2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米沢嘉博であるが、なにか?

1 :米沢嘉博:02/07/19 03:13 ID:52fevCy3
コミックマーケット代表のヨネザワです。
とりあえず徹夜組は逝ってよし!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 03:14 ID:UBns7TJB
チューゴクジーン(-_-)、カンコクジーン(`Д´)、ニッポンジーン(´∀`)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 04:46 ID:nBp6PEvI
そういや今までこのスレ立たなかったな。なぜだろう。

でも聞きたいことがあれば20日にビックサイトで直接聞けるぞ。
スレ立てのタイミング悪いな。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 08:47 ID:9hjPGZh4
なんで、ゴダイゴのタケカワユキヒデに似ているんですか?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 11:10 ID:QfWlxdzc
天皇は天皇らしくすっこんどれ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 11:31 ID:101691nn
天皇、というより文化祭のクラスの出し物に置ける
担任の先生(しかも生徒の自主性を重んじる系)、っていうのが
スタンス的に近い気がする・・・

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 11:50 ID:1d2Xq/9V
>4
言い得て妙(w

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 18:01 ID:GMZ+ktPo
漫画大会から分裂した訳は? つーか漫画大会って何?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 19:34 ID:oCb4Ql6K
髪切った方がサパーリしますよ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 20:04 ID:7WHYFxKK
(・∀・)スンスンスンーン

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 20:18 ID:Sx8Vhpm8
米やんのAA作った人は神!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 20:28 ID:V87lSvND
           ♪ 米沢ファイト ♪
      ∧∧
      (゚ー゚*)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)
   :ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
      Uヽ)
           ♪ 氏ね!徹夜組! ♪
        ∧∧
      (*゚ー゚)
     ;;"~゛;;;~゛;; )))
     :ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
      (/U

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 20:41 ID:MMR4lJ7B
*沢しゃん!
コミケ狩りの事がニュースで流れましたが冬開催できるんでしゅか?
・・・夏できること前提にして話てる時点で聞くだけ無駄か

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 20:42 ID:R2e/inyW
  ☆-ヽ ____
    /""""":::::\    __________
    [__] [ ]  ::::::::|   / >>12
    / ∠ヽ "" :::::::| <  かわいい女の子なら
  .≡| /___入 ≡ :::|   \ 大歓迎
 ○ \ヾ一u-u| :::/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \. / ̄○二二\
    | ┌─-┐:::::::|   ウヒヒヒヒ‥‥‥

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 20:54 ID:BLcAvObR
お金ください

16 :米沢嘉博:02/07/20 01:10 ID:6JIOUkQ4
>>4
彼が僕に似ているんだよ。

>>5
通報しますた

>>8
表現の方法は無限大になり(以下省略)

>>9
僕が髪を切ったら、誰も僕だと気付かなくなる罠。

>>13
というか、なんで夏コミ直前になってコミケ狩りのアフォどもが
タイーホされたのか不明。

>>15
転売しろ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 08:12 ID:LPjdfI9h
>彼が僕に似ているんだよ。
すいません、何故だかえらくツボに入ってしまいました。
どって事ない一言なのにー。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/20 13:43 ID:iv2WklqN
米沢代表の 日本漫画文化論 は 「にっぽにあ」誌にて世界中に
広められていますが…









日本の恥もひろめんなyo

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 16:06 ID:cHZXjWqC
▲逝けなかった…(´・ω・`)ショボーン

20 :名無しサソ:02/07/20 22:12 ID:H3m/loyy
>>15
転売しろ

本人がそういうこと言っちゃいかんヨ・・・。












ネタニマジレスカコワル・・・オレ。

21 :米沢嘉博:02/07/23 01:23 ID:Oa1WAEAQ
もうじきコミケだというのに・・・鬱age

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 14:28 ID:NvNiEgFs
で、あるか。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 16:11 ID:OFKFwdFC
米やんの息子にチューされたことあるぜ…
責任とってください。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 16:32 ID:cYq1tgwa
米やんの息子に犯されたことあるぜ…
責任とってください。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 16:38 ID:OFKFwdFC
多分今高校生くらいだと思うけど。多感な時期ですね。
学校でイジメられたりしていないかしら。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 17:50 ID:i88pEIP3
*やん、ちけっとくれ。

27 :米沢嘉博:02/07/25 23:53 ID:VW49tYeC
>>26
なんで君にあげなければいけないのだ?
君こそ僕にチケットをくれ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 09:28 ID:yiD5el6L
>>27
思わず笑った! なりきりに見せかけた本物じゃねーかと思うくらい。

今回のお勧めサークルはどこですか?

