2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UP0の持ち逃げを許すな!

1 :カウンター生活者:01/10/21 07:05 ID:L6N0PIDN
最近UP0の持ち逃げが増えてます。
理由として初心者のUP0の厨が増えているからです。
・カウンター入れても反応しない。
・わざわざIM入れても罵倒IMを返す。
こんなUP0ばっかりです。
UP0のマナーとしてせめて自分からリク入れるのはやめてください。

2 : :01/10/21 07:08 ID:uBSfliGH
俺は普段はUP0じゃないが誰かにキュー入れるときだけUP0にしてる。
理由は相手からのカウンターにすばやく対応するため。
UP0でキュー入れたからって蹴るのはやめて欲しい。

3 : :01/10/21 07:09 ID:30sWSMM6
>>2
禿同

4 : :01/10/21 07:11 ID:LBHi4dMk
今の時間って寝込み襲いのDOMが多くてやだね。

5 :ナナシサソ:01/10/21 07:12 ID:eG9AoMVi
>>2
それって、逆の方が良いのでは?
UP0設定は無限ビジーに成り易いから、
カウンター返ってこない事ない?

相手から蹴られる理由の一つだと思うよ。

6 : :01/10/21 07:12 ID:LBHi4dMk
せっかくだから関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003506066/l50

7 : :01/10/21 07:13 ID:30sWSMM6
UL0ってだけで蹴る奴は許せないな
そういう>>1のような厨は晒してもいいんじゃないか?

8 : :01/10/21 07:16 ID:22FFERym
>>2
脳内ルールで好きにやればいいじゃん。
どうせカウンタ生活者は細かい事に気にしないし。

UL0でチャイム入れてればいいんじゃない?
でも交換トラブルは少なくなるけど、PCのトラブルが多くなる諸刃の剣
素人にはおすすめできない

9 :カウンター生活者:01/10/21 07:16 ID:L6N0PIDN
>>7
>UL0ってだけで蹴る奴は許せないな
蹴ってはいないです。

10 : :01/10/21 07:19 ID:30sWSMM6
>>9
UL0は陸入れるなってUL0の陸は蹴るってのと同じ事じゃん
どうせUL0に蹴られた厨房が立てた駄スレだろうけどあまりにもくだらんな
いいかげんにしろ!

11 : :01/10/21 07:20 ID:LBHi4dMk
UL0初心者ですが、UL0、いいよ。ゆっくりとカウンタ物件選べるし。
DL始まると席はずしてしまってカウンターに反応しない人も多いしね。

12 : :01/10/21 07:20 ID:5OWf3Xl8
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1003616144.jpg

早朝はやりやすい! 何か?

13 :DOM:01/10/21 07:22 ID:5OWf3Xl8
大量にDLされる方はIMください。
蹴ります。

そんなメモを持った奴から、そんなメモを頂くのがやめられない。

srmファイル?そんなのいらないよ。

14 : :01/10/21 07:23 ID:TCgx1tHb
持ち逃げならUP0だろうがUP100だろうが晒しの対象だろうし
結局普通のUP0批判ならほかにスレたってるだろうが
いちいち糞スレ立てるなよ
カウンター主義を主張するやつってイタイやつが多いな

15 : :01/10/21 07:26 ID:22FFERym
>>12
お前pa×pak××××だろ?
二度と来んな

16 : :01/10/21 07:28 ID:30sWSMM6
>>14
禿同
UL0は蹴ると息巻くUL0排斥主義者の次にイタイな
なんつーかUL0は自分から陸入れるなって・・・>>1は馬鹿?

17 : :01/10/21 07:30 ID:LBHi4dMk
つーかさー、蹴るなって言ってる奴って結局、セツ子と
同じなんでしょ。せっかくだからセツ子すれに(T-T)とか
入れながら何を落とさせてもらえなかったのかかいてよ。

18 :  :01/10/21 07:30 ID:pZEQ3B78
日ごろの行いが悪いんでせう。

19 : :01/10/21 07:33 ID:KrXcbU+4
100G共有だがul0は即虫篭入れるよ。俺は面倒なんでしてないんだけど、
そうなるとul0の奴に一方的に持っていかれる可能性があるからさ。不公平でしょそれじゃ。
まあ俺が欲しいファイル持ってるような共有豊富な人はなぜかul0少ないから、
少しも困らないんだよね。

20 :DOMDOM:01/10/21 07:34 ID:5OWf3Xl8
>>15
SUGOINE!

