2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼冬のコミケ63のためだけに金ためるヲタ数⇒

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 18:09 ID:NbU44i1R
お前らいくら貯めるつもりなんだ!!

なんでヲタって金持ってんの?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1028853404/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 18:09 ID:EPAczhLX
そして2げっと。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 18:48 ID:f8zzKNiY
>>1
軍資金的には20万ほどかな。
多分そろそろ安定してるはずのRadeon9700Proと
Gigabitイーサーハブ&カードとTG-2000を買うつもり。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 19:00 ID:Nq3RY5YE
冬ボーナスつぎ込んで7〜8万の予定。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 19:02 ID:/eckfi1o
両手分越えたい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 19:18 ID:ZKk7AVUr
別に溜めるって意気込む必要あるか?
漏れ大して稼いでるわけじゃないけど月手取り30万で、
家賃その他で10万、オタグッズ5万、その他5万ぐらいしか毎月使わないから
茄子の有無に関わらず20万ぐらいコミケで使うけど…。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 20:03 ID:DZUIWY8q
おまえらちゃんと募金してますか?

漏れ500円だけ入れてきた (;´Д`)スクナイケド気持チダカラ…ネ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 20:05 ID:16uJUamn
募金しないでしっかりポスター貰ってきますた。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 20:58 ID:4pWRz0RO
>8
(・A・)イクナイ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 01:20 ID:oIKb4RPS
んぁ?悪いか?
どっかの変な消費者金融から高利で借りるようなバカな真似されるより
よっぽどまっとうで賞賛すべきことじゃないかのぉ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 09:46 ID:wLKu6dAI
>10
(・A・)イクナイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)