2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敗北】韓国の2連敗を願うスレ【必至】2

1 :名無しさん:02/06/08 18:04
たててみた

2 :名無しさん:02/06/08 18:05
(゚Д゚)ハァ?
お疲れー

3 :名無しさん:02/06/08 18:05


4 :名無しさん:02/06/08 18:06
祈る2連敗

5 :名無しさん:02/06/08 18:06
チョン市ね

6 :名無しさん:02/06/08 18:06
一応乙津

7 :名無しさん:02/06/08 18:06
>>1 乙

前スレ 【敗北】韓国の2連敗を望むスレ【祈願】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dome/1023304343/


8 :名無しさん:02/06/08 18:07
小津>>1
チョソ負けろ。

9 :金 土日:02/06/08 18:11
現実社会では屑同然の人間が集まってオナニーしているというのはこのスレですか?

10 :名無しさん:02/06/08 18:11
ぁチョンぁチョンぁチョン

11 :名無しさん:02/06/08 18:12
チョンハ
死すべしぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

12 :金 玉子:02/06/08 18:12
ウリナラマンセー

13 :名無しさん:02/06/08 18:12
チョソが必死で煽ってるみたいですよ

14 :名無しさん:02/06/08 18:13
サッカー板なんだからサッカーの話をしよう。

15 :金 万福:02/06/08 18:13
クエッ!! クエッ! !クエッ!!

16 :名無しさん:02/06/08 18:13
チョンコロの主食は 犬 です

17 :金 万福:02/06/08 18:14
 ▲   ケッコーケッコー,コケコッコー
    ∈゜__)      ケッコーケッコー,コケコッコー
     (_フ
     /| ≡≡≡


18 :名無しさん:02/06/08 18:14
キムチ臭い在日チョソをおびき寄せて
みんなでボコボコにするスレはここですか?

19 :金 銀パールプレゼント:02/06/08 18:14
これだけは約束しろ
現段階ではある程度は妥協してやるがチョ丸だけは言うな
約束しろ

20 :名無しさん:02/06/08 18:15
じゃあサッカーのはなし。日本のフラット3だっけ?
あれサイコーだよね。あやつり人形みたいでさ。
ま、横並びでしか行動できない日本人にはぴったりかな。
トルシエはよくわかってる。

21 :金サン 銀サン:02/06/08 18:16
プンスカプンプン

22 :金 玉子:02/06/08 18:17
中田も稲本も美空ひばりもトルシエも
トッティもジダンもビルゲイツも全て
ウリナラの血がまざってます

23 :名無しさん:02/06/08 18:17
チョソを怒らせてみんなで遊ぶスレはここですか?

24 :名無しさん:02/06/08 18:17
>>20
3点

25 :名無しさん:02/06/08 18:17
肥溜めくせーぞ!醤油くせーぞ!
足が短すぎるぞ!カツラが多すぎるぞ!

26 :金 玉袋:02/06/08 18:18
弱小サッカー後進国の国民が韓国にあれこれ言える立場か?罵k笑!!
自国の未来を悲観しろ

27 :名無しさん:02/06/08 18:19
>>20
だろ?最高だよ姦国と違って。

28 :名無しさん:02/06/08 18:20
そりゃそうだ!日本人は気が早いんだよ。早漏なんだよ。
もう 「ドーハの喜劇」 を忘れたのか!

29 :名無しさん:02/06/08 18:20
なんかさ〜、波蘭ごとき超弱小国に勝ったからって調子に乗ってるやつがいるね
そっちこそ未来を悲観したら?(プププ
亜米利加、葡萄牙が待ってんぜ(www

30 :名無しさん:02/06/08 18:20
脳内在日は集まってきたな。
リアルチョソ降臨祈願。

31 :中田英の事務所が抗議文 1/2:02/06/08 18:22

 中田英寿の所属事務所がW杯後に日本代表を引退すると報じた一部全国紙に対し、
6日付で抗議文を送付していたことが7日、分かった。

 抗議を受けた全国紙はベルギー戦翌日の5日に「日本代表でプレーするのは
このW杯が最後だと、中田英が周囲に伝えた。決意は固い」という記事を1面で報道。
中田英自身が5日の会見で代表引退を否定し、所属事務所の次原悦子社長は本人の意志を
確認した上で「まったくない話。訂正を求める」と抗議に踏み切った。

32 :中田英の事務所が抗議文 2/2 :02/06/08 18:22
 同紙には98年フランスW杯の前にも中田英が国歌を中傷する内容の記事を載せられ、
思想団体から付け狙われた過去がある。以来、中田英は帰国する度にボディガードをつけ、
ホテル住まいを余儀なくされている。
(記事全文)
http://www.daily.co.jp/soccer/sc20020608042067.shtml

33 :名無しさん:02/06/08 18:23
yoon待ち

34 :名無しさん:02/06/08 18:24
おいおいポーを弱小あつかいか。ついこのあいだまで世界一低レベルの
アジア予選もまけまくってたくせに。

あの「ドーハの珍劇」を忘れるな!

