2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックマーケット62off

1 :緑一色:02/07/25 23:39 ID:eqVXNq93
夏コミに参加したいが、一緒に行く人がいない。
だけど、一人で行くイベントほどさみしいものはない。

という人のためのoff会です。
オフメンで共同購入するもよし。打ち上げで騒ぐもよし。
男女とも参加歓迎です。
年齢層は18歳前後を上限にしたいと思います。

開催日は3日目をと思いますが、要望が多ければ他日も開催します。
参加希望の方は捨てハンでもかまわないので、その旨をスレに書き込んでください。
off板でやれなどと、けち臭いことはなしにしてw
そのあたりはよしなにw

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:40 ID:9L35vgss
2げっと

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:41 ID:IVRiUQwV
でたいけど15鬱だっ

4 :緑一色:02/07/25 23:45 ID:eqVXNq93
訂正、年齢上限を20前後に引き上げます。
打ち上げでアルコールも飲むかも知れません。
ので、飲めない人は厳しいかも。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:46 ID:IVRiUQwV
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:48 ID:/SXg4mUf
年齢上限が20なの??
そりゃまた若っかい集まりだねぇ……。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:51 ID:4Cj1Xt9e
それで酒のむんだからかなり年齢層絞られそうだね…。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:51 ID:IVRiUQwV
15でもむがんばって酒飲むからさぁーだめ?
みんな優しい人でしょ?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:52 ID:c2B8UFnx
上限20でアルコール飲むってなんだそれ。
厨房ぶりもいいかげんにしろ。

10 :緑一色:02/07/26 00:01 ID:DK9OSGiX
では、飲むのは2次会にして、
その中の有志で自分で責任の取れる人だけ行くことにします。

年齢はあくまでも、目安。心が20なら、多少のオーバーは
ダイジョーヴ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:06 ID:io6NO+m2
てゆーか、20代中盤あたりが多いんでないか参加者。


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:10 ID:qfbznmQD
15は?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:11 ID:DK9OSGiX
おっけでは


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:13 ID:dsLUGCL7
つーか行きたい。
早く詳細決めれ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:29 ID:Y66jUQyu
当日はもう20歳になってる 遠征者です。
参加していいですか?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:31 ID:DK9OSGiX
では詳細【暫定的】
8/11 6:00 集合 集合場所は、東ゲートになると思う。
【もしかしたら、先遣隊を結成して、それは徹夜するかも、住んでいる場所の都合などにより、多少の遅れは認めます。】
   10:00 突入

   15:00 撤退
その後、二次会【食事会、カラオケ、居酒屋、ビリヤード、麻雀など】企画中。

参加者が集まってきたら、メアドを公開します。
1に書いてあるように、参加希望者はスレッドにHNで書き込んでくれ。
意見、要望など聞き入れます。
 

17 :緑一色:02/07/26 00:32 ID:DK9OSGiX
 ↑
幹事ね

18 :15:02/07/26 00:34 ID:Y66jUQyu
前日のPM6:00じゃないのね・・
俺は訳あっていけません

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:37 ID:luzYuXOe
厨房。徹夜告知か? お前いい加減にしろ。

全く、20歳以下の参加者なんてロクなもんじゃない。

20 :15:02/07/26 00:42 ID:Y66jUQyu
>>19
イベントの時は20歳だってば

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 01:47 ID:kehOasbM
お酒は二十歳になってから。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 01:58 ID:luzYuXOe
>>20
以下は含まれるって小学校で教わらなかったのか?
ゆとり教育の犠牲者か?

だいたい問題は徹夜だろがボケ。

23 :緑一色:02/07/26 12:43 ID:DK9OSGiX
drygin62@yahoo.co.jp
 幹事、先遣隊を幾人か募集します。
志願してくれる方はこのアドレスにメールを送ってください。

実施要綱は、参加人数が不明なので、決めかねています。
参加希望はできるだけ、早くお願いします。
age進行

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 12:45 ID:61hNTg4X
>>23
>もしかしたら、先遣隊を結成して、それは徹夜するかも、

だから公然と徹夜組を企画してんじゃねえ! やめろ!!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 12:45 ID:vwGj71Nu
徹夜告知キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 12:47 ID:sQicdycQ
釣りじゃないのか?気軽にメールしたら晒されたりして。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 13:27 ID:4kKdnzkS
>年齢はあくまでも、目安。心が20なら、多少のオーバーは
>ダイジョーヴ

