2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狩人×狩人〜G.I.プレイ開始6日目〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:59 ID:???
少年板では語りにくい繁多の話はコチラでどうぞ
950踏んだ人は次スレ立てて下さい
sage書き込み推奨。荒らしは完全無視、完全放置
サイトの話をする人は、私怨で貼らずに
そのサイト知らない人でも分かるような内容を書いてね。

このスレッドがハンター同人界の常識を作ったり規定したり
するわけではないですから、ここで萌えやトークを厨扱い
されてもむやみに気にすることないです
誰のファンでもそれぞれマターリいきましょう

【過去ログ】 (前スレ)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021300502/ (消失)
【ログ倉庫】
http://www3.to/hxh/

>>2も読む。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 22:59 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:00 ID:???
【荒らし完全放置】
・指差し確認 (荒らしだから放って置け等のレス含む)もなし
・荒れそうな発言ならさりげなく別の話題を振り、しつこかったら無視。
・コピペなどで荒らされた場合は透明あぼーんで元通りに出来ます。
・過剰反応は逆効果です。
【書き込む前に】
・まず「レスを全部読む」等を押して過去ログを参照し、
 スレッドの流れや雰囲気に合っているかどうか確かめましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:00 ID:???
とりあえず立てときます。

>>2
酷いや。

5 :冨樫:02/06/26 23:02 ID:???
ふぁ〜あ、そろそろ漫画描くか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:03 ID:???
あ、前スレ間違えた。
途中までは見れるけど、移転前でした…

本物
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021300502/(消失)



7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 21:43 ID:yBzaJ5MZ
あげ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 05:10 ID:UBSMSAc+
この休載の長さ、前にもあったよな・・・
天空闘技場編だったかヨークシン編だったか。

足の正体早く見たい(;´д`)

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 11:35 ID:qsnYSmx9
今更だが、針腹さんオン進出が嬉しい。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:30 ID:+8nlJo0V
あ、新スレあったんだね。
冨樫とともに自然消滅かと…
まあ冗談として。

ハンタ150回記念が表紙巻頭だとすれば最低でも31号までは休載だろうと
予想は出来てたから気にしてなかったけど……寂れすぎ。
みんな頑張れ〜G.Iで凄いことが起こるらしいぞ(w

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:27 ID:uXYLZ8DH
落ちそうage

>10
GIで凄い事が起こる・・・楽しみだけど、
それは一体いつ見られるんだyo! \(`д´)ノウワァァン

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:46 ID:dvcYEPEs
>>10
凄いことってジャンプの予告にあったやつかな?

「グリードアイランド各所でバトル勃発!」ってやつ。
載ってるといいなぁ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 17:51 ID:mp40+fKO
そういえば今日はクラピカ♀オンリーのある日では。
行った人、感想キボーン

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 18:18 ID:e/Kwd+O+
ピカ女オンリーに行ってきました。
会場にはあまり長くいなかったけれどけっこういい本が買えてよかった。
コスプレはクルタ服のアレンジ(色がピンクとか、丈がショートでへそ出しとか)で女風にアレンジしてるのを見かけた。
あとはレオリオやクロロをやってた男の人がいた。
でも髪下ろしクロロをやってた人がスーツじゃなくてジャケットと色の合ってないパンツだったのがちょっと萎え。

残念だったのは、イベントとは関係ないんだけどけっこう好きだったサークルが「OVAでクラピカが『俺』と言ってたのが許せない。私はもうH×Hをやめる」と「最後の本」を出していたこと。
もう次ジャンルの本売ってたし・・・

でもピカ女本を作る人ってけっこういるんだなあ。
原作が停滞しているだけに頑張ってほしい。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 21:05 ID:KmFVZcAM
OVAでピカが俺、と言っただけでハンタ同人を辞めるとは・・・
それは口実で、元々マンネリ気味だったのかな。

無理ないよな(´д⊂ キュウサイバッカリー

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 22:35 ID:9uFqLtd+
原作でも言ってた気がするんだが>オレ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:27 ID:0DLO/B2t
何回も言ってるよねえ>オレ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:55 ID:gOK0Wo05
アニメなんて、原作者じゃない他人が独自の解釈を加えて作るモノでしょ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:31 ID:WUYY71L5
マンガ言葉って不思議だよね。現実世界であれば普段「私」で
キレかけたとき「オレ」になっちゃう十代なんて100パーで女だ…。


