2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニファンの連中って・・・

1 :アブソルートビギナーズ:01/10/18 12:57 ID:tPZW1b2O
なんで誰もダウンロードさせてくれへんの?

2 : :01/10/18 12:58 ID:GoEDTRb8
君が共有0だから

3 : :01/10/18 12:59 ID:j/f4+Ufo
アニファンの基本は交換だからだよ。落としたいものに見合うもの持って
なきゃ誰も落とさせるわけないだろ。

4 : :01/10/18 13:02 ID:RM9Q0PjX
>>1よ、貴様の共有が例えクズでも時がくれば誰かが接続開始してくれるだろう。
だが、人として最低限のマナーだけは守れ。
アニファンの連中って…。なんて言ってるお前もアニファンの連中だって事に気付け。
そうだな、まずは日本橋に行って怪しい露天商からCD-ROMを買うことから始めなさい。
そうすればお前の言うアニファンの連中もモニタの前で笑顔を晒してくれるだろうよ。

5 : :01/10/18 13:02 ID:r/X+cJgc
神もいる。良質なのが。

6 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 13:12 ID:tPZW1b2O
つーか共有0なワケないでしょフツー
いくら初心者でもそこまでバカじゃねーって
君らのレベルで話はかんべん。
そいでアニファンは交換が基本なの?
見合うものといっても難しいと思うけど。
同じジャンルとかでカブったりしてるモンとか
あるでしょマジ。
そのへんドーなのよ?

7 : :01/10/18 13:14 ID:0SFmFB1n
こないだアニファソの神が実ID晒されて
廃業してた。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/10/18 13:17 ID:Owaf0OEm
1はかなり馬鹿そうだな

9 :名無しさん:01/10/18 13:18 ID:prwkDMlV
嫌なら他に行け。

10 : :01/10/18 13:20 ID:j/f4+Ufo
>>6
どーなのよっても、相手にいるものがなかったら交換しようがないだろ。
つまり、1の共有はしょぼいという事。
まあ、幅広く需要のあるものを持っておけってこった。

11 :_:01/10/18 13:21 ID:593Ze9Iy
>>1
ブツが足りないのなら、DJNapあたりで遊んでいてください。

12 : ◆4cXiWUVo :01/10/18 13:24 ID:04tBB4gJ
1はアニファソ初心者君
■□■□■糸冬 了■□■□■

13 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 13:29 ID:tPZW1b2O
てゆーか俺は初心者だから質問してんでしょ
いちいちまた初心者!ってののしったって
しょうがないってことにいつまでたっても
気付かないのは、君らの親に精薄がいるからなのかな?
あと幅広く需要のあるものってなによ?
たとえばコレコレとかあるでしょ。
それを訊いてるの。

14 : :01/10/18 13:31 ID:j/f4+Ufo
>>13
お前アホだろ。
>気付かないのは、君らの親に精薄がいるからなのかな?

こんなこと言う奴に誰がマジレスすんだよ。

15 :さげ:01/10/18 13:33 ID:dXggQVAY
>>10
超同意だよ。
自分がアプリや動画をある程度もっていれば交換オンリーのやつでも
落とさせてくれるときもあるしよ。
結局自分の持ち物によって相手も判断して来るんだよな。
>>1は自分の持ち物がしょぼいんだからそれなりの相手を選ぶべきだろ?

16 :あほか:01/10/18 13:34 ID:jGhdBhhO
人にものを頼むor相談する立場なのにその態度。
君は人間としてのマナーがなってない
逝け

17 : :01/10/18 13:34 ID:r/X+cJgc
俺の精液が薄いということなら当てはまるが。

18 : :01/10/18 13:35 ID:RM9Q0PjX
そろそろ 釣れた!とか言う頃?

19 :さげ:01/10/18 13:38 ID:dXggQVAY
>>13
自分で初心者って認めてるならそれなりに勉強してからこいよな!!
MXについてのHPなんて腐るほどある。それを見て勉強してこい!!

20 :さげ:01/10/18 13:46 ID:dXggQVAY
>>1
さてと釣られてやったんだからそろそろ次のレスかけよ。

21 : ◆FYyni8AE :01/10/18 13:48 ID:YR1uRV8i
アニファンと他の子鯖の、
細やかなルール・雰囲気の違いなどが語られるかもしれないと
期待してましたが、

>>1がイタかったです、次に期待します。

22 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 13:49 ID:tPZW1b2O
だから〜(ため息)
アプリや動画っていってもワカンネーだろが
どういうジャンルかとか人気アイテムはなんだとか
そういうこと訊いてるワケ。
だいたいわかるだろアニファンやってたらさ
それともここで噛み付いて来てる連中って
WPNPしかできねーやつらばっかなのか?

23 :ひろゆこ:01/10/18 13:52 ID:0Z7qLk9P
>1-22
君達全員白痴馬鹿、無能は死ね

24 : :01/10/18 13:52 ID:RM9Q0PjX
>>22
お前が持っていないモノが人気アイテムなんじゃねーか?

25 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 13:54 ID:tPZW1b2O
21がききたいことを俺もききたかったの。
IMはいつ入れたらいいかとか、どのへんまで
交換なしでDLさせてくれるかとか。
それを暇な百姓どもがギャアギャア騒ぎやがって
肥溜め臭せぇからとっとと田んぼ行って麦でも踏んでろ

26 : :01/10/18 13:54 ID:j/f4+Ufo
>>22
はっきり言おう、君はバカだ。
人にものを聞くときの態度を学んでから来い。
お前は道端で赤の他人に
「おい、そこのクソガキ、俺道わかんねーからお前さっさと教えろや。
わかんねーったら殺す」
とか言われても笑顔で教えるのか?