てことは成人してないヤシが成人のふりして飲みに紛れ込むこともあるってことか?
万一何かあった場合は成人が責任負う羽目になるよなぁ。
しかも徹夜告知ってアンタ・・・。
まず良識ある成人諸氏は参加しないぞ。

まさしく厨の集会になりそうだな。



28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 14:40 ID:9lWXBdYe
釣りだろ(=_=)

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 14:44 ID:pe9+if7L
夏休みだからね・・・しかたないか・・・

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 17:27 ID:mgaGIa2S
『狩り』の餌食集めダターリして(w

31 :緑一色“失敬な”:02/07/26 22:15 ID:DK9OSGiX
釣り目的ではなく。れっきとした企画ですよーっ。
これ以上、参加希望をためらわせるような、レスは付けんで欲しい。
>高橋さん
>まほろばさん

メールいただきました。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 22:39 ID:Su84CSLm
厨房いい加減にしろよ。
コミケはお前じゃない他人が力を合わせて開いてるイベントなんだよ。
何ヶ月も前からこの日のために時間と汗を流してきた人間が何人もいるんだよ。
それにひきかえ手前はなんだ? 手前のエゴと迷惑をかけることしか考えてねえ。
どういう教育受けてきたんだこのチンカス。
他人の労苦に甘ったれるんじゃねえよ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 22:45 ID:pNIqtWFF
大丈夫。あそこならカメラもっても違和感皆無。
超望遠の出番キタ--(゚∀゚)
ということでカメコの撮った集合写真に期待。/w

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 23:05 ID:ZPzzVyu1
しかし…外出しの人達の淡白さに比べて
中出しの人達は内容やシチュエーションの濃さときたら…(笑)

って事で以下リザルト(笑)

外出し
 あさひ:和樹の部屋
 千紗:千紗の実家
 詠美:詠美の部屋
 由宇:由宇の実家

中出し
 瑞希:公園
 玲子:こみパ会場の屋上

お口>中出し
 南:和樹の部屋

中出し>中出し
 彩:和樹の部屋

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 13:58 ID:GyL0emZS

                              /  ̄ \
    /  ̄ \                    l【 】■ l |  スゥ
    l【 】■ l |  スゥ   /  ̄ \      目」」llll)∧
   目」」llll)∧       l【 】■ l |  スゥ 〓(  <  )>
  〓(  <  )>    目」」llll)∧        \ ヽ \
     \ ヽ \    〓(  <  )>        し し
       し し        \ ヽ \
                    し し             
ザクがこのスレにコロニーを落とすようです


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 14:12 ID:4NehFbnH
>>31
釣りじゃねーか、名前さらすなよ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/29 23:57 ID:ivCaZ3ro
どうせoffやるならこんなののじゃなくてこういうのやれよ
−−>
>>>コミケ後ゴミ拾いoff<<<
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1027620609/l50

みんなのためになるしね


38 :Gメン広報担当:02/07/31 13:02 ID:/ho53hWX
このスレ、宣伝用に使ってイイ?

みんなでコミケのために一汗かきませんか? 参加者ボシュン!
>>>コミケ後ゴミ拾いoff<<<
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1027620609/l50


39 :あえてageますが。:02/08/01 00:38 ID:uZ9WmWOk
コミケで一緒に行く人がいないから、みんなで集まって〜みたいな流れはいいと思うよ。
実際、漏れも今回は一人だし。参加はしたいと思ってる。
でも集まる場所&方法が良くない。
徹夜とかを公然としようとするなよ。結局、自分達のエゴで他人に迷惑かけるってことを自覚していない。
だから、例えば「集合場所を当日の朝○時に国際展示場前」とかにするべき。
こういう企画なんだか「早く入れないじゃん」みたいな事を考えるのは間違い。
それはワガママというもの。
オフやりたいんだったら、そのために他の犠牲を考えなきゃダメだよ。
このスレはもうちょっと覗いて見る。状況が改善されたようなら参加したい。


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 01:02 ID:uZ9WmWOk
↑まちがった。
「国際展示場駅」とかね。
あと、(ガイシュツだけど)酒は20歳になってからしか飲めないのよ。
でも「お酒のむかも、参加は20歳が上限」っていうのは変だよ。

楽しく騒ぎたい、っていう気持ちは解る。年に2回しかないイベントだしね。
でももうちょっと「周りにかける迷惑(要は常識ね)」っていうのを考えるべきじゃないかな、、、?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)