2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆転シュートベイブレード@同人板

1 :大転寺会長:02/08/01 00:56 ID:jrsjLJ0w
2002が始まってもう8ヶ月目。
スレの需要があるのかないのか微妙なところですが、
マターリとベイブレ語りましょう。
以前からdat落ちしやすいのでageにご協力下さい。
関連スレは>>2

公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/beyblade/


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 00:57 ID:/3MG2N89
逃げっと

3 :大転寺会長:02/08/01 00:58 ID:jrsjLJ0w
タカラ
ttp://www.takaratoys.co.jp/bey/index.html
ブロッコリー
ttp://www.broccoli.co.jp/beyblade/

アニメ板
爆転シュートベイブレード→2002#7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1023644733/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 00:58 ID:/3MG2N89
ハワワ、関連スレが>2だけしか指定されてなかった
スマンコー

5 :大転寺会長:02/08/01 01:03 ID:jrsjLJ0w
>>4
私は無印の会長なので、大らかに許します。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 02:34 ID:+TpetyLJ
何気なく同人板一覧を見たら復活しててビックリ
来週はコミケですね、1ページくらいしかサークル無かったけど、本買えて嬉しい
冬はどうなってるのかな・・・

7 :2番ゲッター:02/08/03 01:35 ID:d02JOWTd
うーんそれなりのレスはあるけどすぐDAT落ちするということは需要がないんでない?

別スレor板で騙ったほうが良い結果になりそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)