29 :米沢嘉博:02/07/28 23:42 ID:haYetf5m
>>28
残念だが、それは教えられない。
だって君も並んだら、敵が一人増えることになるだろう。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/30 18:33 ID:aBUInWg+
>26 君も仲間になれ そのほうが ララァもよろこぶ

で…そうだな…まずは カッタに並んで貰おうか…

31 :米沢嘉博:02/07/31 00:53 ID:ZhIbZ/uF
まったく、向上心の無い奴らだ。

32 :26:02/07/31 01:01 ID:sKI1OtkQ
>>30
え?カッタに並べばいいの?らっきー。

正直、チケットで入ってカッタなら楽だよねぇ。
捌き早くて。シャッターが先に開くとこさえわかってればいいんだもの。
あ○すとち●こ・二死又あたりじゃなくてよかったよ。

*やん、この現状をどう思われますか?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 01:15 ID:XfhGYvLF
愛は地球を救う同様毎年問題になってる使途不明金はどうなったの?

34 :米沢嘉博:02/07/31 09:10 ID:c5r1T7pZ
>>33
昨日の焼き肉代に消えたよ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 11:37 ID:pQU4j1I1
1回のコミケで2億かかるってデマだよね?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 11:38 ID:tqTPHtni
早く徹夜組をなくしてくれ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 11:46 ID:2pTGlUVW
ダミー、複数取りをどうにかしてくれ*たん

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/31 15:39 ID:yTvgqJvm
>32
当然 6周はしてもらうがな 

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 19:39 ID:JQLPhvyy
※やん、今度のコミケこそ哲也組の駆逐をおながいします。


40 :米沢嘉博:02/07/31 23:33 ID:HiUJqlqQ
おお、やっと二人目が出てきたな・・・>>34
>>1-33の中の米沢嘉博は全て僕だったりする罠。(w

>>32
サークル入場して並ぶときは、スタッフと目をあわさないようにね。

>>35
いや、「夢の中へ」は数回しかかけないはずだが・・・?

>>36
>>39
ケコーン
つか僕も徹夜して並んでますが、それがなにか?

>>37
うん、ダミーはダミだな。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 00:26 ID:vliOJ9iB
>ダミーはダミだな

※さんの座布団とヒトシくん人形を全部持って逝って。

42 :米沢嘉博:02/08/01 01:40 ID:Dh0lQA7y
>>41さんのチケットとエロ同人全部持って逝くよ。

43 :イワえもん:02/08/01 01:47 ID:/bv4oTux
  ☆-ヽ ____
    /""""":::::\    __________
    [__] [ ]  ::::::::|   /
    / ∠ヽ "" :::::::| <  かわいい女の子紹介して
  .≡| /___入 ≡ :::|   \
 ○ \ヾ一u-u| :::/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \. / ̄○二二\
    | ┌─-┐:::::::|
    |. ヽ___/ ::::::/
     ヽ-------     ウヒヒヒヒ‥‥
    _/._     __|__
   (__)  (__)


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 00:04 ID:3VU8a1IY
迷宮の設立時の話や、分裂して同時開催した2つのコミケットの時の話を聞かせてください。

45 :米沢嘉博:02/08/02 00:22 ID:FE3clteP
>>44
それ、僕の3代目の時の話だからなあ・・・
ちなみに僕は15代目。

46 :44:02/08/02 15:42 ID:3H34iU7m
あれ?コミケットとしては2代目でしたよね?
それも貴方はコミケット1の時は参加してなかったはずでしたし。
MGMは遊びに行かれますか?

47 :米沢嘉博:02/08/02 23:38 ID:df6pU0LF
>>46
ネタにマジレス?されたのか?
それにレスつけるのもなんだが、
君はアニメ・ルパンIII世のマモーが出てくるやつを見たほうがいい。

48 :米沢嘉博:02/08/10 00:26 ID:3XLrAIiI
はぁ、1日目が終わった・・・
今日はあんまり本を探せなかったなー。
お前らはどうよ?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:46 ID:CZf0Ymmz
カタログにはあれだけ徹夜禁止とか徹夜しているのを解散させたなどと
嘘の記載をしており、ボランティアが不正に番号を記帳させたり
その見返りとしてサークルチケットを渡すなどという
不公平なことが多いので
民事裁判を起こして訴えたいと思います。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:52 ID:W0cp/bWw
>>47
あれか?代表が死ぬと予備の米沢を覚醒させて次期代表にするという・・・

いまさら寺ホークスをいったい何人が知ってることやら。

51 :米沢嘉博:02/08/10 00:58 ID:3XLrAIiI
>>49
通報されますた。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 08:26 ID:ygAh5bVj
>>50
11人じゃ少なくないか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)