2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金子】ベルギー戦を低俗なポルノと表現【達仁】

1 : :02/06/08 12:20
金子の肉声
ベルギー戦について
http://www.asahi.co.jp/webio/ram/ohapaso1.ram
http://www.asahi.co.jp/webio/asx/ohapaso1.asx


これを聞いたら許せないという思いが湧きあがってきた。
一生懸命頑張っていた選手は低俗なポルノの出演者か?
代表サポーターは低俗なポルノを見て一喜一憂したと言うのか?
調子に乗るのもいいかげんにしろ!!お前は何様だ!!

類似スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023402630/

2 :名無しさん:02/06/08 12:39
2get--------

3 :名無しさん:02/06/08 12:45
野球もサッカーもどっちもどっち

4 :名無しさん:02/06/08 14:03
ポルノ万晴!

5 :名無しさん:02/06/08 14:13
これは暗にNHKのテーマソングのポルノグラフィティを批判した発言ですか?

6 :名無しさん:02/06/08 16:04
いつまでもこんな電波をきにするなよ

7 :名無しさん:02/06/08 17:22
すいません、よく分からないのですが、結局この金子って人は何が
言いたかったのでしょうか?

8 :名無しさん:02/06/08 17:26
在日だろ、日本叩いて金にしてるんだろ、こんなやつマスゴミに多い

9 :名無しさん:02/06/08 17:32
氏ね>>1

10 :名無しさん:02/06/08 17:39
誰?
んなやつぁ知らねえし‥
関西ローカルかヨ
東京じゃ聞いたことねえし‥

11 :yoon:02/06/08 19:25
事実ですがなにか?

12 :名無しさん:02/06/08 19:28
ポルノに対して失礼だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)