2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ】ヲタク達の前夜祭【三日目】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 02:59 ID:Fu10G5kP
さあ!最終日一日前だ!
エロ同人誌狙いの全国の痛いヲタ共!準備はいいか!?
このスレは8/11AM10:00で終了。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:00 ID:OLSUItep
mhねおqwjllvdrヴぇsrヴぇ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:03 ID:ZPBumsmV
>>1
俺もエロ同人狙いでしたが
コスプレ広場いって考えを変えました。
あんなに可愛い子がいるとは。。。
二日目も三日目も開場から閉会までコスプレ広場にいるつもりです。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:21 ID:0Qa5OrI9
コスプレイヤーなんて、どんなに可愛くてもただの障害物。
蹴っ飛ばしてエロ本を手に入れよう。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 16:17 ID:T+PHpoNj
>>4
まったくだ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 23:19 ID:EV5HNawf
さて、サークル再チェックを終了!
荷物よーし!凍らせたPETよーし!
あとは電車の始発の時刻を待つだけだ…!
半年ぶりの武者震いだぜ!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 23:23 ID:vijDg5GR
>>ALL
明日の新木場駅、東京駅、新橋は大変だぞ。マジで。
りんかい線の天王洲アイルから行ったほうが
いいぞ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 23:29 ID:B42+tZSZ
確かに凄い混雑だよな、毎回思うが…
新木場の駅に着いた瞬間に許されるなら切符売り場までダッシュしたいぜ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 23:52 ID:sA1HudOn
今から朝の五時までやっているゲーセンに逝ってくる、始発の時間まで。
仮眠とって起きたらTVで「アッコにおまかせ」がやっていたら
マジで逝く…
行きの電車、入場前の列並んでる時に爆睡すます。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:01 ID:ItJTMCkV
ちょっと質問
去年の夏は東入り口は無かった(西からの入場のみ)とか聞いたけど
今回は東も並ぶ事が出来ると言う
どうなってんの?例年通り使用可能?

で、徹夜組って東で主に野宿ってホント?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:05 ID:ep/ApCBh
俺は毎回東に並んでるけど、西からの入場のみなんて規制は聞いた事ないな。
俺がボケてるだけかな?

>徹夜組って東で主に野宿ってホント?
本当です。朝来たらテントとかあります。

12 :10:02/08/11 00:09 ID:ItJTMCkV
即答大感謝します
ありがとうございます
西からのみなんてのは無かったですか・・・・・
私がガセ掴んじゃったんですね
お騒がせしました

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:10 ID:wvEUxtkp
一人で徹夜は寂しいでつ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:14 ID:ssMIfr8p
一人でも行くべきか、行かざるべきか……


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:16 ID:ep/ApCBh
一人で徹夜か、ツライなそりゃ。
まあ、あいつらお祭り気分なんだから仲間がいる罠。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:14 ID:fw+ala85
徹夜してるやつら(だけじゃないんだけどさ)、
あの腐臭、なんとかなりませんか?

夏なんだから、海で体を洗浄しる!(`・ω・´)

#今年の冬、有明に巨大銭湯ができるみたいだけどね。。。
これって徹夜推奨ってか...?(´・ω・`)

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:59 ID:ItJTMCkV
簡易コインシャワーが東駐車場そばにズラズラズラっと出来たりして・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)