35 :金 星人:02/06/08 18:25
なんのケンチャナヨー精神で深く熟考できない韓国人に対して
考案された体力重視のパワーサッカー。ヒディングやるねぇ。
3バックシステムのディフェンスは洪明甫は柏レイソルでサッカーを学んだ
逆輸入品で安定してる。ちっとは感謝しろよ

36 :名無しさん:02/06/08 18:25
FIFAは34を脳内チョソに認定しました。

37 :名無しさん:02/06/08 18:25
ま、どっちもカスだべさ。
オラはイタリア人

38 :名無しさん:02/06/08 18:26
天皇陛下にも朝鮮民族の血が入ってるというのは本当ですか?

39 :名無しさん:02/06/08 18:26
>>34
そっちこそ忘れんなよ。
日本はアウェイで波蘭に2:0で勝ってんだぜ。(www


40 :名無しさん:02/06/08 18:27
もうみてらんない。
オラはフランス人

41 :金 星人:02/06/08 18:27
>>37
こんなとこでくだを巻いてないでイタリア戦みろYO!w

42 :名無しさん:02/06/08 18:28
>>41

え?今日俺の国試合?

43 :名無しさん:02/06/08 18:28
>>38
全世界の優秀な人間の95%はウリナラと混血だそうです。

44 :名無しさん:02/06/08 18:29
「ドーハの喜劇」

これほど笑えるノンフィクションはめったにないだろう。
悲しいとき、悔しいとき、これを思い出せば笑える。

45 :名無しさん:02/06/08 18:29
こんな恥ずかしいスレが2に、
こんな日本人を、漏れは...




スキダーーーーーーーーーー!!!


46 :金 決戦:02/06/08 18:30
>>42
いまクロアチアにおされてるぞ

47 :名無しさん:02/06/08 18:30
>>45
ごめんなさい

48 :金 決戦:02/06/08 18:31
( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚ 始祖ですが何か?

49 :名無しさん:02/06/08 18:31
半世紀もかかって漸く勝利のほうが笑えんだろ(ww

50 :キム・チクサイ:02/06/08 18:32
ダイナミックコリア!!!

51 :金 玉袋:02/06/08 18:32
自分とこだけ気にしなさい。
そなよゆうあるですか?

52 :名無しさん:02/06/08 18:32
しょせん、チョンだろうがなんだろうが2ちゃんねらーは
ばかの集まりよ。まともな人間はこないよ。

53 :金 遠山:02/06/08 18:34
>>52
まともじゃないっつーか、ひねくれ者の集りなだけなんだけどな。

54 :名無しさん:02/06/08 18:35
>>52

でちゃったねw

55 :金 玉袋:02/06/08 18:35
ついに真性登場ですか?

56 :名無しさん:02/06/08 18:36
来た?

57 :名無しさん:02/06/08 18:36
>>46

おお、テレビイタリアでやってたんだ!サンク!

58 :名無しさん:02/06/08 18:36
すいません、「ドーハの喜劇」ってそんなにおもしろいのですか?

59 :金 遠山:02/06/08 18:37
>>57
東テレな。

60 :名無しさん:02/06/08 18:37
来たかも!!!

61 :名無しさん:02/06/08 18:37
馬鹿でもチョンでも自由に発言できるだけマシだろ
かの国でイルボンマンセーなんて発言したら…ガクガクブルブル

62 :金 欠病:02/06/08 18:37
52でてこい!ゴルァ!

63 :名無しさん:02/06/08 18:38
「テレ東」言うだろ普通

64 :名無しさん:02/06/08 18:38
>>52

もっと言って!!

65 :名無しさん:02/06/08 18:38
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/07/20020607000023.html
著作権を無視してるな
さすがチョン

66 :名無しさん:02/06/08 18:39
さて、晩飯の材料とアイスでも買ってくっかな。
おまいら何が食いたい?犬抜きで。

67 :金 遠山:02/06/08 18:39
韓国には2chのようなものはないのか?ヤフー掲示板での議論は良く見るのだが。
んなもんつくったら、言論抑圧政府に速攻つぶされるかw

68 :金 遠山:02/06/08 18:39
>>63
(≧ω≦)ムスー

69 :金 丁留:02/06/08 18:40
明日の20:30とあさって15:30
お祭りですな。

70 :名無しさん:02/06/08 18:40
日本の得点シーンに一斉にブーイング
「共催」の意味を理解していない
大局的に物事を判断できない
隣人よりも常に優位に立ちたい
犬の肉を食いたい