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:14 ID:kyjlq+Ca
オレ、という字を見ただけでレオ・・・レオリオを連想してしまいます。
飢えてます。トガシ、トガシィィィ・・・・・・

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 06:26 ID:q02I29VN
そんな21に歌いましょう

♪オレ〜オレオレオレ〜

今ニュースで「喜びに沸くブラジル国民」やってたからさ・・・

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 07:34 ID:pw42sE0F
>19
原作で「オレ」はキレたときじゃなくて心の中だけだよ。
セリフでは言ってないよ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 08:57 ID:uFdGz3He
あ〜、WJのドリームトーナメントとやらにクロロとピカレオチームに投票しまくったら
ピカとクロロでてくるかなぁ〜。
ジャンプだし・・・

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 09:01 ID:zvuYJUBS
    

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 12:12 ID:+k7cBdJ4
同人ではありがちの俺女だとはなぜ考えられないのか。
そうやって都合の悪い所と折り合いをつけて行くのが
持続させるコツです(・∀・)

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 15:09 ID:HYvzSTz2
ところで前髪のあるレオリオはレオリオだといえるだろうか?
なんかよく描かれてるんだが、誰だか分からん。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 19:00 ID:HhkzyW30
認めない

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:05 ID:dNZgnW/T
>26
私の持ってるレオクラ本で
「レオって10代だから17くらいかなー」
とクロロ前髪(注:ハンター試験の頃の本)の絵が載ってて
「蛇の○○くんみたーい!」
とコメントされてた。
・・・蛇系のレオ・・・違う、違うよ・・・

別件。
昨日買った本のトークで
「受付嬢はパンツスーツでも十分女らしい。
 なんでみんな『スカートじゃない!』と怒るのか理解できない。
 特に男派の人はなんでスカート見て嬉しいの?倒錯趣味?」
というのがあった。


たとえ男でもミニスカ姿でごはんが食べられる私は倒錯趣味の変態でしか?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:21 ID:jBeSoMtH
オウムみたいでイヤ
このタイトルを見てたまらなく不愉快になりました。それはクルタという名がオウム真理教の修行服の名だからです。あなたはオウムじゃないと思うし、私やその周辺にもオウム事件の被害者はいません。でも、この名前に
不快感を覚える人は決して少なくありません。もう少し真剣にタイトルを考えていただきたいと思います。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:57 ID:V3eIO04O
>29
誤爆?ネタ?
クルタなんてもともと衣装の名前であってオウムが勝手に借用しただけでしょ。


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 22:16 ID:Rsdij5Gx
男性用高級クルタ(;´Д`)ハァハァ
http://www16.big.or.jp/~dreamhil/shmin/shmtk1.htm

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:27 ID:hDmWUMQ0
だ…男性用…高級…(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:46 ID:m7fkCIlT
ねえねえ、前スレが復活してるんだけど、このスレで継続するの?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021300502/

落ちそうなので、一応age


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:02 ID:GbvL6GBT
>>31
あんまり笑わせないでおくれYO!!
つーかあれ、どれもこれもそんなに違いがないような気が。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:17 ID:muJA636U
33のスレで続きを書いて、ここを次スレに?
次スレにする前にこっちは落ちそうだ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:25 ID:Tvw3F5s5
もうこのスレでいいんじゃないだろうか。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:40 ID:wrcEkixq
前スレ埋まるの待ってたら年が明けるぞ。

38 :前スレ消滅直前の書き込み:02/07/03 02:11 ID:F3Vl5odf
180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/23 15:28 ID:lVXBuTIy
H×Hのドリームトーナメントに悶絶してまふ、レオクラ者です。
クラピカ&レオリオチームの紹介文
『H×H開始当初から付き合いの有る二人は息がぴったり!!』
に撃沈しました。
どうやってチーム分け決めたのさー
相手チームはヒソ×イルコンビです。
久々にジャンプに萌えー。
しかし本編じゃないのに萌えてどうする自分。
編集部にしてやられた・・・
ウボー×ノブナガチームまである、げふん。
逝ってきまふ。



181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/23 17:27 ID:eWfBx97n
ここまでいいかげんな連載だと、一般読者は見放すだろう。
もはや同人娘にコビを売るしか手立てがないのでわ。


182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/23 21:12 ID:0oVwAtmW
同人娘にはとっくに見放されてるんでは・・・


183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/24 01:28 ID:umr2CjAt
トガシ退院したの?
まさかまだ入院中なのかしらん


184 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/24 01:35 ID:H9QumHqM
定期age


185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/25 20:37 ID:Zvq3f5Oo
今週ジャンプ掲載の小説大賞に入選したトバシサイコさんて、
MASKMANというサークル名でハンタとレベルEの同人誌出してた方ではないでしょうか?