27 : :01/10/18 13:56 ID:5VPhPkWz
だから〜(ため息)
質問スレやバカ用のサイトっていったらいいだろうが
なんで単独なのか、なにゆえタメ口なんだとか
そういうこと訊いてるワケ。
だいたいわかるだろ人間やってたらさ
それとも単独スレ立ててで噛み付いて来てる連中って
検索の仕方も知らねーバカばっかなのか?

28 : :01/10/18 13:58 ID:RM9Q0PjX
>>25
お前は一生穀物を食うな。

29 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 13:59 ID:tPZW1b2O
バカはおまえだ百姓
俺ははじめっから喧嘩腰じゃなかったこと
くらい上みりゃワカンだろーが文盲。
くっだらねえレスしかできねえ百姓なんか
人間として扱うワケねーだろ?あ?

30 : :01/10/18 14:00 ID:j/f4+Ufo
>検索の仕方も知らねーバカばっかなのか?

まあこういうことばかり言ってる限りは誰も教えるわけねーわな。
からかいはするだろうが。せいぜい捨て台詞吐いて去れ。
楽しみにしてるんだからよ。

31 :名無しさん:01/10/18 14:02 ID:xmqFbpDQ
(´ー`)ノっていうか>1の勝ち

32 :  :01/10/18 14:03 ID:/z0Xq+4E
煽りしかすることねえのかよ。

33 : :01/10/18 14:03 ID:RM9Q0PjX
とりあえず>>1よ、お前のID晒してくれ。話はそれからだろ。
どんな共有なのかがワカラナイよ。
人気アイテムを教えて「持ってますが」なんて言われたらちょっと恥ずかしいかもしれないでしょ。

34 :sAge:01/10/18 14:04 ID:bG9c7jdV
>>29
板の雰囲気やら流れやらを知らずにスレ立てて愚問たれるお前が間違ってんだよ。
消えろ。

35 :sAge:01/10/18 14:05 ID:bG9c7jdV
どーだ、これで俺も負け組みだぜっ

36 : :01/10/18 14:06 ID:RM9Q0PjX
あぁ、俺も負けちまったようだ。鬱だ。
ちくしょう!>>1のうんこたれー!

37 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 14:06 ID:tPZW1b2O
なんだココ???
非常に排他的でねーの?

38 : :01/10/18 14:07 ID:ZBSq78ue
>>1
> 人気アイテム
その辺のスレッドをROMってれば分かると思うが?

39 :CR名無し:01/10/18 14:07 ID:rzB0gXQP
>>1
ID晒せよ

40 : :01/10/18 14:08 ID:AqSoRQJ6
糞すれは勘弁

41 :名無シ:01/10/18 14:09 ID:sNzIQfWI
人気アイテム知るためのいいスレがあるのに。

42 :アブソルートビギナーズ:01/10/18 14:10 ID:rzB0gXQP
みんなごめん俺が悪かった。

43 : :01/10/18 14:12 ID:ZBSq78ue
>>42
分かればいいって事よ(´ー`)y-~~
ホレヽ(´ー`)ノ⌒http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003150675/

44 :ななしさん:01/10/18 14:13 ID:s3xmn6xl
>>1よ、ここは2ちゃんねるだ。質問する場所を間違えてると言うことに気づけ。
だいたい、アニファンの需要など、アニファンに居る奴らを片端から参照すれば解るだろ?

45 :::01/10/18 14:13 ID:LixA7t5O
もう終了しませんか?

46 :43:01/10/18 14:14 ID:ZBSq78ue
あ、ID違うじゃんw
ただいまより痛い>>43のいるスレに変更になりました。

47 : :01/10/18 14:14 ID:j/f4+Ufo
>>43
1とID違うよ。

48 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 14:16 ID:tPZW1b2O
みんな知ってるんだったら
チョコっと書いてくれたっていいだろ。
いちいちスレッド全部みるのメンドクセーよ
こんなこと書いたらまた怒り出す百姓いるかもしんないけど
俺みたいな結構なモノ持ちがアニファンがんがんやると
まわりまわってお前らにもイイブツが流れる可能性
高いからよ、そのへん考えて行動しろよな。
自分で自分の首しめてんじゃねーよ。

49 :sAge:01/10/18 14:16 ID:bG9c7jdV
>>46
なに調子乗ってんだよ田舎もんが

50 :_:01/10/18 14:16 ID:4YQoIO8O
WPNPやDJNapあたりならともかく、
アニファンに入れる時点で初心者ではないと思う…。

51 : :01/10/18 14:16 ID:j/f4+Ufo
排他的でねーのとか言ってもしょうがないってことをわかれ。
コミュニティに入れてもらうには、まずそこのやり方を勉強して、控えめに発言しろ。
できないんなら、さっさと去りなさい早く。
ステキな捨て台詞を期待してるから。

52 :::01/10/18 14:17 ID:ADndvoqF
はげしく同意!

53 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 14:20 ID:tPZW1b2O
どーしようもない連中ばっかだな。
俺は3と話がしたい。
3よ出てきてくれ。
そして色々教えてくれ

54 :ななしさん:01/10/18 14:21 ID:s3xmn6xl
それ以前に百姓を馬鹿にするなよ。

55 :    :01/10/18 14:21 ID:0Og/2Ayt
>>50
んなこたぁ〜ない(藁
MX始めて一週間しない内にアニファソに繋ぎましたが?

56 : :01/10/18 14:22 ID:BalVPvNN
田舎でせっせと小作してる農家の人が可哀想…

57 :_:01/10/18 14:22 ID:593Ze9Iy
>>1
誰もダウンロードさせてくれないのに、結構なモノ持ちなの?
じゃあ回線に問題でもあるんかいな?

58 : :01/10/18 14:22 ID:twXaNJN6
>>1
マジレスだがアニファンも余所もそんな変わらんぞ
他の鯖だとうまくやっていけてるの?

59 :sAge:01/10/18 14:24 ID:bG9c7jdV
>>56
都会もんぶってんじゃねぇぞ(゚ロ゚)モルモルァ!!!