・・・これらの要素からやつらの脳内は形成されております

71 :名無しさん:02/06/08 18:40
サッカーサイト速報

http://www.sportsnavi.com/

http://wc2002.sports.yahoo.co.jp/worldcup/

72 :名無しさん:02/06/08 18:40
>>52
自分を棚にあげた発言も多いしな

73 :名無しさん:02/06/08 18:41
ある韓国人留学生の言動
(ポケモンを見て)「ウリナラのアニメ日本でもやってるダネ」

                      ………。

74 :名無しさん:02/06/08 18:41
>>66

そにん

75 :金 丁留:02/06/08 18:41
釣り損なったみたいね。

76 :名無しさん:02/06/08 18:42
自分の国が勝っただけで「全世界が興奮している」なんて
言ってしまう国だからな。

77 :金 田一:02/06/08 18:44
釣師は、帰ったか・・・ショボーン

78 :名無しさん:02/06/08 18:45
リアルチョン降臨おながいします

79 :名無しさん:02/06/08 18:46
>>78

無理言うなよw

80 :名無しさん:02/06/08 18:48
引いてダメなら押してみる


誉めてみようか?(w

81 :金 田一:02/06/08 18:50
>>80
誉め殺しするとどういう反応を示すのだろう・・・・?

82 :名無しさん:02/06/08 18:50
>>80
………。
誉めるところが見当たらないんだけど…

83 :名無しさん:02/06/08 18:50
>>80

酸性、いいね

84 :金 丁留:02/06/08 18:51
  ヽ l //
  ― ● ―      ⊂⌒⊃
  // | ヽ   ⊂⊃

⊂⌒⊃  .   |`ヽ,       オオッ!
        │   \ ≡<`Д´ゝ>≡=  
        │    \≡// ))≡=.  
        │     ≡」」」≡=   
        │   ┌―――――――
        │   │
〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
        │   │
        │   │
        │    \____
  >>52 〜-〜〜ササーー

85 :名無しさん:02/06/08 18:51
怒糞のウンコ太そう

86 :金 田一:02/06/08 18:51
おまいら誉める内容を列挙汁!

87 :名無しさん:02/06/08 18:51
韓国人は誇り高い優秀な民族だね!

88 :名無しさん:02/06/08 18:52
エラを褒めよう

89 :名無しさん:02/06/08 18:52
明日の夜がたのしみだな。
日本中が落胆するだろう。

90 :金 田一:02/06/08 18:53
いいエラってあるのだろうか・・・? 美しいとされるエラ

91 :名無しさん:02/06/08 18:53
犬おいしそうだね!

92 :名無しさん:02/06/08 18:53
初体験は韓国エステですた

93 :名無しさん:02/06/08 18:53
パクリ→どんな文化でも自国に取り入れる柔軟さ

94 :名無しさん:02/06/08 18:53
熊から進化したから逞しいね!

95 :名無しさん:02/06/08 18:54
目がシャープ!

96 :名無しさん:02/06/08 18:55
細々とした目ステキ★

97 :名無しさん:02/06/08 18:55
>>95
目の付け所がシャープだね(・∀・)イイ

98 :名無しさん:02/06/08 18:55
全く妥協せず謝罪と賠償を求める姿に感動すますた。

99 :名無しさん:02/06/08 18:56
レッドデビルって名前
最後のボスみたいで強そうだね!

100 :名無しさん:02/06/08 18:57
終わりか・・w

101 :名無しさん:02/06/08 18:58
褒めようとしても無理だとわかりますた

102 :名無しさん:02/06/08 18:58
妊娠しにくい体質
まいにち中田氏

   ま い に ち な 


    

103 :名無しさん:02/06/08 18:58
さすがテコンドーやってるだけあって
フィジカル面が強いね!

ジダンなんかイチコロだったじゃん!

104 :名無しさん:02/06/08 18:59
なんか考えると、あんま特色無い民族だな

105 :名無しさん:02/06/08 18:59
>>102

マジ?
それはいい事だ

106 :名無しさん:02/06/08 19:00
WC中限定発売の「犬肉マック」おとつい釜山で食ったけどうまかったよ

107 :名無しさん:02/06/08 19:00
これといって取り得のない県の長所を探すようなもんだよな。・・・
まともな文化は青磁くらいしかおもいつかん・・マジで

108 :名無しさん:02/06/08 19:00
長所より短所の方が圧倒的に多い事がわかった訳だが…

109 :名無しさん:02/06/08 19:00
地球に存在する意味の無い人種
あ、人じゃなかったんだっけ

110 :名無しさん:02/06/08 19:01
鳥取なみだな

111 :名無しさん:02/06/08 19:02
草薙はとりあいず、ウザイ

112 :名無しさん:02/06/08 19:03
すべての文化は朝鮮が教えてやったって割には、なんもないよな、あそこの国

113 :名無しさん:02/06/08 19:05
地球人の代表として優秀な朝鮮民族を火星あたりに移住させたらいいんじゃないかな。
土地広いし資源豊富だろうし、優秀な朝鮮民族なら大丈夫なんじゃないかな

114 :名無しさん:02/06/08 19:09
>>106
まじか?