もう一人の入選した方は、クボ先生の彼女の妹さん…?


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 22:30 ID:zYQy49kf
>32
>ジャケットなしの安価なものは、
>お店にて販売していますが、
>通信販売は行っておりません
ジャケットなしクラピカたん販売キボンヌ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 23:59 ID:56sRew1j
クラピカはジャケット着てないほうが高価だと思われ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:58 ID:0x0pDvBg
>40
深読みしてもよかですか?(;´Д`)ハァハァ


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 07:20 ID:HPyuT3iu
>29

ピカ♀オンリー掲示板に書かれてたやつだね。
ありゃ誤解もいーとこだ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 22:46 ID:nSvx4P1l
休載で見放すのは熱しやすく冷めやすい同人女。
一般読者はそもそも漫画ごときに見放すなんて発想は持たない。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:33 ID:sVcgT8Px
>43
普通の読者はただ忘れるだけ。その漫画の存在自体を。
で、43は何を言いたいわけ?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:38 ID:/W5Vb8yg
来週は載ってるみたいですね

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:53 ID:wO3EJM2o
>>44
たぶん、一般読者は単行本が出たら惰性でも買うということを言いたいのではなかろうか。
別に誰かと語ったり萌えなくても、同人誌を出さなくてもいいわけだし。
載ってたら読む、ずっと買ってきたから買う、みたいな感じ。
確かに休載なんか関係ない。というかどうでもいい。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:33 ID:nJaAVU+L
本スレのネタバレはマジバレなの?
月曜日が待ちきれないヨ〜!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 08:30 ID:RTJrO9FP
クルタとオウムに何の関係があるんだyoー(;´д`)

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 17:35 ID:ZVUMHgi/
おかしなことに来週載ってるらしいよ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 17:52 ID:o+yXToQO
はは、載てるわけないね

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:31 ID:N60TyIH+
皆騙されるなよ!
ハンターが載っているわけがないじゃないかッ!

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:45 ID:EnCjw70c
前売り買いました。マジで載ってます。
ほぼオールキャラです…。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:54 ID:3MjIfnq5
>52
う、嘘くさー!
でも信じたい自分がいる・・・(´д⊂

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 22:05 ID:fgh5q3Ck
ていうか、ネタバレスレにスキャンあったよ。
ビクーリしました。載っていることに。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 22:17 ID:2o2KUtrL
>>54
手の込んだイタズラだよ!信じるなよ!

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 23:34 ID:D4LQYr4F
>52
ハンターズマイインドでは…ないよね?
結う吐く最終回な展開だったら鳴く。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 22:24 ID:pGIsBmzu
>>56
普通に載ってたよ、本編

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:03 ID:4ehOCMvj
おまえら、期待して待て!!!

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 14:58 ID:KOBrVxwd
載ってる・・・。
夢ではなかろうか。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 15:07 ID:BjQ46tFT
ゴミ拾いオフに行ってたら、ついうっかりキルゴンオンリに行き忘れました……
あ〜あ……楽しみにしてたのに………

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 18:19 ID:988oFxFw
>60
乙カレー!どこかで擦れ違ったかも知れませんね(w
久々にドツボにはまった楽しいイヤガラセ企画で
思わず参加しちゃったよ…スレ違いスマソ

沈黙が長かったね…今に始まった事じゃないけど。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 19:02 ID:cawwQi1W
>>60
それは気の毒でしたなー・・・。
気を落とさずに頑張って下さい。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 19:15 ID:KG8PhQV8
>60>61
おつー。
今後もウジテレビの捏造報道が楽しみでたまらん。
こんな局が半田や夕泊アニメをやっていたとは情けないが。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 19:55 ID:RRb9dVUn
明日来れるかわからんのでここで吐かせてください。

