2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帯域幅の設定について

1 :名無しさん:01/10/19 03:01 ID:d7OGPVXg
帯域幅の設定って思うようにいかない事の
方が多くないですか?
例えば、ULを絞るとDLも遅くなったり、UL45kで制限かけたのに
なぜか20しか出なくて、制限外すと一気に速度上がったりとか。
でもそうすると今度は自分のDLが遅くなったりとか、なんだか
不便です、次期バージョンでは改善されるのでしょうか?

2 :  :01/10/19 03:07 ID:sB8JrjiV
改善されるのでしょうか 改善されるのでしょうか
改善されるのでしょうか 改善されるのでしょうか

3 : :01/10/19 03:11 ID:bWaAAzgA
帯域幅の設定って思うようにいかない事の
方が多くないですか?
帯域幅の設定って思うようにいかない事の
方が多くないですか?
帯域幅の設定って思うようにいかない事の
方が多くないですか?
帯域幅の設定って思うようにいかない事の
方が多くないですか?

4 : :01/10/19 03:13 ID:UF3Ir7v4


(´ー`)ノ ⌒ d7OGPVXg

5 :1:01/10/19 04:19 ID:d7OGPVXg
うう、みんなひどい・・・。

6 :ななしさん:01/10/19 04:23 ID:AcJlpFc0
糞スレ立てる方が悪い

7 : 優しい人:01/10/19 04:24 ID:qviC1MXZ
>>1
質問スレとか愚痴スレで聞けば良かったのに・・・

8 :1:01/10/19 04:27 ID:d7OGPVXg
>>6
>>7
以後気を付けます、許して下さい許して下さい

9 :名無し:01/10/19 04:39 ID:3MhGBTS4
難しいよね。
いじらない方が速度でるからチェックしない

10 : :01/10/19 04:42 ID:Pq/MFeM0
おれケブラーだから制限かけてないのに
かけてると思って途中で切られたり、
罵倒IMなんかもあったよ。。。鬱

11 : :01/10/19 04:46 ID:P36AmVEN
少し1が可哀想に思えた。
まぁ、これに懲りて愚痴スレで語るようにしてくれ。
事実だしな<調整難しい

12 :1:01/10/19 04:48 ID:d7OGPVXg
>>9
でもいじらないと、帯域幅の優先度変えられないですよね、
それにUL速度をMAXまで出すとDLががくっと下がるんです、うち
の回線だと・・・。

>>10
うちはDL35、UL48くらいででULの方が高かったりします・・・。

13 :1:01/10/19 04:50 ID:d7OGPVXg
>>11
そうします、書き込んでくれたレスには一応返事書きましたけど・・・。
愚痴スレの方言ってきます。

14 : :01/10/19 04:51 ID:Zut5VFV4
帳尻あわせによくつかうけど三人ぐらいになってくると
調整が難しいやね。次バージョンでは%じゃなくて
それぞれの人に対してKB単位で制限できるようになるとありがたい
あと3人と交換してるとき一人が終わるとバランスが崩れて困る

15 :.:01/10/19 05:04 ID:7dSRP/wS
帯域の設定とは関係ないけど、Cableの人って
こっちのDLが下がるとあっちへのULがあがって、
あっちへのUL下げるとこっちのDLが上がるような気がするんだけど。
同じような人いません?

16 :::01/10/24 14:55 ID:NdAKUYIV
c

17 :名無しさん:01/10/24 23:27 ID:Vk4clb0B
http://a504.g.akamai.net/7/500/484/00001/www.trendmicro.co.jp/download/vb21f806.exe

18 : :01/10/26 00:13 ID:PzymcEXp
sage

19 : :01/10/26 15:49 ID:+7JTNtOc


20 : :01/10/31 06:23 ID:xaxP1Ky0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)