115 :名無しさん:02/06/08 19:11
ロケットに押しこ…もとい、乗船していただいて
火星に飛ばしたらいいんじゃないかな

116 :名無しさん:02/06/08 19:14
>>115
火星がけがれるだろうがぁ


117 :名無しさん:02/06/08 19:21
韓国人は世界一優秀ですべての文化の起源だそうで・・・・
しかもワールドカップでやっとこさRANKING38位の相手に勝ったそうで・・・
めちゃくちゃうらやましいです。
きっと世界中も尊敬のまなざしで見ていることでしょう。

118 :名無しさん:02/06/08 19:21
W杯出ても、参加していただけのチョソに
ガタガタ言われとうないわ。
おまえらこそ、この大会始まるまで、1勝
も出来なかっただろう、あんだけ出ていて。

チョソもは物忘れが早いね


119 :名無しさん:02/06/08 19:22
優秀な朝鮮民族なら肉体的にも精神的にも強いだろうしここは生体実験の材料になってもらおう

120 :名無しさん:02/06/08 19:23
まま それは日本が出ていても勝てなかったと思うよさすがに
世界の舞台で大恥さらすのは目に見えていたからね。
もうちょっとのところでとめといたとでもいっておこう

121 :名無しさん:02/06/08 19:23
事実隠蔽及び捏造は韓国のお家芸ですから

122 :前スレ1:02/06/08 19:23
漏れがたてたスレが1000を越えて
しかも、パート2ができているなんて・・・・・(T▽T)

感動した!!!!!


123 :名無しさん:02/06/08 19:25
朝鮮民族のフロンティアスピリッツは凄いね。
だれもやらない事を臆面も無くやってのけるんだから。
一般にそれは変態って言われてるけど。

124 :名無しさん:02/06/08 19:25
>>122
リアルチョンに感謝しとけよ(w

125 :yoon:02/06/08 19:26
君たtまた「こんなもの憑くtッ田ということですか?」
自覚をもちなsあい。そしt私たち「韓國うぃ優秀」だとイウことお
"思い知なさい!"

126 :名無しさん:02/06/08 19:26
半島は極東の精神病院ということでファイナルアンサー?

127 :名無しさん:02/06/08 19:26
日本の補償金国がらみで掠め取っておきながら・・・
国民に分配せず1部のやつらの利益になるようなことして
反日反米に目を向けさせごまかしてるような国だもんね。
ある意味国民自体大きな被害者だな。

ま 自国民の目を外にそらさせるのは常套手段だけど
あっちの場合度が過ぎてる w

128 :名無しさん:02/06/08 19:28
大体あいつらの起源って旧満州らへんの部族だろう?

129 :名無しさん:02/06/08 19:29
>>125
本物yoonキボンヌ

130 :名無しさん:02/06/08 19:30
クロアチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

131 :kim:02/06/08 19:33
韓国は世界一優秀な民族だよ。そして日本はいずれ韓国の属国になるよ。
私は2カ国語を話せる時点であなたたちに劣っているとは思えない。
私のHPでは常にアンチジャパンを掲げています。
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm


132 :名無しさん:02/06/08 19:33
クロアチア逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

133 :名無しさん:02/06/08 19:38
131
いまどき2ヶ国語なんて珍しくないでしょ pu
自慢する時点で井の中の蛙。

134 :sage:02/06/08 19:39
>>131
お前のサイト荒らしてやるよ。2chなめんなよ!

135 :名無しさん:02/06/08 19:39
>そして日本はいずれ韓国の属国になるよ

いいよ別になったって
ってよくねーか?

136 :名無しさん:02/06/08 19:44
>>131
131のリンクは有名なブラクラだった訳だが…リンク切れですねw

137 :名無しさん:02/06/08 19:47
>>131
アドレスが・・・

138 :名無しさん:02/06/08 19:47
チョンコロがブラクラ貼ってくる可能性もあるから
チョンコロのリンクは気をつけようね

139 :名無しさん:02/06/08 19:52
韓国人の英語力ってそんなに高くないよ。
しかしTOEICでの得点が給料に影響するため公然とカンニングが
まかり通っているという罠。日本では考えられないことですね。
小細工、本当に大好きですね。この前の日本戦、日本代表がホームなのに
アウェーのユニフォームを着ていたのはFIFAからの通達があったため。
ま・・・FIFA副会長の鄭夢準のごり押しでしょ。
正々堂々と勝負しなさい。礼節の国に住む世界一優秀な民族なら普通に
やれば勝てるでしょ。