久々の掲載、あのキャラやあのキャラ、あんなキャラまで出てるのに
しかも集団で入ってたんだから当然その場に居るはずなのに
出番皆無なキャラ萌えなこのやるせない気持ちはどうすれば。。。。。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:02 ID:aVUcZ0tP
彼でつか…。(ノ▽T)

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 21:08 ID:fcjUUmad
>64
リンセンでしか?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 21:13 ID:Q4iY/8dc
下がり過ぎage
>64
芭蕉でつね

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 21:26 ID:azTBqwQU
>64
コルトピでつか?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:24 ID:gmY51tmm
130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/07 21:40 ID:tw4wMVUY
何でレオリオが叩かれないんだろう


131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/07 21:44 ID:58oC/yKs
叩くこともないほど存在感ないから?
いつの間にかメインから外れてるし。
(プレゼントとかレオリオだけいない)



70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:24 ID:3aXtteCx
>>64
レオリオでつよね?(T-T)

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:25 ID:SzJIy0Bk
そういや今日はキルアの誕生日だったね。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:23 ID:W3P9o1IB
フェイタンじゃないの?
集団で入ったって言ってるし

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 01:20 ID:mWo8lEtx
でも、旅団は島外に飛ばされたはずだよね。
まだ戻れてないとか。
それか、旅団も今回はまっとうな方法でGI内に入ったはずだし
ゲーム外で待機とか。


いーんだいーんだ、レオリオは平和に暮らしてるんだ。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:36 ID:z3xHPxoB
レオリオは『カンニング』というカードを手に入れるために
GIに入る予定。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 07:38 ID:eu/TurTQ
予定のまま終わるレオリオ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 12:48 ID:Iu5aCkho
載ってただけで涙が出そうになった・・・。
お帰り。って感じ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 13:42 ID:lFFbn7pN
おいピカ厨のお前等、祭りですよ?(゚∀゚)
って感じだぁ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 21:45 ID:BqfO22o+
服の「クルタ」もそうだけど「トンパ文字」にも何かを感じる・・・

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:32 ID:lC7XfXxw
クルタ族ってクレタ族のパクリか?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:46 ID:qARW+WGH
服の「クルタ」のほうじゃねーの?
そこはかとなくクラピカの服っぽいにほひがするし。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 16:57 ID:lezq1kZZ
クレタ人のパラドックスわけわからん

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:27 ID:/wDQMisg
来週も載ってるよ!(涙)

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 22:44 ID:S6+tZGg0
本当は毎週載ってて当然なのに・・・
なんで連続で載ってると聞くと嬉し涙が出るんだろう・・・

教えてビスケちゃま!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:51 ID:kkSjnKKA
下がりすぎage

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 03:16 ID:0uY1s01q
皆さま!ここにハァハァ出来るレオクラ小説を書いてる野郎様がおられまつ!

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1016116040/l50

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 03:36 ID:kDJai/gS
とりあえず下げまつ
明日はコミケのパンフ発売日でつね。どれだけのサクールが残っているのやら

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 09:22 ID:gqgc9qvu
>85
あちらはお子様立ち入り禁止の板でつ。
見る人は気をつけて逝ってらっしゃいまし。

しかし、クラピカよりレオリオに萌え。
微妙な仕草の描写に(;´Д`)ハァハァ
飢えてるレオファンでつ。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 10:39 ID:6WP9ceNA
おーみさんトコの掲示板でピカ復讐賛成派と反対派?が口論されてますが、
何と言うか・・・

片方がデンパ飛ばしててコワイ(;´д`)

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 17:50 ID:78y5BQ6j
半田関係の掲示板、もう2chしか見てないから
まだ熱い人結構いるのねウレシイとか思って
しまった。


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:18 ID:4AQUJj9f
茶色さんは管理人の見解を以前目にしているはずなのにまだ食いさがっとるのね。
他人のHPでサヨ青年の主張をしてどうするんだい。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:59 ID:PZ92/8QP
やっぱりこっちでもヲチしていたのね(w
酒場時代の復讐論争で熱くなってたのも茶色タンでつか。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 20:30 ID:4qO0L7QB
えっデンパ飛ばしてるのって茶色さんの方に見えてたの。
私は「復讐の事を語る資格はない」って言ってた方にワラテた。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 20:32 ID:arulB4jq
つーか茶色タン昔からあそこでデムパ飛ばしまくり。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 20:39 ID:5emKzMAn
スピーカーたんも熱くなって自分のHN間違える始末・・・・

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 20:39 ID:4qO0L7QB
>93
そうだったっけ?あんま記憶にないなぁ。
話ずれるけどzaregotoスピーカーさん、いつからスリーカーに?

