2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロMP3はどうなのか

1 : :01/10/21 04:53 ID:XTrKWkPP
声フェチいる?

2 : :01/10/21 04:54 ID:rI9vLNZd
2

3 ::01/10/21 04:55 ID:gIKtjWt8


4 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/10/21 04:58 ID:8MNErwuL
『ガンダムセクースボイス』って持ってる人いるね。
漏れは、いらない。

5 : :01/10/21 04:59 ID:H41Untkn
100逝かずに終わるスレだろうがこの際丁度良い

丹下桜のオナボイスの感想聞かせろやあああ!!
それによっては落としてみるかも知れん

6 : :01/10/21 05:05 ID:XTrKWkPP
むかしあったエロ声サイトは閉鎖しちゃったのかな
リンク集から消えてる
あそこにあったので聞きたいやつあッたんだけどなあ
MXにあるかな
でもファイル名わかんないや

7 : 1:01/10/21 05:11 ID:XTrKWkPP
オナニーボイス「ああん・・お兄ちゃあん」
とかいうのをいま落として聞いてみたら
勃起したんだよ
それでエロボイスにとても興味を持ったんだよ
むかしのQ2で聞けたエロテープとか出回ってないんだろうか
聞きたいなあ

8 :_:01/10/21 05:15 ID:ZxuxpDjO
声だけで逝ける人ってのは想像力豊かなんだなぁ
漏れは声だけではちょっと逝けないよ〜

9 :名無しさん:01/10/21 05:17 ID:XHmfNX7o
稲川淳二の怖ボイスならイパーイある!

10 : 1:01/10/21 05:20 ID:XTrKWkPP
>>8
声だけっていってもAVから音を取り出した訳じゃないから
声で状況説明もしてくれるし
楽しいよ

11 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/10/21 05:22 ID:8MNErwuL
>>10
ヤッターマンみたいに解説の声が入るの?

12 : :01/10/21 05:23 ID:H41Untkn
女の子のしくみのオナニーボイスは抜ける おすすめ

13 : :01/10/21 06:49 ID:pZEQ3B78
中沢裕子のボイコラってのダウソしたよ!
なかなかよくできてた。

14 :名前いれてちょ。。。:01/10/21 11:12 ID:GXCbkf6y
丹下桜似のオナヴォイスは逝ける。CCさくら知らなくても。
おれは最近動画が鬱陶しくなってきたヨ、声と、あと気に入った画像で充分

15 :舐めいれたよ:01/10/21 11:39 ID:0oXsKHXy
加護亜依のオナニーボイスは結構良かった。
ただし盗撮中学生オナニーボイスだけは止めとけ。とだけ言っておく。

16 : :01/10/21 12:18 ID:H41Untkn
>>15
噂によると籠愛のオナニーボイスは女の子のしくみのオナニーボイスだという話だ

17 :_:01/10/21 13:01 ID:KHBte4jR
多分、出回ってないと思われる、ボイス持ってるぞ…誰か落しに来るか?
今まで、一人しか落してってないからな
でもその一人も、交換相手で、ファイル名から内容聞かれて説明してやったからな・・・
ファイル名は最初からないから検索にはかからない。

18 :rarara:01/10/21 13:08 ID:0fr2fq2K
>>17
え?どんなの?
「きゃーぐちゃぐちょぐちぇ!」ってやつじゃないよね。

19 : :01/10/21 16:06 ID:lLBHceGQ
rm形式でよければアダルトボイス(Q2の)あるよ(80個ぐらい)。
ファイルサイズ1〜3MB前後。時間は10〜20分ぐらい。
音質は推して知るべし。人妻・淫女系がオススメ。
うちは普段エロ系共有してないけど、需要あるなら共有かけるよ。

20 : :01/10/21 16:12 ID:0A5ff3b9
だれかエヴァのミサトのエロエロもってない?

21 :NAIL:01/10/21 18:31 ID:KHBte4jR
>>18
とある女の子とその母親の物語だ(笑)
あんまよく分からん。友達からの頂き物だからな

22 : :01/10/22 06:05 ID:eRb2X9Zo
丹下桜のやつって何種類あるの?

23 : :01/10/22 06:31 ID:1+CAqYjY
知り合いからエロゲーの初回特典についてくるボイスCDはかなり
抜けるときいたんだが真相はいかに。

よかったら共有きぼーん。

24 :  :01/10/23 07:30 ID:XTJHLvWo
丹下聞いた
感動した

25 :舐めいれたよ:01/10/25 15:50 ID:0gGNMGFT
ママ

26 :烏賊:01/10/25 15:54 ID:ILFHQqo1
そんなお前たちにお勧めなのがメイドさんロックンロール
これ最強

27 : :01/11/01 05:30 ID:3PbhqxZk
妹の声だ

28 :  :01/11/01 05:33 ID:tAxm13v5
>>27
上げ荒らし?(;´Д`)

29 :名無し@ISDN:01/11/01 05:34 ID:4v5z0u4+
バイト先の有線で夜中にエロのチャンネル聞きながらオナニーしたって友達がいた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)