2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXで拾えるエロ動画スレッド Part3

1 :ナナシサソ:01/10/19 10:45 ID:DVFpIvRq
前スレ
WinMXで拾えるエロ動画スレッド Part2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998069974

2 :(:01/10/19 11:20 ID:SBgwZ+6u
レースクィーンズトイレ って画質最悪だね。

3 :。 :01/10/19 21:42 ID:q67a7bBD
エロバディーx4 浜崎恵美 おすすめです。

4 : :01/10/19 21:45 ID:KF1lHjCX
氷高小夜の裏ビデオは画質最悪でした 鬱

5 ::01/10/19 21:59 ID:m0CpIuLg
>>3
たしか画像悪いヤツも出回ってるよね、583,484,356のだったかな

6 : :01/10/19 22:03 ID:YKI5Grdd
立原友香のも人気あってキュー入りまくり。つまんないのに・・・

7 :。 :01/10/19 22:07 ID:q67a7bBD
>5
そうです。
589.462.988は、高画質ですね。

8 : :01/10/19 22:07 ID:3hAvojwE
俺はいつものようにWinMXを立ち上げ、キューが入ってくるのをまっていた。
起動から25秒。
早くも最初のキューが入る。
相手の持ち物を参照し、同サイズのものをリクする。
一切のIMは無く、無言の交換が始まる。
そのまま時が過ぎ、交換が終わる。
なんら変わりない、普段のままの行動。
そしていつもようにティムポを取り出し落としたてのエロ動画の再生を開始する。

─────なんだこの感覚は?
そう・・こう感覚は・・・・「なつかしい」
そうだ。俺はこの動画を昔見たことがある。
それも最近の話じゃない。
遠い昔・・まだリアル工房だった時の話だ。
俺は本屋でなけなしの小遣いをはたき、エロCD-ROMのついた雑誌を買っていた。
当時まだCD-ROM付きの雑誌などすくなく、安い物でも2000円していた。
ただエロ動画が見たい、その一心でなけなしの小遣いをはたき、
エロCD付き雑誌を買っていた。
愛機PC-9821XSのWindows3.1にVideo for Windowsを入れて見ていた動画・・・。
そう、落とした動画はあの時ツボにはまって抜きに抜きまくっていた動画だった。

「またこの動画に出逢えるなんて・・・」

その瞬間、楽しかった高校時代の思い出がよみがえる。
活気に満ちていたあのころ・・・。
懐かしさのあまり、俺の目から自然と涙があふれた。
同時にティムポからは精液があふれていた・・・。

9 :_:01/10/19 22:42 ID:v5cw1AaN
>同時にティムポからは精液があふれていた・・・。
ヤメレw

10 :くり:01/10/19 22:45 ID:pj5AXBkG
河合あいりのプリティドールのサイズがでか過ぎるから
誰かこれを2つのファイルに分けて共有して!

11 : :01/10/19 23:26 ID:LBrIZyOD
>8
なんか素敵やん

12 :まんぞう:01/10/19 23:32 ID:T8NdB0ae
初めてレンタルビデオ屋で借りたAVを今ダウンロード中・・・
なんかこう、胸がわくわくしますね
もちろんも下半身もわくわくしてます♪

13 :まんぞう@マルチでスマソ:01/10/19 23:33 ID:T8NdB0ae
おっと本題を忘れていた!

WinMXで出回る動画を批評するデータベースサイト
えろぺぐ for WinMX を2chの転送URLサービスに登録してみましたのでよろしく。
ブックマークなどしていただいている奇特なえろぺじすとさんたちも
ブックマークの変更をよろしくお願いします。

http://mona.2ch.net/169/winmx.html

14 :小泉:01/10/19 23:43 ID:AALNRfiF
>>8
感動した。

15 :    :01/10/20 00:52 ID:BO8EsGlv
ラブホテル盗撮1の11発目ってなんでいきなり女がキレるんだろ。
めちゃウケたんですが。
あと「逝ってもうた」ってのが最高w

16 : :01/10/20 11:11 ID:MyzAAdJH
D-mode Vol4 夏美舞ってもう出回ってる?
M0**_Li***っていう人、一人だけ持ってる人見つけたんだけど
本物なのかな?

17 : :01/10/20 20:29 ID:K8ptTn7s
レイプものの、処女中学生「おかぁさ〜ん!」
あれって本物?
すげぇいたそうで萎えた

18 : :01/10/20 20:54 ID:gKNfjHgV
>>17
いったい何回同じ事書かれれば終息するんかねぇ
モザイク付いてたらニセモノ
モザイク無ければ本物・・・・・かもね

つーか、ここで「本物だよ」とかレス付いたら
同じ事何度も聞いてるあんたらの固さは変わるのか? (W

タイトルにレイプなんて付いてる物を自分から拾っといて
後で「萎えた」なんて言ってもそりゃ通らんよ(藁

このネタ実は、共有少ない奴の自演だったりして
釣りだったらスマン

19 : :01/10/20 20:57 ID:0eSJXLmA
つか本物じゃないだろどう見ても。

20 :ナナシサソ:01/10/21 01:02 ID:/0xkBHT1
Dmodeの夏美舞は色々出回ってる。rmで200MBからmpgで1GBオーバーのまで。
5種類くらい見かけたことがある。

21 :うんこ:01/10/21 01:27 ID:qaeb2wec
誰か深芳野くれ。

22 :おにょ:01/10/21 02:45 ID:Vsf2vftj
正直「ミニモニFUCKだぴょん」が最強

23 : :01/10/21 03:08 ID:MHCgnTHN
葵みのりの裏物って存在すると思う?

24 :ナナシサソ:01/10/21 03:23 ID:/0xkBHT1
微熱愛姫ってのは騙しなんだよね?

25 : :01/10/21 03:59 ID:MHCgnTHN
陰毛生えかけくらいの年齢で美形のやつってない?

26 :ナナシサソ:01/10/21 04:07 ID:/0xkBHT1
妖精伝説は?美形かどうか微妙だけど日本人&犯罪的なとこが良い。

27 :_:01/10/21 04:35 ID:pIBr6Plz
>>8
正直マジでワラエタ!

シネ

28 :まんぞう:01/10/21 07:49 ID:EOdlGY46
>>26
妖精伝説は犯罪的じゃなくて犯罪だよ。
あそこに出てる親父たちの何人かは捕まっているからね

29 : :01/10/21 09:54 ID:iBX4TWHV

さいた まんぞう
さいたま んぞう
どっち?

30 : :01/10/21 13:23 ID:2CJcQFcQ
ルーズソックス履いたままの抜けるプレイ動画が見たいんだけど
お勧めある?

31 :rarara:01/10/21 13:40 ID:0fr2fq2K
森下くるみくださる方おねがいなり。
とくに無修。

32 :sage:01/10/21 13:43 ID:k1Y6TllJ
sage

33 : :01/10/21 13:43 ID:SGiCuq+a
三浦あいか

34 : :01/10/21 13:45 ID:0A5ff3b9
誰か宅配コギャルくれ

35 :ななし:01/10/21 14:25 ID:YzTHU8sr
ワンギャルをコンプした人いる?

36 : :01/10/21 15:01 ID:5arOWK/M
>>30
ん?ルーズソックスが脱げるやつ?
もってるかm

37 :rarara:01/10/21 16:04 ID:0fr2fq2K
でっけーの交換ならいいよ>34

38 : :01/10/21 16:33 ID:8cKchZbF
「(ロリータ)ウブな中学生の大胆フェラ」ってやつ
ロングバージョンはないのかな?

39 :  :01/10/21 17:09 ID:4rDv3C+9
かわいいナース物高画質って内容どう?
交換に応じようか迷ってるんだけど。

40 :  :01/10/21 17:27 ID:HzqQ5Czu
森下くるみの無修正なんてないでしょ

41 :  :01/10/21 17:30 ID:/ZeDwXmB
誰か途中で止まらない侍くれ

42 :  :01/10/21 17:41 ID:pM0IXkma
>>39
それは老けたババアだから止めておけ

43 :39:01/10/21 17:43 ID:4rDv3C+9
>>42
あ、そうなん?ありがとう、やめとく。

44 : :01/10/21 17:51 ID:zc4ZDvM7
ただいま待ち人0

45 : :01/10/21 18:10 ID:o5fCGxZg
名古屋は何番がお勧めですか?ツルツル万個開いてるのがほちぃ〜

あ〜俺もビデオ撮っとけばよかった・・・

46 :  :01/10/21 18:16 ID:0A5ff3b9
>>37

500メガOVERの動画は6個しかもっとらんがなんかと交換して

47 : :01/10/21 19:04 ID:gCpS+J8F
騎乗位ものでオススメなんか無いですか?

48 :  :01/10/21 19:06 ID:TsC4pIKS
>>47
長瀬愛なんかはどうでしょうか?
腰の振りすぎで休業したそうです。

49 : :01/10/21 19:09 ID:fw1p8H+6

 若妻の匂い 27 がホシイ!

 藤原ノリカ似!  誰かキャプって!!

  

50 : :01/10/21 19:12 ID:gCpS+J8F
>>48
長瀬愛はSpeaky08と小さいサイズの動画持ってるけど良いですね!
Speaky08以外だと何が良いっすかね?