60 :なかやまきんにくん:01/10/18 14:25 ID:scWQhj+8
祭りの予感

61 : :01/10/18 14:25 ID:j/f4+Ufo
>>57
違うよ、多分アニファソの人は1のバカさ加減を感じ取ったんだよ。
そして「こいつは絶対持ち逃げする!」と思ったんだよ。

62 :なかやまきんにくん:01/10/18 14:26 ID:scWQhj+8
>>61
同意

63 :七誌:01/10/18 14:26 ID:Fqs1j+ks
欲しい物と同じジャンルのものを共有してないと相手にされないことがいいよ。
特に新作のものがほしいのならこちらも新作を共有すること。

64 : :01/10/18 14:27 ID:AqSoRQJ6
どうせ>>1は厨房だろ。
じゃなきゃ知的障害者。

65 :_:01/10/18 14:29 ID:4YQoIO8O
>55
流れで初心者という言葉を使ったが、要はアニファンに入れるくらいなら
普通、それなりの知識と要領は得てるでしょ? って事が言いたかった。

ちなみに漏れは、始めて2週間後くらいだったかな。

66 :アヒル:01/10/18 14:29 ID:obsw9vUX
アニファソに繋げたから初心者じゃないってことないべ。
居れはMX始めた日に繋げたぞ。
でも、なんにもわからずDOMばっかしてたが。
意外と神もいることもたしか。

67 :3です。:01/10/18 14:30 ID:LixA7t5O
そうですね、まず貴方の共有がショボイのが一番の問題です。
貴方の共有物がwebから拾ってきたjpgとbeck.asfしかないのに
君の好きなロリ動画にキュー入れてもダメなんです。
君の持つjpgにはロリが写ってるからジャンルは一緒と思っているようですが
とても大きな勘違いです。
交換はなるべく同ジャンルでサイズも同じ位でないと逝けません。
分かって頂けましたか?

68 :七誌:01/10/18 14:30 ID:Fqs1j+ks
>>65
私は一番初めに繋いだ鯖がアニファンですが。

69 :ghost_of_fire:01/10/18 14:32 ID:odywMC0Y
アニファソは神結構いる
チャットルームに入ったりしてなきゃほとんど知り合えないけど

俺は別に神になるつもりはないが。
ただ最近はHDDがいっぱいなので共有さえちゃんとしてればDOMらせてる.....

70 : :01/10/18 14:34 ID:twXaNJN6
>67
>1は炉利ヲタだったのか!( ゚Д゚)

71 :_:01/10/18 14:35 ID:593Ze9Iy
>>69
実ID晒すとえらいことになるよ(w

72 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 14:37 ID:tPZW1b2O
DOMみたいなコジキみてえなマネしたくねえから
ここで色々訊こうと思ったのにどうしようもねえなマジ。

あとロリなんか興味ねえしエロ画も全く共有してねーよ。
俺は音楽専門。結構レアアイテムでも動画にして共有してやろーかと
思ってたけど、たかがメジャーバンドのプロモすらDLさせてくれない
連中だから細かいルールみたいなのがあるのかなと思っただけ。
もういーよおまえら。結局エロかよここの連中。

73 : :01/10/18 14:38 ID:5VPhPkWz
OFPの尻教えた気が

74 : :01/10/18 14:39 ID:D86fKXuA
祭りだワッショイ

75 : :01/10/18 14:40 ID:PlDzOiRF
>>72
マジレスすると…
アニファンはアニメとエロゲが主。
音楽専門ならDJNapに行けば?

76 :ネタ?:01/10/18 14:40 ID:Q5DemQqJ
>>72
繋ぐ鯖を間違っていると思われ。

77 :_:01/10/18 14:40 ID:593Ze9Iy
>>72
音楽専門が自慢らしいが、「アニメファンタジア」ゆーとるだろが。
DJNapに逝け。

78 :sAge:01/10/18 14:40 ID:bG9c7jdV
しょーじき、「彼女たちの時代」が楽しみだ。

79 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 14:41 ID:tPZW1b2O
サイズよりも中身の濃さだと思うんだがどうだ?
テレビでいくらでも流れてるようなものなんか
サイズでかくてもゴミでしょ。

80 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 14:43 ID:tPZW1b2O
>音楽専門ならDJNapに行けば?

最初に言ってくれよオーマイガッだぜ
ところでどうやって繋ぐの?

81 :自分も音楽専門:01/10/18 14:43 ID:BalVPvNN
>>72
アニファンでPVとか専門はツライ、というか意味無いよ繋いでも。
そんな人も中にはごく稀にいる事はいるけど…。
素直にDJNAPとかでやりとりしていた方がいいと思うよ

82 : :01/10/18 14:43 ID:Ui/VHWqx
ネタであることを願う

83 : :01/10/18 14:44 ID:Q5DemQqJ
アニメ専門ショップに行って、邦楽無いぞと喚いているようなものだな。

キティガィ?

84 :_:01/10/18 14:44 ID:4YQoIO8O
ネタにしてはストレート過ぎ。

85 : :01/10/18 14:44 ID:sF9fME7y
>>80
この文章読んだら>>1を好意的に見られるようになった

86 : :01/10/18 14:45 ID:PlDzOiRF
>>80
アニファンに繋げたのならそれくらい調べろ。
Napigatorでリストげっとできるだろ?

87 :おたく:01/10/18 14:45 ID:XwB1X8cW
アニファンはアニメとエロゲの好きなオタクのすくつです。
音楽関係はわかりません。さようなら。

88 : :01/10/18 14:46 ID:svjcUE/G
DJNAPって音楽用なのか、知らなかった・・・
普通にエロゲとか探してたよ(;´Д`)

89 : :01/10/18 14:48 ID:39MEy0X9
名スレの予感、と

90 :アブソルートビギナーズ:01/10/18 14:48 ID:tPZW1b2O
だから初心者だからわからなかったの!
別にネタとかスレ伸ばしたいとかじゃねーのよ。
たのむから繋ぎ方教えてちょう

91 :ghost:01/10/18 14:49 ID:odywMC0Y
>73
俺か?だったらあんときはどうも。助かりましたわ

これは....別のスレで名前書いたのが残っちまってただけ...
でも2ch鯖の管理人たちは余裕で実ID晒してるが?