21 : :01/10/21 07:37 ID:30sWSMM6
>共有豊富な人はなぜかul0少ないから
逆だろ嘘吐き

22 : :01/10/21 07:37 ID:cle3vLU5
>まあ俺が欲しいファイル持ってるような共有豊富な人はなぜかul0少ないから、
>少しも困らないんだよね。
俺もそうだ。
大体が発展途上共有。

23 : :01/10/21 07:39 ID:30sWSMM6
>>1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1002701508/412
こんな意見もある

24 : :01/10/21 07:40 ID:LBHi4dMk
蹴るも自由、UL0にするのも自由、DOMろうとするのも自由、DOM対策で
ガチガチに交換に徹するも自由。じ〜ゆ〜う〜

25 : :01/10/21 07:42 ID:cle3vLU5
>>24
他人にその行為を強要しようとして暴言はくのも自由。

26 : :01/10/21 07:43 ID:LBHi4dMk
>>1
 も http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003506066/1
 のように素直になんなよ。

27 : :01/10/21 07:45 ID:KrXcbU+4
>>21
お前みたいな万年カス共有には到達できない高みってのがあって、
そこではお前が信じられんような光景が繰り広げられてるのだよ。

28 : :01/10/21 07:46 ID:30sWSMM6
>>27
DOM除けが必要不可欠なUL0の方がレベル高いだろ(W

29 : :01/10/21 07:49 ID:cle3vLU5
いずれにせよ、UL0君が煽りに敏感なのは事実。

30 : :01/10/21 07:54 ID:22FFERym
人それぞれ脳内ルールがあっていいだろ
ちなみに俺の脳内ルール(一般的な共有0は蹴る等を含めない)
・モーオタは蹴る
・エ収集家は蹴る
・速度に虚偽の申告してたら蹴る
・IDがむかついたら蹴る


31 :  :01/10/21 07:54 ID:aboWNjq0
UL0の駄目な奴には何を言っても無駄・・・ID変えまくり
だろうしね・・・IM来ないなら蹴っておけ

32 : :01/10/21 07:55 ID:30sWSMM6
>>30
IDで蹴るだと?
サイテー(W

33 : :01/10/21 07:55 ID:KrXcbU+4
>>28
なんだその程度かお前・・・レスして損した。

34 : :01/10/21 07:58 ID:30sWSMM6
>>33
負け惜しみ言うな
リアルだったらぜってーやってやるのに

35 : :01/10/21 08:00 ID:5OWf3Xl8
ネット弁慶??>>34 チョー笑えるNE

36 : :01/10/21 08:00 ID:LBHi4dMk
まぁ、>>33さんと>>34さんたら、仲良しさんなんだから。

37 : :01/10/21 08:00 ID:DkJ2vOyA
30sWSMM6←UL0は一人だけみたい。
かなしいね〜

いや、俺はUL1。基本なり。

38 : :01/10/21 08:01 ID:LBHi4dMk
さてと、交換相手へのULも終わったし、MX落としてねーよう。

39 : :01/10/21 08:04 ID:wvkvZUt6
少なくとも、俺が見てきたUL0は大抵チンケな共有だったな。
ヘボ共有が余計な知恵つけんなって。(w

40 : :01/10/21 08:04 ID:LBHi4dMk
関係ないけどさ〜、2台のPCで串つかってスレで一人チャットやったら
たのしいかなあ〜

41 : :01/10/21 08:05 ID:30sWSMM6
>>39みたいなデマ飛ばしてまでUL0の評判を落とそうとする厨は
リアルでも冴えない奴なんだろうな〜♪

42 : :01/10/21 08:07 ID:gmkupVRQ
ID:30sWSMM6いつものネンチャック君?

43 : :01/10/21 08:12 ID:6u0vvLMj
しかしこの板の粘着はUL0は氏ねだのDOMは氏ねだのわかりやすいのしか
叩けないのな
性格ねじまがってるだけでなく頭の程度も低い

44 : :01/10/21 08:12 ID:30sWSMM6
ID:gmkupVRQいつものガイキチ君?

