2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女とキャラ萌え女の違いって

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 09:24 ID:MuiAJR+y
あるんですか。同じなんですか。まったく違う生物なんですか。

2 :日本はもう終わり:02/08/14 09:26 ID:8FUaJLJh
日本経済の退潮とそれに伴う日本発のニュース価値の低下を背景に、
東京から撤退する欧米メディアの動きが目立っている。
大半は「次の経済大国」である中国に移っており「日本から中国へ」と
いう流れが定着しつつある。
米国の有力紙では、シカゴ・トリビューンが東京支局を閉鎖したのに続き、
国際情勢の分析などで定評のあるクリスチャン・サイエンス・モニターも
今年4月に閉鎖を決めた。
いずれも日本のニュースは北京支局でカバーすることになったという。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:06 ID:wL7WU483
3

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:09 ID:vnbcl+qs
なんで女限定なんだろうな…
毎回思うことだが、こういうスレの1って
女が気になって気になって仕方ないのだろうか。

5 ::02/08/14 21:08 ID:RSAZ5LJl
>>4
女が気になって気になって仕方がなくはない。というか自分女やねんから。

同人女は「キャラ×キャラ」に萌え、
キャラ萌え女は「キャラ×自分」に萌えて萌えて悶えるのだろうか。
ああもう、なんともわかりませぬ。首吊りたい

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 21:11 ID:uYuiy1K8
こんな同人女スレがいつくも建って…

ははは。1を犯します(w

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 21:25 ID:uS5xTLZ0
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁
なんで>>1は関西弁

8 ::02/08/14 21:59 ID:RSAZ5LJl
>>6
犯してください。
>>7
関西弁萌えるの。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:03 ID:uwrLBayE
>>8
確かに方言とかナマリとかはときとしてモエる

10 ::02/08/14 22:05 ID:RSAZ5LJl
>>9
仲・間・認・定

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:10 ID:mL+mRdWb
>5
はっ、それだ!
今回キャラ×キャラを売ってるサークルで
キャラ×自分も売ってて間違えて買ってしまった。
ビックリした。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:18 ID:SjYMxc36
クソスレさげ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:20 ID:7JsF2nsa
>5
それってドリーム小説のこと?
それとも受キャラが自分の性格をしたキャラなんでつか?
気になるよう

14 ::02/08/14 22:28 ID:RSAZ5LJl
>>13
ドリーム小説でつ。


ていうかいい加減誰でもいいから同人女とキャラ萌え女の違いを教えてください。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:33 ID:EYLsLLEC
いわゆるやおい系の話?

同人女で、なおかつキャラ萌え→ホモ描き
同人女だけどキャラ萌えじゃない→本は出すけど、ホモとは限らない
キャラ萌えだけど同人女じゃない→コスプレやなりきりに走る

ってのはどう?

16 ::02/08/14 22:37 ID:RSAZ5LJl
>>15
(´д`)な〜る・・・
ただの同人女はホモに限らずノーマルカップリング等も扱うが、
同人女でキャラに愛を注ぎすぎるとホモ描きになる、と・・・
んでキャラ萌えだけのひとはコスプレしたり
自分の脳内でキャラに攻められている自分を妄想してハアハア、と。

オケーィですか?駄目ですか?首吊りですか?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:46 ID:utjzjrqU
では
漫画描くし、キャラ萌えもするけど

ホ モ が 虫 唾 が 走 る ほ ど 嫌 い

な私のような女はなんていうんでしょうか。

スレ違いだったらすいません

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:48 ID:7JsF2nsa
>17
キャラ×キャラ
なら同人女でオケなんでは〜?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:48 ID:utjzjrqU
>>17
そして補足。
キャラに攻められる想像なんてーのもしません。

どうしてなんでもかんでも受攻で考えるのかさっぱりです。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:49 ID:utjzjrqU
>>18
いや、なんていうか、受け攻めでは考えないのですよ…
公式に恋愛関係ならばいいのですが

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 23:21 ID:HCbgWKZD
♂キャラ×♂キャラ萌え→801女
その他キャラ萌え→同人女
でいいんでない?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 06:41 ID:2OLjJqT8
>21
♂キャラ×♂キャラ萌え→801女。これだけは確定な気がしてきた

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 07:03 ID:Jx1OT0IB
>>2
今のままでは日本に未来はない。
しかしこれ既に予定されていた事で今更これを覆す事など出来ようか…

でもやらなければならないのだ、なんとしても!でもオイラは一抜けた・・・じゃあね

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 07:20 ID:0DPKj7IX
同人女→男女・801・ドリームでカップリング萌え

キャラ萌え女→単品萌え

25 ::02/08/15 13:00 ID:Izflh3TY
>>20
カップリング視しないってことですかぃ?
>>24
いちばん妥当かもo

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)