140 :名無しさん:02/06/08 19:53
イタリア必死だな(w

141 :名無しさん:02/06/08 19:54
イタリアまけちゃった ううう

142 :名無しさん:02/06/08 19:56
>>139
嫉妬はやめれ日本人の品位がおちる

143 :名無しさん:02/06/08 19:56
>>131
ヒューレットパッカードはお前のものなのかよw

程度の低さ露呈してどうするよ(プ

144 :名無しさん:02/06/08 19:58
139
日本人はTOEFLの結果最低だったような・・・

131の言ってる2ヶ国語って日本語と韓国語だろ?
世界で見たら両方マニアックな言語なんだから自慢にならん。

145 :名無しさん:02/06/08 19:59
>>144
131はネタだろ。


146 :名無しさん:02/06/08 20:00
>>131
2chに戦線布告ですね。

147 :名無しさん:02/06/08 20:00
イタリア・・・。・゚・(つД`)・゚・。

148 :名無しさん:02/06/08 20:02
次はブラ汁と中国か・・・

149 :名無しさん:02/06/08 20:04
ブラジルと中国何CHでやるの?

150 :名無しさん:02/06/08 20:08
TOFELは今や世界170カ国以上で試験が実施され、年間50万人以上の人
が受験している。受験者全体の平均点は、昔も今もほとんど同じである。一方
、日本人受験者の平均点はここ10年ほどでほとんど変化していない。 日本人
の平均点は、170カ国中150番目くらいで最低クラス で、相変わらず英語が
下手である。一方、お隣の韓国は、受験者の平均点が近年増加し、今年で日
本を追い抜いた。この背景には、韓国はTOFELのスコアを給与に反映すると
ころが多いことがある。このため、日本ではほとんど問題にされない試験会場
でのカンニングの横行が、大きな問題となっている。


151 :名無しさん:02/06/08 20:10
・゚・(ノД`)・゚・。ホスト国なのに1勝もできないなんて・・・

152 :名無しさん:02/06/08 20:12
しかし今回のワールドカップは波乱が多いな

153 :名無しさん:02/06/08 20:13
>>152
中国が勝ったりして。


154 :名無しさん:02/06/08 20:14
世界一優秀なのはゲルマン

155 :名無しさん:02/06/08 20:14
>>153
そりゃないでしょ・・・・ないよね。。。あってたまるか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

156 :名無しさん:02/06/08 20:17
>>131
良い煽りだ。

157 :名無しさん:02/06/08 20:23
>>131
あなた釣り上手 教えてほしいのです。。。。

158 :あのさ:02/06/08 20:54
いま中国戦見てて思ったんだけど、日本と韓国ってアジアの中でずば抜けてない?
中国とかサウジて小学生がサッカーやってるみたいに見える

159 :名無しさん:02/06/08 20:59
クロアチア>メキシコ>イタリア>エクアドル

イタリアマンセー

160 :名無しさん:02/06/08 21:00
>>158
アメリカ大会のサウジは強かったよ。

161 :名無しさん:02/06/08 21:12
>>160

砂漠のマラドーナがいた時?

162 :あのさ:02/06/08 21:18
そうなん>>160
サッカー詳しく知らんけど、素人目には
日本戦「(・∀・)イイ!!」
韓国戦「(・∀・)イイ!!(ケッ韓国のくせに・・・)」
中国戦「( ゚д゚)ポカーン」
ってなカンジなんで

163 : :02/06/08 21:24
あめりかおうえん
ぽるとがるおうえん

164 :名無しさん:02/06/08 21:28
>>162
本、大会に向けて
日本は10年間準備している
韓国は48年間準備している
サウジは全く準備していない
中国は2年間準備している
こんな感じでしょうか?

165 :名無しさん:02/06/08 22:00
TBSの「ブラジル×中国」戦の試合中、
太極旗を掲げてるウリナラ人観客発見。

…。
お前ら、どこの応援しとるんじゃ…。
そんだけ。

166 :名無しさん:02/06/08 22:39
中国にせめて速さがあれば・・・・

167 :名無しさん:02/06/08 22:40
韓国人はみんなブラジル応援してたみたいだね

168 :名無しさん:02/06/08 22:42
あれ?あの国は中国マンセー!の国じゃなかったっけ?


169 : :02/06/08 22:46
>>167

(´・∀・`)ヘー 何で?


170 :名無しさん:02/06/08 23:08
国民感情レベルでは韓国と中国はかなり仲が悪い。
中国から見れば韓国は有史以来一貫して野蛮国だし(中華思想)、
韓国から見れば中国はいつ侵略してきてもおかしくない隣の暴漢。


171 :v:02/06/08 23:09
http://diablo.dcp.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

172 :名無しさん:02/06/08 23:10
まぁ韓国は次のアメリカ戦が天王山だよね。
ポルトガルも余裕なくなっちゃったから最終戦の韓国戦は全力でくるでしょ

何でかしらんけどアメリカはポルトガルに勝っちゃってるし結構強いんだね
韓国負けちゃいそうだよね。どっちでもいいんだけど

173 :名無しさん:02/06/08 23:19
正直、アメリカよりロシアのほうが手強いよね?