45 : :01/10/21 08:13 ID:gmkupVRQ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1002701508/
つかここだろ>>1 削除依頼出しておけよ。

46 : :01/10/21 08:14 ID:4EaVyiOl
UP0は中途半端が多いね。極めてる人はそんなことしてないよ。

47 : :01/10/21 08:16 ID:30sWSMM6
>>46
そんな馬鹿な

48 : :01/10/21 08:18 ID:6u0vvLMj
共有が豊富なのとUL0にするかはなんの関連性もない
ただつかってるやつの人間性の問題だ
このスレはアホばっかか?

49 : :01/10/21 08:19 ID:KrXcbU+4
>>41
>〜♪
痛々し過ぎ・・・

50 : :01/10/21 08:20 ID:22FFERym
>>48
そういうお前もアホだ。もちろん俺も含めて
というか、MX使ってる時点で人間性云々語るな

51 :擬似U2:01/10/21 08:21 ID:8f3udqgA
持ち逃げはよくないがU0は関係ないような・・・
俺はU2だが自分にULしてるだけだし・・・

52 :  :01/10/21 08:22 ID:KrXcbU+4
30sWSMM6のレスっていかにも煽り耐性低そうで萎え
 

53 :50:01/10/21 08:26 ID:6u0vvLMj
>>48
共有豊富のやつはUL0になんかしないとか
とんでもない理屈こいてるやつがいたからハアッ?と思っただけ
あと別に人間性の優劣うんぬんの話はしてない
人間性っていうとおおげさすぎかもしれんから性格の問題と言い直す

54 :  :01/10/21 08:26 ID:aboWNjq0
オレもUP0だがIM送っているがいいののか?
時々IM送るなウザイとかいう奴もいるが・・・
持ち逃げしなけりゃいいんだろ?

55 : :01/10/21 08:28 ID:22FFERym
>>53
おいおい・・落ち着いて書いてくれ
自作自演だと思われるだろ!

56 : :01/10/21 08:30 ID:8f3udqgA
おもしろスレage

57 :_:01/10/21 08:31 ID:fZ6+VtO2
俺はULは4だが、制限で 1byte/s だよ(w

58 :  :01/10/21 08:34 ID:KrXcbU+4
>>53
お前アツくなりすぎだよ。
どこに「理屈」の存在を示唆する表現があるんだよ。
どうしたって「経験則」の表現にしか読めないだろ。曲解するんじゃない。

もうこれ以上バカは相手しません。

59 : :01/10/21 08:37 ID:8f3udqgA
>>58
君は屁理屈こねすぎ
メガネ委員長タイプβ

60 : :01/10/21 08:40 ID:TCgx1tHb
個人的には、53の言ってる事がいちばんまともに見えるけどな。

61 : :01/10/21 09:01 ID:30sWSMM6
UL0をUL0だから蹴るって言ってる奴は馬鹿って事で

             終了

62 : :01/10/21 09:50 ID:U53otmNz
UP0じゃないけど、演歌持ちは蹴りたくなる
つーか蹴ってる

63 :_:01/10/21 10:12 ID:AG7rXSmW
>>62
漏れは演歌じゃないけど生理的嫌悪感を覚える歌手の
曲が大部分を占める奴は蹴る。(B'z、小室系)
それらを共有数にカウントしないから共有全部がB'z=共有0
って感じ。

64 : :01/10/21 10:23 ID:SvO8QBv5
30sWSMM6さん、まだいらっしゃいますか?
アナタには専用のスレッドがありますので、こちらへどうぞ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003264302/

皆も誘導レス以外はしないようにね。

65 : :01/10/21 10:29 ID:30sWSMM6
なんか変なのが来たね>>64
多分>>1の自作自演だとは思うけど幼稚過ぎる
なんかUL0はみんな敵に見える気の毒な(精神が)人が居るみたい

66 : :01/10/21 10:38 ID:SvO8QBv5
皆分かってると思うけど放置プレイでお願いしますね。
30sWSMM6さんは早くこちらへ来て下さいね。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003264302/

チキソだからいつものように来れないと思うけど(プ

67 : :01/10/21 10:46 ID:30sWSMM6
>>66のSvO8QBv5
あんたもしかしてただの荒らし?
荒らしはアクセス制限とか受けるからやめといた方がいいと思うけど・・・
何か気持ち悪いんだけど、UL0ってだけで蹴るのが正しいって言って欲しかったの?
自分の気にいらない意見が出ても反論出来ないからって荒らすのは最低だよ
ヤンキーじゃないんだから、自分の意見をはっきり書き込んでみたら?