51 :uuuuuu:01/10/21 19:13 ID:kpdgiE7T
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)
,m,,,,,

52 :  :01/10/21 19:16 ID:TsC4pIKS
>>50
宅配シリーズもあります。
しかしMXで相手にムカツキながら落とすよりも買ったほうが早いです。
ネットショップで一本800円で売っています。
画質はボチボチよかったです。もちろんダビングモンですがね

53 : :01/10/21 19:20 ID:gCpS+J8F
>>52
ありがとう!

54 :名無し:01/10/21 19:37 ID:NEIFy6tX
>>39
42が嘘ついているので信用しないように

かわいいナース物高画質はお勧め。
女の子カワイイし、指二本入れられて逝っちゃう
でもこの動画って確か、看護婦と絶倫部長がどうの
こうのって別名であるんだよね
サイズが506,244,524の持ってるけど、これって完全版
なのかな?誰か知ってる?エンディング出てこない

55 : :01/10/21 19:43 ID:o5fCGxZg
>>53
宅配コギャルをわざわざ買ってまで見た方が良いのは、長瀬愛もイイし、結城もイイ。

でも最高なのは岡崎。たしか16番かな。超ロリ顔。ってか本当に18才以上か???
マムコも綺麗だし、岡崎を無くして、宅配コギャルは語れない。

56 :39:01/10/21 19:48 ID:4rDv3C+9
>>54
ああ、もう交換蹴っちゃったよ、鬱。
次は、逃さないようにするよ。

57 : :01/10/21 20:07 ID:YG4kay22
「女子高生トイレでレイプ」ってどう?

58 : :01/10/21 20:09 ID:AR4QdCoq
>>57
よくない。

59 :  :01/10/21 20:09 ID:ndf4V1t3
なかなか臨場感があってよい

60 : :01/10/21 20:10 ID:AR4QdCoq
あら、意見まっぷたつ。
ま、自分で落として見れってこったな。

61 :774:01/10/21 20:35 ID:/ZeDwXmB
>>55
あんた見る目無いね。岡崎のどこがいいの?
あーなるほどブス船てことか

62 : :01/10/21 21:49 ID:o5fCGxZg
>>61
まさかマジレスが来るとは

63 :_:01/10/21 21:57 ID:R/ZwrMbr
>>54
台湾逆輸入の「異想辣妹」。
薄消しの高原愛美と別人の高原愛美で,492,648,946 506,244,524。
別のだけど、
ttp://www.iyokan.co.jp/avdxx/jacket_img/jacket_jpg/933016.jpg

64 :ナナシサソ:01/10/21 21:59 ID:NGX1SnFf
宅配は青木がイイ

65 :名無し募集中。。。:01/10/21 22:38 ID:zhXMjcA5
女子高生お風呂で3Pってどう?

66 :名無し:01/10/21 22:58 ID:NEIFy6tX
>>63
高原愛美って言うのか、覚えておこう、サンクス

>>64
またブス専か(w

67 : :01/10/21 23:39 ID:fbKqVea8
モー娘。新曲(新垣カット).mpg ってどう?

68 : :01/10/21 23:42 ID:DEbB6oy7
中出し系で一番いいのってどれだと思う?

69 : :01/10/21 23:43 ID:b9bfNtnI
 ヘリコプターマン。

 わらった。

70 : :01/10/21 23:43 ID:zrSPtPe4
>>67
それって(・∀・)エロ?

71 : :01/10/22 01:56 ID:uk5paeQ8
>>68
スーパーオリジナル TOKYO中出しストリート

72 : :01/10/22 01:57 ID:3gE0MU8z
陰惨が見れないんですけど、
どのコーデックつかえばいいんですか?

73 : :01/10/22 05:17 ID:VFO0DjNj
div x

74 : :01/10/22 07:06 ID:PAj9qPe2
なんでpinkyはあんなにガードが固いんだ

どうせ拾ってきただけだろうに

75 ::01/10/22 07:17 ID:7rDXrEIb
だったら拾ってくればいいじゃん( ・∀・)

76 : :01/10/22 09:04 ID:uwbtgaUa
最近、80年代のAVが多数出回り始めてうれしいぞ。
できればあとは辻氏の初期モノが出回ってくれればうれしいんだが。

77 : :01/10/22 12:41 ID:XLQhHEdT
pinkyくれ

78 :小室:01/10/22 20:12 ID:SAFhk5u1
小室友里のルームサービス・・・
612938736バイトはモザイク有り、600430364バイトはモザイク無し(=無修正)と理解していいのですか?

79 :  :01/10/22 20:13 ID:sMAWCUQR
>>78
どっちも同じだYO!

80 :ユリ:01/10/22 20:15 ID:ogZq3i6w
6129は普通のAV並みのモザイク
60043は初期バージョンで薄けしモザイク

81 :小室:01/10/22 20:18 ID:SAFhk5u1
>>79さん。
どうも。
で、なかなかダウンロードできません。もしお持ちなら、何かと交換してくれませんか?

82 :小室:01/10/22 20:19 ID:SAFhk5u1
>>80さん。
ご親切にどうも。

83 :小室:01/10/22 20:39 ID:SAFhk5u1
もしかして、裏ビデオ通販で買った方が、電気代と比較して得かも!!

84 : :01/10/22 20:45 ID:sMAWCUQR
>>80

そうなんだ。知らなかった。
>>81

とりあえずDJNAPに繋いで。

85 : :01/10/22 23:26 ID:8y+vhqcq
誰かpinkyちょうだい
ロリ物と交換しよう
俺ISDNだけど

86 : :01/10/22 23:29 ID:7E40En5n
【´Д`】

87 : :01/10/23 00:09 ID:+wf51mJp
さみしい

88 :_:01/10/23 00:33 ID:SzUvpPJY
>>85
ISDNは動画見る資格ねーーーーーーーーー(゚∀゚)シネ

89 : :01/10/23 00:35 ID:eRepbqWG
>>85
ホレ(´ー`)ノ ⌒ beck.asf

90 : :01/10/23 00:39 ID:GLXdFfeI
>>85
交換じゃなくて、夜中に持ってっていいよ。
でも、ダウソ1本に絞ってね。速く落としてほしいから。
今から大丈夫なのか?

91 :ナースマン:01/10/23 01:06 ID:3iLBphAV
どっかで「看護婦さん手コキ講習と実践」と言うの
見かけませんでしたか?途中で切られて、そのまま
だったんで毎日検索かけてんだけど、持ってるの1人しか
いないみたい。

92 : :01/10/23 01:13 ID:5fFfPzB1
ちょっと質問
「宅配コギャル2」の618Mのやつって
8分くらいのところから音出なくなるとか聞いたんだけど
実際の所はどうなのでしょう?

93 : :01/10/23 02:02 ID:Lsx6zdld
多く出回っている宅配コギャル09 長瀬愛(615,471,928バイト)は
元のトラッキングがずれているせいかHIFI音声とノーマル音声が
途切れ途切れで切り替わるのが耳障り。

94 : :01/10/23 15:32 ID:4557R0AY
盗撮 コタツで妹がオナニーMPEG2 って見れないの俺だけ?
WMPで再生してもだめ、VIXもだめ、QTもだめ・・・・・
コーデックはいろいろ入れてるのになんでだろう。
ちなみに1-4まで全部あるが、全部見れん。
誰か助けてください。

95 ::01/10/23 15:33 ID:zF+alL+Y


96 :名無しがお伝えします:01/10/23 15:47 ID:sHagZa0p
>>94
うぃんでーぶいーでぃー

ぱわ〜でーぶいーでぃー

97 : :01/10/23 15:51 ID:3Sc7aI0B
MPEG2 って、自分で書いてるやん。

98 :ななし:01/10/23 15:54 ID:4557R0AY
>>96−97 winDVD or PoworDVD と言うものを入れないといけないんですね。
自分の厨房さを身にしみて感じる。どうもありがとう。

99 : :01/10/23 21:31 ID:8LLLyM98
>>94
ダウンロードさせてよ。
俺の環境で見れるか試してみたいから。

100 : :01/10/24 00:05 ID:pd9y9Fle
100!

101 : うう :01/10/24 00:41 ID:EchrUAgJ
電車のドア付近で、スーツをきた男が女子高生に痴漢→制服をはぎとられ手マン
周りの人は明らかな痴漢行為をかたっぱしから無視してる・・・
っていうファイルが(・∀・)イイ!!
女子高生はぶっさいくだけど、痴漢の手がパンツに入るところで、
3回ヌイターヨ!

ところで、自分の持っている16MBのファイルは、
手マンで終わってしまうのだけど、これってまだ続きあるの?
あるなら落とそうかなぁと思ってる。真偽プリーズ!