まぁ、今度から気をつけようか。

92 : :01/10/18 14:49 ID:Q48SH3+5
音楽専門・・・・・何しに「アニメファンタジア」に来たんだよ
まさかスカしたもせしかないくせに「ボクちんにもアニメとかエロゲー下さい」
つーつもりでDOMりに来たんじゃねーだろうな(プッ

>>1は神聖厨房ってことで。

93 :_:01/10/18 14:49 ID:4YQoIO8O
>90
スレ違い。

94 :sAge:01/10/18 14:50 ID:bG9c7jdV
   ↑
放置されている

95 : :01/10/18 14:52 ID:ZBSq78ue
>>90
>>86が読め。それで分からなければ去れ。

96 :DJNap愛用者:01/10/18 14:53 ID:bgtq3Wug
いや、こんな人、DJNapに厄介払いせんで下さいよ。

97 :95:01/10/18 14:53 ID:ZBSq78ue
>>86
×>>86

98 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 14:53 ID:tPZW1b2O
何しにアニファン来たとか必死で吠えてる百姓いっけどよ、
検索したら結構ヒットするんだよマジ。
だいたいアニファンってアニメファンタジアの略ってことも
知らなかったっての。
アニメ関係の話はウザいからヨソでやれ。とっとと散れ。

99 :_:01/10/18 14:54 ID:Q5DemQqJ
煽られて必死の模様。
もう飽きたのでsage

100 : :01/10/18 14:54 ID:pm22YvVC
>>90
いちいちスレ立てて煽り合ってる時間があるなら自分で調べろ。

101 : :01/10/18 14:55 ID:UnTXTl8U
>>98
(゚Д゚)ハァ?

102 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 14:56 ID:tPZW1b2O
Napigatorってなに?
俺がアニファン接続に成功したのは
ここでそういうスレがあったから。
ひょっとして新しくDJNAPの繋ぎ方教えてスレ
作ったほうがいいか?うそうそじょーだんつくらねーよメンドクセー
はやくつなげたいから誰かダッシュで教えてくれ。

103 :_:01/10/18 14:57 ID:Q5DemQqJ
あ、やっぱり面白いや(藁
久々に真性が出現したんで俺はとてもとても嬉しいです。

104 : :01/10/18 14:57 ID:ZBSq78ue
>>98
誰がアニメ関係の話しをしたのよ?
そうじゃないか、そうなのかなと思っていたが…お前って…真s

105 : :01/10/18 14:57 ID:31w8mml+
       ∧_∧
      ( ´Д`) < マターリ
     /    \
  __| | 103 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

106 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 14:57 ID:tPZW1b2O
教えてくれたら俺もとっとと失せるから
教えてくれ。

107 : :01/10/18 14:57 ID:GoEDTRb8
気違いを装った、かまって君スレって流行ってるの?
そうなの?

108 :糸冬了:01/10/18 14:58 ID:39MEy0X9
www.napigator.com./list.php

109 :_:01/10/18 14:58 ID:593Ze9Iy
>>102
217.57.135.123 port8888 OPENNAP039

110 :終了か・・:01/10/18 14:58 ID:Q5DemQqJ
なんだよー。もっとイジろうぜ〜

111 : :01/10/18 14:59 ID:UnTXTl8U
>>106
もうすぐ高校受験だな。頑張れよ。

112 : :01/10/18 14:59 ID:ZBSq78ue
>>102
お前、全然人の話聞かないのな。
Napigatorなんてググルで検索したら一発目に出てきたぞw
あ、ググルって何?とかはナシな。

113 : :01/10/18 15:00 ID:ZBSq78ue
>>108
もうちょっと遊んでたかったのに…

114 :まあそうだ:01/10/18 15:00 ID:LixA7t5O
>>107
だって暇だもん。
>>アブソルートビギナーズ
取りあえず三回まわってワンと言え。

115 :DJNap愛用者:01/10/18 15:00 ID:bgtq3Wug
頼むよ、DJNapにこんなの投げ込まないで…。

116 :_:01/10/18 15:01 ID:R3YpZr7K
マジな話、1は逝ってよし。見ててウザい

117 : :01/10/18 15:02 ID:Q5DemQqJ
ついでにアニファンの俺も登録するぜ!(藁

118 :_:01/10/18 15:03 ID:+QjRNJIF
音楽が欲しければ

Mixjpに逝くといい

119 :_:01/10/18 15:03 ID:xKX54X4Q
>>115
禿げ同!

120 : :01/10/18 15:03 ID:ZBSq78ue
>>115
DJNapはもうすでに厨房の巣窟と化しているので問題ありません。

121 : :01/10/18 15:03 ID:pm22YvVC
お礼の一言もなく立ち去ってしまったのか?

122 :DJNap愛用者:01/10/18 15:04 ID:bgtq3Wug
>>120
ここまで破壊的なのはヤだよー

123 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 15:05 ID:tPZW1b2O
なんか登録メールとかしなくちゃなんないの?