68 : :01/10/21 10:54 ID:30sWSMM6
何か覗いてみたら対決とか言ってるし
妙に馴れ馴れしいのが1人で騒いでるんですけど・・・
この人、わざわざ吊るし上げスレ立てて、
気に入らない人間はみんな対決だ勝負しろって言ってるの?
漫画の読みすぎでおかしくなっちゃったのかな?
もしかしてこれが粘着荒らしって奴?
この人UL0にしてるってだけで喧嘩売って回ってるの?
物凄い世界だね〜(苦笑

69 : :01/10/21 10:55 ID:30sWSMM6
ドラゴンボールとか好きそうだねこの人

70 : :01/10/21 11:04 ID:30sWSMM6
なんかUL0を極端に憎んでるみたいな人がいるね
都合が悪い質問には一切答えてくれないし
来いよ対決だって繰り返すばっかりで頭の悪いヤンキーかよ
荒らしは無視が一番だからもう相手しないけど日曜の朝から気のふれた人に絡まれるとは・・・鬱だ

71 : :01/10/21 14:36 ID:cjcumNI2
>>67-70
何一人でぶつぶつ言ってるの?
すんげぇキモイこいつ。

72 : :01/10/21 14:38 ID:8f3udqgA
ほんとだ、キモッ・・・

73 : :01/10/21 14:40 ID:Ws13udRk
皆分かってると思うけど放置プレイでお願いしますね。
30sWSMM6さんは早くこちらへ来て下さいね。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003264302/

チキソだからいつものように来れないと思うけど(プ

74 :607:01/10/21 14:59 ID:+kLT1yUq
30sWSMM6は逆におもしろい

75 : :01/10/21 15:13 ID:Ws13udRk
>>74
キモイです

76 :aaa:01/10/21 15:15 ID:p5YLcwyH
このスレ名、UFOに見えて、なんか面白そうだから
急いで開いたよ。UP0か、最近増えたな。

77 : :01/10/21 23:53 ID:cHh2CPOa
age

78 :dfhdfhj:01/10/22 00:06 ID:fusF16PT
UP0はQ入れてくるな
UP0は当然、ただ貰いははしないよな?

79 : :01/10/22 00:09 ID:8fTfKpKP
>UP0はQ入れてくるな
それって傲慢に聞こえるけど理にかなってるよね。

80 : :01/10/22 00:12 ID:1Dvfwn6v
>>78
IM来れば別に入れてもいいじゃん IMくれないUP0よりは
良いと思うのはオレだけか?

81 : :01/10/22 00:28 ID:lCGNHEhq
自分共有派のつもりだけど、
UP0を敵視してはいないよ。

いろんな主義の人がいるMXでは
相手がしっかりした共有さえ持ってれば落とさせる人もいるわけで、
そんな人からカウンターなく落とさせてもらいつつ
自分に対するDOMお断りって主張するのは別におかしくはない。

82 :_:01/10/22 00:31 ID:XlFz9/Rs
>>79
UL0がキューいれてくる時って一対一交換しましょうって
意思表示されてるだけであとは普通にキュー入れてくる奴と
何ら変わらんと思うのだが

83 : :01/10/22 00:33 ID:8fTfKpKP
>UP0を敵視してはいないよ。
同意。
ただUP0を主張する奴は、厨なレス多し。

84 :82:01/10/22 00:42 ID:XlFz9/Rs
>>83
別に俺はUL0じゃないんだけどな…
敵視してないにしても、そうだな、区別する理由がよく分からんってこと。

85 :83:01/10/22 00:45 ID:8fTfKpKP
>>84
ちょい街。
勘違いしてないか?
>83は>81へのレスだぞ。

86 : :01/10/22 00:54 ID:LV81lnJP
>>1
UL0だろうがUL5だろうが、持ち逃げする奴はいるだろ。
ULいくつだろうが関係なし。
カウンターに反応ないなら蹴ればいいし、しつこくキュー入れてくるなら虫籠入れりゃいいだろ。
この手のスレもういらんよ(w

87 :82:01/10/22 00:56 ID:XlFz9/Rs
>>85
83にレスつけた俺が厨だと
という文構造に見えたんだよ。

88 : :01/10/22 02:20 ID:nLRbVare
UL0が複数DLしてるのは蹴ってもかまわんよね?

