2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気】正直、茶々組ってどうよ?【沸騰?】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:22 ID:sNFeKLRY
正直エロでもないのにいつも結構行列できてるこのサークル。書店売りとか
していないから?それともそんなに面白いの?俺は正直…
と、言うわけで皆の意見を求む。

あと最近本家のBBSの方では自分の同人をうpされたと大騒ぎしているよ
うだが…

2 :帰ってきた愉快犯:02/08/13 23:33 ID:wnV8D+Nt
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:39 ID:rqvcLp5K
ペドはちょっと・・・

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:42 ID:MC41IOb0
昔からの固定ファンが多いからではないかな?
エロは昔から無いね。
そういうサークルがあっても良いじゃないか。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:44 ID:qZ/Tr6SQ
エロ無しでも売れてるサクールってそんなに珍しいか?
>>1が物知らずなだけじゃないの?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/13 23:52 ID:zc0jbBee
大昔、試験に出るシリーズを買ってたが、面白かったよ。
はずれはないし、ちゃんと本をつくってるし、
ゲストのトークでページ数をごまかさないし、
で優良サークルだった。今は買いに行かないから知らないけど。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 00:28 ID:ZcstgshW
エロあるよあそこ。
別サークル名で。
激しく使わせていただいてますハァハァハァハァウッ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 00:34 ID:3kZmqISN
フツーに活動してフツーにファンがついてるだけちゃうんけ?
絵柄や作風は古いが至極真っ当なサークルだろ。

9 :1:02/08/14 00:41 ID:gnor2Aeg
>6
確かに試験に出るシリーズやワルキューレ本は面白かった…が、いまだに
キャラが変わっただけでほぼネタが同じだ…と思う

>7
エロあるんっすか?!マジで?!ていうか微妙な気が…(´Д`)


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 00:49 ID:uYuiy1K8
正直 葉だけやっておいてくれ。
鍵は描くなって感じ。

あとよー…1、伏字しる。夏厨かてめえは。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 00:49 ID:uYuiy1K8
3) 作家名・サークル名には当て字・伏せ字を奨励します。


読め。読んでおけ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 01:22 ID:ZcstgshW
エロ、わしのもってるのはFEのチキたんが犯される話。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 02:34 ID:XZCQxYrY
ここ3年ぐらい買って無いなー。
とき目もや東鳩やってた頃は結構好きだった

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 03:33 ID:+z19ydgf
今はジャンル何?

15 :名無したちの午後:02/08/14 03:38 ID:207U7Rqk
今PSOとか描いてないか?
昔みたいに葉を描いて欲しいなぁ…

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 04:03 ID:+0iAn53M
個人的感想だが、茶氏と竜氏だけで十分だ。
あとのキモイ絵を書くやつはいらん。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 04:11 ID:QYVRxpmN
友人が買ってるから読ませてもらってるけど、
可もなく不可もなくってとこだな、行列に並んでまでは欲しくない。
行列が無くて、金が余ってたら買うかもしれん


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 09:30 ID:QZntY8Bv
列が長く見えても、並んでみるとけっこう早く買えるんだよな。
売り子とか列担当がしっかりしてるからか?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:14 ID:+J60cSRG
なぜか、ここの人たちと自分がはまるものが良くかぶるので、
ここの本は毎回買ってる。別に朝一で並ばなくても列のはけた
午後くらいで余裕で買えるし。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:28 ID:9Bbb1+NS
昔は龍球やってたよな…壁大手なのか今。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:38 ID:oK9xPUQg
大冒険大陸は買ってたけど、同人のは買った事ないなー

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 21:20 ID:gnor2Aeg
>17
他の奴って誰よ?合同サークルのヤシ?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 21:21 ID:gnor2Aeg
スマソ
>18だった

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 21:22 ID:gnor2Aeg
>16ジャン!もうだめぽ…逝ってきます…

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 08:08 ID:VdlKKPrS
ヒロインが実は性格悪くて主人公をいいようにあしらう話がほとんどage

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:48 ID:4fwHJaTi
言葉の割にageてない25に敬意を表してage

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:04 ID:XgK1/hq3
面白いと思うヤシが買えばいいんじゃねーの。
人それぞれ趣味嗜好違うんだから
いいってヤシもいればダメってヤシもいる。
当前のことだろ。

28 : :02/08/15 22:07 ID:ARHVEesf
テーブルトークの本とか面白かったよ
あと、大冒険大陸は大好き。
DQとかFEも買ってたけど、最近は行ってないなぁ・・・
ババアになって(私が)お兄ちゃんイパーイの列に並ぶ体力がなくなた。
今年もチェックだけして行かんかった。




29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:20 ID:VdlKKPrS
>28
午後に行けば並ばないし新刊も大抵残っているでしょう。今回は新刊が
7,8冊あって列がなかなかはけなかったようだが…

と、いうわけで今度こそage

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:21 ID:IadA4Iyy
10年くらい前、よく並んでいた。
その時女は私1人だったんだけど、レディファーストで先に買わせてくれたな。
売り子さんが私を誘導して、周りの並んでる男性もどんどん場所を誘導してくれた。
大手さんなのにすごーいと、10代の乙女(当時)はものすごく感動しました。
売り子さんのトークも面白くて、イイ印象しかない。
お姉さんの方は女王様のように、売り子さんに団扇で仰がれていて
ファンに崇められていて、だけどそのキャラが好きだった。
でも今は買っていない。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:29 ID:cHl9S5kX
FEの頃好きだった。
久しぶりに見たけど弟さん絵変わったね。
ちょっと前の目の描き方が好きだったな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)