2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスとかわいい子とどっちが書くの難しいか?

1 :タケシ:02/06/30 19:19 ID:IVKvMiJn
上について、500レス程度にまとめなさい

2 :うにo:02/06/30 19:20 ID:hnfNNzIX
ブスo

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 19:23 ID:bBAxoHPw
ブス

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:47 ID:THvw9pKe
ブス

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:36 ID:lo+9Dey0
ブス

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:52 ID:B0r9fx89
美男よりブ男の方が描きやすいなぁ…

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 09:22 ID:N0BLj59x
>>1
復活ありがとうage!!
再びマターリ行きましょう。
上について、500レス程度にまとめなさい





8 :ゴゴ:02/07/01 17:00 ID:yQoBaY82
ふつうの子のほうががむずい

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 19:29 ID:cVvPIUqM
ブスとかわいい子とどっちでマス掻くの難しいか?
と脳内変換して読んでしまったよ・・・(;´д`)

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:30 ID:cjOwmUJ8
普通とかキラキラ(??)した子のがまだ描ける。
不細工は顔の形から変えなきゃいけないから難しいと
思う。漫画とかで美形と若者(スッゲージジイなのに20代にしか見えない
人しかでてなかったり)すんの見たら「あー。描けないからかな。」とか
思う。不細工書ける人は凄いと思う。
長文スマソ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 06:46 ID:NQ8GVEvn
さげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)