も一つハンタサイトで揉めてるのが↓
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1026388257/l50
>イコは同人だけでなく、商業・DTM・素材・ゲーム・MIDI・詩・海外の法人など
>あらゆるジャンルからパクリをしている盗作常習者。
>先日はもう少しで訴訟まで行くところだった。
>このままでは被害者が出続けるのは目に見えているので
>それをくい止めるために、1の管理人(被害者側)が検証している。
>同人女であることがおまいらには痛く見えたとしても、
>その検証作業を阻害しないでほしい。

盗作アフォウの検証作業はすごくイイ事だと思うんだが、
1の管理人も何だか。
日記とか見ると素直に応援出来ない気になる。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:09 ID:2C3/rddy
>95
それはここで言うよりヲチ板のイコタンスレで言ったら?


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:16 ID:Gc8pfUBk
>95
茶色さんはHN変わる前や旧酒場も入れて何度か管理人に注意されてますた。
基本的に仕切り屋体質なんだよね。
おーみさんマンセーの割りに進歩が(略

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:39 ID:Ah0hXboW
コミケカタログ買った方、サクールどのくらい残ってますか?
激減してそうで心配だ…

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:47 ID:eO/SBRHT
>98
いったい今まで何処に隠れとったん???



と 言う位多かった 何故だ…

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:53 ID:Ah0hXboW
>99
レスありがとう。
コミケ逝くのが楽しみだよ!

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:09 ID:THo1yLXw
>>99
マジっすか?!
明日買いに行こう。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 09:24 ID:pS77I+gD
な、何故増えたんだろう。嬉しいけど。
なにかハンタにハマる&戻ってくるようなキッカケってあったっけ?OAV?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 10:17 ID:4AJ7niwV
蝋燭は消える前の一瞬が一番明るく輝く
      とか
   星が死ぬ前の大爆発

でないことを祈ろう・・・・。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 13:24 ID:WuhWkdpw
新刊は皆他ジャンルというワナ

…ではありませんよーに…。ガタガタブルブル
とりあえずウチは半田新刊のみバリバリ制作中です。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 17:40 ID:QPe2Yr+c
ん?また鯖変え?

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 01:32 ID:Ymujqox1
新刊落ちそうでつ…

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 12:44 ID:yhLE5dHS
これから新刊に取り掛かりまつが…
ハンタがあと2週くらい続けて読めれば間に合う気がするよ……

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 21:04 ID:0eSJ+quQ
本出そうとしてる人は頑張ってくれー
私も久しぶりに作りたくなってきたよ。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 00:27 ID:D6lzfM1Q
>>108
コピーでもええから出してくれ!!

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/19 01:07 ID:tIPD9th6
一旦あげ。
どーでもいいけど今週(33号)のってんのに
なんでこんなに寂れてるんだろう…。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 07:21 ID:kkokcNr6
キルゴンでもゴンキルでもキルビスでも
あれで萌えることはできますか?
話的には「じゃん拳かyo!」って感じだったし。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 16:28 ID:j3S6W8kQ
        


    金     粉     少     女
                                      
                             
                                    

 


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 23:11 ID:a/TcZBtv
夏厨のおかげでホスト規制にかかり、少年漫画板に書き込みも出来やしません。
誰か今だ立たない本スレを立てて下さい。

681 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/19 20:53
誰か下のアドレスのテンプレでハンタスレを立てて下さい。

http://chiba.cool.ne.jp/t111/link2ch-tenpure.txt


114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 02:11 ID:QE5Pauxe
>>113
無事に立ったようです。良かった。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 18:46 ID:iFEPWMSM
34号萌えますた。
リスキーキルア。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 19:13 ID:PuhHK6dp
来週も載ってるの!?
うれしい…。夏コミ原稿もニコニコ進むよ。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 00:49 ID:0BAEHquv
ハンタ同人再燃焼のヨカン 夏コミが楽しみ
 サクールの皆様頑張って下されい

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 18:50 ID:/WUmkJ2y
もしかしてみんな追い込み中ですか?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 22:49 ID:ba9yJeXc
どーせ逝けないから関係ない。
その頃部活のコンクールの県大会への追い込みでつ!

