2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女をナンパしたい

1 :名無し:02/07/29 23:23 ID:Ldk41J2u
同人っぽい女の子が大好きなのですが、街で声をかけて誘っても
彼女たちは何故か逃げてしまいます。
同人女をゲトーするにはどうしたらいいいか教えてくださいマジデ

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:24 ID:LYEjUGdI


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:29 ID:rdTh4tWp
大手になる。
そしたら現実と虚構の区別もつかないファンが、書き手の外見無視して集ってくるよー、
街灯に群がるキッショイ蛾のように。

4 :名無し:02/07/29 23:30 ID:Ldk41J2u
同人女は警戒心が強いんでしょうか?


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:31 ID:gUGHXaL0
>3
アホですな…( ̄ー ̄)ニヤリ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:31 ID:BtcqgijW
コスプレでもしてりゃ引っかかるだろう?

7 :七氏:02/07/29 23:32 ID:LVQ9Jszt
どうせブサイクしかいねえだろ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:34 ID:s++1es9g
>>1
その前に重複。糞スレ建てる前に確認しろ夏厨。

オマエ等は夏コミでヲタっ娘をGETするのでつか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1026666173/



=================終了============

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:35 ID:gUGHXaL0
ここ逝けば構ってもらえるよ。>>1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025480997/

>6-7あたりはいいキャラになりそうでつ(W

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:35 ID:CbrAHLWU
WJで連載を持てば向こうから寄ってくるよ。

11 :名無し:02/07/29 23:35 ID:Ldk41J2u
やらせろ同人女

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:37 ID:s++1es9g
夏厨決定>>1

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:45 ID:f21PuMEH
なっちゅだべ(◎´д`◎)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 23:49 ID:qyzDTt5l
ヲタッ娘ってなんであんなにソソルんだ!?特に電波入ってる感じのコにスケ〜惹かれる!遠野美凪系の。

15 : :02/08/13 19:00 ID:k4svoOzz


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)