2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺様】自分で自分を誉めるスレ【最高】

1 :潜行者:02/06/28 13:34 ID:3jVXHjuq
こんな良スレを思いつくなんて俺様最高!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 13:43 ID:oR0nuL3c
2ゲットな漏れってサイコーですかぁ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 14:25 ID:P+ksKqAx
私の同人誌最っ高ー
さっすが憑姫最大手!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 14:31 ID:CFNtKTO+
ドドリアさん、PLUMを殺っておしまいなさい

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 14:40 ID:RuFfkfGq
一部しか売れない俺 サイコー…

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 14:40 ID:gErXtMRp
>>5が可哀想だと同情出来る優しい自分マンセー!!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 16:05 ID:KW+ScvB0
ワオ!7ゲットなんてラッキーすぎない?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 20:33 ID:y4FLj6xY
このスレ面白いなァ・・・

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 10:52 ID:KztItNkl
1部も売れたことない私サイコー!!自分マンセー!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 13:46 ID:1kISUeC7
うそだろ?一部しか売れないなんてそんな事あるわけがない。ありえないよ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/06/29 13:57 ID:2YLhKtqk
こんなスレに書き込む漏れって神!?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 13:59 ID:NtNHAff5
黙って同情しる!
>10をたしなめられる心優しい俺ってサイコー!マンセー!!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 14:03 ID:a7JBVKP4
ttp://www2.justnet.ne.jp/~ishida-t/18KIN.htm
お前なんぞよりこの絵神サマの方が数100倍凄いわ!
このぐらい絵の修行してから出直してこい!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 14:13 ID:FFQjQdIs
キネンカキコするだけの私ってマーベラス!!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 14:38 ID:3INQS+zZ
どう考えても自分を讃えるネタが思い付かない漏れ。
冷静なのか本当にクズなのか区別がつかんそんな漏れでも
生きていけるのさ。ハードボイルド!!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:00 ID:/VOwgGVT
ウヌボレスレか?
自慰スレか?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 16:40 ID:+8nlJo0V
答えろ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 17:07 ID:HwInbfLY
こんなクソスレをageちゃう俺サイコー!!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:21 ID:1nyvaeV1
>18
ageてねえよ!
…なんてツッコんでやる漏れってヤサシイ!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:08 ID:dwizXlAF
>16
どっちも正解。
こんな愚問に答えてあげる自分サイコーやさしいじゃん?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:09 ID:CvsQZo7R
このスレに書き込みたくて仕方がないのに
自分を称えるネタが思いつかない自分サイコー!!
こんな時代だからこそ逆に脱・没個性!?イエー!
ageちゃうもんね!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:13 ID:ColYzYLw
11155566666*99992*77411

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:14 ID:HMg+Ts3B
さっき読み返した自分のSSいい出来だ!
いい出来なんだ!凄い!偉い!

……ムナシイ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:21 ID:ColYzYLw
↑ウヌボレヤ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:23 ID:4cN8ICQ6
私の画力は天災的だ!私最高!皆まんせーしる!


ムナスィ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:31 ID:/VOwgGVT
自慰行為しろ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:47 ID:HwInbfLY
ドラクエ5のウラワザコピペしちゃう俺サイコー!!

  ひのきのぼう…………妖精の城→過去のサンタローズ武器屋
  とがったホネ…………妖精の城→過去のサンタローズ武器屋
  しあわせのぼうし……グランバニアの隠し宝物庫
  こんぼう………………ポートセルミの武器屋
  のこぎりがたな………ルラフェンの武器屋
  みかわしのふく………サラボナの防具屋

この並び順で主人公にアイテムを持たせる(装備しない)だけで、
会心の一撃出まくり&仲間モンスターゲットしまくり。



28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 07:15 ID:xi/iLwLT
埋葬

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 13:23 ID:4CVpgXnx
漏れの絵最高!
漏れの絵素敵!!
漏れの絵マンセーーー!!




(-_-)

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 16:28 ID:P1rw6Pql
バカヤロウ。天下取るのは俺達だよ〜

このスレいいなぁ。やる気出てくるよ♪

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 16:40 ID:0CQm4L4q
今日も通販申し込みなし!すげーよ自分!!











32 :虚しいので:02/06/30 16:43 ID:WlV0zro1
         ___  ♪
       // ̄ ̄ \_
   ⊂= (  ̄ ̄ ̄ ̄   )<終了
        ̄◎ ̄ ̄ ̄◎


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 21:33 ID:NZii5sqK
3割引入稿無事終了ーーー!!!
ワタシサイコーワタシマンセー300部だけどマンセーピコ同人マンセーーーー!!!

アースッキリ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/07/03 23:57 ID:uTOK+Jc5
漏れなんか30部しか刷らないもんねー!
こんな超ピコピコピコサークルの俺様マンセー!
ブラボー俺様! 俺様サイコーー!

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:24 ID:fllbwpOP
いやっほう、国崎最高ー!!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 07:18 ID:y9a2saV0
赤点取りそうな自分マンセー!!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 10:03 ID:0ohuvNFH
バカ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 17:56 ID:uSe3vM13
バカマンセー!!

39 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/06 20:23 ID:dgj0tvhy
俺イズ・ビッグ!俺イズ・ストロング!俺イズ・マンセー!
文句あっかぁ!?

40 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:12 ID:24bkPPiB
こんな無駄にテンション高いスレは初めてだ。
1さん、アンタ・イズ・グレイト!