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 12:20 ID:6RBA/Yuc
>>119
なんかニワトリちゃんを思い出した・・・

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 16:03 ID:Da/jFUCl
>>119
部活とは何だか懐かスィ響きで羨まスィ…


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 18:53 ID:h4JfQU36
にわとりちゃんか。何もかも懐かスィ…
アップルタンは何しているのかね?
倉コスなんてするより低級でもやっていそうだな。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 22:47 ID:mOL3tXgw
ネタないね

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 22:49 ID:ylQZYbC2
休載だしね。
ただ、キャラ設定が載るらしい噂。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 23:12 ID:1Wkap5D/
するともうレオリオ女説やゴンヅラ説、ヒソカ妖精説とも
お別れかね…。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 23:37 ID:ylQZYbC2
>>125
そこらへんは謎のままだと思うよ…
ていうか、謎のままでいて欲スィ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 01:30 ID:fNEp5qCn
キャラブックの設定がそのまま載るだけだったりして。


128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 11:44 ID:+S82Mcaf
知りたいもの

パクさんのバストサイズ

・・・冗談だよ・・・

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 19:42 ID:kQsU4/RU
キャラ紹介、2Pしかねぇぞ。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 10:38 ID:iW/+xPZW
レオリオ女説は消えたか・・・
くそぅ、結構萌えていたのにな。ガッカリだ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 22:04 ID:dLb9ubsM
>130
悪い。ネタじゃなければなんでそう思う?
上半身裸を見てもひげを見てもなんで女に見える?


でも昔、坂場で「イルミはあんなに腰が細いから女に違いない」という意見を見たような

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 22:07 ID:AM0a7VCV
・・ネタに決まってるじゃないか・・・

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 22:25 ID:NKppuKP8
ヒソカの髪型コーナー、写真のヤシが小太りなのが
妙に笑えた。誰だよ


134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:08 ID:0eCiARcU
>>131
腰・・・じゃあ街頭格闘士の駄流士夢は間違いなく女ですな(w

つーかレ尾リオでも蔵ピカでも砒素カでもフェイタソでもなんでも、
一々公共の場で女性説を熱く語る奴はウザいよな・・・。
(公共の場=例・少年漫画板本スレ。ここや萌えスレでは気にならないけど)

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:56 ID:p2HV0fS4
イルミはなんというか
蜂型だよね、体型が

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 13:30 ID:2f7x5WQA
>135 つまり尻がデカい、と。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 16:22 ID:30VcieSM
>尻出
それはトガシの美形キャラ全般に言えることのような気がしてならない


138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 20:56 ID:1xN9WNoZ
>137
「尻出し」と勘違いして、なつかしのぬけさく先生の「いきなり尻見せ」を思い出した漏れは首吊ってきます。

「このカレーは辛えー」

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 01:24 ID:8QePbPZ6
美形キャラ全員尻出し・・ハアハア(;´Д`)

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 23:41 ID:RwFNYuU+
36号読みますた。
夏コミ、突発でサブ・バラ×ゲンスルー本を作ろうとしてしまいますた。

道外してスマソ。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 10:25 ID:+zCHE5U8
>140
すげー気になる木。36号で一体ナニが?
つーかちゃんと載ってるんだね!てっきりキューサイかと。
では少年マムガ板逝ってこよう。。。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 18:44 ID:IFIWObGE
>>140
すんげぇ気になったので、さっきスキャン見ちゃったよ。

分かる…なんとなく分かる。
ゲンスルーは男前さんだったけど…受。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 20:16 ID:0ii/70ov
ヒソカはカード集めは真剣にやってないのかなー?
あの出方だと除念師を見つけ次第さっさとゲーム
離脱しちゃう感じだったし…。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 21:18 ID:IJbfXofA
ヒソカは我々の期待を裏切らない。

自分が常に発光していると自覚しているからだ。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 21:41 ID:U93+q0yr
ザレゴトさんにも厨が襲来する季節になったか。
あそこであんなすごいHN拝むのはクラピカ・ゾルディックゥちゃん以来かな。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 22:55 ID:BaheVhP6
モタリケのちょっといいとこ見てみたい♪

