2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ブラジルに翻弄される中国を見るのが愉快な数→

1 :アナン大使:02/06/08 21:58
世界が衆人監視の下、自分勝手にルールを変えられない中国が苦戦中。
自分のホームランドではリアル厨房も真っ青なくらい屁理屈での煽りはお家芸だが、
共通のルールの下ではカラッキシだめじゃん(w
ここでは中華思想は一切通用しねえことを覚えて帰るんだな。


2 : :02/06/08 21:59
2  

3 :名無しさん:02/06/08 22:01
まあ、試合前からわかってたし

4 :名無しさん:02/06/08 22:02
>>1 禿同


5 :名無しさん:02/06/08 22:03

 明日は我が身(藁


6 :名無しさん:02/06/08 22:05
>>5
4−0で敗北ではとんでもない事になってしまいますよ(w
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020608-00070001-jij_ha-wcp

7 :名無しさん:02/06/08 22:06
へったクソなトランペットがずっと聞こえるんだけどどっちの応援だ?
プァ〜プヘ〜〜って音楽になってねぇよ

8 :名無しさん:02/06/08 22:06
>>5 禿同

9 :名無しさん:02/06/08 22:07
>>7
たぶん中国。

10 :名無しさん:02/06/08 22:08
>>1 シンヨウ総領事亡命事件みたく自分のペースには出来ないわけだ。(w


11 :名無しさん:02/06/08 22:16
中国には悪いが俺は今とても気分爽快だ

ありがとう中国。そしてサヨウナラ

12 :名無しさん:02/06/08 22:18
まじでレベル違い過ぎ。まともにパス回しも出来ない中国。


13 :名無しさん:02/06/08 22:21
さっユニ交換だ♪

14 :     :02/06/08 22:22
ブラジルはドイツみたいなムゴイ真似しないね

15 :名無しさん:02/06/08 22:23
>>14
2戦目だからでは

16 :名無しさん:02/06/08 22:23
中国がレイ〜プされると次のW杯のアジア枠が減らされると言う罠。。。

17 : :02/06/08 22:23
>>1

所詮軍事力と恫喝で世の中渡ってる国など
こんなもの(プ

18 :名無しさん:02/06/08 22:24
いや、ライオンはウサギにも全力でてな感じでも良かったな

19 :名無しさん:02/06/08 22:25
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

20 : :02/06/08 22:26
あーあ、8-0ぐらいを期待していたんだが、あんなバテバテの
中国相手に後半1点しか取れないブラジルも大したことないね。

あと、シナ公!お前らもっと練習しろ。
何時も後半途中からバテバテになりやがって。
アジアの恥さらしなんだよ。

21 :名無しさん:02/06/08 22:27
こんなに安心して見てられる試合はもう無いかな

22 :名無しさん:02/06/08 22:28
ドイツ人と違って必要以上の努力はしないのれす<セレソン

23 :名無しさん:02/06/08 22:35
そもそも大人たちは金出すだけで子供を異国(ブラジル)に放り込むだけでサカー
に強くなろうという魂胆がいかん。

24 :名無しさん:02/06/08 22:53
??
中国から一点でも入れさせろとの口利きがあったか?
が、ブラジルも馬鹿じゃないから5点内におさめるようにして
相手に一点も取らせなかったとか。
いずれにしろ世界最多得点ショーを期待していたのにがっかり(w
っていうかゆるい試合だったねーーー

25 :名無しさん:02/06/09 00:32
>>6
台湾と南沙諸島とチベットと東トルキスタン手放すことでOKですか?

26 :jk:02/06/09 00:46
日本とブラジルの過去の戦績(A代表)
ブラジル1−0日本(1990) 得ビスマルク
ブラジル3−0日本(1995)
ブラジル5−1日本(1995)
ブラジル3−0日本(1996)
ブラジル2−0日本(1998)
ブラジル3−0日本(1999)


27 :名無しさん:02/06/09 01:17
26< 今日の中国と 大差ないんだね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)