89 :そりゃそうだ:01/10/22 02:35 ID:kKW5vw96
UL0で明らかにDL数とUP数に違いがある場合(DL>UP)
は持ち逃げの確率が極めて高い。
俺の場合UL0でDL5、UP0なんか来たら即蹴り。

90 :     :01/10/22 02:49 ID:J2F104N3
>>89
んなこたぁない。
UP0にしてると、「転送されるか分からん」っつって人(DOM)が来ないだけ。
UP2とか4にすると、それはもう人が沢山来て、全部蹴りたくなる。

91 :_:01/10/22 03:12 ID:smKma8bD
>>89
時と場合によると思うのだが。もせの戦後処理とか。
少なくともその状態なら交換可能なんだから即蹴りは
明らかに変だな。

92 : :01/10/22 03:20 ID:NkHgqVKL
自分と交換しているはずなのに、UP0,DL0って表示される人がいるけど
これは何?MXのバージョンが低いとか?

93 : :01/10/22 03:21 ID:2TPPP8H4
皆分かってると思うけど放置プレイでお願いしますね。
J2F104N3さんは早くこちらへ来て下さいね。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003264302/

チキソだからいつものように来れないと思うけど(プ

94 : :01/10/22 03:23 ID:dpf/0GQm
0のやつが3MくらいのMP3ならわかるけど
100mとか300とか平気でくるからな

95 : :01/10/22 03:23 ID:2TPPP8H4
ID:smKma8bDとID:J2F104N3のどっちがいつものガイキチ君?
それとも串変えただけの自演?

96 : :01/10/22 03:26 ID:NkHgqVKL
ま、喧嘩状態のスレに質問を書いた俺が悪かった。

97 :     :01/10/22 03:28 ID:J2F104N3
>>95串使ってないよん

98 : :01/10/22 03:28 ID:NHay7q5J
暇つぶしに見付けて、さっきから3時間近く見張ってる奴がいるんだけど、
UP0設定で一切ULしてない。一時同時DL数4までいってた。
共有がみるみる増えていってる(w

アア晒したい〜

99 : :01/10/22 03:29 ID:2TPPP8H4
皆分かってると思うけど放置プレイでお願いしますね。
J2F104N3さんは早くこちらへ来て下さいね。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003264302/

待ってるから来いよオイ

100 :_:01/10/22 03:30 ID:smKma8bD
>>95
信じる信じないは任せるが別人。
ひどいよ。ちゃんと放置プレイしたのに・・・

101 :   :01/10/22 03:39 ID:ndtUiw2C
UP0でQ入れてきてこっちのカウンターを放置されたら蹴るな。

102 : :01/10/22 03:55 ID:cAtCon8p
5MくらいのMP3に「○○をいただきます。お願いします。」ってIMが来て
DLしてる最中に何気に8MのMP3をカウンターしたら切断された。
こいつは一体マナーがあるのかないのか???

103 : :01/10/22 04:14 ID:nAWZ0uUT
>>101
UP1でQ入れてきてこっちのカウンターを放置されたら蹴らないんですか?(w

104 : :01/10/22 05:38 ID:XidVrNAk
DSL以下でUP2で空きなしの状態でキュー入れてきたら自分は3人目になるわけだからやってられんので当然蹴る。
UP4とかだったら空きがあろうと最大4本UPされるわけでそんなやつと交換したくないから即虫篭。

105 :名無しさん:01/10/22 10:52 ID:z6Q4bPBT
UL0の人に交換を頼んだら「タダで持ってっていいですよ」というIMをいただいた。
UL数が多くても帯域絞るヤツとかいるし、UL数より本人の性格の問題かも。

106 : :01/10/22 23:39 ID:KtyzNrdb
>>105
それは承知の上。
確率の問題で話してきているんだよ。

107 : :01/10/23 02:32 ID:Iq1y+u/K
>>106
その確率さえ怪しいけどね(w

108 :ななしさん:01/10/23 03:31 ID:BARmrFwq
ま、あげ

109 : :01/10/23 11:47 ID:3Sc7aI0B
500M級の大物中心。
カウンター中心の1対1交換って方針でやってるんだけど。
こんな時はUP0指定したほうがいいんじゃねえかと思う。