102 : :01/10/24 00:46 ID:UAdlFLca
中学2年生 川野朝美
ってどんな感じ?評価が知りたい

103 : :01/10/24 06:35 ID:t0Yf8p1h
宅配コギャルってそのままじゃVideo-CDに焼けないの多いけど
どの焼きソフトだとVideo-CDにできますか?
厨房発言すいません。

104 :_:01/10/24 06:38 ID:zE/bWHWg
>103
Nero Burning Rom
んでもVideo-CDは規格の制限厳しいよ。
最圧縮は氏にます。

105 : :01/10/24 09:20 ID:y3pRC9qg
麻生ちひろ 処女喪失.mpg
最後まで陰部を意図的に映さないようにしてる。処女じゃないし年もくってる。
これ駄目

106 : :01/10/24 14:26 ID:GbfhFQ5o
拾ったエロ動画ってどうしてる?以前は600MBくらいの大きいのは
CD−Rに焼いてたんだが、めんどくさいので今は使い捨て状態。

107 :?:01/10/24 14:33 ID:hBYOngpl
小室友里 ルームサービスが見れないが壊れてる?
それとも何かすれば見れる?

108 :小室:01/10/24 20:50 ID:Ya8Geh69
小室って結局単なるオデブちゃん!!
どこにでもいそうな奴!!

109 : :01/10/24 21:00 ID:VTEInEXT
小室友里はルームサービスよりも人間廃業のほうが内容いいよはるかに

110 : :01/10/24 21:01 ID:GGh0xia6
ま、モザイクが薄いのがうりだからなあ。
今小室の裏出てないし

111 : :01/10/24 21:07 ID:48GMkuGd
>>109
現物持ってる(w

112 : :01/10/24 21:14 ID:dyIqhKlS
誰かこのビデオ知らんかい?

ttp://www3.justnet.ne.jp/~atn-9/index-cho101.htm

113 : :01/10/24 22:11 ID:J1nZIVim
先日のトゥナイト2でやった女性レポーターの直腸洗浄動画、持ってる方いませんか?

114 : :01/10/24 23:05 ID:GGh0xia6
誰か俺に宅配コギャルよこせ

115 : :01/10/24 23:09 ID:OzgIaxtX
>>114
やるからID晒せ

116 :119:01/10/24 23:10 ID:m6IGxyxV
電話してくだされば宅配いたします
30分以内にお届けできなかった場合お代は頂きません

117 : :01/10/24 23:10 ID:GGh0xia6
>>115
ID:GGh0xia6

118 : :01/10/24 23:19 ID:Itg7njdp
凍え死にそうです。

119 : :01/10/24 23:21 ID:GGh0xia6
今日は俺のギャグがさえてるね

120 : :01/10/24 23:37 ID:DZG/RvXa
可哀相だからage

121 :112:01/10/24 23:57 ID:dyIqhKlS
質問に答えてもらえないので

ふて腐れsage

122 : :01/10/24 23:59 ID:e5+tSfM6
pinky2ちょうだい

123 : :01/10/25 00:02 ID:dDVjtW1y
誰か俺に宅配コギャルよこせ

124 :チェンジ:01/10/25 00:06 ID:DnWbMdOF
>>123
不細工な姉ちゃんの不細工なオマンコ見て楽しいか?
とっくに捨てたよ

125 : :01/10/25 00:14 ID:iZkFDwgr
>>123
やるからID晒せ

126 :  :01/10/25 00:14 ID:dDVjtW1y
>>125
ID:dDVjtW1y

127 : :01/10/25 00:17 ID:34I1hjY9
今更宅配かよ

128 : :01/10/25 00:37 ID:rghPYgd3
レンタルビデオで探せば?
あるところにはあるもんだよ。

129 ::01/10/25 01:14 ID:HpQlBGBS
ttp://www.mad-knight.com/joyful/img/2137.jpg
ttp://www.mad-knight.com/joyful/img/2138.jpg
ttp://www.mad-knight.com/joyful/img/2139.jpg
これの動画がなんという動画名で流通してるかおしえてください。

130 : :01/10/25 01:15 ID:oP01ewXJ
ペド?

131 :精神ブラクラ?:01/10/25 04:33 ID:ohExfeyJ
>>129
早くこっちに帰ってこいよ・・・

132 : :01/10/26 03:28 ID:/CzSh4h8
中学生ものでオススメある?
ヤフオク、cyuu、清美 以外のやつで

133 : :01/10/26 03:42 ID:W0HbbuuA
今まで一番抜けたのはなんだったよ?

漏れは矢口凛香だな。

134 : :01/10/26 04:19 ID:lw2+PvoZ
俺は聞きたい。
MXで裏ビデオ拾ってる奴って、
実際のビデオ購入ルートは持ってないのか?
それともタダだから拾うのか?

更に聞きたいが、保存としてはどちらがいいと思う?

135 : :01/10/26 04:20 ID:hC2Wfalw
小6スミちゃん中1ヤス子の559Mの方を落としたんだけど、挿入シーンはないの?
これがcyuuの元になってるやつなんだよね?
昔小さいrmで見たときには挿入シーンと腹射があったような気が・・・・

ほかのサイズのやつには入ってるのかな?
どなたか教えて。

136 : :01/10/26 04:21 ID:ojO9w+GG
「小6」「挿入シーンはないの? 」

…。

137 :名無し募集中。。。 :01/10/26 04:25 ID:AX0itnsH
>>135スミちゃんヤス子のビデオ持ってるが、そっちにも挿入シーンなし。
cyuuの挿入シーンは別の子だっていう話をどっかで見たが。

138 :なんとなく:01/10/26 04:27 ID:VD/Xf5Mz
自分のID晒します。
今は3人空室です。DJと2chで繋がってます。
IDは「rinrinrin」です。
興味ある方はどうぞ。ファイル数は少ないと思います。全部で8GB強くらいです。
先着です。よろしく。

139 :えろ:01/10/26 04:56 ID:sK15l27q
一番抜けたのは宅配コギャル18水野里蘭
笑顔でフェラ イイ

140 : :01/10/26 05:01 ID:FUS8FctL
cyuu小6スミちゃん中1ヤス子はフェラだけで充分抜ける
以前出回ってたrmとは画質がぜんぜん違う

141 :  :01/10/26 07:27 ID:cMfGIh46
>>134 たまに通販で買ってるが、やっぱタダだからねぇ。
でも見てから良かったら買うよ。

142 : :01/10/26 13:47 ID:MefY1QcR
>>134
購入ルートが無い。それに痕跡も残したくないしな。

143 : :01/10/26 16:34 ID:DkBtepnn
cyuuの挿入シーンビデオはもう出回ってるぞ。
ここで言ったらキューが入って大変だから言わない。
画質があんまりよくないんだよなあ。

144 ::01/10/26 18:50 ID:DM+nPo9c
ほかでも書いたけど、女子高生泡吹きレイプみた人いる?
あれは、怖い

145 :_:01/10/26 19:24 ID:4tsUygkS
「小学生いたずらしたあと浣腸」って内容どんなん?700Mもあるから
落とした人の感想知っておきたいっす。

146 : :01/10/26 19:38 ID:OZBLPkcs
今日はやたらに、「妹 伊藤ちあき15才」にキューが入るんだけど。
なんかあったの?

147 : :01/10/26 23:11 ID:qYR0iaOm
ヤフオクとは別の中学生2人組って見た人いる?

148 : :01/10/26 23:18 ID:MefY1QcR
名古屋団地.mpg 見た人感想教えてくれ。
一応ロリペグらしい

149 :名梨:01/10/26 23:21 ID:NOxJ53SJ
>>134
総計でCDR100枚くらいエロ動画焼いたんだけど、
これだけのヴィデオ買ったとしたら、置くとこないよ。
というわけで買うつもりはないよ・・・

150 : :01/10/27 00:13 ID:3eNrF+wq
>>147
それは落とす価値はあまりないと思う

151 :まんぞう:01/10/27 00:17 ID:dms5MTOa
>>147
画質があまりよくないのと、エンコードしたパソコンの性能が
よくなかったせいか、コマ落ちしたように見える。
きれいなものが出回れば落とす価値もあるんだろうけど・・・

152 :_:01/10/27 01:34 ID:MVAxd12b
以前すすめられた「川辺のマリア」って洋モノ落としたんだけど声入ってないね。
もともと無音の動画なの?

153 :名無し募集中。。。:01/10/27 01:43 ID:lm3LLLdT
同じクラスの処女中学生を強制輪姦中出し.aviが
見れない。なぜだー!!!

154 : :01/10/27 02:06 ID:vxLGMxcT
>>148
名古屋は園児中心。せいぜい小学1年くらいまで。

155 :_:01/10/27 02:45 ID:vvBXv8BR
1年ほど前、WEB上で「女子小学生SM」の動画の断片を拾った
んだけど、WXで検索しても本編は出てこないなぁ。
ロリの極北とも言えるアレを共有する勇者の登場を待ちまする。

156 :nanashi:01/10/27 02:49 ID:LjDQlHMC
>>152
漏れも音無しダターヨ。

157 :捨てIDさん:01/10/27 03:42 ID:m8ERkR39
「感じる女教師 ELT持田香織似」とかいうの、
持田というより飯田圭織のほうが似てる。

158 :  :01/10/27 04:24 ID:yPigrmW0
ときめきハイスクール6ってすごいババアっぽいんだけど
このままダウソ続けててもいいかな?

159 ::01/10/27 04:29 ID:vWatPZAb
まぁ頑張れや…

160 : :01/10/27 05:13 ID:ghDIM7uC
宅配コギャルの水野150Mばかりレジュームキボンヌ
興味ある物があったら交換でよろしく頼みます。

161 : :01/10/27 05:14 ID:Ltbf2t8/
ブス専?

