2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさくらなんこつ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:39 ID:Wlwp5Ee5
って可愛いの?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:42 ID:3VR6V7eg
私恐うざい、つーか男じゃん

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:42 ID:wZeTc8d7
>1
だれそれ?

4 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/04 00:44 ID:fllbwpOP
(・∀・)フタナーリ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:46 ID:empVYpOo
こっちでやれクソが
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1024538592/

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 02:36 ID:Wlwp5Ee5
可愛いの?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 03:26 ID:7AtU6JK6
正直、サンボ牛丼ってタイトルの本がなければここまで知名度はなかったと思う。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 07:55 ID:qusqS5+y
みさくらは女だよ。

9 :ハブとマングース ◆Sm79Ait. :02/07/04 08:02 ID:agdEuJKv
>>1=ルリ、いい加減にしなさい。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 08:11 ID:971mOmKG
プロでしょ?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 09:29 ID:Xue214xo
誰も>2の「私恐」にツッコミ入れてあげないんだね…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 20:55 ID:B2wHgEic
みさくらは美少女

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 21:07 ID:eEaX+Ltr
サソボに逝って牛丼食った女の人ってのもなかなか稀少かモナー。
あと、「私怨」と「私恐」は字面が似ていて気づきにくいね。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 21:19 ID:nXD9D5fJ
まんがの本しか買わないと気まずくないですか?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 21:50 ID:CWBqEHjd
ん?マジ女なの?
ずーと男だと思ってた。
だからフタナリ好きなのか・・・

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 21:53 ID:Jwo7hJ/i
どっちでもいいけどふたなり連発しまくりなんであんまり使えない

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 21:53 ID:X6C72fBM
漏れみさくらたんが昔描いてたやおい本持ってるよ
FFタクティクスのやつ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 05:02 ID:c8QDL0hf
デブな中年女と聞いたけど

19 :どーでもいいことだが。:02/07/05 05:05 ID:+F1OWWyn
エロ同人板でやれ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 07:38 ID:L+IFEyss
そんなこと言ったらちゃん様も西又もエロ同人…。

ところで無修正コピー本については誰もつっこみ無し?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 13:14 ID:uZvHfWxg
>>18
いや、20台中盤でボケーッとした女じゃなかったか?


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 03:39 ID:EzLaL3oT
>ところで無修正コピー本については誰もつっこみ無し?
一生に一回やりたかったんだろ?
次回は無いと思うが…

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 09:57 ID:PTheH+v+
みさくらさんって可愛いらしいね
セックルしたい

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 11:12 ID:cR1BFFFB
最近の得ろマンガなんて無修正のかなりあるよ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 11:23 ID:GDDJg1dA
大体修正っつったって・・未修整に近いじゃないか・・
意味あるのかそもそも?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 18:43 ID:R0ig4Aur
>>1つーか板違い。みさくらなんこつ板へ逝け
http://futanari.2ch.net/hrathnir

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 04:53 ID:tUyJsp9o


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 09:19 ID:bVpgcaEf
>>26
とべません

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 16:07 ID:DU7wHm5e
みさくらたん・・・

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 17:03 ID:89CEdsN8
アイドル級に可愛い及川奈央ちゃんのおまんこ丸見えハメ撮り!
http://www.rubyrouge.com/konomi/sample.html


31 :みさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/11 23:01 ID:/aXsvNCu
みさくらたんエッチすぎだよぅ・・・・・

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 08:31 ID:i60E2zir
>>31
どこが?顔?身体?漫画?
ハァハァ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:54 ID:jCq9ILfy
サンクリコピー誌のオフセ版(・ε・)マダ?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 19:36 ID:vTdKjj6N
>33
虎にあるよ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 08:03 ID:plTQENTP
>>17
FFTのその本の内容ってどんなの?
漏れはFFT本を出してた事を知らなかった・・・・。


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 00:10 ID:VPjIg5+I
誰それ?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 12:58 ID:63WpIph0
>>36・・・・・・・知らないのか・・・・・・

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 16:30 ID:xWxu5CGq
>>36
女性でつか?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 16:54 ID:2pTGlUVW
ttp://www.harthnir.com/misakaren01.jpg
シスプリおしとやか本ってなんなんだろ?
チンポは・・・・・?