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 23:48 ID:elYcJuBE
保全age

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 23:23 ID:C33A2KPN
突然すみません。失礼いたします。
ttp://members.tripod.co.jp/kensyoupage/jiden5.htm
ttp://members.tripod.co.jp/kensyoupage/jiden6.htm
この小説に見覚えのある方いらっしゃいませんでしょうか。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 09:02 ID:JEAdepix
>>148
そういったことは該当スレだけでやっとくれよ・・・。
ジャンルスレへの持ち込みも「乗りこみ禁」に当たると考えてほしい。
ヲチするなら最低限のマナーを持とう。
それに「いただいたご質問とその回答」を見る限り関わりたくないよ。
ヲチネタも検証サイト側もどっちも痛いじゃんよ。


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 09:10 ID:ld5w5EwS
それ以前にハンター関係ないような。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 15:47 ID:1ep84yxA
スレのあまりの寂れっぷりに
とうとうこんな関係無いことを書かれる始末か・・

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 19:23 ID:bel3p4UP
>>148
「いただいたご質問」というのはどう見ても
「いただいた苦情」だと思われ。

>>149
関わりたくないにハゲドゥ

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 19:35 ID:rDeO5ASj
来週も掲載ワショーイ

>>148
その小説のパクリ元が狩人サイトの可能性が高いってことなのかな。
ここで聞くより該当スレへの誘導URL貼るだけにとどめた方が良かったと思う。
サイト同士のごたごたは荒れる元だから私も関わりたくないに同意。


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 23:18 ID:VOvIUFeq
今日から、以前話題に上がったミュージカルが始まったけど、
ヒソカオチしに行った人いるかい?(藁

もしいたら、ヤツのはじけっぷりの報告キボン。



明日のコミケのレポもキボン。
平日は休みじゃないんだよぅ・゜・(ノД`)・゜・

155 :sage:02/08/09 02:21 ID:0exwB7Gw
私は無理矢理!お仕事休んで、夏コミいくよ〜!!
そして、買い物がむばるのじゃ!
楽しい本が沢山あるとうれしいよ〜

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 03:57 ID:faDlR6DS
果実ワイン閉鎖したの?引っ越し?

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 04:03 ID:WCkS8NeZ
果実ワイン閉鎖したの?引っ越した?
検索しても出ない。好きだったのにー(ノД`)
好きなサイトが次々閉鎖して行く…
がんがれトガシ

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 22:06 ID:qCf1jt1B
残念ながら閉鎖だよ。
しかし名前出すなや…。

コミケでもラスト半田本って書いてるサークル多かった。
今のトガ氏の仕事ぶりでは仕方ないかな。
自分はまだ出したい本があるのでやりますが。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/10 00:08 ID:D3AwQ8XV
 
 ∧ ∧
( ´∀`)/コミケ行った人レポきぼーん

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:35 ID:6jp7WeeH
すごく好きだった女クラ本を出すサークルがあって、新刊が出たんだけど・・・
続きものでまだ続くんだけど・・・あきらかに「この人もうクラピカに愛はないんだな」という感じだった。
続きものだから仕方なく出してるって感じで以前の熱さが伝わってこなかった。
さみしい。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 14:19 ID:sVqGpYrO
ねこピカ本出してる黒芸術は新刊出してたの?
あの電波アンソロ作家はまだ半田続けるのか・・・。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 23:20 ID:xd6Rdczt
>161
いったいあれのどこがいいのか分からない。

まあとりあえず栗鼠ネタのUさんと卯簿者流のTさんが残ってるからいいや。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 23:22 ID:78Zgx4s7
>162
>いったいあれのどこがいいのか分からない。
壊れっぷりがいいと思うのは私だけか。

皆戦利品鑑賞中なのかな。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:25 ID:e00DQlsI
11/3大阪の半田オンリーのサイトが消えている…
主催って確かコミケにも出てたはずなんだけど
居ました?

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:40 ID:gXH5+vGP
>>164

居ましたよ。
サーバー落ちてるんじゃないかな?

