2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の板の奴は同人を何だとおもっちょるか!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:08 ID:oz4wNXLU
キモけりゃ同人、荒らしは同人、
お前ら同人のことよく知りもせんのに悪いものはなんでも
同人に押し付けようとすんなや!
同人を何だとおもっちょるか――――っ!!!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:11 ID:HJ2yQAB9
おい今日は堕スレ乱建て祭りか?

3 :1:02/07/17 23:14 ID:oz4wNXLU
このスレは>>1 のような気分になったとき
愚痴を吐き捨てるスレです。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:14 ID:AaVQY+Zh
3?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:15 ID:uNS0OeBL
(完)

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:39 ID:gd8UNHWe
どーでもいいことだが、が基本だろ?
いちいちノせられずに『ああ、またヴァカがいるよ』とでも藁っとけるようになれ>1

7 :1:02/07/18 00:17 ID:CsAEGzAG
>6
うん。大抵は流すんだが、見るスレ見るスレ「荒らしは同人板行け」とか
いう書き込み見るとたまに腹たってくんだよね。
荒らしは同人板でもお断りです。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 01:24 ID:WpbbVFhJ
>1
同人板はクソスレ立てる厨房もお断りなんだが。

9 :おたく、名無しさん?:02/07/21 14:35 ID:5Ldd8+Yz
>おもっちょるか――――っ!!!
とりあえずその口調は自粛してくささい


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 14:38 ID:nlvEWudI
>1は九州の人?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 14:51 ID:hL6Ixu1D
ていうか夏?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 15:01 ID:yH6Ihtt6
夏よねえ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 15:05 ID:OSS1j9UZ
夏だねぇ。

14 :1:02/07/21 20:11 ID:dcahuzH8
えー、わたくしはバリバリの関東地方方言なしの地域住民です。
夏コミには行きません。
ていうか、みんな>>1みたく思ったことってないの?
わたしはしょっちゅう思うのだが。
同人板は菩薩系住人多しですか。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 20:44 ID:buoDcF0v
>>15
ネタにマジレスはよくないと思います。

むしろ感謝してこそいますが?こんな面白いこと、そうそう無いだろ?
正直、商業誌だけじゃココまで漫画好きにはならなかったと思う。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 21:50 ID:6iqX+ia+
白い目で見られることに慣れてしまいました。
無理解には説得よりもスルーで応じる人になりました。
見ず知らずの他板の住人の書き込みよりも、
目先のカタログチェックがより重要なのです。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 01:04 ID:8AAhuOYl
>>1
同人板なんて厨しかいない糞板じゃん。
やってることが荒らしやキモイことじゃん。
わざわざこんな分かりきったことでスレ立てるなよ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 02:16 ID:nhtCL3lq
********************ここから「>1を見て夏を感じるスレ」となりました********************

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 02:23 ID:nuPkJTgl
1さんはどこの板住人?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 11:21 ID:/V76ZJTT
>19
どうせ、アケ板とかマソ板でしょ。

>1
夏って暑いよね。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 12:27 ID:BQU7oaT7
>>1
そんないちいち反応してるからよけいキモく扱われんだよ。
他の板では同人だってことをいわない。これ基本。

22 :1じゃないけど:02/07/22 13:58 ID:MFz2ItHP
某板で差別された事あります。
今ではその板には行ってません。ムカツクし。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 14:20 ID:/V76ZJTT
>22
なんで、よその板で同人ってバレたの?
余程同人臭いウザイ事書いたりしなきゃ、バレないんじゃない?

24 :1:02/07/22 21:20 ID:FtI2UXAs
いや、自分自身は同人だなんていわないし、
まあ書き込みで同人ぽい、と言われたことは一回あるんだけど(w
なんか、同人=キモイ、っていう公式ができてるから、
別に書き込み見てても同人じゃない奴が、ちょっとキモいこと
いってると、『同人板逝け!』『同人キモイ』とか書き込みが
あるから、同人やってるものとしては見ててムカつく。
同人が全員キモいわけじゃないっ! んなだたの電波と一緒にすんな!
って。 うーん。自分だけなのかな。
ちなみに少年漫画とFFドラクエ、ライトノベルとココの住人。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 02:05 ID:nECsSi6Y
>24
すごい気持ちわかる。
とある常駐板のスレでは同人ぽくなるとすぐ荒れるなぁ。
もどってもそれの繰り返し…同人好きとしては見てていやになってきたなぁ…。

ちなみに自分はレゲー、キャラネタ、同人ノウハウとここの住人
(とある常駐板は外させていただきますた)

26 ::02/08/03 18:43 ID:wqLeMyga
あ、やったお仲間だ(w
どうして同人=キモい、なんだろうねぇ。
なんか漫画のなかで書かれてないエピソードを考えるの位は
子供の頃なら誰でもやったことじゃないのか?
いや、さすがに801がキモイというのは分かるけど。まあホモだし。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 19:20 ID:+fBGP+lr
わかった!




同 人 じ ゃ な く て 1 が キ モ イ ん だ !

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)