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:35 ID:DSgZzPzs
七夕にこのスレをageる私って超ロマンチスト♥

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:39 ID:5UmtNfmv
うちのジャンルは私が描かなくちゃ描き手が誰もいなくなるかも知れないのよー
さあもっともっとあがめなさーーーーーーーーーーい!!

でもほかのひともほんもよみたいです

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:46 ID:KKTPgLz2
>>27のウラ技を聞いて、久々にドラクエ5やりたくなったオレって、懐古主義で超イケてるー!
早速ウン年間手もつけてないSFC引っ張り出して、同じくウン年間ほったらかしだったドラクエ5のソフト差し込むその手つき…数年のブランクを全然感じさせなくて超カッコイイ!!
その上、スイッチを入れていきなり聴こえた「でんでろでんでろで〜ん」の音楽に泣きたくなったけど、ぐっと涙をこらえたオレ。超グレイトー!!
消えたセーブデータのレベル70超えのパーティのことを思うと、もうそれ以上何もしたくなくなってそのままスイッチを切ったオレ、超切なげで哀愁漂っててニヒル〜!!(ナキワラ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:32 ID:C95IlEnl
自分の才能がおそろしい…おまりにもなさすぎなんじゃーん?
とかなんとかageった隙にここに足跡を残す私。
……パーフェクツ!!

>43
ワラタyo!



45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 01:42 ID:SQGkpTQw
明日入稿日。
まだ全然出来ていない原稿をもがく様に頑張る自分。実に輝いてる!!!
・・・なのになんでここにいるのだろう。

>43
イケすぎてる43と握手!!

46 :44:02/07/08 11:50 ID:XKY8MKjN
おまりってなんだよ…あまりだよ…
こんなタイプミスする私ったらお・茶・目・さん(はぁと

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 20:59 ID:gRTKqY8c
同人活動6年目でも1冊も本出してない自分マンセー!
グッズオンリーサークルな自分エレガント!
グッズすら5部程度しか売れてない自分ワンダフル!!
このスレageる自分史上最強!!

スマソ、こうでもしないと生きていけません。

48 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/08 21:38 ID:T6wj4iDg
俺は最高だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっーーーーーーーー!!!!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:04 ID:R3TkIZfY
ウヌボレが診たい

50 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:35 ID:T6wj4iDg
俺は自惚れてる!文句あっかぁぁぁぁーーーーー!?
age

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:01 ID:9xV1QOwm
もうもう、オレちゃんサイコー!
シリアス書けてヤオイも超エロ、サイトも更新早い、その上素材のセンスもばっつぐ〜ん♪
あぁ、神は何故オレちゃんにこんなにもたくさんの才能を与えたもうたのか……とにかくステキ★

2チャソで★やら♪やら書ける日が来るなんて夢にも思ってなかったわん!

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:25 ID:YDedqxca
真剣にセンスがないんじゃゴルァァア!
絵を描いてももちろんヘタレ、服を着てもダサダサ。
サイトのデザインも超イケテナイ。
歌歌っても音外すし、皆と同じように踊っても暴れてるだけにしか見えない。

それも個性かもしれない!ああそうさ、ジャイアソ並の怪音波や
異臭放つ不潔なデブってわけでもないし!

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:42 ID:gwQVf9Jw
サイト管理1ヶ月弱ほっといた自分超エクセレンツ!!
オンライン年賀状を1月23日に贈った自分愛してる!!!

自分の行為を晒しage

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:45 ID:P6HBsP39
ファンが沢山いる。
小説は自分のジャンルの中で一番すごい。
プロレベル(多分)
bbsの中では、クールな大人を気取って、厨行為一切なし
まだまだ向上しなくては、と発言してみたりもする
しかし、内心では自分が一番だと本気で思ってる
自分の才能が大好き。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/09 18:47 ID:7dCagwFv
ここです
http://isweb16.infoseek.co.jp/gourmet/djclub/t.htm



56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:03 ID:nzXOtjGU
自分の事謙遜してるふりしつつ実は自信まんまんなんて当然
ジャンル内でも最高レベルの文章かいてる。自信あるよ
当たり前当たり前ー
自分大好き。才能ありすぎ。しかも更新早いしね!
自分マンセーーーーー!!

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 02:57 ID:fkvBBvey
大丈夫、自分は上手い。
皆だって期待してくれてる。スカウトだっていくつも来てる。
感想だってもらえるし、自分で見て自分の絵が下手だとは思わない。むしろ上手い。
自信もある。あるんだが・・ない。
すぐ弱気になってしまうので自己暗示
大丈夫、自分は上手い、上手い、才能ある、売れる、振り返るな。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:15 ID:Z+RGeUwt
age

カメコの希望通りにポーズとっちゃるアタシって神!

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:32 ID:cx3KzDaK
まあ、なんつうか漏れはすごいよ!!
何がすごいのかは分からんが
とにかくすごい。

漏れマンセー!!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 01:11 ID:7EuoB3PM
まんせ!

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 23:00 ID:gtFO3Y4P
最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 23:05 ID:HxExpWQX
自分の描いてるオリジナル漫画サイコー
自キャラ萌えマンセー

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:01 ID:fzR+wmPX
最高でーーーーーーーーーーーーーーーーーす

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 00:50 ID:mMXB2u7n
ジャイアンの唄を思い出したじゃないか>>1

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)