124 : :01/10/18 15:05 ID:Q5DemQqJ
凄い接続人数だね>DJNap

125 :自分も音楽専門:01/10/18 15:05 ID:BalVPvNN
>>115
oggが無くなって拠り所はDJしかないのに。
でも1はどんな音楽のジャンルなんだろ???
それによって被らないなら実害はないんだけどね

126 :_:01/10/18 15:06 ID:R3YpZr7K
>123 まだいたのかよ(藁

127 : :01/10/18 15:06 ID:ZBSq78ue
>>123
もう飽きた。去れ。

128 : :01/10/18 15:07 ID:Q5DemQqJ
げ!
DJNap繋げてまだ一分もたっていないのにヘルシング2話にりくが・・

129 :_:01/10/18 15:07 ID:xKX54X4Q
>>123
ちゃんと登録メールを送りなさい

130 : :01/10/18 15:07 ID:1MLeIssz
>>123
MXで「サーバ」で検索してみ。

131 :_:01/10/18 15:08 ID:4YQoIO8O
>123
ここはアニファンについてのスレだろ?
DJNapはスレ違い(w

132 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 15:09 ID:tPZW1b2O
アホかおまえら。
俺なんかマナーがいいほうだぞ。
神ともたまに言われるし。
でも2ちゃんねるはどーでもいーんだよ。
ゴミみてえな野郎ばっかだし。
でも俺に色々教えてくれたここの数人には
お礼したいところだけど出来ないのがつらい。

133 : :01/10/18 15:10 ID:5VPhPkWz
やっぱネタだったか

134 :_:01/10/18 15:10 ID:R3YpZr7K
>>132
お前の書き込みと文調見ててマナーいいなんて思うヤツいるかよ(藁
ゴミはてめえだ(藁

135 : :01/10/18 15:11 ID:pm22YvVC
>>132
神と呼ばれる人間が
1 名前:アブソルートビギナーズ 01/10/18 12:57 ID:tPZW1b2O
なんで誰もダウンロードさせてくれへんの?

ぷぷ

136 :自分も音楽専門:01/10/18 15:12 ID:BalVPvNN
>>132
┌|∵|┐ていうか└|∵|┘なに聴いてんだYO

137 : :01/10/18 15:13 ID:Q5DemQqJ
何気にアニオタ多いな・・>DJNap、りくがどんどん・・

138 : :01/10/18 15:14 ID:MttHFsiq
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」

139 : :01/10/18 15:14 ID:Ui/VHWqx
この板は真性が多いなぁ

140 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 15:15 ID:tPZW1b2O
アニファン以外では神だぞ。たまにだけど。
あと詳しい手順を頼むよ。まじでメール送らなきゃダメなの?
送るんだったらどこに送るの?

141 :::01/10/18 15:16 ID:AIkAg9C8
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」

142 : :01/10/18 15:16 ID:pm22YvVC




-----------------------------  終  了  --------------------------------






143 :DJNap愛用者:01/10/18 15:16 ID:bgtq3Wug
ああ、DJNapが音楽専用なんてウソだよ。
なにせ利用者数が多いので、
アプリやエロ動画抱えてるヤツもけっこう居る。
比率は他鯖より低いのかもしれんけど。
数で見たらアニファンと変わらんかも。

だから、>>1がDJNapに繋いだところで
アニファンの時と状況変わらない可能性もあるわけで。

だから、来るな。

144 : :01/10/18 15:18 ID:Q5DemQqJ
今まで音楽専門かと思っていたよ・・・有難う109。そして1。

145 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 15:19 ID:tPZW1b2O
誰か質問にこたえてくれ

146 : :01/10/18 15:21 ID:Ui/VHWqx
氏ね

147 : :01/10/18 15:21 ID:5VPhPkWz
うだうだ言う暇あったら早く登録メール送れ

148 :七誌:01/10/18 15:21 ID:4xCRvhuA
>>145
自分で調べろ

149 : :01/10/18 15:21 ID:BalVPvNN
生きろ

150 :_:01/10/18 15:22 ID:R3YpZr7K
>>145
本気ウザい。逝け

151 : :01/10/18 15:22 ID:Q48SH3+5
>>1
で、一体何を何GB共有してるんだよ

質問に答えてくれって・・・・・人の言う事聞いてんのか?
>>108-109に書いてるだろ、オマエの目はどこに付いてるんだ?

152 :なーなし:01/10/18 15:23 ID:8qkAngU4
>アホかおまえら。
>俺なんかマナーがいいほうだぞ。
>神ともたまに言われるし。
はいはい、あんたは「厄病神」だよ。えらいよ。
どうせおいらは、東京のビル街で生まれて育った百姓だよ。
(本当のお百姓さん、ごめんなさい)
まあ、きみがマナーがいいといわれるのはよほどガラの悪いお友達
とお付き合いしているようで・・・
その辺で遊んでなさい。
WPNPで捨てIDでDOMってください。疫病神さま!

153 :ge:01/10/18 15:26 ID:N0YVc9TG
age

154 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 15:27 ID:tPZW1b2O
お!繋がった!サンキュー!
教えてくれたみんなアンガトね。
うっとーしー百姓どもはここでアニメアニメほざいとけ農民。
さてザクザクアップロードすっからみんな期待しといてね。
何か欲しいのあったらここに書いてね。
まあ沈めちゃってもいいけどココは。

155 : :01/10/18 15:27 ID:5pOeL8Je
>>1 (・∀・)カエレ!

156 : :01/10/18 15:28 ID:BalVPvNN
>>154
だからなにを共有しているんだよ…

157 :_:01/10/18 15:28 ID:xKX54X4Q
>>154
登録メールは送ったか?

158 :_:01/10/18 15:29 ID:R3YpZr7K
>>154
逝け

159 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 15:29 ID:tPZW1b2O
メール登録しなくても繋がるよな〜
でもしょぼいのも多いね。
まあ仕方ないか。

160 :糞スレ再利用:01/10/18 15:30 ID:b7oLH1RS
で、>1のご自慢の品は何よ?