162 :_:01/10/27 09:59 ID:sRA27L/f
葵みのりの女尻(162,172,928BYTES)キボンヌ m(_ _ )m

163 :_:01/10/27 15:48 ID:P0jyBmor
HDDに眠っていた動画に「すごい騎乗位。かなり薄消し。正直、誰?」と
いうタイトルをつけ共有しているが今まで誰も落としてくれない。
10MBほどのファイルなので見返りはいらんから誰か教えてくれ。

164 ::01/10/27 16:10 ID:k9dexs1g
その手のサイズが小さいエロペグ
低速君も楽しめるように置いてた時期もあったが
分不相応に600MBクラス欲しがる奴ばっかしで共有から外した

知らん奴に10時間も付き合えるほど人間出来てないよ俺(w

165 : :01/10/27 17:58 ID:sRt4ufJa
若妻達の私性活って3,4,5,7,8以外ってないのかな?
2が欲しいんだけど。
http://www.usuusudou.com/usuusu/0527/mt.htm

166 :ナナシサソ:01/10/27 20:30 ID:O15NXtnj
http://www.google.co.jp/search?q=cache:BFRezP7WfAA:ac-com.hoops.ne.jp/risuto02.htm+Pinky1+%8E%9D%93c%97%C1%8Eq&hl=ja
(´ー`)y-~~~

167 :ナナシサソ:01/10/27 20:45 ID:O15NXtnj
ttp://neoworld.ug.to/hyouka/

168 :ナナシサソ:01/10/27 21:02 ID:O15NXtnj
ttp://neoworld.ug.to/hyouka/ro.html

169 :名梨:01/10/27 21:25 ID:Qce5qViQ
>>166
これはヤヴァそうだな
この板の人間でないことを祈ろうか(ワラ・・・

170 : :01/10/27 21:47 ID:HZjUyV/0
>>166
これは捕まるだろ・・・
せいぜい宣伝がんばれよ

171 :ナナシサソ:01/10/27 22:16 ID:O15NXtnj
>>170
漏れは宣伝しているつもりは無いが…
たまたま検索中に引っかかっただけだよ

172 :逮捕age:01/10/28 00:06 ID:BoIonmrS
逮捕age
http://www45.tok2.com/home/ls2001/index20.html
http://www.fureai.or.jp/~seil/bbs/b1/messages/3745.html
http://japan.pinkserver.com/uravcd/
http://www.eroeroserver.com/www/uravideo/
http://www2.tkcity.net/~nerv/list.html

173 : :01/10/28 00:30 ID:IP/SNysD
M04女子高生乳首なめ「アッ」挿入「アッアー」.mpg

こんなファイル名をつけたヤツの顔が見たい。

174 : :01/10/28 00:36 ID:D7shwoIY
>>172
一番下のやつはMXで金儲け?

175 : :01/10/29 21:13 ID:HqYWtS+s
俺も>>129のタイトル知りたいあげ

176 :  :01/10/29 21:18 ID:9WoIKMqS
>>174
tkcityでやっていること自体痛すぎ

177 :p:01/10/29 21:38 ID:ASE1diwK
角オナニーって無いね!
結構ほしい人いるみたいだから
明日にでもキャプチャー買ってこようかな

178 :saru:01/10/30 06:31 ID:5lZ/3Rjr
まだレアなアイテムなんだけれど
グロリア4 欲酔 浅田美香(631 990 276)
がめちゃ美人で、行けてる

ジャケ
http://pinky-and-blue.com/jpg/G/gl-004.jpg

内容
http://www2.odn.ne.jp/~cio10130/list/seth02/z-ss-glo4.htm

179 : :01/10/30 06:39 ID:YgsQueKL
君半角板でも宣伝してるね

180 :saru:01/10/30 06:43 ID:5lZ/3Rjr
>>179
うん!本当にいいよ。
何かお勧めがあったら教えてね。

181 :saru:01/10/30 13:25 ID:5lZ/3Rjr
もうひとつ
プリプリワンダー1 森川ミキ 582 049 484 バイト
見ての通りお勧め!
http://www.avoptix.com/images/ss/uncensored/vcd/pig/di081.jpg

182 :なかなかだけど・・・:01/10/30 15:53 ID:riluBYIl
 限界シリーズ 露出妻 ・・・は、熟女好きしかおもしろくないだろうなぁ〜。
EMIKOしかまだ見られないんだけど、なんか「雌犬」って感じがして好き。すげー
乳首がでかくて、垂れまくってるJUNKOをぜひ見たいんだけど、なかなか入手で
きず。
 欲しい・・・。

183 :a:01/10/30 17:37 ID:KjR26+Xv
LOVE TRAINってまじすごすぎ。
電車に乗ってる客が仕込みじゃなかったら。
でも普通が周りなんか言うよな、人いるのにヤッちゃうなんて

184 : :01/10/30 17:42 ID:S2Bo9d9X
LOVE TRAINはもうリク少ないよ

185 :na:01/10/30 18:06 ID:fis7Zimf
仕込みに決まってるだろ。フランスじゃあるまいし。

186 :なかなかだけど・・・:01/10/30 21:34 ID:riluBYIl
>>183
 んー、でもさー、電車でやるの前半だけなんで萎え・・・。

187 :  :01/10/30 22:29 ID:GW8nMYoP
50回は抜ける究極のお嬢様

ってどう?なんかすごく見たいんだけど・・・

188 ::01/10/30 22:35 ID:IQGvXRIS
卑弥呼の裏流出、誰か欲しい?

189 : :01/10/30 22:39 ID:ubECnr8S
>>188
卑弥呼も出回りすぎだね。
若菜瀬名の裏って無いの?

190 :たぬ基血くん:01/10/30 22:41 ID:U4hSVRt0
188<(^0^)/欲しいです〜♪はいぱぁエロチックムービィー

191 :たぬストーカー:01/10/30 22:52 ID:mfPZr8qO
ここでもたぬ基血くん発見!!
でもこれ多分小物じゃないと思うんだけど…いいの?

192 :たぬ基血くん:01/10/30 22:55 ID:U4hSVRt0
大きいのですか〜・・・>191
じゃああきらめます〜。あぅあぅ。どもです〜(^0^)/>188

193 :スレ違いでゴメン:01/10/30 23:03 ID:mfPZr8qO
>>192
ちょっと聞きたいんだけど
たぬ基血くんはなんでいつも「小物」にこだわってるの???
普通は「小物」エロ動画って逆に嫌われてるというか
あまり欲しいって人いないと思うのだけど…。
なんかいっつも不思議に思ってた

194 :たぬ基血くん:01/10/30 23:06 ID:U4hSVRt0
193<こちらがISDNなので、おおきいと一晩で終わらないみたいですよ〜
小物だと、ちんちんスタンバらせおいて、ちゃっちゃっとできるので、
いい楽しみになってますよ〜(^0^)/

195 :スレ違いでゴメン:01/10/30 23:09 ID:mfPZr8qO
>>194
あー、なるほど〜
つまりは「全ては回線が悪いんだ!!」って事なんですね
わざわざ答えてくれてありがとサマンサマンモスウレピーでした

196 :   :01/10/31 01:51 ID:/dF+sxe4
川島和津実の薄消し・裏ってないの?

197 :ナナシサソ:01/10/31 02:01 ID:gQflj5g4
今日はLoveTrainが大人気だったぞ。
糞共有な奴ばっかしだったけど。

198 : :01/10/31 02:28 ID:JHDyRieE
>>196
川島和津実自体は今でも人気あって商品価値高いけど、
薄消し&裏だと擬似なのがバレて逆に商品価値下がるから、
流したくても流せないのが現実なのでわ(笑

この人の何本かあるけど、DOMしか寄ってこないし、
AVとしてつまらんから共有から外したよ。
やっぱし写真集だけ見とくのが良いね。

199 :_:01/10/31 05:47 ID:rMybxZnw
媚薬を使ってる動画ってある?軽いやつで。
ほんとに効果あんのかスゴク見てみたいんだが、なかなか見つからない。

だれか共有してクレー。(;´Д`)

200 : :01/10/31 10:38 ID:KfMZVeOy
倉本安奈の激射3って大きさが違うやつがイパーイあるけど、どれがいいの?

201 :...:01/10/31 15:58 ID:PTwzbtQz
漏れのところでは、'LoveTrain'は、コンスタントにリク入ってるけど、
共有ショボイ人とか、外人が多いみたい。
おかげで、洋物エロ動画(600Mクラス)が5−6本手に入った。
ますます外人のリクが増えてきた・・・(鬱)
「英語で、帯域広げろ」とか云われるが、郵便で送るより早いと思う!
そろそろ、共有外そうかな・・・

202 :まんぞう@マルチでスマソ:01/10/31 18:11 ID:yoztEVCI
えろぺぐ for WinMX 「えろぺぐ人気投票」を新設しました。
解説をするのは面倒だが、これはおもしろいというファイルがあったら
投票してください。

http://scorpius.spaceports.com/~eropeg/dic/

203 :>:01/10/31 18:50 ID:JpIW+3Hw
レポート元 [SearchyNap] 212.187.54.150:7777
Wednesday, October 31, 2001 17:42:15

ユーザ名 : win-radius0321
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 0:24:36
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 192
現在のダウンロード : 1
現在のアップロード: 1
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j
こいつ人を持ち逃げの常習犯よばわりしてソースを出せと言ったらだんまりこきやがったアホ

204 : :01/10/31 18:53 ID:zB50mK7X
Tiger Eyesを27本集めました。
あと何本あるんだろうか?

