2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OpenNap鯖格付けランキング

1 : :01/10/20 01:31 ID:3AArKiWy
良い所書くと人が増えるとかいわないで
鯖の特徴などを書いていきましょう。

とりあえず

DJNap:厨房多し、共有0やjpg野郎が大量発生中

2 : :01/10/20 01:33 ID:b4s1vir5
notms.homeip.net:最高です!

3 : :01/10/20 01:33 ID:0gKOjYJ+
まず1がいい鯖を書かないとダメでしょう。
教えて君はダメっしょ。

4 : :01/10/20 01:37 ID:3AArKiWy
>>3
ばれてしまった。。
だっていい鯖知らないんだもん。

5 : :01/10/20 02:17 ID:5MOIZpqQ
ONT2ch:2ちゃんねらーの巣。少数精鋭で快適だが最近DOMが増えている。

6 : :01/10/20 02:22 ID:MH9aTZes
>>5
別に精鋭でもなんでもなくなってきただろ
初めはホントに共有の鬼揃いだった気がするが

7 : :01/10/20 02:24 ID:5MOIZpqQ
そう言われると返す言葉も見つかりません…

8 :うーーむ:01/10/20 02:25 ID:dFfWoDtR
ONT2chはいいところだよ。
最新物が手に入りやすい

9 : :01/10/20 02:25 ID:e2+ke0v/
ONT2chって共有0はじくんじゃなかったっけ?

10 :_:01/10/20 02:27 ID:LtPq2RJk
>9
だから共有1が横行してるとか何とか。

11 : :01/10/20 02:28 ID:nq+Yiste
共有が十数Gしかない私にとっては
80G以上がゴロゴロ存在するONT2CHは鬼揃いです

12 : :01/10/20 02:38 ID:ZbonguGW
ONT2chって登録制?10月13日のサーバーリストになかったけど…

13 : :01/10/20 02:42 ID:nq+Yiste
>>12
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1002535860/l50

14 : :01/10/20 02:42 ID:pogAi1jn
普通に入れるよ。

15 : :01/10/20 02:53 ID:ZbonguGW
わぉ一人すごい人が…

16 : :01/10/23 00:29 ID:mv1D2Shk
で、ONT2chのスレが終わった訳だけれども?

17 : :01/10/23 22:06 ID:TVnFq/vF
そしてまた誰かpart2を・・・

18 :太目の熊五郎:01/10/23 22:12 ID:DuMX/H15
ONT2chはひっそりと活動していく道を選んだ模様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)