174 :名無しさん:02/06/08 23:22
亜米利加の方が強い。
FIFAランキング13位

175 :名無しさん:02/06/08 23:29
>>174
それは金の力だろ?

176 :名無しさん:02/06/08 23:30
FIFAランクは意味無し
日本も4,5年前、8位か9位にランクされた

177 :名無しさん:02/06/08 23:33
>>175
アメリカはサッカーなんかに金つかわないだろ。
それに、金の力なら韓国がもっと上にいるはずだ!


178 :名無しさん:02/06/08 23:36
>>177
金(キム)?

179 : :02/06/08 23:38
露骨なちょんこ発見


180 :名無しさん:02/06/08 23:42
世界一優秀な民族はゲルマン、ユダヤ、ヤマトって 
ガッコーで教わったんですが・・・ 

181 :名無しさん:02/06/08 23:42
>>177
Aマッチを一杯やれば順位は上がるんだよ(昔、日本もやった

182 :名無しさん:02/06/08 23:49
「ドーハの喜劇」を忘れるな!
ついこのあいだまでアジア予選さえ突破できなかったんだゾ。
ここを見ろ!
       http://www.kit.hi-ho.ne.jp/shingo-n/

183 :名無しさん:02/06/08 23:50
>>180
最悪の右翼教師だな(w

184 :名無しさん:02/06/09 00:01
>>182
死ね!カス!

185 :名無しさん:02/06/09 00:08
つまり、日本は凄まじい躍進をしたということですね。

186 :名無しさん:02/06/09 00:12
チョソなんかでWCやるな!!
あんな貧乏国

187 :名無しさん:02/06/09 00:15
その通り。
>ついこのあいだまでアジア予選さえ突破できなかったんだゾ。
な弱小国が1回大会を挟んだだけでここまで来ました。
ただ、まだまだ世界的に見れば弱小国。
それに気づいている日本と、
同じ弱小国にたかが1勝しただけで
鬼の首を取ったかのような乱痴気騒ぎしている姦コック。
第三者的に見てどちらの高感度が高いかはヴァカでも分かるね。
チョソには分からないだろうけど(藁

188 :名無しさん:02/06/09 00:15
チョンはWC

189 :名無しさん:02/06/09 00:18
>>187
高感度→好感度
ミスです。
チョソなら肛姦度上昇か?

190 : :02/06/09 00:20
チョンは優秀な民族の割にはやってることショボイね、テレビ見てると

191 :kim-jyonhun:02/06/09 00:20
いいえ、韓國もいま凄まじい躍進をしています。
こんかいのWorldCup−Koriaのお陰もあり、
私たちの生活は飛躍的に向上します。
日本のそれを超えるのにもたくさんの時間は必要無いと思われています。

192 : :02/06/09 00:21
日本の水準にようやく追いついたということか?>191

193 :名無しさん:02/06/09 00:25
>191
綴り間違ってますけど

194 :チョン氏ね!:02/06/09 00:36
>>191
チョンの優秀なとこを教えてくれ。

195 :kim-jyonhun:02/06/09 00:38
まず私達は非常に頭が良く、優秀な人材が豊富です。
また、美男美女非常に多いです。
特に私達の女性は日本の女性と違い、非常に貞淑で、高潔です。

196 :名無しさん:02/06/09 00:40
ほらよ!!!!ドスケベ韓国ギャル!!!
どこが日本の女と違うんだ??ああん!!?
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/rd5/musasi/jpg/h-3.jpg

197 :名無しさん:02/06/09 00:41
韓国風ファッションマッサージ
って韓国にもあるの?

198 :名無しさん:02/06/09 00:42
>>195
整形美人??

一次リーグ突破応援してるぞ
でも難しいぞ・・

199 :kim-jyonhun:02/06/09 00:43
明日の日本戦、日本応援します。
これで日本負ける事になるでしょう。

200 :kim-jyonhun:02/06/09 00:46
ちなみに韓國は日本よりまだまだ下です。
経済、自由というものさしにおいては。
しかし日本より韓國の若者の方が、勤勉さなどにおいて
非常に勝っており、将来追い抜く可能性があることも否定できないでしょう。

201 :名無しさん:02/06/09 00:50
俺はそうは思わないけど。

202 :名無しさん:02/06/09 00:50
WorldCup−Japanは韓国のせいで
大失敗しそうなんだけどな。
まぁ 韓国も予選がんばってな
まあ普通にポルトガル、アメリカだろうけどさ


203 :名無しさん:02/06/09 00:51
韓国の嫌いなところ
・みんな顔がのっぺらぼう
・日本と聞くと、なんかむきだしになってくるとこ
・徴兵がやだ
・日本のマネが結構多いところ

204 :名無しさん:02/06/09 00:53
>>200
俺はそうはおもわん。こういうHPみると、韓国がいかに情報操作をされているのか
が、よくわかるよ。優秀、優秀と言う前に世界から見て、
自分の国のことを冷静に見つめなおしてみてくれよ。
http://niigata.cool.ne.jp/oioiusodaro/index.html


205 :名無しさん:02/06/09 00:54
お前ら日本人同士でボケツッコミ繰り返してて楽しいのか

206 :名無しさん:02/06/09 00:55
>>205
皆ノリがいいんだよ多分!!

