2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然ちゃんと上手くつきあう方法

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 20:23 ID:IQ3IEeBm
周囲からちょっとずれた言動が、その場を和ませてくれる天然ちゃん。
しかしその天然ボケも積もり積もると
「いい加減にしろよ(゚Д゚)ゴルァ!」になりかねません。
遠まわしに注意しても気づいてくれない、
かといって直球ストレートで注意すると拗ねる、逆ギレする……。
あそこさえ直してくれればこっちも気持ち良くつきあえるのに、と思ったことはありませんか?
モニョモニョした気持ちのままで、ずっとつきあっていけますか?
愛すべき天然ちゃんと上手くつきあう方法を
皆で模索していきましょう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 20:24 ID:GGOZoB4v
また駄すれー・・・今日で何個目だ?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 20:59 ID:7mqNA2CO


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 21:00 ID:UnYDu8Kk
>>1
一言こういえば良い。
「で、お前は結局何が言いたいの?」
と。

ソレで大体は終わる。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 21:19 ID:vCst+Ul4
天然ちゃんて、以外といい大学出てたり、英語ぺらぺらだったり、
お兄さんがお医者さんだったりとか、あなどれないくらいレベル高くて
ビクーリ。
馬鹿にすまじ。
むしろ、頭良さそうな毒舌家とか理屈コキのほうが高卒だったり、とか
以外だったってことありません?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 21:33 ID:dcahuzH8
>>5
いや、お兄さんが医者はそれ関係なくね?

というかー、自分が実際に天然入ってる似非天然だからちと
苦しいスレだな。まあ、天然に言いたいことはあるが。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 22:01 ID:f8+jKIck
でもまぁ、女って「私の知ってる困った人」の悪口が大好きだから、
栄えるかも。

8 :2番ゲッター:02/07/24 01:18 ID:CCk3w3Ax
何個めだろうな。。>>2さん…

ポンポンスレ建てんなつーてるだろ??
しかも同人ネタと関係ねーだろーが!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 18:02 ID:eH0szges
夏!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)