2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が予選突破して韓国が敗退したら

1 :名無しさん:02/06/08 23:11
絶対に合同チームの結成を呼びかけてくると思いますが、、、

2 :名無しさん:02/06/08 23:11
国分

3 :名無しさん:02/06/08 23:12
>>2
なんかワロタ

4 : :02/06/08 23:14
在日の何人かは日本に帰化するかもな。。

5 :名無しさん:02/06/08 23:15
とっても嬉しい。
犬食う奴の気がせれん。

6 :名無しさん:02/06/08 23:19
>>1のとおりになるかは知らんが、日本の予選突破にケチ付けてくるのは確実かも。

7 :名無しさん :02/06/08 23:20
このままだと、日本のほうがあぶないとおもわれ。

8 :名無しさん:02/06/08 23:23
>>5
今、思ったんだけど、
同じようにクジラを食うやつの気が知れない国のやつは
日本の負けを願ってるかもな

9 :名無しさん:02/06/08 23:23
ジサクジエーン

10 :名無しさん:02/06/08 23:43
「ドーハの喜劇」を忘れるな!

11 :名無しさん:02/06/08 23:48
ジハードも忘れるな!

12 :名無しさん:02/06/08 23:48
おお!ついに
ニッチョン代表結成ですか?

13 :名無しさん:02/06/08 23:51
>12
今の日本代表はすでに日韓合同ですがなにか

14 :名無しさん:02/06/08 23:53
韓国のゴールを決めた選手は2人とも柏レイソルの選手ですがなにか

15 : :02/06/08 23:53
その前に日本は予選突破できるのですか?
可能性あるのん?

16 :名無しさん:02/06/08 23:53
韓J合同

17 :名無しさん:02/06/08 23:55
次のW杯予選日本はだめかも。
詳しくはここ。

       http://www.kit.hi-ho.ne.jp/shingo-n/

18 :名無しさん:02/06/08 23:56
監督:ヒディング
選手:日本代表

これで完璧だす。

19 :名無しさん:02/06/09 00:49
せめてキムチと犬を食って戦ってくれ、と差し入れが届く

        ↓

日本の勝利は韓国料理の力ニダ!!

20 :名無しさん:02/06/09 00:50
別に通過できないから心配ムヨー

21 :名無しさん:02/06/09 00:51
勿論属国になるなら許す

22 : :02/06/09 01:07
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (・∀・)イイヨ! (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? 




23 :名無しさん:02/06/09 01:11
GLの組み合わせのこと言われるだろうな〜

24 :名無しさん:02/06/09 01:12
謝罪と賠償を要求されるだろうな

25 :名無しさん:02/06/09 01:14
>1
それはない。
FIFAで申し合わせ、韓国だけを決勝にいけるよう画策されている。
審判の判定みてみ。

26 :名無しさん:02/06/09 01:30
>>25
1じゃないけど・・・ま、まじすか?

27 :おしえてください:02/06/09 01:34
明日のロシア戦どこか盛り上がれる公共の場所はないでしょうか?
国立ではなく横浜方面で探してますお願いします教えてください!!!!

28 :名無しさん:02/06/09 01:35
>26
けっこう有名な話☆
フリーからのロングシュートで先制して守りきったら万に一つは勝てるかもね〜

29 :名無しさん:02/06/09 01:35
ってか27またかいてる


30 :名無しさん:02/06/09 01:39
>>27
マジレスするけど
死ねよ。

31 :26:02/06/09 01:42
>>28
そうなんですか・・・あ〜悔しい・・・!!
しかし勝ってくれると信じたいっす。

32 :名無しさん:02/06/09 01:46
陰謀説で予防線ですか?ププ

33 :名無しさん:02/06/09 01:48
チョンは汚いよねー。ロシア戦のレフリー変えてきたし。

34 :名無しさん:02/06/09 01:49
チョンどもの暗躍のおかげで決勝リーグに進むことはまずないだろう。
トルシエも臭い。勝てたベルギー戦のあの采配はなんだ?
大会前のフランスでの「日本が決勝リーグに進んだらWCのレベルが下がる・・(だっけ?)」発言は伏線か?

35 :名無しさん:02/06/09 01:50
>>33
何それ?
もう買収済み?

36 :名無しさん:02/06/09 01:51
日本は金を積んで楽なH組に入ったニダ!!
我がウリナラはフェアに戦って負けたニダ!!
イルボンの陰謀ニダ!謝罪と賠償を要求するニダーー!!!

37 :名無しさん:02/06/09 01:52
明日のロシア戦どこか盛り上がれる公共の場所はないでしょうか?
国立ではなく横浜方面で探してますお願いします教えてください!!!!



38 :名無しさん:02/06/09 01:53
>>34
そんなこと言いくさったのかあのガキは!負けたらワシがしばき倒す

39 :名無しさん:02/06/09 01:54
>>38
がんばれよ おっさん

40 :名無しさん:02/06/09 01:54
>>38
ついでに決勝リーグ進出はある得ないとも

41 : :02/06/09 01:56
>>34

「日本がベスト4にはいったら、レベルが・・」だよ。
でも良く考えて見ろ。ベスト4に入ったら、って
仮定していると言う事はその力はあるとトルシエは
思っているって事だ。

42 :名無しさん:02/06/09 02:01
しかし、トルシエのベルギー戦の采配はなんだ?逆転したあとのあの采配は?
イギリスvsアルゼンチン戦見てつくづく思った。

43 :名無し:02/06/09 02:10
トルシエの采配がまずいのは今に始まったことではないのでは・・・。

44 :名無しさん:02/06/09 02:11
イギリス・・・

45 :名無しさん:02/06/09 02:12
はっきりいってこれが韓国にとって一番きつい出来事だろうな。ま、韓国も行けるでしょ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)