205 : :01/10/31 18:59 ID:WWGZLYZt
>>202
IPもろバレなんで抵抗ありそう

206 : :01/10/31 22:03 ID:XjXM57f0
「カメラは見た!射精瞬間の大事故!女は呆然!」

あまりにも凄い大事故で開いた口がふさがらなかった。
トラウマになりそうなくらいインパクトあるので一見の価値あり。

207 :_:01/10/31 22:06 ID:C8c9P5DR
て言うか数えたら82連キューだった

208 :まんぞう@マルチでスマソ:01/10/31 22:09 ID:yoztEVCI
>>205
IP非表示にしたよ

えろぺぐ for WinMX 人気投票
http://scorpius.spaceports.com/~eropeg/dic/

209 : :01/10/31 22:12 ID:y3epAxiT
>>206
どんな事故が発生したの?
わざわざ探してから見るのしんどいから
まず結論を教えてヨ。

210 : :01/10/31 22:15 ID:WanZCYwG
そーだそーだ。

211 : :01/10/31 22:16 ID:XjXM57f0
>>209
やっぱり自分の目で見て欲しい。
「カメラは見た」で検索するとモリモリ出てくる。
2MBくらいだから手ごろだと思うが。
それともあなたはアナログ?

212 : :01/10/31 22:22 ID:vhq8/7TA
>開いた口がふさがらなかった
これが全てを物語ってると思う(w

213 :209:01/10/31 22:58 ID:y3epAxiT
>>211
いま落としてみた
女性の表情がいいね。
てっきりあごがはずれたとか
そういうグロイ映像かなと心配したのだが・・・
杞憂におわってよかったよ。

214 :ナースマン:01/10/31 23:12 ID:YuvnRTKQ
あー先月からレジューム残りを探しているんだが
見つからないなぁ。

「看護婦さん手コキの講習と実践」

これが途中なんだよなぁ.....
続きが見たくて仕方がないんだなぁ.....

まず出てこんなぁ...

215 : :01/10/31 23:51 ID:LRyotduh
>>214
ファイル名を変えたユーザだったんじゃないのかな?
看護婦 手コキ で検索してみるといくつか見つかるけど、ファイルサイズが
同じだったら、レジュームしてみたら?

216 :ナースマン:01/10/31 23:56 ID:YuvnRTKQ
>>215
どうもです。実は毎晩「看護婦 手コキ」で検索はしてるんです。

確か500メガ超えていると思ったけど、出てくるのは氷高小夜のと
90MBくらいの奴でして、500メガ超のファイルは検索できてない。

持ってた人のIDは解るがどうにもならんですよね?

217 : :01/11/01 00:07 ID:C9wz01tv
俺のファイルにキュー入れてくる奴にそれ持ってるやつ多いぞ>看護婦 手コキ
内容がつまんないらしいから落とす気ないけど

218 : :01/11/01 00:24 ID:YngTU5PF
ピンキー(・∀・)イイ!
適当に集めただけじゃ良い作品が分からんよな

219 :ナナシサソ:01/11/01 03:58 ID:We0sqvep
水蜜桃 最高だね!!
新しい作品だし感動したYO

220 :  :01/11/01 04:18 ID:wEK9Bv99
って優香、分類がよくわからん
裏と書いてあっても実は薄消しだったりする。
台湾DVDってのもあったがちゃんとモザイクが入っていた。

221 :_:01/11/01 06:43 ID:AElsLFkX
ピンサロだかソープだかの入店指導ビデオって中身どんなの?

222 :_:01/11/01 07:53 ID:TnCaGfJg
長瀬愛は正直見飽きたが、ヤパーリカーイイ。
長瀬と迷って 別のをカウンターすると
長瀬にしとけばよかった…と、思うこともシバシバ (´д`;)トホホ

223 :まんぞう:01/11/01 09:30 ID:J0nhxcfs
>>221
ランパブか?
それならば
ttp://manzo-mpg.tripod.com/shidou/shidou.html

224 : :01/11/01 15:00 ID:7LsZQ+2x
葵みのりの裏物ってないの?

225 :ピンの子:01/11/01 16:06 ID:F2aoD0u2
かなーりガイシュツなことなのかも知れないですが
どうしても気になるので教えて下され
ヤフーのピンで出演のやつなんですが
何回DLしても見ることが出来ないんです
ストレートで落とした事が無いので
もしかしたらレジュームが悪いのかも知れないですが
もう6回ぐらいチャレンジしてるのに1回も見れない(^^;)
ひょっとしてCODECとか特殊な物を漬かってるのでしょうか?
ご存知の方がいらしたら教えて下さい
教えてくれた人には1G分無料DL権を差し上げますんで(笑)

226 :フレッシュISDN:01/11/01 16:13 ID:IetrO3JG
>>225

codecを入れれ

227 :mottekedorobou2:01/11/01 16:17 ID:Kj3APc0E
>>255
持ってないんで判らんが、MPEGだから特殊なCODECは、要らないと思う。
MPEG2だったら、DVDプレーヤーで観たら?

228 : :01/11/01 16:22 ID:J0pXui7q
>>255
掲示板は文字で意思の疎通を行う場所です。たとえ、あなたがマ
トモな文章を書けない頭の弱い方だとしても、相手にとって読み
やすいように文字の構成を考えて書くのは掲示板利用者の常識で
あり義務です。頭が弱いという事実に甘えてはいけません。もし、
努力するこどが出来ない又は、努力しても稚拙で難解な文章しか
書くことが出来ないならば、ここにはもう来ないでください。
良い機会なのではっきり言わせて頂くと、あなたのその自己中心
的な性格で、あなた自身が実生活で周囲から疎まれているように、
ネット上でもあなたの存在そのものが迷惑なのです。

229 :255 :01/11/01 16:30 ID:AuqEVKtB
ごめん。

230 :ピンの子:01/11/01 17:22 ID:F2aoD0u2
>>226
たいがいのCODECは入れてるつもりなんですけどね(alphaとか)
>>227
DVDプレイヤーで見るってのは試してなかったんで
後で早速試してみます、感謝!

231 : :01/11/01 17:25 ID:D/759O7W
>>ピンの子
あれはたぶんクイックタイムだとおもう。
とりあえず、クイックタイムをインスト

232 :   :01/11/01 17:28 ID:Cl0ufRqC
>>230
俺も最初そうだったけど、231のいうとおりQTで見れた
なぜか今はWMPでも見れる

233 :230:01/11/01 17:34 ID:D/759O7W
ってことは俺が1G無料DL券獲得ってことだね(W

234 :ピンの子:01/11/01 17:45 ID:F2aoD0u2
>>233
QTは入れてるんだけど、QT自体で見たことはなし
そうか・・そう言う手もあるのね(笑)
これも試します・・・夜にでも結果報告しますんで

235 : ◆rOy0lmuk :01/11/01 18:16 ID:dhmVzIwD
>>234
macでファイル作ってあるらしいから、macバイナリヘッダをカットしる。
オレはそれで普通に見れた。

236 : :01/11/01 20:24 ID:dWTLSESY
プチ露出4 結城杏奈 (・∀・)イイ!!

駅前広場で全裸着替え

河原で縛られて着衣本番

住宅地をバイブくわえながら散歩

電車の中で全裸→バイブオナニー→放尿→本番

電車の中はやらせ無しで、ハードな露出物で有名女優は珍しい。
ギャラリー・歩行者多数。露出潮吹きを期待したが、さすがにそれ
はなかった。女って凄い。

619,146,136 bytes 画質悪し
昨日カウンターで拾って、久々(・∀・)イイ!! 思いをした。

237 : :01/11/01 21:27 ID:4pp4CJVR
入江まこ の動画ありませんか?ぱいぱんみたいんですが・・・。

238 : :01/11/02 00:57 ID:1N3bnTC5
宅配シリーズでおすすめは?

239 :   :01/11/02 01:03 ID:RGr1er8f
巨乳爆乳一本勝負いいぞ

240 : :01/11/02 10:36 ID:MKdezFZi
>>238
10結城杏奈が良い
俺は数本見たが、あとはブスとケバケバばっかりだった
厳しい?

241 : :01/11/02 11:46 ID:j9HWplu6
宅配コギャル 長瀬愛 615,481,344
落としたんだけど、右しか音がでない。
たまにブチブチってなって入るときがあるんだけど、
これって破損してる?

