2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケで女性専用販売窓口があるサークル

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/22 15:33 ID:Dm0S0BFh
当方女性ですが男性向けの本をよく買います。
毎回大手のあの列に並んでるわけですが…
今現在女性専用販売窓口を採用しているサークルさんを教えてください。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 15:37 ID:O06d/BOW
ちゃん様。

================終==============了

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 15:47 ID:XgdM5emw
なんで、女性専用窓口なんかあるのかなあ。
これは、逆に男性差別じゃないのかなあ。
と、思う女性エロ本買いでした。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 16:14 ID:Mer5/1S6
>>3
同意。
もっとも、漏れみたいな大手に並ぶことに無縁の、
男が言っても説得なさそうだが。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 16:18 ID:nSjz90nL
アレ?ちゃん様って専用は作ん無いんじゃなかったけ?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 16:18 ID:R56AXQaX
うむ。
女性専用窓口だとか女性専用車両だとか、アレは女性が社会的に弱いモノだという理論から成り立っている。
故に、アレによって助かっているという人もいれば、「そんな理論は失礼だ」という人もいるし、「男女差別」という人もいる。

7 :元スターフ:02/07/22 17:30 ID:MfmMezd3
マンレポに「男が回りにいっぱいいて怖いから、朝の列、女性専用作って欲しい」
とかいうDQNな投稿があったよ。

そういうDQNな女は来ないでね♪テヘ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 17:37 ID:g2bnB122
INKPOTもやってたよーな。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 17:46 ID:6nyd83qt
男性の反感買ってでも女性読者が欲しいサーくるは、やればよし。
女性専用列作ってくれなきゃ買いません、という女性を無視したければしてもよし。

女性を優遇するサークル気にいらんというヤシはそのサークルから買わなくてもよし。

好きにしる。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 17:59 ID:O06d/BOW
>>5
ちゃん様スレ詠みなさい

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 18:35 ID:cLsqRkB5
男性向けの本を買うのに、女性専用窓口とか変じゃない?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 20:25 ID:6O3KxrPL
>11
なんで?
じゃあ少女漫画は「少女」しか買っちゃいけないとでも…?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 20:31 ID:zvWYGJso
>11ってたぶん、男性向けの本買うんだったら男と同じ条件で並んで買うのがスジじゃねーの?
ってこといってるんだろ?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 21:26 ID:gBfREWN3
日本悪悪同盟。有名すぎるか。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 21:35 ID:DccfH92G
まあ、女の転売ヤーは、少ないしね

16 :11名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 22:47 ID:cLsqRkB5
>13
そうそう。
>12
専用で優遇される理由がないと思うんだよ。
どんな内容であれ、それが読みたくて買いたいって事だし。転売ヤーは置いておいて。
だったら男女関係ないじゃん。
そういうの読む男の中に並ぶの怖くなったのか?<1


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 23:47 ID:ip6tGral
>>16
6が全てを物語っている。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 12:22 ID:fZo6pwEp
>>8
INKPOTはやってるよね

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 12:32 ID:yAngulJS
男に1000冊売れるよりも女の子に1冊売れたほうが嬉しいというサークルのオタク心理のなせる技です。


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 14:34 ID:te7Pc0BW
19の言う通りだが、結局女性をメンバーに加えた転売チームを喜ばせるだけのこと。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 20:48 ID:IFFeLhPd
>>20
悪悪はちゃんとその点を考えてて、女性窓口では1部しか買えないようになってる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)