161 :DJNap愛用者:01/10/18 15:30 ID:bgtq3Wug
ID教えれ。>159
避けるから。

162 : :01/10/18 15:31 ID:Q5DemQqJ
1と遊ぼうスレにしよう!
俺、アニオタだけど、君が持っている、かっこいい品を見たいなぁ。

163 : :01/10/18 15:32 ID:sF9fME7y
持ち物を書かないのはなんでだろ

164 : :01/10/18 15:34 ID:j/f4+Ufo
どうせDJNapでもおとせねーだろ、わかりきったことだ。
大人しくwpnpにでもつないでりゃいいものを。

165 :_:01/10/18 15:35 ID:xKX54X4Q
>>159
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

166 : :01/10/18 15:35 ID:Ui/VHWqx
このキチガイに落とさせなかったアニファンの連中におしみない
拍手を送りたい

167 : :01/10/18 15:36 ID:3o8uA1Cy
>>tPZW1b2Oって結局他人を見下してなんとか生きてる生物なんだな?
自分で神とか言うヤシにろくなのいない

168 :_:01/10/18 15:36 ID:R3YpZr7K
マジレスでカコワルイけど、ちゃんとした物共有してて礼儀さえわきまえとけばアニファンでもやっていけるはず。

要は、>>1は共有糞の厨房ってこと(藁

169 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 15:36 ID:tPZW1b2O
持ち物っていっても俺結構レアなブートとか
持ってるからすぐにでもアップするけどね。
試しに一個置いてみたらDLがいっぺんに3人きたぞ。

170 : :01/10/18 15:38 ID:BalVPvNN
>>196
だからなんてアーティスト名なんだよ…
それだけ答えてくれよ、ほんとに…

171 : :01/10/18 15:39 ID:j/f4+Ufo
結構レアなとか言っても、ものの名前は出さないんだよな。
本当は持ってないんだもんな(w

172 :糞スレ再利用:01/10/18 15:39 ID:b7oLH1RS
>>169
たった3かよ!楽でいいなw

173 :名無し募集中。。。:01/10/18 15:40 ID:5o8bAJCu
いや、普通な物じゃないの?
俺はそれでいいと思うが。

174 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 15:41 ID:tPZW1b2O
カーヴド・エアーとニナ・ハーゲン。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/10/18 15:42 ID:4IDqGqbX
検索時間5分

176 : :01/10/18 15:43 ID:Q48SH3+5
>>174
プ
ププッ
一生貧乏神やってなさい・・・バイバイ
おまえにはWPNPがお似合いだよ

177 : :01/10/18 15:44 ID:BalVPvNN
>>174
それが今どこからか適当マニアなアーティスト名を
検索してきて書き込んだんじゃないとすれば
確かにレアだね
ニナハーゲン共有してる人なんて見た事ないし。
検索するとそれなりにヒットはするけどね。
お答えありがと

178 :名無し募集中。。。:01/10/18 15:44 ID:5o8bAJCu
ご苦労様。

179 : :01/10/18 15:45 ID:D86fKXuA
>>177
300位hitしたぞ?

180 :笑い死ぬよ!:01/10/18 15:46 ID:Q5DemQqJ
うひゃ、超レアだね!

181 : :01/10/18 15:47 ID:D86fKXuA
だれかPURE TRANCEのVOL.4持ってない?

182 : :01/10/18 15:47 ID:j/f4+Ufo
Curved Airで493個ヒットしましたが、何か?

183 : :01/10/18 15:48 ID:BalVPvNN
>>179
1が共有してるのはブートでしょ???
ただあまりにアーティスト命公表までひっぱったから
いまいち本当にニナハーゲンとか好きなのかは正直「?」だけど。

184 : :01/10/18 15:49 ID:gT2MfZ1t
レアすぎてやばい

185 :_:01/10/18 15:49 ID:EZ1JNy/u
えっ?DJってほんとは音楽専用だったのか。
俺アプリしか持ってないけど今はDJしかつないでないぞ。
つってもまだ一週間もたってないけど。
WPNPでは交換が成立しなくなってきたから、試しにつないでみたら
まだましそうだったんでな。

186 :アブソルートビギナーズ:01/10/18 15:49 ID:tPZW1b2O
あとリサ・ローブのブートビデオもアップしたいんだが
プロモビデオは持ってないからDLしたい。
でも持ち逃げがコワイ。こういう時に限って逃げられるんだよなー
でもこっちのブツと交換じゃないとDLさせないだろうし。

んで、別にニナハーゲンのファンってわけじゃないんだけどね。
広く深く、が基本なんで。

187 : :01/10/18 15:51 ID:Ui/VHWqx
持ち逃げが怖い神とはこれいかに

188 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 15:52 ID:tPZW1b2O
ずっと神だって言ってるわけじゃねーことくらい
先の発言読んだらワカルだろーがドメクラ。

189 : :01/10/18 15:52 ID:Q5DemQqJ
交換じゃないとDLさせてくれないとかぼやく神・・

DOMの神様ですか?

190 :Cafe達磨ぁ〜:01/10/18 15:53 ID:j9t44+Od
最近はダイカンプラザでもブルセラショップ行っちゃって
そこで買ってきたものををMpeg動画にしてるエロ動画のみ80G+20G+40GHDDいっぱいの私ですが
西新宿のブート屋めぐりをしてた日々もありました

そんな私からのマジレスですがDJNAPもいいけど「海外の専門鯖探したほうがいいんじゃない?」
そのへん聞いてるなら鯖探すくらいの英語や検索エンジンの使い方もわからないとも思えないし
ブート天国の日本人には珍しくなくても外国人喜ぶ人多いよ。

191 :_:01/10/18 15:54 ID:EZ1JNy/u
>>188
イメクラ?

192 : :01/10/18 15:54 ID:Ui/VHWqx
百姓の次はメクラだそうな。
この調子だと次は部落民かな?

