2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有明】ワシントンホテル【最短距離】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 00:40 ID:1UIYMuNR
最短距離で開場に到達できる有明ワシントンホテルに宿泊予定の
皆様がマターリと語るスレです。

格安で泊まってるスターフの皆様もどうぞ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 00:43 ID:eSqoGo3s
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 00:46 ID:uNS0OeBL
超高層に改築して、
20万人くらい泊まれるようにしよう。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 00:48 ID:ug5I1bJV
ま、コピー誌突然配布の噂が広まったら一斉に1階に集結しようとして下の階から順に倒壊します

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 00:50 ID:VTcWcMYR
完成した年の夏コミしか予約取れなかったよ!
予約電話しても「団体で全館満室」と言われる
ばかりだよ!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 01:02 ID:DbJyyKZX
取れましたが…。
キャンセル出て直ぐに予約電話したので
これは運だけですね…。
夏コミ以外なら即取れます…。
出張時よく利用させてもらってます。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 02:11 ID:ZAqOSJF0
私はコミケ前でなく、後に泊まります。(首都圏在住)
来るより帰るほうが辛いんで…色々並ばなくちゃいけないし。
冬に泊まったら、とんでもなく楽だったので今回も。
フェアプランなので、ご飯付きだし。冬はカニだったけど、今回は伊勢海老だー。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 02:16 ID:IfpZorLc
>>1
格安っていくらくらい?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 07:29 ID:HhuvsRmj
スレタイに企業名をはっきり書いてしまう夏厨>1がいるのはここですか?
せめて、ワシソトソとか華盛頓とか書いたほうがよかったのではないかと思われ。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 09:09 ID:tTeIMvZF
8、9日いまネット予約できるよー。
こまめにチェックするべし。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 10:34 ID:u3js2GtO
朝4時にチェックアウトできるのかな?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 10:41 ID:uCkaqbHE
チェックアウトはたいていこのクラスのホテルなら
早い時間何時でも大丈夫です。
とりあえずは前日に明日の朝4時にチェックアウトしたいので、と
連絡をいれておくとベストですよ。
24時間フロントがいない場合もあるので。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 11:27 ID:TjdPnQlf
大丈夫。わたしはいつも朝の2時にチェックアウトするのだが、
ちゃんとフロント臨戦体制だから。(w

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 22:22 ID:jDWru3k+
>>12
知らなかった。早い時間でもチェックアウトできるのね。

>>13
午前2時ってすごいね。つーかそれ朝じゃなくて深夜(w

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:41 ID:J9XdIDJI
ワシントンで何故2時にチェックアウトする必要があるのか。
一部のスタッフなら解るが。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:47 ID:bI+3nDCM
バスローブと赤ワインとドラえもんのヌイグルミ(猫・・・ペットの同室は
不可と言われたので)を持ち込み、眼下にたむろする徹夜組を眺め下ろしながら

「おるわおるわ愚民どもめ・・・」
「人がゴミのようだ・・・」
「大衆は豚だ!」

と、悪の帝王ゴッコをするのが習慣になってます^^

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 00:43 ID:pQ2++X+U
ワシントンホテルはビジネスホテルでつ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 02:21 ID:R+BotfMJ
>8
合宿参加費用 プラス 特別労働奉仕。
ワシントンは部屋の数が限られてるから、泊まれるスタッフは多くないよ。
はっきり言えば、何かあったら呼び出される連中だけ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 04:34 ID:BwpA4967
>>16
「まるでゴミのようだ」はやったな(w

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 05:09 ID:uv4kFXG0
うわー
一度は泊まってみたいものですねー。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 05:41 ID:8BzAl7Sn
>>18
プラス、午前二時にチェックアウトするような部署、な。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 09:30 ID:HtDTaZKc
やっぱり楽ですか?

23 :13:02/07/18 10:25 ID:JlvUafuU
その午前2時からスタートしなければならない一部部署の人間は、
通常のチェックアウト時間は忙しすぎてホテルまで戻る時間が無い。(w
3日目が雨模様だったときはホテルにチェックアウト時間延長申し出て荷物置場にしたけど。
(\3000-くらいだったかな?)
今年は時間あるから3日目延泊しようかと。

ワシントンの良いところは汗かいたらシャワー浴びてから会場に戻れるところ。
あと、りんかい線側の部屋なら花火見物も出来るよ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 14:54 ID:BwpA4967
>>22
スゲー楽。
前日、ゆっくり遊んですぐ休める。
そのうえ、8時くらいまでゆっくり寝て、朝はゆったりバイキング。
そして会場はすぐ目の前。

幸せすぎ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 00:23 ID:lhjQIDX2
>>7
うちもそれにしたかったんだけど、晩飯は売り子さんたちと食うから
駄目なんだよ…
普通のサンデーカップルプランにしますた。
朝食は一緒になるかもね(笑)

26 :22:02/07/19 02:05 ID:6Rd565Uy
>24
はぁー…イイなぁ…
冬は泊まってみるかなぁ…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 09:48 ID:6Fj3cKvh
>>24
>そのうえ、8時くらいまでゆっくり寝て、朝はゆったりバイキング。

