2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭りの予感・・・・

1 : :01/10/19 20:56 ID:OtLUnvOi
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003490222/

2 :コンボイ:01/10/19 21:00 ID:ZhDl+hQj
不況で売上落としてるソフト会社は
今の内にMXユーザー泳がせといて、
後々大勢の人間から賠償金せしめようと考えてるかもしれんから
気をつけておけよ

3 :sage:01/10/19 21:02 ID:EBMCGxFJ
いや、関係ないかもよこれ。

4 : :01/10/19 21:05 ID:BlXhtJJE
FBIからも照会があったって夜勤さん書いてる。
テロ関係じゃないの?

5 : :01/10/19 21:08 ID:o2tlaljq
おれもスレ立てようとしてたけど
タイトル考えてたら先こされた・・・

6 : :01/10/19 21:19 ID:B6Zt6zhg
なにげにこの板のMX関連だったりしてね
モロに商品名だして「○○をください!!」なんて書いてる馬鹿とか
とっと捕まえてくれって感じ。
エロウラ物とかもやっぱり「○○はモザイクがあるので許せん」とか
やっぱり馬鹿丸出し
2chはアングラサイトじゃないだろ、どう考えても。

でも今回はニュー速とかなのかな???>逮捕

7 : :01/10/19 21:20 ID:0HblgSEB
>>4
鯖が飴にあるかららしい

8 : :01/10/19 21:37 ID:EBMCGxFJ
>>4
FBI関係は半角の炉理かダウソのMX関係との噂

9 : :01/10/19 21:45 ID:AfyYz0+p
なんかさりげなーくダウソもヤバイリストに入ってるね(プププ

10 : :01/10/19 21:50 ID:nG41bfdh
まぁ炉か不正アクセスだろ、多分。
割れの可能性もないとは言えんが。
どっちにしろ、速報板の厨房どもは騒ぎすぎ。

11 : :01/10/19 21:51 ID:AfyYz0+p
>>10
あんた男らしいね
一人称「自分」って感じで素敵

12 : :01/10/19 21:55 ID:eDyI/UpX
炉もアプリももってねえ俺には関係ねえか。

13 : :01/10/19 22:00 ID:0HblgSEB
炉は持ってないから若干安全か・・・

14 : :01/10/19 23:12 ID:8yzHHBVL
小学生を誘拐するとかの書き込みで騒ぎになった件かも。

15 : :01/10/19 23:22 ID:OtLUnvOi
アプリがやばいよ、PSエレメンツとか、GOLIVE5.0とかfullでやってたからな〜

16 : :01/10/19 23:25 ID:venVFnSJ
アプリ、ゲームは全員逮捕!!
のち死刑!!

17 : :01/10/19 23:26 ID:kesvVsE1
なに騒いでんのかわからねえ
おまえらBigServer通じてMXやってんのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)