193 :::01/10/18 15:54 ID:LixA7t5O
DOM?DOMはおことわりです。かえってくれ。

194 : :01/10/18 15:54 ID:BalVPvNN
なんか微妙に音楽の趣味が近い気がするので
1の事「氏ね」とか「うざい」とか言えなくなってきた自分がここにいる…

195 :DJNap愛用者:01/10/18 15:54 ID:bgtq3Wug
>>186
いいかげんに馬鹿にされまくってることに気づけ

196 : :01/10/18 15:56 ID:5VPhPkWz
プッ

197 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 15:56 ID:tPZW1b2O
今度ヤクラのライブビデオ入手予定。
本当かどうかわからんが。
これはアップするきなしだけどね。

198 :一応説明:01/10/18 15:58 ID:j/f4+Ufo
ブートの意味は海賊版とか、許可無しの私作って意味よ。

199 : :01/10/18 16:04 ID:BNdfW91I
>>190
言えてるね>ガイジンが喜ぶ

あんま関係ないが
去年日米野球で来日したランディジョンソンも西新宿でお買い物。

200 : :01/10/18 16:05 ID:xmAmliRo
今だ!200番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

201 ::01/10/18 16:11 ID:8nIzvLd/
微妙にスレのタイトルとずれてきたからレスするけど誰かジャンル別の
小鯖紹介スレ立ててくれない? 「このジャンルの人はこの鯖」っていうやつ
ジャンル違いのやついちいち蹴るの気分悪いし。
俺、房だから立てられない。

202 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 16:14 ID:tPZW1b2O
>>201
ぜひ俺も仲間に入れてくれ

203 :なーなし:01/10/18 16:18 ID:8qkAngU4
くそがき>今度ヤクラのライブビデオ入手予定。
くそがき>本当かどうかわからんが。
くそがき>これはアップするきなしだけどね。
もうネタはいいから、消えろよ!
うぜえんだよ!


204 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 17:23 ID:tPZW1b2O
?

205 : :01/10/18 17:42 ID:RM9Q0PjX
まだやってたのか!(´Д`)

206 : :01/10/18 17:47 ID:RM9Q0PjX
まさかAbsolute_beginner'sってIDぢゃねーだろうな
いや、居ないと思うけど。

207 : :01/10/18 17:50 ID:BalVPvNN
>>204
さりげなくsageで書いてるし
最初の頃の人を百姓呼ばわりしていたあの勢いは何処へ…
「?」じゃないつーの。

208 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 18:07 ID:tPZW1b2O
じゃあ糞ど田舎肥溜め村の百姓たちのために
あげとくか。
もうどうでもいいけど。

209 :ななし:01/10/18 18:10 ID:IeweuqvQ
しかし何故百姓を馬鹿にするかな?
ひょっとして百姓の子か?

210 : :01/10/18 18:12 ID:sIZ9Ls8w
1バイトもやらんぞ〜〜〜〜〜

211 : :01/10/18 18:12 ID:j/f4+Ufo
>>208
嫌ならやるな。

212 : :01/10/18 18:13 ID:twXaNJN6
なにげに>1はサービス精神があるな

213 : :01/10/18 18:18 ID:RM9Q0PjX
コスってコスって♪
ちくしょう、耳にこびりついて離れねぇ!(゚ロ゚)モルァ!

214 : :01/10/18 18:18 ID:/bPu4nDn
>>212
うん、そだね
なんとなく1が好きになってきた

215 : :01/10/18 18:20 ID:2xDwjd0j
おまえか?
俺のところへ「お願いできる?」
ってきたやつ。

216 :ぴんこちんこ:01/10/18 18:39 ID:UAuFQt3e
1の神様へ、ママがお風呂入れって呼んでるぞ。
アニファンのみなさまへこれ以上、いじるときっと親戚のスーパー墓ーが出てくるぞ。
あしたも早くから畑仕事が待ってるのでおらは寝るだよ。

217 : :01/10/18 18:48 ID:bgtq3Wug
>アニファンのみなさまへこれ以上、いじるときっと親戚のスーパー墓ーが出てくるぞ
激ワラタ

218 :アブソルートビギナーズ :01/10/18 23:05 ID:tPZW1b2O
おう?

219 :アブソルートビギナーズ :01/10/20 22:32 ID:YMdYo7dH
みんなどーよガンバッテル?

220 :アブソルートビギナーズ :01/10/22 21:55 ID:8lA544jg
なんだか今日は
DOMや持ち逃げ未遂がやたら多いよ。
俺が送る誹謗中傷IMも段々ワンパターンになってきてコマッチャウ。

221 : :01/10/22 22:20 ID:FGwysTMA
ところで1はなんで複数形なんだい?

222 :アブソルートビギナーズ :01/10/22 22:25 ID:8lA544jg
デビッド・ボウイの曲のタイトルなの

223 : :01/10/22 22:27 ID:FGwysTMA
ほぅ。何に付いての初心者だったんかのぅ。

224 : :01/10/22 22:36 ID:xSc0K0GF
1はおもしろいね

225 : :01/10/22 22:39 ID:sMAWCUQR
アニファンはキチガイONLYだから

226 : :01/10/22 23:03 ID:2h/tHETf
>>222
( ´_ゝ`)フーン
デビッド・ボウイ好きだけどそんな曲知らないな〜
初期の??