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/11 03:04 ID:6/dyRzt9
最中さん、今回で半田やめちゃうらしいね。
ちょっと行きたかったかも…。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 20:39 ID:16nfK1d9
爆弾苺さんもイベントは今回最後だったような。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 21:20 ID:tHi2bxwA
>>154
ミュージカル、色々なサイト回ったけど、ヒソカ氏はゴン以外にも、
ゼノ&シルバにもズキューンだったそうな。
リンゴの歌も健在。
しかし、ヒソカの変態っぷりよりイルミ人気が凄まじいのだが。
暇だし、コミケ帰りに観に行けばよかったなあ。


恥を忍んでコンビ二でDVDでも買うか…

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 23:02 ID:Ov9pBn0D
14日までで「前売り・当日とも 5600円」てことは当日券
もあるのか…?行きたいかも。迷うなあ。
でもDVDにしとくか…友達とツッコミ入れながら見るのが
楽しいんだよね。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:14 ID:zbJEFD67
>>169
東京公演〜14日新宿、大阪公演17・18日梅田。
東京公演の前売りは即日1時間程で完売。大阪はまだ売っている。

東京は追加席がネルケプランニングで販売しているが、手に入らないと
思った方がいいそうです。(本当に若干しか出てないそうで)
当日券は、確実に立ち見です。
追加席を設置したため、人一人通れる程度しか通路がないので、入り口
近辺の通路、もしくは舞台両端の照明機材のとなりとかの様子。
全員入れて700人は…入らないかな。定員は560人程度だし、会場は狭いから。

生に拘りがなければDVDの方がゆっくり見れていいと思う。
でもゴンとイルミの生歌やヒソカの変態っぷりは生だからこその迫力なので(笑)
立ち見でもいいかな?と思っているならば行った方が楽しめるかも。


いろんな意味で楽しかったよ。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:30 ID:iyrB5Nnl
自分は18日大阪午後の公演に行くであります。
レオリオの半裸という噂を楽しみにしております(w
でも帰りにUターンラッシュに巻きこまれないか心配。
ニュースだと上りが混みそうとかいう話だし。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:00 ID:5wvOMDsv
レオリオは観る席によっては全裸でつ。



あそこ、感動というかそんな感じのシーンなのに、会場全体が
笑っちゃいけないみたいな空気で、よけい笑いそうに…(w
クラピカもナイスでした。

観るときはハンカチを手元に。
笑いすぎで涙が。
ミルキとかミルキとか。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 03:45 ID:ltEc9Xn2
全裸で熱唱…最高に笑えまつた。(心の中で)
顔を叛けながら上着で素早く隠すクラピカタンに激しく萌えつつ…

ゾル家の面々は色んな意味で凄かったです。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 04:17 ID:Ef/Y7g79
サルベージage

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 16:12 ID:w+zdOuck
やべっ
ミュージカル行きたいかも。

でも立ち見か…

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 16:32 ID:s9FIFR1J
私も半裸のキーワードで激しく見に行きたくなった。
そんなにぶっ飛んでるのか・・・

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 22:05 ID:+sai3Mtq
やたらとクラピカにせまるレオリオとか
ヒソカに抱きつきまくってたゴンというのは小耳にはさんだ。
なんか見たくなった。前回のも見てないんだよなぁ。
でも主役は着る唖なんだってな。三津橋着る亜は苦手でつ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 22:14 ID:OWpAvDPk
いえ、新の主役はイルミです。


179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 23:52 ID:Xb1tbawd
レオクラ(これは固定) キルカナ
そしてヒソゴンか・・・




180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 00:00 ID:r3NknssW
801板見たら、キルゴンもありみたいだねぇ

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 01:50 ID:C8DVwKsr
ヒソゴンとこだけ見たいなァ。



182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 12:08 ID:f4SK297f
おーい、おたくらの仲間が異国で人に迷惑をかけてるぞ

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=829&KEY=1021558118

で、原作に関して情報求む、だってさ

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 12:45 ID:ohskEZeD
そんな貴方にキル様を…
http://www3.ueda.ne.jp/~utikune/kosupure.html

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 12:46 ID:uoTqG5dS
お気に入りのヒソゴン(イルヒソでもある)作家さんが最近イベントに出ないので手紙を出したら休筆中で、復帰してもジャンル変えだって…
かなーりショック。
青汁でなえちゃったのかな…

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 14:02 ID:r3EOT3ED
ミュージカルを当日券で観に行く事にしました。



186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:24 ID:yzDNcoi7
9/15オンリのオールキャラの方、軽く100スペ満了しそうだね。
下の階でやる旅団・ゾルはどうなんだ…

187 :185:02/08/15 15:27 ID:xn4TRLp3
ミュージカル行ってきました。
原作では当分拝めないであろうレオクラを存分に堪能しました。
温泉シーン萌えた(w


でもイルミが大好きになってしまいました。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)