207 :名無しさん:02/06/09 00:57
韓国人は、へんに誇りがありすぎてやだ。
世界がみんなアメリカや韓国みたいに
自己主張の強い国ばっかじゃなりたたない。
日本人みたいにあんま自己主張しないものがいるから
世界はうまくまわってるんだ。

208 :kim-jyonhun:02/06/09 00:59
日本のように自分達の国"誇りを持つことができない"
ことがとても惨めなことだと思われますよ

209 :名無しさん:02/06/09 01:01
万が一姦国が決勝戦まで逝ったら、
大量の姦国人が日本になだれ込むんだろうな・・・・。
今こそ日本を占領する時とか言って・・・・。

210 :名無しさん:02/06/09 01:02
>>208
日本人の誇りをお持ちなら韓国人を演じるのを止めてください

211 :名無しさん:02/06/09 01:05
リアルチョン降臨おながいします

212 :名無しさん:02/06/09 01:06
チョンですが何か?

213 :リアルチョン:02/06/09 01:08
キムチ、犬食、エラの国よりはるばる見参!!

214 :名無しさん:02/06/09 01:09
>208
だからそういう国ばっかじゃ
世界はまわらないっていってるじゃん
韓国ばっかじゃ、絶対戦争になるって

215 :名無しさん:02/06/09 01:09
と言う事でチョンが2匹やってきました

216 :名無しさん:02/06/09 01:11
yoonおながいします

217 : :02/06/09 01:12
アメリカのFIFAランクは妥当だよ>13位
仏W杯FIFAランク10位以上の国との戦績は5割以上
アルゼンチンを仏W杯後に負かせたのはアメリカとブラジルのみ
今年に入っての親善試合の成績は11勝4敗
出場国中No1の親善試合の多さ。
負けたのはアウエーのイタリア、ドイツ、アイルランドと
多分ホームのオランダというそうそうたるメンバー
だから別にポルトガルに勝ったって番狂わせでも何でも無い。

218 :名無しさん:02/06/09 01:14
>>216
あいつ半分ネタってバラしてたからなあ

219 :名無しさん:02/06/09 01:15
波に乗るアメリカと本気モードのポルトガル
にボコられて唖然とする韓国の姿が楽しみでたまらない

まあ ポルトガル、アメリカ通過が極めて妥当なところだけどね

220 :リアルチョン:02/06/09 01:16
チョンHIPHOP 作詞リアルチョン

俺らが最強、宇宙の真理!!!!!
地球はチョンで回ってる!!!!!
そこのけそこのけチョンが通るぜ〜♪

Fukkin’Jap Fukkin'Jap
Fukkin' Jap Fukkin'Jap
We are the KOREA〜No'1
yeah yeah

221 :名無しさん:02/06/09 01:18
韓国って北朝鮮?

222 :名無しさん:02/06/09 01:19
南朝鮮です

223 :名無しさん:02/06/09 01:20
オンサラムドル

224 :名無しさん:02/06/09 01:21
李はイなのかリなのか、はっきりして

225 :217:02/06/09 01:24
俺は韓国人に今回のアメリカは強いんで注意しろって
何度も忠告してるのに
「ウリは歴代最強ニダ、アメリカごときに負けるはずないニダ」
と根拠の無い浮かれっぷち。

もうこいつら一辺日本のドーハの時のように死なないと
分からんなと呆れかえってる。

226 :名無しさん:02/06/09 01:24
204はブラクラ。最低


227 :35:02/06/09 01:25
韓国語ってなんか
いかにもでやだ

228 :名無しさん:02/06/09 01:26
韓国人=愛国心強。しかし今も昔もこれからも国力は日本>韓国
したがって韓国人=劣等感強。意固地な国民性なり。
戦前は日本植民地。戦後は戦争責任をかざして日本の金にパラサイト。
同じ極東の隣同士の民族なのになんでこんな差がつくんだろうなぁ。
なんで日本は韓国の植民地にならなかったのか?なんで韓国は経済大国
になれないのか?
この素朴な疑問に素朴に答えうる韓国国民がどれほど存在するのか興味津々。
最近韓国に親近感を覚えてきているけど、韓国人は日本に親近感を持ってくれている
のだろうか?仲良くすればいいのにお互い。