227 :アブソルートビギナーズ :01/10/23 22:22 ID:vPcnmiul
シングルカットされてんのに知らないってドーユーコトナノヨまじ。
結局シッタカ百姓だろおまえ。
おまけに初期の?ッテカ!
まじわらける。

228 : :01/10/23 22:26 ID:7xTbvqtv
>>227
なんか元気になって帰ってきたね
書き込みの文体からすると洋楽板の人?>1

229 :アブソルートビギナーズ :01/10/23 22:35 ID:vPcnmiul
よくわかったね。
百姓の吹き溜まり洋楽板にもいたよ。
今は全然行かないけどね。
初心者が多いよあそこ。

230 :アブソルートビギナーズ :01/10/25 20:31 ID:3Ji0pDw+
ここ2、3日ずっと神やってたけど
なんか後でみるとDOMが結構混じっててイヤになった。
もうヤメるよ・・・・・・・・・

231 : :01/10/25 20:55 ID:f6oe6tRL
>>230
みんなに完全に相手にされなくなっちゃったか・・・ご愁傷様( ̄ー ̄)

232 :アニファン野郎:01/11/01 11:01 ID:nnoec4tG
もっと批判かいてくれや

233 :アブソルートビギナーズ :01/11/02 00:54 ID:E4u166x8
しかしアニファンの連中ってほんとDLさせないね。
俺の共有がショボイとか言うなよ。そんなことないんだから。
今週末に超レアビデオたくさんアップする予定だけど
俺のアニファン内殺すリストのヤツらには絶対DLさせねえ。

234 :アブソルートビギナーズ :01/11/02 00:58 ID:E4u166x8
洋楽板にも告知しとくかな

235 : :01/11/02 01:00 ID:K3rC3WLA
今初めてこのスレ見たが何故>>1がここまでアニファンに固執するのかワカラン

236 :アブソルートビギナーズ :01/11/02 01:00 ID:E4u166x8
マジでムカツイチャッテマス

237 :アブソルートビギナーズ :01/11/02 01:01 ID:E4u166x8
俺がDLしたい洋楽PVはなぜか
アニファン繋いでるヤツが多いんだよ。

238 : :01/11/02 01:01 ID:O5cz4nNC
イチャッテマス

239 :アブソルートビギナーズ :01/11/02 01:08 ID:E4u166x8
アップ予定
デビッド・ボウイ関係動画だけ少し予告

ゴールデン・イヤーズ(PV)
スペース・オディティ(メジャートムバージョン)
ボーイズ・キープ・スインギン(コントバージョン)
ジス・イズ・ノット・アメリカ(PV)
ライフ・オン・マース(薄消し処理無しバージョン)

240 :てすと:01/11/02 01:15 ID:+KKMr/Jy
てすと

241 : :01/11/02 01:24 ID:9ZfVIyeK
アニファンはファイル名にmp3が付くとそのファイルは隠されたはず。
ツーか、1。ID教えれ。無視リストに入れておくから。

242 :アブソルートビギナーズ :01/11/02 01:41 ID:E4u166x8
どっかPV専門の鯖ねえ?>241

243 : :01/11/02 01:41 ID:bipWbaHn
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

し、真性バカの>>1がいる…

244 :アブソルートビギナーズ :01/11/02 01:43 ID:E4u166x8
顔文字キショッ

245 : :01/11/02 01:59 ID:+ZDok97P
>>241
けっこう前から解除されてない?MP3ファイルのフィルタリング。。

246 :241:01/11/02 02:17 ID:9ZfVIyeK
>>245
そだっけ?もせはもう共有から外して長いからじぇんじぇん気づきませんでした。
ツーかホント、アブソルートビギナーズさんのID教えて。マジで無視リスト入れたいんだ。

247 : :01/11/02 03:08 ID:1x8u0gdg
>>244
何で顔文字キショイと思ってるヤツが2chに来てるんだよ。
他逝け

248 :  :01/11/02 03:09 ID:NBVNVeWn
>>247
禿げ同

249 :  :01/11/02 03:14 ID:8yXQB489
>>244
なんなんやコイツ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

250 : :01/11/02 05:53 ID:B31CIu3a


251 : :01/11/02 06:51 ID:UJ/IVPTd
昨日、ダウソ板行ったんです。ダウソ板。
そしたらなんかスレがめちゃくちゃいっぱいで選べないんです。
で、よく見たらなんか『アニファンの連中って…』ってスレがあって、
『なんで誰もダウンロードさせてくれへんの? 』、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>1 な、自分のアホさ加減を暴露する為に普段来てないダウソ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
ダウソ板だよ、ダウソ板。
なんかコテハンとか使っちゃってるし。コテハン トリップ無でダウソ板か。おめでてーな。
『よーし >>22 あたりから ため息ついちゃうぞ〜 』、とか言ってるの。もう見てらんない。
>1よ、"ベストテンのVIDEO 10本"やるからMXやめろと。
アニファンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
目の前にあるモニターの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
持ち逃げするか、されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房>1 は、すっこんでろ。
で、やっと>1 が静かになったと思ったら、>1が>>132で、
『俺なんかマナーがいいほうだぞ。 神ともたまに言われるし』とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前のマナーなんて世間一般で通用しねぇんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、マナーがいいほうだ、だ。
お前は本当にマナーがいいのかと問いたい。問い詰めたい。
帯域10に絞ってヤフオク落としきるまで問い詰めたい。
お前、本当はDOMしたいだけちゃうんかと。
ダウソ板通の俺から言わせてもらえば今、ダウソ板通の間での最新流行小鯖はやっぱり、
"ONT2ch" これだね。
"ONT2ch" でいきなり『落とさせろやゴルァ!(#゚Д゚)』のIM、これが通の頼み方。
"ONT2ch"ってのは2ちゃんねらーが多めに入ってる。そん代わりユーザが少なめ。これ。
で、それにチャット参加。これ最強。
しかし一度チャットに参加すると いつ落ちていいのかわからなくなり
エンドレスROMになりかねないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ナップスター でも使ってなさいってこった。

252 : :01/11/02 07:07 ID:Mbf6W5k/
>>251
>しかし一度チャットに参加すると いつ落ちていいのかわからなくなり
>エンドレスROMになりかねないという危険も伴う、諸刃の剣
きみかわいいねw

253 :アブソルートビギナーズ :01/11/03 01:45 ID:E0SKN22+
今日は死ぬほど飲んできた。
MXはまた明日やるよ。

254 : :01/11/03 02:27 ID:9X+1EgbF
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

バカは飲んでも直らない…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)