ここいらへんダウト臭い。
8時起床で身支度、更にその後にバイキングじゃ9時のサクール入場アウト(またはぎりぎり)の時間じゃないか?
ワシントソって会場が目の前に見える割には導線の都合上、結構遠回りしないとゲートにたどり着けなかったな、自分の時は。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 21:34 ID:lDdI1VN3
華盛頓ホテルのバイキングは美味いですか?
どんなものがあるのかも教えて欲しい。
卵コーナーとかで焼いてくれたりするのかな。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 22:12 ID:7tte3BZH
>>27
そんなことないよ?
寝る前に荷支度はしてあるから、8時に起きて、30分くらいまでぼーっとメシ食って。
んで、ホテル出て5分で会場に入れたけどな?
導線の都合上って、至る所に継ぎ目あるしさ。

>>28
至って普通としか。別に珍しいもんはないよ。
卵は別にコーナーなんてない。並んでるだけ。
とはいえ、朝飯にはちょうどいい。
イベント前ってコトであんまり食い過ぎてもアレだしってところに
好きなもんそこそこ喰ってってできるからな。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 22:44 ID:F7tKewu3
>29は男性なのかな…。
女性は化粧するから8時に起きるんじゃとても間に合わない!

私の場合は1泊だからチェックアウトもするしね。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 14:07 ID:LwytxXsM
>>29
>導線の都合上って、至る所に継ぎ目あるしさ。

24は倫理的にダウトケテーイ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 16:43 ID:CPK5pcqn
>>31
意味わからんな。
待機列って、ちゃんと通れるように、通路というか隙間作ってるだろ?
通れないって言う方が意味わからないんだけど。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 08:13 ID:rET5ZAi9
上階にある中華料理屋も結構美味いよ。
ウチのサークルは身内だけなので遠慮も無いし、
祭り終わってシャワー浴びた後は中華で打ち上げというのが恒例になってまつ。

一階のレストランでは極めて個人的に「北海道風お好み焼き」を推したい(藁
じゃがバターたっぷりで、ホクホク天国なのだっ
しかし朝には頼めない罠。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 01:49 ID:qEJTh2bm
>>28
去年、早朝から一般列にならんでたから荷物で場所おさえて、
空調と食事を求めてバイキング利用したが、和食と洋食でホテルの朝食バイキングとしては内容は普通だな。
調理されたものが置いてあるだけ。食パンは自分でトースターで焼く。
梅干しがうまかったのは覚えている。

窓側の席は、並んでいる一般列をみわたしながら食えるから風景としてはよくもないがな。


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 13:38 ID:D29S/rIF
泊まってみたい…
会場で歩き回った後に長々と電車待つのつらいんだよね。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 23:20 ID:1wBIBOgf
ワンフェスの前日にも予約しづらくなってるよ〜ん。
でも今回は行かないから構わないよ〜ん。
コミケ?行ったことないけどフロントあたりスゲ〜光景が広がってるんだろうな。
地方人としては橋頭堡の意味合いでも確保したほうがええ。
そ〜いえば、マリオネットホテル進出はポシャったのか?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 15:39 ID:JX3av2G+
前日搬入でワシントンに荷物を送ろうと思うんだけど
何箱くらい送ってもいいのかな…
今まで入れた最高箱数を教えてください

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 18:37 ID:2sV6gQ3C
>>37
あのなぁ…

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 07:27 ID:eYRuxmWK
>37
うちは去年の夏6箱ぐらいかな?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 22:55 ID:PItJJcY6
屋上のヘリポートって一般人は使えるの?


41 :ロリ大好き:02/08/05 22:58 ID:GEvl7Anm
自分だけで楽しむのがもったいなくて
ココに書き込みしました。
是非一度、覗いてみてください。
少女との○○○○興奮します!!
http://up.to/hadakaa


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 23:20 ID:JcVyW8ui
>>40
和泉モトヤかよ!!(w

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 23:47 ID:8+y2r2pY
ワシントソ。去年8月末に泊まった時は
女2人でツイン1人あたま9000円ちょっとだったかな・・・
意外に安くてビク−リしたでつ。
TVもケーブル(CS?)まで見られて、お部屋は広々ゆったりだし
アメニティも揃ってて可愛かった…何しろベットがひろいw
ちなみに、ネット予約のみレディスプラン?みたいなやつ。

コミケ期間は、この値段じゃ無理だろうな…

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 08:14 ID:2W3pptyq
>43
ウチは今回、1万円で朝夕の食事つきです。

45 :けんけん:02/08/09 02:50 ID:VElZ3WNi
今夜もどこかの部屋で「悪の帝王ごっこ」が・・・
いや、ラストスパートの修羅場かな?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 21:22 ID:9+RVQIDX
ていうか、ホントにここ一般参加者でも予約とれんの?


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 21:37 ID:wrbmGRuK
コツさえつかめば、結構取れるよ。
1日だけなら・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)