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 22:40 ID:zb9DRF3I
みさくらたんはいただいた

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 00:08 ID:oikWCeuG
>39
昼は淑女、夜になるとティムポがニョキニョキと・・・

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 09:49 ID:EEJ7rfR6
鰤本情報キタ
ttp://www.harthnir.com/



43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 10:02 ID:nn+zh4Wa
またサナトリウムが増えたな。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 21:17 ID:DriH87mj
みさくらなんこつは神!

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 21:21 ID:sfF8jxfx
>>44
同士っ!!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 21:21 ID:sfF8jxfx
やばっ字まちがえた

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 21:23 ID:sfF8jxfx
>>44
書き直した
同志っ!!
みさくらなんこつ神

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 22:22 ID:CAKd7Ewk
とんだ神様だな。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 01:51 ID:DRysa4/B
神様だからおちんちんの一本や二本…

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 04:27 ID:CCh+nPlq
今回コミケ初参加なのですが、
ハースニールの本を買うには何時くらいまでに並べば買えるんでしょうか?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 05:03 ID:gbTZycyi
お前は並ぶな。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 05:14 ID:EDft3Yvj
>50
マジな話2時くらいでOKなんでないの?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 06:38 ID:yZNCRqpt
いつも午後まで売ってるよね

でも今回は紙袋うちわ無料配布するって言ってるし
全種類買おうと思ったら早いほうがいいのかも

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 03:52 ID:gv71B81r
スタGEOみりすゲンガー化sage

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 14:10 ID:VJF+3dnF
神! 神! 神!

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 01:53 ID:QTpZcREO
鰤!鰤!鰤!

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 13:27 ID:J44Xkidc
みさくらなんこつは神! 神! 神!

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 14:18 ID:BPHWUDYj
萩!萩!萩!

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 19:08 ID:FhlebwEH
ばか!ばか!まんこ!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 00:08 ID:HUon7Zpp
鰤たんハァハァ(;´Д`)リンク
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1024722312/l50

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 19:11 ID:bt3O0SVS
↓ここから、列捌き遅いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!スレになります。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 19:28 ID:qUdemaON
やばいやばいやばかった
脱水症状でしぬかと思った
あんなに日差しが強い中で外で待つのはきつすぎ
結局2時間待ちでやっと買えた
そんときはうれしかったよ!!まじめに
冬コミの時は10分ぐらいで買えたのになんだよこの差は?
なにかあったのか?
てかホントに誤算だった
おかげであまり買えなかった
まあ今回のコミケの目的はハースニールだったからまあ
よかった!!

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 20:00 ID:F9O1n1OO
てかここ数年、列が異常に増えてきたような・・・
特に鰤本でてきてから(苦笑

紙袋は正直困った(持ち帰るのに)

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 20:04 ID:011VaNGU
鰤本買った方に質問。鰤はふたなりだった?それとも男の子?みさくらタンの事だから無理矢理ふたなりにしてそうでイヤン

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 20:13 ID:l9j2/5EV
>>63
紙袋は正直困った(持ち帰るのに)

これちょっと同感です

66 : :02/08/11 20:27 ID:m7KC0vpo
今回の新刊もふたなりでアナルでしたか?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 20:46 ID:l9j2/5EV
やっぱ買わないとだめでしょ
そういうことは

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 21:44 ID:05Sy8rl0
通販してくれるのだろうか?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 22:50 ID:7jfmnSal
牛歩

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 22:57 ID:H0g+b5e6
牛歩って言われても仕方ないかもな、あれじゃあ。
2スペで2列だし、いちいち袋に入れる作業とかあるし、とにかく捌けが悪かった。
12時頃に入場してすぐ並んで、買えたのは13時半。
その後駄目モトでちゃん様のところいったら、めっちゃくっちゃ捌くの早くって
10分くらいで買えたので、余計に牛歩っぷりを感じたよ……。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 23:30 ID:cblWGKTT
マホタンがクジやっている(3時)隣でまだ長めの列があったような。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 23:49 ID:21nhnTi9
2列かよ(w
超牛歩認定

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 23:53 ID:AhBqUTFq
>>70
カッタ10分はないんじゃないか・・?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 23:56 ID:gY3eq+bl
結局完売した&列は掃けましたか?

