2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●イタリア対クロアチア戦の審判について語るスレ●

1 :つっこみ君 ◆GSxyaeQs :02/06/08 20:15
あの微妙な判定をくだした審判について語ってくれ。
情報などがあればなお良し。

2 :名無しさん:02/06/08 20:15
2get

3 :名無しさん:02/06/08 20:16
今回の審判はお馬鹿が多い?

4 :名無しさん:02/06/08 20:16
あれ乱入した観客だからきにすんな。

5 :名無し:02/06/08 20:16
ユニフォーム引っ張ったからファール。オフサイドじゃない。

6 :名無しさん:02/06/08 20:17
>>5で結論でました

7 :名無しさん:02/06/08 20:25
どの辺が誤審よ?
誤審誤審と騒ぐ奴は
本当にルール知ってるのか
と問い詰めたい

8 :名無しさん:02/06/08 20:27
まさか オフサイドとか言わないよな?

9 :名無しさん:02/06/08 20:33
誰もんな事言ってません

10 :名無しさん:02/06/08 20:43
別に誤審じゃないので倉庫逝き

11 :名無しさん:02/06/08 20:54
TVで見てるだけのヤツが何をホザいてやがる。
サッカーは全ての審議をレフリィに委ねる紳士のスポーツなんだよ。

12 : :02/06/08 20:59
天誅イタリー
天誅イタリー
天誅イタリー
天誅イタリー
天誅イタリー

詰  ま  ら  ん  サカー  す  る  か  ら  こ  う  な  る  ん  だ

13 :名無しさん:02/06/08 21:15
漏れは、1回目はともかく2度目のゴールは有効だと思ってるです。
ちなみに2度ゴールを却下したラインズマンは同じヤシだったぞ。

14 :S:02/06/08 21:27
ヴィエリがマジギレしてましたね。
その勢いで得点王か?(無理だろうだが、、、。)

15 :_:02/06/08 21:37
質問。
一回目のクロスに真中の選手が合わせて、サイドからヘッドで決めた、
オフサイドの判定のシーンで
真中でヘッドで合わせたボールは前側に飛んでいましたか?
後ろ側?
後ろ側なら、間違いなくオフサイドではない。

16 : :02/06/08 22:11
サッカーの審判と言うのは、結構空気を読みながら
やってるんだということを今回学びました。

17 :名無しさん:02/06/08 22:12
>>15
やほードットコムのメッセージボードのitaly板でも、同じこといってたよ。
"If at the moment of the pass the recieving player is behind the ball it cannot be offside even if the defence is behind him!!!"
Italy板は、ファッ苦とか明日ホールとかもう罵声の渦でし


18 :名無しさん:02/06/08 22:46
ラパイッチ

19 :名無しさん:02/06/08 22:47
すげーな
おい

20 :名無しさん:02/06/08 22:48
ラパイッチ族やるな  

21 :名無しさん:02/06/08 22:48
なんか散らかってるゴミみたいの何?

22 :名無しさん:02/06/08 22:51
セーフセーフセーーーーフ

23 :名無しさん:02/06/08 22:53
今TBSで見たけど真横からスロー再生すると一点目はオフサイドじゃないねぇ
まぁ微妙だけど。
二点目もむしろインザーギが引張られてるように見えるんだが・・・

24 :名無しさん:02/06/08 22:53
国分うざい

25 :名無しさん:02/06/08 22:54
ストイコビッチも二点とも審判のミスって言ってるぞ

26 :名無しさん:02/06/08 22:55
審判イイゾ!くたばれイタヲタ!

27 :名無しさん:02/06/08 22:56
だからあのゴミは一体何ドゥー?

28 :名無しさん:02/06/08 22:57
ピクシー
紛争問題あるから一応フォローいれてたよ
かなしぃ

29 :名無しさん:02/06/08 23:04
第二次大戦の敗戦国に恨みでもあるのかよ

30 :名無しさん:02/06/08 23:14
英雄じゃないか!
何で祭りが起こらない。おかしいじゃないか!

31 :名無しさん:02/06/08 23:20
W杯イタリア敗北 ローマに悲鳴「やめてくれ」
http://www.asahi.com/international/update/0608/015.html

32 :名無しさん:02/06/08 23:22
今再放送を見てるんだが疑惑の判定は何分ぐらいだ?

33 :名無しさん:02/06/08 23:24
50分【イ】ビエリがヘッドで押し込むが、オフサイドで得点ならず
後半ロスタイム【イ】長い縦パスにインザギが詰めてシュート、ネットを揺らしたが、反則でノーゴール

34 :名無しさん:02/06/08 23:28
>>33
あんがと

35 :名無しさん:02/06/08 23:30
>>1
氏ね

36 :名無しさん:02/06/08 23:31
イタリア悪夢2失点、クロアチア驚異の逆転劇
http://www.yomiuri.co.jp/06/20020608i212.htm

37 :名無しさん:02/06/08 23:35
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着けよカス共!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


38 :名無しさん:02/06/08 23:39
またしても 副審の目がイッチャッてた
薬一発きめこみ ジャッジング

39 :名無しさん:02/06/08 23:45
今スカパーで再放送あってる
必要なら問題のシーンをキャプるが。
ちなみに今35分過ぎなのでまだまだ先になる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)