242 : :01/11/02 12:10 ID:j9HWplu6
↑スマソ、615,471,928のまちがい。
サイズは出回ってるのと同じなんだけどなあ。

243 : :01/11/02 13:18 ID:m2MlnqZx
このスレ見ていたら、「LoveTrain」が烈しく見たくなった...
でも漏れの共有もせばっか、あとは小物だ...
キャプも搭載してないし、遠い遠いわらしべの道を進むことにしよう...鬱死

244 :ななし君:01/11/02 14:43 ID:suhR7WMU
>243
動画ならけっこうDOMらしてくれる人は多いぞ

245 :230:01/11/02 17:26 ID:BZFdREQt
おかげさまでQTで見ることが出来ました!
MACバイナリをカットする方法も有効だったようです
作成元がMACでMACバイナリが原因だったんですね〜(^^;)
ほんとどうもありがとうでした

俺が助けたんだって思う方は[kodamamoe@hotmail.com]までメールください
公約どおり1Gを・・・(笑)
ただ、リストみてゴラー!(゚Д゚)って言わないでね

246 :231:01/11/02 17:38 ID:8vj7G7CI
231だけどメールしてみた・・・

247 : :01/11/02 18:29 ID:6/bZN637
>>237
パイパンってなんのこと?

248 : :01/11/02 18:34 ID:OWXvTaTN
所である時期からぱったりと
「たぬ基血くん」を見かけないんだけど
なんかあったの???

249 : :01/11/02 18:38 ID:3XR5JpJ4
たぬの野郎は元々逆切れ厨で昨日さらに逆切れ晒しが判明。
氏んでいい。

250 :248:01/11/02 18:47 ID:OWXvTaTN
>>249
あれ、そうなんだ?
いつも小物エロティック動画(笑)探してて
なんか印象に残ってたから気になってて。
書き込みの感じではそんな風には見えなかったけど>逆切れ房
うーん、人ってわからないもんですね

251 ::01/11/02 18:48 ID:uoh81vJG
誰か、ワンダフルの批評を聞かせて。

252 ::01/11/02 19:45 ID:YO6ls0av
>>225
コーデックは要らん。
クイックタイムで見るのじゃ。
それ以外では無理じゃ。
礼ぐらいせえよ。

253 ::01/11/02 19:47 ID:YO6ls0av
遅かったか(w

254 :ガイシュツかもしれんが・・:01/11/02 19:59 ID:suhR7WMU
「ブレイクキッズ」はイイ。特に27が。
顔は並より少し上くらいだけど、徐々にエロくなるところがいいね。
潮の量も半端じゃないし、挿入音がばっちり聞こえる。
ただ需要がないのよ。しかも喘ぎ声になると音が割れるのが勿体無い。
ただ絶対不可欠な映像の方はまったく問題ないので落とす価値はあります。
運良く見つけられたら落としてみて

255 :かいか:01/11/02 21:27 ID:kuK7Gc/K
>>241
宅配 長瀬の615はぷちぷちしています。
613…が正解です。

256 :yura:01/11/02 21:51 ID:PGe72IoC
だれもグリーンファンタジーについて語っていませんが
論外の彼方ですか?
俺好きなのに・・・

257 : :01/11/02 23:49 ID:ccSk+SNo
盗撮ものでいいのある?

258 : :01/11/03 00:25 ID:WdFpNkw0
>>257
プリクラVol7がいいと思う。
シリーズで一番かな。ハミマンあるし。ノーブラあるし。

259 :257:01/11/03 00:31 ID:mQX8lEn+
>>258

おお、なぜかVol6だけ持ってるよ
ありがと

260 : :01/11/03 00:40 ID:u2NRTP3i
>>257
露天紀行はイイよ
中高生編はいっぱい出回っているけど
美人編のほうがいいよ。
めっちゃ美人ばっか出てくるよ。

261 : :01/11/03 00:42 ID:qYZbiTWr
>256
グリーンファンタジーでは何がオススメっすか?

262 :241:01/11/03 00:57 ID:llNOo4pS
>>255
なぬ!!そうだったのか・・・鬱死に値するくらいのショックだ。
サンクスコ

263 :fg:01/11/03 01:10 ID:CyWVFyuW
良く考えたら自分が持ってる裏ビデオ(30本)をキャプればわらしべ
の道のりを歩まなくていいんだヨなぁ。キャプチャカード明日買ってこよう

264 :くわっ:01/11/03 01:11 ID:Bwh8Q2VA
>>243
俺を探せ!
「244だが何か?」のIMで持っていっていいよ
ヒントは動物なID

265 :  :01/11/03 01:16 ID:v1aJrqfl
>>263
今度絶対に遊びに行くからID教えて。マジでお願い。

266 :_:01/11/03 01:25 ID:sfgT1ML1
>>243
漏れのとこにキュー入ってもよさそうなもんだが……

267 :243:01/11/03 10:41 ID:0F6/1Q3j
>244,264,266さん
そ、そういうものだったんですか?!
漏れみたいなもせ野郎があんなデカいファイルにQ入れる資格なんて
ないと思っておりました(マジで。
ああああああ〜〜〜昨夜でかけないで家にいれば良かった...

268 :__:01/11/03 11:41 ID:fFWc7l0y
>>267
'帯域開放中だよ’スレッド
頻繁に覗くのが吉!

269 : :01/11/03 12:03 ID:He7/cXbM
おいおい。エロ動画系検索してみると同じ動画でも
ファイル名独特だな。
わらえるのが、
「中学生レイプ」→「これは本物です犯人が逮捕されることを祈ります」
→「むしろ小学生にみえる」→「おそらく親が借金の形に売り飛ばした子供でしょう」

だんだんと尾鰭がついていっているが、
これは、中学生でもレイプでもましてや小学生でもないぞ。
たんに大人のやらせだよ。
相手の女が貧乳なだけだろ。

270 : :01/11/03 12:05 ID:PaAXZIHY
感想のついたファイルは信じないことにしています

271 :_:01/11/03 13:12 ID:Ir0HerTB
嘘つくのは別にかまわんが、明らかに嘘とわかるのはやめてほしい。
上司がいる中学生がいる訳ないだろ!

272 : :01/11/03 13:28 ID:/9v6tfZt
インディーズ女子高生の3番、超俺の好みなんだよ。
現在260MBくらいしか落してないけど完全版ってどれくらいあるかご存知の方いますか?

もう1つ、ギャルセックス5p(カワイスギ)とかいうやつ。
これ、もうあきらめ気味なんだけど、見れないです。
codecも持ってるし、QTはためしてないや。
みたいなぁ、ギャルセックス。。。
これでIDばれちゃうな、俺のリストみたらw

273 : :01/11/03 15:57 ID:nnKUaLon
最高にすごい顔射動画は何?
濃いいザーメンをどばどばぶっかけるやつで。

274 :ナナシサソ:01/11/03 16:36 ID:IojvOjQC
[ADULT]チョコボ向井 with 美形人妻(完全版)+2人.mpg
サイズが732 924 528のやつなんだが、最初だけチョコボさんが出てきて、
あとは洋ピンだったよ…悲しひ。

275 : :01/11/03 17:36 ID:nnKUaLon
4歳児くらいの子供に飲ませてるやつキモすぎ。どこが興奮するんだ。

276 : :01/11/03 17:54 ID:7EV7dst5
>>270
同意。”すごくかわいいです”ウソこけや碁ルァ

277 :  :01/11/03 17:56 ID:uO7qf2el
>>275
そんなの落としてるお前もキモすぎ。

278 : :01/11/03 18:12 ID:nnKUaLon
好きこのんで落とすかあほ

279 : :01/11/03 18:55 ID:5DPLGdfz
好んで落とさないって事はいつの間にか無意識のうちに落としてたってか?
もっとキモいぞ。

280 :_:01/11/03 22:29 ID:Mkgb58xa
>>270
オレは“おすすめ”だけは信用してるぞ。
やはりココに出てないタイトルででかいサイズのは落とすの気が引ける。(弱気

281 :_:01/11/03 22:55 ID:3Cs4/c2L
キュー入ったら 相手の参照して
インディーズ物っぽいのは とりあえず検索してみて
パッケージや顔ぐらいは確認する

282 :_:01/11/03 23:20 ID:fvjPTDun
同じクラスの処女中学生を強制輪姦中出し.aviが再生できない!
どうやって見るんだろう?

283 :基地外:01/11/03 23:29 ID:7EV7dst5
Pinkyいいなぁもう!落させてくれた開放スレの神様ありがと〜

284 : :01/11/04 11:06 ID:kAa4COqV
(゚∀゚)イイ! ってついてるのはホントにイイ!の?

285 :エロい人:01/11/04 12:01 ID:IGlbOcae
あのぉ....
僕のオリジナルで山口智子が黒いパンストを履いていて その足にミルクをつけて
吉田栄作に舐めさせる奴&伝説の宮崎レイコ(童貞のスタッフのチムポを唾を垂らしながら
手コキ&ねっとりフェラっての作ったんだけど何か?

286 : :01/11/04 13:11 ID:0a8GK/pa
asfファイルはどうあがいても早送りはできないんですか?

287 :sage:01/11/04 14:00 ID:Xitc8S9g
ロリ画像おいてたらアニファソの人からaf_pivateに置け
とかIM来たんだけど。どーすればいいの?

288 :名無しさん:01/11/04 16:40 ID:XfauHUrc
「すけべっ子倶楽部03 みき17才」っていうのDLしたら、
最後の方の、50分くらいからの部分がカクカクで
コマ落ちするんですけど、みんなそうなんですか?

289 :名無し:01/11/04 17:10 ID:r4TJ9HDg
あげ

290 :__:01/11/04 18:01 ID:nhr8y5jc
>>266
DL途中か、尻切れファイルは、早送り出来なかったと思う?

