2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼二日目はこれを絶対買うぜ▼

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:23 ID:lhZo+Y4Q
あなたは何を買う?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:24 ID:HX4NBKHR
2GET--------

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:24 ID:TTVFksnr
パスネット

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:25 ID:/iA0o+al
帰りの切符

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:28 ID:ZPBumsmV
コスプレの子を買いたい。

ああでもお金足りないです。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:29 ID:JNU7Sb5+
みんな寝なくて大丈夫なの?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:29 ID:0Qa5OrI9
とりあえずウーロン茶を買って冷凍庫にしまった

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:30 ID:x5ni/Ei4
今日は行きません
二日連続で焼けると流石にヤヴァい

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:32 ID:ZPBumsmV
今日は長袖+
顔をタオルとサングラスで覆った過激派ルックスで防護するつもり

10 : :02/08/10 03:33 ID:+i+QQAbQ
2日目って何向けなの?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:35 ID:0Qa5OrI9
>>10
創作少女、ゲーム、芸能。あと外周の男性向け大手。
詳しくはこちら。
http://www.comiket.co.jp/info-c/C62/C62genre.html

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:36 ID:zU/9F7ZV
>>6
夕方から寝てたらもう目が冷めちゃったんだよ。

13 : :02/08/10 03:39 ID:+i+QQAbQ
>>11
即レスあんがと。やっぱ3日目だけでいいや。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 03:48 ID:2/skFRTp
葉鍵中心なので
2日目は買いたいものがないのが鬱。
コスプレでも撮ってるか。

あ、ついさっき、発破の紙袋12000円で買いました。

15 :名無しさん:02/08/10 07:17 ID:Sbpsee+x
お目当てのサークルが無いから西でねこねこと祖父銀行→チャネル感謝デーかな。
てかezはじくなよ特設板!

16 :ハナちゃん:02/08/10 08:32 ID:Tq9cu+IM
りーふお楽しみ紙袋
これ最強の転売アイテム

17 :名無しさん:02/08/10 10:25 ID:gHa1CCuu
>>16
てめえらみたいなののせいで売り切れたんだ!市ね

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 10:26 ID:Bda8TJzM
全裸のコスプレ写真が欲しいです。どなたか写真集として出してください。

19 :すてはん:02/08/10 10:35 ID:9c8oV1PO
全裸のコスプレ写真?矛盾してないか?(w

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 10:37 ID:PMRaBLqB
りぜるなら可能!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 10:38 ID:Bda8TJzM
全裸の様態をしたコスプレの写真が欲しいです。

22 :あひゃ ◆CTR8AHYA :02/08/10 10:46 ID:PNUfV90E
&rlo; http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮人民にとって金日成主席・金正日総書記がどういった存在であるかは御存知の事でしょう。
殆どの人民がお二人を敬愛し尊敬している事実。これは紛れも無い事実ですね。何故だとお感じになりますか?
主席・総書記の指導のもと人民が平等で幸福であるからですよ!そうでなかったらとっくにクーデターがおき其れこそ崩壊してますよ。
たしかに朝鮮國は南や日本に比べ経済的には苦しいですよ。食糧事情も良くありません。だからと云って総書記を恨んだりする人民は居ないと思います。
日本ではよく平壌での春の芸術祭や主席石造について批判がありますね。そんな金あるなら食料に廻せなどと云う意見が…
そう云うレヴェルの話ではないんですよ。こういったものは人民全ての心の支えなのです。日本人には理解出来ないとおもいますが。
以上、ケン・コロスでした!  
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥        

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 16:41 ID:HRjA+AWx
風俗に逝けば?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 17:30 ID:wsjO1b/C
悪いけど、二日目のスタジオころんのクジ結果をきぼん。
まあ当たってたとしてももう取りに行けんがなー
つうか、何が当たるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)