2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア枠が心配な人の数

1 :名無しさん:02/06/09 00:18
北中米かアフリカに持ってかれそう!

2 :名無しさん:02/06/09 00:18
それも良し

3 :名無しさん:02/06/09 00:19
2つあれば十分

4 :名無しさん:02/06/09 00:20
そーいやメキシコ・アメリカ・コスタリカ 調子いいな今大会

5 :名無しさん:02/06/09 00:21
オーストラリアに期待

6 :名無しさん:02/06/09 00:22
サッカー界の地図にアジア必要なし!!

7 :名無しさん:02/06/09 00:24
>>3
そだな

8 :名無しさん:02/06/09 00:31
 アジアは1つの国に2.3人くらいしか世界に通用しないのかな

9 :名無しさん:02/06/09 00:35
ロシアがアジアじゃなくてよかったと・・・

10 :名無しさん:02/06/09 00:38
アジアで1チーム作ってでりゃーいい!

11 :名無しさん:02/06/09 00:38
世界の半分以上がアジア人ですが何か?

12 :名無しさん:02/06/09 00:40
中国分断すればあ

13 :名無しさん:02/06/09 00:40
>>11
でもサッカー得意じゃないじゃん。

14 :名無しさん :02/06/09 00:41
アジア連合

15 :名無しさん:02/06/09 00:46
世界を人口で征服すべし
産めよフやせよ
白人は奴隷


16 :名無しさん:02/06/09 01:22
いっそのこと
W杯は国別じゃなくて大陸別ってどうでしょうか?

17 :名無しさん:02/06/09 01:25
西アジア枠1
東アジア枠1
西アジア2位VS東アジア枠2位の勝者VSオセアニア枠1位の勝者
が妥当じゃねぇか?2.25

18 :名無しさん:02/06/09 01:26
というか、野球のW杯もやろう。

19 :名無しさん:02/06/09 01:27
>>18
10カ国ぐらいしか出ませんが何か?

20 :名無しさん:02/06/09 01:28
>>18
台湾、韓国、日本、カナダ、アメリカ、ドミニカ・・・思い浮かばん

21 :名無しさん:02/06/09 01:29
やろうも何もすでに存在していますが何か?

22 :名無しさん:02/06/09 01:29
>>19
日本では盛り上がるって。

23 :名無しさん:02/06/09 01:31
>>20
最強のキューバを忘れてる。

24 :名無しさん:02/06/09 01:46
なかなか笑える流れになってる(プ

25 :名無しさん:02/06/09 01:51
ダイジェストで、トニーニョセレゾだったっけ?アジアのこと、ぼろ糞に言ってたわな。
オランダが出れないのにもっとレベルの低い国が出るのはおかしいとかなんとか。

26 :名無しさん:02/06/09 01:56
>>16
イングランド、アイルランド、日本が出られなくなる。
南極大陸は観測所職員とペンギン?


27 :名無しさん:02/06/09 01:57
ポーランドはろうなるんだょ・・・・・・・?

28 :名無しさん:02/06/09 01:57
とりあえず今日日本が勝てばアジア枠2を確保。
南アフリカに続け?

29 :名無しさん:02/06/09 01:59
むしろ負けまくっているヨーロッパを減らせ・・・・
ポルトガルフランスポーランドスロベニア・・・カスが・・・・

30 :名無しさん:02/06/09 02:03
ワールドカップ、ランク上位32チームでやる。
大陸別、コンフェデ。


31 :名無しさん:02/06/09 02:05
アジア枠・・もうこうなったら日本か韓国が決勝トーナメントいっていい成績残すしかないよなぁ・・
アジア2位までヨーロッパとかとのプレーオフに回されたら・・もうだめぽ

32 :名無しさん:02/06/09 02:09
むしろさ。南米減らすべきじゃね?
ゼンチン、分ら以外はダメダメじゃん

33 :名無しさん:02/06/09 02:09
北極は白熊だけでサッカー

34 :名無しさん:02/06/09 02:10
>>33
フィジカルは強いだろうね

35 :名無しさん:02/06/09 02:11
ってか、
ヨーロッパのプレーオフ組vsアジア最終予選組で
W杯出場権を争った方が良いと思われ。

うまく行けば、アジア枠が7,8は確保できる。下手すりゃ0だが。

36 :名無しさん:02/06/09 02:13
          γ___
         /      \
        /        ヽ
       ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
       ((( (( -     -/
         (6     ..  /  
          ヽ  ー  /   フフフ・・・ ボクが出てればアジア枠5はとれるね



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)