2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆同人女とジャニヲタ、どっちがウザイ?☆★

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:36 ID:c+6FMlHV
ずっと前から気になってた。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:37 ID:FsuPgt/w
1のほうがウザイ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:38 ID:5av4ULsX
強いて言うならジャニヲタ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:45 ID:lDmzcw0s
蛇同人。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 14:25 ID:6SBpYux/
ジャニオタかな…うるさいし

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 14:32 ID:zp+wCJ8E
>2
わらた

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 14:48 ID:IMe1UTmd
>>2
俺もそう思う

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 14:50 ID:G9hrI6Su
気になるような事か?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 18:00 ID:jpsujuws
ジャニ同人最凶?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:09 ID:Phg1TTGU
昔滝沢ファン、今山下智○ファンですが。だんな45で20年上ですが。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 15:57 ID:xVxzqBne
いや、ジャニ同人はまともなの多いぞ。
(美人も多いぞ!かなり目の保養♪)
しかし。一般ジャニFAN最凶。マジ恐ろしい。ヤバい。
自分が同人女だろうが、そこまでするかと引く。
追っかけ程頭の痛いものはない。
気持ちも分かるが………
でも、女っけ無の同人女の集団はもっと、痛い。
怖いってマジで。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 16:09 ID:bWbKB2OK
>>11
聞いたことあるよ。
蛇は同人がマトモで、ただのファンは最悪と。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 15:12 ID:fRdqGhYN
ジャニオタ同人男最強の罠。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:31 ID:dpCi1LF+
だんぜん同人女がうざい。兎に角堂々とホモ原稿を広げるのはやめろ。
垣間見た瞬間漏れは本当に泣きそうだったぞ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:23 ID:RjWMbbSB
 ただジャニーズ追っかけていた方が、ハーレム気取っている女よりは良いね。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:06 ID:oLCK6i1l
>13 ジャニオタ同人男最強の罠

ワロタ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:42 ID:JQVc9F+w
一般ジャニヲタは激しくウザイ。Wのつく3人組のヲタもかなりウザです。
同人女は種類による(私同人女でつ…スマソ…)。
でもジャニヲタ同人女は結構マトモな人多いよ。

>>14
禿げしく同情…。
私も某ファーストフード店で堂々とフォモ原稿やってる友達がいるんだけど、かなり辛い。
全員が全員でない事はわかってほしいけど、多いんだよね…鬱氏。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 06:16 ID:Jc9fEUeF
どっちも同じぐらいウザイ

19 :どーでもいいことだが。:02/07/13 06:24 ID:0Tvy3J9h
方向性の違いだけだろ。その二つは同じ存在だ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 06:46 ID:orNopJHh
どうしてそうやって叩き合おうとしかしないのだろうか・・・
ここで叩き合ってる時点で同レベル
常に誰かを叩いていないと生きていけないとは、困った人だ・・・

ちなみに漏れはイベント会社でジャニコン仕事をやっているうちに
ジャニーズの歌やジャニーズの個人名をかなり覚えてしまった同人男ですが何か?

同人女も非同人ジャニオタも同じ存在だよ、どっちもいい加減にして欲しいことは多い
ただ漏れは同人男なので同人女の方が目に付く
開場時間が長く暇なのはわかるが萌え同人話するの止めれと声を大にして叫びたいけどね

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:58 ID:szTk306K
>20
反省。開場前、めちゃしゃべってるや(爆
いや、その為のコン………
けれど、ちゃんと自粛しようと思う。
自分では(一般装ってる時)、そんな見かけたことないけどな。。。
スタッフの立場だと、多いのか??

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:56 ID:mOx+IjSO
>21
いや、小声だったら構わないんだけどな
「あ、漏れと同族」と思うだけでなま暖かい目で見つめるだけです(w

スタッフはサボってる奴はともかく漏れみたいに真面目にやってるスターフは
開場時間2時間立ち続けで誘導等を行っているわけで、扱う人の数が一公演あたり
数百とか数千単位にまでなるんだよ、、、
そうなると大声で萌え話してる奴が目について仕方ない
いかんせん自分が同人をわかるものだから余計にな(苦藁
小声でやってもらうのなら構わないが大声でやられるのはちょっと、な・・・
しかも全公演に立ち会うわけだぜ?

ビジュアル系と蛇が待ち時間に大声で萌え話する人が特に多いんだよねぇ・・・
町中でのコスがあるかないかの違いはあるけどw

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 05:46 ID:3wKkwzt+


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 05:47 ID:3wKkwzt+


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 03:45 ID:sYCO1Qmc


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 18:52 ID:FhM08Y6R


27 :2番ゲッター:02/08/05 01:46 ID:oxigZ4rh
>>2
ボクもそう思うよ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 01:54 ID:JApI1rgq
五十歩百歩。
そしてここに書き込むわたし自身も60歩くらいだろう。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 03:12 ID:qwlY/SlL
同人どうこうより、妄想チャンが嫌だと言ってみる

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 03:18 ID:eYBHqdzL
現実に生きよう。

第3次世界大戦はすぐそこまできている

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 03:54 ID:XZdAObxG
ジャニヲタは同人絡んでなくてもフォモ好き多いだろうな
同人だけやジャニだけのヲタより
ジャニ同人のほうが何かやらかしたら失うものが
二つになるぶん、まあマトモっちゃあマトモか?


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 04:11 ID:ahX/3a7W
ダチに弱同人ジャニヲタがいるが・・・
好きな蛇のコを1mmでも悪く言うと、
ウザイ程ネに持つ。そのクセ他のダチが好きな蛇のコを悪く言う。皆様にウザがられております。
同人者もジャニヲタも固体差がかなりあると思われ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:17 ID:CNsfER2s
同人女ってあんまりジャニヲタを叩かないけど、ジャニヲタは異様に同人女を叩くよね。
どうせ、ジャニヲタだってイタイ妄想してるんだろうに。
っていうか、同人小説書くのも確かにいけないかもしれないが、ノーマルの恋愛小説とかもあるわけだし。
逆に、ノーマルで自分を相手役に当てはめてる小説とか読むと引く。
とんでもない妄想を抱いてるもんだな、と。
どっちみち、アイドルってのはそういうもんだから仕方ないと思うが…。
自分と自担との恋物語を妄想してる奴ほど、同人を叩く。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)