それにしても妙に語呂がいいな・・・。>みさくらなんこつ神

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 23:58 ID:e3mIQK24
11時前に並んで12時半に買えたが、2列で並んでいたのに捌きが遅かったよ。
お目当ての「瓶詰め」は無かったので、まだ先になりそう。
うちわサービスが嬉しかったが、紙袋はちょっと困ったなー。
既にコミケバック買っていたので持て余したけど、持って帰った。


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:01 ID:lpTN3JR/
>2列で並んでいたのに
2列だから遅いんだろ。
2スペースシャッターは3〜4列が当然。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:03 ID:AQg1vvln
×バック
○バッグ

75はリア厨?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:04 ID:+WlI4gsu
>73
あ〜さすがに10分はないかも。ごめん。
でも、13時30頃に行って14時前には買えました。
みさくらたんのところで感覚が麻痺してたし、あんまりにも早かったんで。

>74

44 名前:最後尾の名無しさん@3日目 投稿日:02/08/11 23:42 ID:???
>40
結局、時間内にはさばき切れなかったみたいだよ。
終了の時点で、あと4〜50人はいたのかな?

エロ同人板のスレより。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:05 ID:KszFlBcr
×75はリア厨?
○77はリア厨。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:07 ID:PgEk+ghj
bag

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:08 ID:vuQrLcXa
牛歩みっとみないな

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:08 ID:OT9D92D1
腸が出ちゃうエロマンガ描く人?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:09 ID:BVv9TPJt
79は

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:11 ID:WO8UDJsL
牛歩を見抜けないやつも馬鹿
2列なんかやってりゃ見たら分かるダ露>故意の牛歩

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:23 ID:OSOqqH7C
今回、おかげさまで両腕にすごい日焼けの痕が出来ました
おれが売り子手伝ったろうか?と思うぐらいの手際の悪さ…

まぁ自分の買い物の最後で良かったが…
そうじゃなかった人はご愁傷様でした

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 00:53 ID:iyBV3/BG
みわタンとみさタンとこ並んだだけで2時半だたーよ
マターリするつもりで11時入場だっただから
いいんだけど。
戦利品4冊だけど悔しくないんか無いぞ
ほんとだよ?(;´д⊂)

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:07 ID:1m5f+EjF
昼間の列を見て買う気失せてたけど
一応新刊の1つは終了時間になってもまだ売り続けてた
3時55分頃並んで5分程度で1種類買えました

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 11:16 ID:P/evIHde
終了時間になっても売ってたってことは
意図的な牛歩じゃないんだろうな

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 16:04 ID:oiVSor25
2スペで2列牛歩はカコワルイよ!

意図的でなければせめて横列数増やすもんね。


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 16:24 ID:6Jx1ciJT
最初に売ってるところ(机の売り子の状態)を見ずに並んだんだが、
とりあえず、並び列は2列で机の前で4列に戻すのかと思ってた。
あそこで4列で並ばせると通路塞いじゃうんだろうと思って。
そしたら、2列販売だったのでビクーリ。
しかし、途中で牛歩だとわかっても、並んでる側に出来ることはないよな。
「牛歩やめれ!」とか「売り子増やせyo!」とか言えんしな……。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 16:26 ID:m6NfAsFm
88はアフォ

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 16:37 ID:1m5f+EjF
初めは2列で売ってたの?
買ったときは4列販売だったけど
2スペとってるのに何でしなかったんだろう…

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 17:27 ID:dc8RbaUo
つーかあまりにスゴイ列だったから買えずに帰った。
女性専用列作ってくれないかなぁ・・・。
あの中に女一人並ぶのはキツイです。マジで。通販して欲しいよ。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 18:07 ID:6Jx1ciJT
>92
13時頃は2列販売ですた。
>92が買った時間はどれくらいだったんだろ。
初めは4列だったのかな?
それなら何で減らしたんだ……。見せかけの列作りのためか。