291 :__:01/11/04 18:24 ID:nhr8y5jc
>>286 の間違い

292 :(笑):01/11/04 22:14 ID:QwecXmqh
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8141/kitta004.JPG

293 ::01/11/04 22:16 ID:OjsYOXe2
>>292
誰?

294 :age:01/11/05 04:15 ID:mDyQvAff
>>292 グロ画像です

295 :名無しさん:01/11/05 04:34 ID:ar+sVnzW
>>83
買ってもうた

296 : :01/11/05 04:39 ID:qr4wmAmG
>>294
酷い悪口やね(w

297 :カウパー:01/11/05 06:28 ID:3Krr6ZEu
本物のレイプ動画を探しているんですが、本当にレイプしているのは
あるんでしょうか? 「犯人が逮捕されいるのを願います」
みたいなのをDLしたんですが、モザイクもかかっており嘘っぽかったです。
もし、本物があるならタイトルを教えてください

298 : :01/11/05 06:40 ID:9eg15WHK
むしろ小学生に見える ってやつは本物っぽい

299 :藤枝:01/11/05 07:07 ID:TG4m1vpF
>>297
自分で撮れ

300 :300:01/11/05 09:50 ID:E5UMh34Y
Get!

301 :名無しさん:01/11/05 19:00 ID:DLJlGSLh
>>297

ココへ逝け!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1004259236/

302 : :01/11/05 20:39 ID:orPzCgVa
菊川玲の裏ビデオって出回ってないよね。

303 :レイプ物でリアルなの教えて!!:01/11/05 21:19 ID:5Qi4Meln
ホンモノのレイプ動画は日美クリニックの2本だろ
ありゃその場の緊張感がモロに伝わってきて興奮したなあw
本物の医者が全身麻酔をかけて患者を眠らせて犯しちゃうんだから・・・
医者は逮捕されたらしいけど俺もやってみたいと思ったよ!

304 :    :01/11/05 21:35 ID:WQgutSwu
巨乳爆乳一本勝負ってのがいい!

305 :tomtom:01/11/05 22:20 ID:elR2OTOx
川崎愛うらりんごプロレスを持っている人はいませんか?

306 :コナン:01/11/05 23:17 ID:01AQdyxj
情愛日記 立花杏子がイイ〜

307 :メンソール:01/11/05 23:19 ID:01AQdyxj
情愛日記 立花杏子がイイ〜

308 : :01/11/06 00:30 ID:6MKL+fp9
>>303
にせものじゃん。

309 : :01/11/06 00:31 ID:rgNCF2en
あー良かった。今このスッドレ見たけど俺が今落としてるのは589.462.988だ。

310 : :01/11/06 03:17 ID:uA0O3mlV
(・∀・)スッドレ!! 

311 :メンソール:01/11/06 06:34 ID:SBRoCvNr
bon4a656c ←こいつ 帯域いじってメチャ遅いは 後30分したら 速くなるって
ちっとも速くならないでファイル持ち逃げされた
気を付けよう ちなみに お気に入り森原やられた くやし〜

312 : :01/11/06 15:04 ID:YDnJFZpJ
↑お前が金出して買ったファイルでもないだろうに

313 :*:01/11/06 16:02 ID:3kIMVaVW
みんな、あんなサイズのちっちゃい動画見て楽しい?

314 : :01/11/06 18:26 ID:bzLN+tc8
>>313
楽しいからこそ信じられない数共有されてるんだし、
容量的にも莫大だし。
共有してればいっぱい人が群がるし。
夢中で毎日必死コイて落としてるんじゃん。

って、マヂレスしてみる。

315 :名無しさん:01/11/06 18:56 ID:ZzRtzxHl
>>.308
そ、そうなのか?

316 : :01/11/06 19:01 ID:Ld/BGCpb
炉は共有から外しとけよ。

317 : :01/11/06 23:16 ID:8bBy6P1D
>>316
なぜ?

318 :メンソール:01/11/06 23:46 ID:iGmJZeax
>>312
そうなんですけど。。。
あばあちゃんに 人は信じなさいと教えてもらったから。。。

319 :_:01/11/07 02:54 ID:1RgHJn1q
なんとなく“お宝”動画が気になってしまって100MBほど落としたのに訳の分からん物ばっかりだった。
胸チラもクンフー足りないせいか、確認すら出来なかったし・・・。

ちくしょう〜

320 :ラッサート:01/11/07 04:17 ID:ikUmHugL
帯域搾り面白かった。また使お。

321 :_:01/11/07 04:22 ID:S5NgfS2V
広末奈緒の放尿なんたらってどう?
見た人感想きぼん。

322 :ラッサート:01/11/07 05:54 ID:ikUmHugL
家族にWINMXのこと話したいがエロばっかりなので話せない。

323 : :01/11/07 07:10 ID:A2WLSlPw
>>322
現実的でワラタ

324 :ナナシサソ:01/11/07 09:33 ID:k3rXF2ik
アミューズ4 あんな がオススメ。
つーか、私の彼女にクリソツ (涙
別人・・・だよね?

325 :まんぞう:01/11/07 17:26 ID:YS9sPN86
女子中学生の夏休み(522,137,728byte)っていう薄消しの
正式タイトルを誰かしりませんか?

326 :注意報:01/11/07 17:49 ID:M8VJqYdW
芸能人お宝ポロリ映像.mpg

NHKの子供番組「おかあさんといっしょ」だった(T T)
きぐるみが芸能人か、コラ

327 : :01/11/07 17:52 ID:hh9TS9ro
ポロリage

328 : :01/11/07 18:45 ID:6kOI8E+w
禿しくガイシュツだと思うが、パンツパンツレボリューションってどーよ?

329 :長瀬:01/11/07 18:47 ID:FSGM/1z4
(エロ動画)ブルセラザーメン3吉永真美 可愛い。大勢にぶっかけられるが、あまりザーメンが得意ではない様子。それでも監督の指示にしたがう姿は健気です 11min.mpg

長いわ!

330 : :01/11/07 18:49 ID:u1SFDVlS
>>328
内容はゲーセンのDDR逆さ取り。(制服女子高生のみ
パンツが見えればそれで良しな人しかお勧めできない。
ハミ毛もあったけど、、、

331 : :01/11/07 18:50 ID:RnoMe7q6
Tiger Eyesって何種類あるのよ?

332 : :01/11/07 18:53 ID:fBMVk/Ql
http://www5b.biglobe.ne.jp/~maguma/list.html

この中でおすすめのシリーズをお教えください。

333 : :01/11/07 19:09 ID:r31QvXhn
>331
MXで27種類集めた人がいるらしい。
MXで出回ってないのがいくらあるかは見当がつかないが、
たぶん沢山ある。ヒマと金があれば、台湾へ行って調べて
きてくれ。

334 : :01/11/07 19:18 ID:9nhnrzaF
グリーンファンタジー評価。
秀作【 3、26、48 】
良作【 11、25、27、31、38、41、44 】
まあ良し【 10、18、22、23、24、39、42、43 】
45以降のは見てないから分からないけど、とりあえず48は◎

335 :_:01/11/07 19:22 ID:HPZAj53s
>>332
スーパーハイスクール3 小野寺。

色んなパイズリ体勢があって そして長い。
そのまま発射しないのが ちと残念。

そのあと一回絡んで 地味目に顔射。

336 : :01/11/07 19:23 ID:RnoMe7q6
>>333
俺現時点で33種類あるんだよ。

金はあるが暇がない(W
MXやっている暇はあるんだろうって突っ込みは無しね

337 : 328:01/11/07 19:45 ID:6kOI8E+w
>>330
女子高生逆さ撮りみたいなもんか……。逝っとこう(w

338 :_:01/11/07 19:46 ID:lC/rg5gW
>>334
宅コの評価も教えてケロ

339 :名無しさん:01/11/07 19:47 ID:p3l55hcK
>>334
結城は逝っておけ

340 :名無しさん:01/11/07 19:48 ID:p3l55hcK
>>338の間違いダタヨ・・・

341 : :01/11/07 19:52 ID:q72lLcvd
>>332
薄消しモノなら500円〜800円でネット販売されている。
MXで時間をかけて落とすか、それとも

342 :counter:01/11/07 19:54 ID:RpECxr8V
>208
いいねここ。

343 :質問者:01/11/07 19:59 ID:7SADGRTW
すみませんが質問です。
★朝倉舞_朝岡美嶺_飯島愛_後藤えり子_GOLD AV(無修正).mpg
なるのもを拾ったのですが
女優名がわかりません。
特に気になるところとして赤いレオタードを
着てバイブで責められている人は
松坂希実子なのでしょうか?
どなたか教えていただければ幸いです。
以上 お願いします

344 :ナナシサソ:01/11/07 20:01 ID:MJLFfZt8
>343
キミ十代?
その面子の顔が判らないとは・・・。

345 : :01/11/07 20:16 ID:Kecw7KEy
この元動画持ってる人いない?
ttp://kpline.com/wwwboard/data/databank001/sis_bro_09_source_at_mummybook.mpeg

346 :質問者:01/11/07 20:17 ID:UZVSUPUc
飯島愛と朝岡美嶺しかわかりません。
私は30代後半です。
もしわかっているのなら教えてください。
よろしくお願いします。

347 : :01/11/07 20:25 ID:VJP2fSxy
ザーメン AV ぶっかけ 例のアナウンサー目のモザイクなし ザーメン口移し 00m39s

の例のアナウンサーって誰よ

348 :taru:01/11/07 20:44 ID:b6TxrzPA
女子高生身体検査2年B組ってどうですか?