229 :名無しさん:02/06/09 01:27
アメリカの世界ランクは14位らしい。

230 :名無しさん:02/06/09 01:28
>>225
もう奴らは治んねーよ。ムリ
オ○ムが国になったみたいなもんだからな
情報操作されて国民総洗脳の国に期待するだけムダ

231 :名無しさん:02/06/09 01:28
ってか
韓国人は日本人を意識してるけど
日本人は韓国人を殆ど意識してない感じが

232 :名無しさん:02/06/09 01:29
皆さん低レベルですね
こんな事ばっかやっていたら
日本なんか10−0で負けて
北方領土所か日本自体もロシアに
奪われますよ

233 :名無しさん:02/06/09 01:31
韓国っていつになったら戦争責任を許すの?
韓国より植民地支配がづっと長いアフリカなんかは
もうとっくにフランスとか許してるけど・・・

国民性がなんかジメジメして
少なくともいいイメージはない

234 :名無しさん:02/06/09 01:32
韓国ってブラクラ?

235 :名無しさん:02/06/09 01:33
韓国人は真のバカだよな
プライド捨てろとまでは言わないが(それでも糞みたいなプライドだが)
建前でも日本及び米国に媚び売ればここまで嫌われることもなく今より
ずっと発展したいただろうに…。国民総じて反米反日を唱えるメリットて何?

236 :名無しさん:02/06/09 01:36
韓国=国家的ストーカー

237 :主婦の声:02/06/09 01:42
お隣りさんが異質な人たちだとほんと困るわね
他の町内会長さんからも「どうにかして!」って言われるしさ…
そうそうお隣りさんって2世帯住宅で2階に住んでる北さんは
ヒキコモリなんですってよ。なにやら物騒な物まで持ってるって言うし…
朝挨拶してもろくに返事しないし、ゴミも曜日守らず不法投棄するし…
ほんとお隣りさんには変な言いがかりつけられて困るわー

238 :名無しさん:02/06/09 01:44
あまりに日本の負けを願ってる奴らが多いのでや(以下略

239 :名無しさん:02/06/09 01:54
お前らさ〜、よく飽きずに韓国の話ばっかりしてるねえ。
最新50レス読んだけど全部どこかで見たような話の繰り返し。
まるで韓国人のように粘着、被害者意識丸出しだねプ

240 :名無しさん:02/06/09 01:56
>>231

> 韓国人は日本人を意識してるけど
> 日本人は韓国人を殆ど意識してない感じが

韓国人が日本人を意識している以上に
韓国人を意識しているのが2ちゃんの厨房

241 :名無しさん:02/06/09 01:58
>>239
実は韓国なんかどうでもいいんじゃない?チョンとか言って煽って
どうみてもリアルの韓国人を召喚して遊んでいるようにしか見えない

242 :名無しさん:02/06/09 01:59
>>239
韓国人を煽りつつ嫌韓も煽る二重構造。

243 : :02/06/09 02:00
韓国人、中国人に何か歴史認識に関していわれたら、
「言論の自由も無い国の人間と、議論をする暇は無い」
って言えばいいんだよ。

あそこは反日は子供の頃からすりこまれた宗教なの。
宗教家だ他人の説教で信念を変えるか?
それと同じ。相手にするだけムダ。

244 :名無しさん:02/06/09 02:00
韓国ってなに? パリーグ?

245 :名無しさん:02/06/09 02:01
>まるで韓国人のように粘着、被害者意識丸出しだねプ
チョソの話をするのであるから内容をチョソレベルに落としてあげているのです。
高尚な話を始めたら愚かな半島民族がついてこれなくなり
リアルチョソの参加も減ってつまらないからなのです。

246 :名無しさん:02/06/09 02:02
嫌韓=キラーカン

247 :名無しさん:02/06/09 02:03
>>233
戦争責任と言ったって、連中は日本人のふりをしてアジア各地で悪事を働き、
上官の命令は聞かないし、戦場では逃げ出す、そのくせ不満ばかりを垂れる。
で、日本が敗戦国となったら被害者顔で日本の民間人を虐殺・強姦・強盗しました。

こちらが被害者です。日本が韓国の戦争責任を訴えたいです。ベトナムと一緒に。

248 :名無しさん:02/06/09 02:05
このスレの趣旨はチョンの電波を味わうことですけど

249 :名無しさん:02/06/09 02:06
勘弁してよ。サウジ・中国に続いて韓国まで負けたら、マジでアジア枠減らされかねないじゃん。
自分の首締めるようなこと願わんでくれ。

250 :名無しさん:02/06/09 02:08
デムパ国家には何を言ってもムダ

251 :名無しさん:02/06/09 02:11
いってもムダなんだからそろそろ引っ叩いてあげないと。
子供を甘やかして好きにさせる親と
叱るべき時は叱る親と比べてどちらがいいかは自明の理。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)