>93
女だけど並んだよ。
他にも並んでた女性は結構見かけたかな。
1日目の偽ぶれに比べればあれくらいの列は……。
女性専用列は〜正直あんまり。
女であろうと男であろうと、本を買いたいという気持ちは一緒なわけだし、
女性優先てのはなー、と個人的に。全てはサークル側の方針ですが。

新刊は多分書店に卸すと思うなー。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 18:10 ID:KszFlBcr
>93
とらで買えよ。
そんな事より、女の>93は何が良くてココの本買うわけ?

96 :92:02/08/12 18:51 ID:1m5f+EjF
ID見れば判るけど87ね
ちょっと長文になるけど判ってる事を書くよ

10時には会場の中にいたけど
ハースニールは後でも買えると思ったから
初めはその周辺のサークル(マホタンとか)の本とかを買っていた
売り場が4列になっていたのかは、ちょっと見てなかったから判らなかったけど
11時前に一度並んでみたとき並びは2列
列もそれほど行列でもなかった

しかし少し待っても列の進みが悪いため
他のサークルの本を買うために列を出て
12時過ぎに見たときは長蛇の烈になってた
並ぶ気が失せ、たぶん書店に卸すと判断し別の館に移動

2時半頃見てみたら変わらず長蛇の列
建物内の入って売り場を見てみると
在庫がまだ山積み、確かその時は4列販売だった気がする
この様子だと最後まで売ってそうだから
前に書いた通り終了間際に並んで買いました

あと1種類と書いたけどシスプリ本が売りきれていて残りは2種類だった
でも1つは小説?みたいな本だったからGGXX本だけを購入

初めから4列販売すれば
売る方も最後まで売り続ける事もなかった気がするね

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:43 ID:Vw5pY7ze
牛歩やめろ!売り子増やせ!と言っていいと思うぞ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:51 ID:y9Kw9EW4
本、だんだん高くなっていく

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:48 ID:SsJ5IMha
最近のは全く買ってないな。
高くなってきたのか。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 00:36 ID:nZwIWE17
>>99
確かに、今回の「シスプリ本」、800円はちょっと高いか。
…と言いつつ100ゲトー!

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 01:24 ID:jtKT7PeF
レヴォ・瓶詰最終・1600円・中途半端な値段のせいで超牛歩
……という夢を見た。正夢になりそうで怖いが。

102 :93:02/08/14 02:44 ID:65tJaMF7
>>95
とらでGETできますかねぇ・・・?
マメにHPみないのでチョイ不安です・・・。
見るようにしよう。

何がいいかって、そりゃ、あの狂いっぷりがw
見てて楽しいですよ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 07:20 ID:GT65az0m
みさくらたんもあんなふうに喘ぐのでしょうか?

104 :先発名無し:02/08/14 07:51 ID:LSAZ03iD
>>101
便爪最終はレヴォにも出さないという罠。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 16:43 ID:QJNw4mvL
おっそーいネタだけど、「牛丼サンボ」ってそんなに知られてるの?
虎の4号店がまだあった頃、知り合いと一緒に喰いに行った事あるけど・・・
こみけどっとこむと並んで、秋葉の名所なんだろうか・・・

結局、ハースニールには行かなかったなぁ。
どのみち、虎で買えるんだろうし。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 16:55 ID:Y3CvhAPo
>105
comike.comは名所でもなんでもないだろ。
サンボはある意味名所だけどさぁ。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 18:00 ID:I98AFCLH
>>101
>>104
「瓶詰」次回完結の予定が、あと2回は引っ張るという罠。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 03:01 ID:RZgdQXVs
おにいたまぁああああああああああああああああああああああぁああ!!!!!!!
ぎゅうほすごいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 05:16 ID:yAyYxNBM
10 :メロン名無しさん :02/08/13 09:07 ID:1LKqwyzx
【不幸のレス】    このレスを見た人間は七日以内に死にます。        ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。      それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)