349 :質問者:01/11/07 21:16 ID:6F+ANHOY
すみませんが質問です。
★朝倉舞_朝岡美嶺_飯島愛_後藤えり子_GOLD AV(無修正).mpg
なるのもを拾ったのですが
女優名がわかりません。
特に気になるところとして赤いレオタードを
着てバイブで責められている人は
松坂希実子なのでしょうか?
どなたか教えていただければ幸いです。
以上 お願いします

教えてくれって言ってるだろが。
さっさと教えろよ
ブタどもが

350 : :01/11/07 21:23 ID:q72lLcvd
ブタが松坂希実子です

351 :ナナシサソ:01/11/07 21:23 ID:MJLFfZt8
放置プレイ開始sage

352 ::01/11/07 21:40 ID:VABVpS35
>>350
ワラタ

353 :まんぞう:01/11/07 21:51 ID:YS9sPN86
>>348
女子高生身体検査2年A組なら持ってますが
けっこう画質もきれいで顔有り音ありでけっこうおすすめですよ♪

354 :taru:01/11/07 21:55 ID:b6TxrzPA
A組ってあるんですか?
検索してもみつかりませんね

355 : :01/11/07 22:18 ID:Np17VyIk
ちょっと落としてみたけどやらせっぽいね

356 : :01/11/07 22:44 ID:SWRJtioU
海外モノがマイブーム。
Jenna Jamesonばっかり落としてるよ。

357 : :01/11/07 23:17 ID:uwJmBVS5
つうか「大倉工業営業本部OL 合田美紀」って誰よ?

358 :名無しさん:01/11/07 23:49 ID:9wk+1dI8
既出かもしれんけど、
■お嬢様。2chで絶賛。(無修正)明らかに素人かなり美人.mpg
ってかなりイイな!これ射精する前に終わってるけど、
この続きってないの?

359 : :01/11/08 02:56 ID:1XnaXNA4
>>348
完璧なヤラセです。
女優もヘボだし、演技も下手
ヤラセならもう少し本物っぽく撮って欲しかった。
即ゴミ箱行きでした。

360 : :01/11/08 03:11 ID:1XnaXNA4
MXよりこっちの方が使いやすい?

http://muvc.net/urauraura/

361 : :01/11/08 04:58 ID:FVDyOWLo
スチュワーデスのお勧めないですかぁ?

362 :メンソール:01/11/08 13:05 ID:ptTakuTm
>>324
間違いなくお前の彼女だわ

363 :メンソール:01/11/08 13:10 ID:ptTakuTm
>>349
だから朝倉舞_朝岡美嶺_飯島愛_後藤えり子なんだよ 見て分からないの〜
カナし 悲しすぎるぞ 氏ね

364 :うがが:01/11/08 21:52 ID:Ouqf1m8I
動画じゃないけど、画像でヤリマン女子高生で検索して出てくる女の子。
アレだれか知ってる人いる?脱いでるのあるのかな?

365 :_:01/11/08 22:58 ID:ew7tK4Vm
朝倉舞_朝岡美嶺_飯島愛_後藤えり子_GOLD AV(無修正).mpg
ですね。7,8年くらい前の流出かな。もともと画質悪かった
と思います。
これは「濡れの朝倉舞」と違って本当の浅倉舞が出てるやつですね。
多人数出てるんですが、レオタードの子は星みちるじゃないかな。
森下茜も少しだけど出てますね。

366 :_:01/11/08 23:29 ID:ew7tK4Vm
どうも、ロリ専の人が田口ゆかりにキュー入れてくるんですが
なんか勘違いしてません。
もう10年以上前の裏の女王なんだけど

367 :なまえ:01/11/09 00:22 ID:nnGY41Ji
ttp://members.tripod.co.jp/odyou/

368 :メンソール:01/11/09 13:23 ID:WY+2V86/
>>365
あんたは えらい優しい

369 : :01/11/09 17:31 ID:NHzrX5NW
女が10人くらいいる乱交モノってないですか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 19:50 ID:UDejcTSl
女子高生物でおすすめ教えてください、出来ればコギャルがいいです

371 :_:01/11/09 22:24 ID:F7btxekG
ヤフオク以外の新横浜援交でお勧めのってあります?

372 : :01/11/09 22:39 ID:NkacuDDg
Tiger Eyes 早瀬理沙って、数十秒に1回、「画飛び」しますよね。
サイズが3種類くらいあるけど、どれも同じなのかな?
703 612 604
657 196 988
644 260 618
誰かおせーて!

373 :まんぞう:01/11/09 22:44 ID:0IQuq4Sv
新横浜援交3 個人的評価 C 眼鏡ブス
新横浜援交4 個人的評価 A
新横浜援交5 個人的評価 B
新横浜援交6 個人的評価 C
新横浜援交7 個人的評価 C 卑猥な言葉を何度もしゃべらせるがぜんぜん卑猥な感じがしない
新横浜援交8 個人的評価 C 目隠し
新横浜援交9 個人的評価 C 三人のうち、鑑賞にたえるのは最後の女の子だけ
新横浜援交10個人的評価 A
新横浜援交11個人的評価 B

えろぺぐ for WinMX
http://scorpius.spaceports.com/~eropeg/dic/

374 :371:01/11/09 23:03 ID:F7btxekG
>373
THX!

375 :何となくISDN:01/11/09 23:27 ID:1Pb3KIAl
>>372

703 612 604は中文字幕。オープニングから予告編?まで
全部はいっている。

644 260 618は持ってる人に聞いたところ、駒落ちが激しいらしい

657 196 988はしらん。

376 : :01/11/09 23:30 ID:asN9msqz
誰かTiger Eyesの評価やって

377 :何となくISDN:01/11/09 23:32 ID:1Pb3KIAl
中文字幕は画飛び、ブロックノイズ等一切無し

378 : :01/11/09 23:42 ID:DTgASIvi
魔性的引誘 田村香子 セーラー服椅子ガール 泡吹き***がキモイ
老虎妹 中山雛野  普段着椅子ガール 最後のお決まりの開帳は宇宙人みたい
天使的誘惑 徳井唯 普段着ベッド 顔は好みだが太め 

379 :何となくISDN:01/11/09 23:52 ID:1Pb3KIAl
漏れの持っているのでは、

オススメ
早瀬、白木

損はしないよ
星野、白石、小澤

血を見るのが好き
千堂、手塚、立木(これはまだ持っていない)

後は普通。俺は、ブスが嫌いじゃないので、特にこれはダメというのはナイ。

後は33本集めた人のフォローに期待。

380 : :01/11/10 00:18 ID:e/HqMDFD
白石ひさこ落としたけど、止まりまくりでまともに見れない。
レジューム失敗?

381 :372:01/11/10 00:58 ID:3i/bKKXy
>>375
Tiger Eyes 早瀬理沙の件、ありがと。
おいらのは、644 260 618で、70%で切れたんだよね。
かなり画飛び(駒落ち?)がひどいです。
レジュームするのあきらめようかな。
でも644 260 618が、一番共有が多いんだよね。鬱だ。

382 : :01/11/10 01:12 ID:QgdcnKIX
Tiger Eyes 34本あるけど何か?

383 : :01/11/10 01:16 ID:WRVpIWNG
「奥山唯子」以外は良いと思う 今のとこ

384 : :01/11/10 01:50 ID:jO6pM5uH
あんがと〜379
参考にしよう
円光モノは画質悪いのばっかりだなぁ

385 :はい:01/11/10 01:53 ID:P9vKB7HZ
ttp://members.tripod.co.jp/odyou/
 

386 : :01/11/10 01:55 ID:3i/bKKXy
「濡れの朝倉舞」637 869 500 て、誰なんでしょうか?
目が細いから本人じゃないみたいだし。同姓同名なのかな。

387 ::01/11/10 02:27 ID:/QuYjOKn
>>386
あっちのは浅倉舞じゃなかったっけか?

388 : :01/11/10 02:45 ID:3i/bKKXy
>>387
ワラタ。納得。

389 : :01/11/10 02:52 ID:Ua7X1x6B
>>383
集めただけで見てなかったが、
奥山唯子は途中から他の映像に切り替わっている。

390 :みゆき:01/11/10 03:06 ID:pDPJ0W9L
鮎川あみのモロフェラって、別人じゃない?画質最悪だし・・・
ところでこっちがろくなもの持ってないとなかなかDLさせてくれないね。

391 : :01/11/10 04:28 ID:vbbxdpJn
>>390
あなたは、ろくなものを持っていない人にDLさせてあげるの???

392 : :01/11/10 04:31 ID:kDjZnw+D
>>390
77Mのやつか?

393 :何となくISDN:01/11/10 18:15 ID:N2nsgUIH
ttp://www.gonbay.com/tigereyes.html

一応、台湾で出回っている27作品のスクリーンショット。
samuraiもリンクをたどれば見れる。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)