交換相手が見つからないときは、キューに並んでる人誰かにUP開始するけど
(交換が終わった時点で次に並んでる人が開始されるだけの話し、ね。)
そのUPが終わる事はまずないんだよね。
絶対次の交換相手が見つかる。
そうすると、その交換じゃなしでUPしてる人は蹴る事になるんだよな。
別に交換じゃないんだから蹴るのはかまわないと思うが、
どうせ最後までもらえないもので、その間帯域使うわけじゃん、その人は。
その人にとってみれば、その間無駄に帯域使っちゃったわけでしょ。
最後までもらえる確証のないものに対して。
だったら、その間他の交換しとけばよかったって思ったりするんじゃないかな。
俺は別に良いよ、UP1で、そうやって交換相手が見つかるまで誰にUPするのはさ。
見つかったら蹴るだけの話だから。
でも、そのもらってた方は気持ちいいことじゃないんじゃないかな。
最後までもらえないなら、最初からいらねえよってならない?

110 :_:01/10/23 11:48 ID:oju1spfB
>109
なげーよ。

111 : :01/10/23 12:59 ID:Kk9xoqWr
RAMが128バイトしか積んでいない>>110の為に要約しましょう

途中で切って半端ファイルを増やさせるよりは、最初からやらないほうが相手のためだ

てことだろう

112 : :01/10/23 12:59 ID:zW6FdRyv
>109
その途中まで落とした人はほかからもレジームできるからいいんだよ。

113 :109:01/10/23 13:15 ID:3Sc7aI0B
しかも蹴ったあと、また戻ってくるのもウザイんだよな。
「なんか切れちゃったのでリジュームお願いします」
って、お前切れたじゃなくてわざと切ったんだよってな。

114 : :01/10/23 15:47 ID:5DZtpY6L
多少蹴られても完全にDOM対策ができれば、
俺はそれでいいよ

115 :_:01/10/23 16:07 ID:bMKGZbhF
オレはDOMにはうんざりしているので
DOM避けのパッチあてた。
毎度ながら寝てる間にXPにDOMが群がってた。
雑魚はすべて蟲籠入れて良いもの持っているには
キュー入れといた。なんにしろDOMは首吊って死ね。

116 : :01/10/23 16:10 ID:3Sc7aI0B
別に寝てる間はいくらでももってってもらってかまわないけどな、俺は。
DOMもいるけど、ちゃんと共有してる人もいるわけで、
そのちゃんと共有してる人に覚えてもらえれば、
なんかで交換するときとか有利じゃん。

つーか寝てる間にDOMられるとなんか損するのか?
得することはあるけど(上記参照)、損する事って何もないじゃん。

117 : :01/10/23 16:10 ID:HjEc7DIt
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9426/shine.swf

118 : :01/10/23 16:12 ID:Ex4hdjFA
共有0だろうがDOMだろうがUL0だろうが大歓迎。
帯域を絞った上に99%で切るけどな。

119 :名無し:01/10/23 16:39 ID:yhRyrsK8
UP0ではなくUL0
作者の著作権を侵害してる
upって何?おぼれてるの?

120 : :01/10/23 16:41 ID:yGzRjuP0
そんなやつイパーイいすぎて気にしてらんないよ

121 :名無しさん:01/10/23 16:47 ID:yhRyrsK8
MXすること自体に問題があるという自覚はないのか?
MX初の逮捕者を出さない為、リスク管理上の防衛は必要
やみくもに共有の意義だのUL0反対だの言う奴はカウンターは一切
いれないで著作権のある物を不特定多数に無尽蔵に垂れ流すのか?
共有0でUL0確かに最低だが見方を変えれば最も安全な方法だ!
ある意味共有派だと言う奴より関心する
現行著作権法で逮捕者が出る確率が最も高いのが共有派
最も低いのが共有0でUL0の奴かもね!

122 : :01/10/23 16:53 ID:XZGZzNLQ
母さん
>>121は一体何を言いたかったのでしょう

123 : :01/10/23 16:53 ID:yGzRjuP0
>>121
激しく同意。MXで神を気取ってるやつらが間違いなく捕まる確率が高いのは
明白。著作権を侵害しないものなんてMX上では皆無に等しい。そもそもMXを
作ったやつの理念はなんなんだ。俺も使るから偉そうなこと言えないけどさ・

124 : :01/10/23 17:00 ID:cqVAfzvF
>>121
禿同。
所有物見て18才未満と思しき人には小物エロさえも落とさせないよ。
昔しょうがなく交換して手元に残ってる炉はファイル名のみ共有中。

125 :◎DOM虫に金鳥ニムダ:01/10/23 17:35 ID:LODqNK/L
>>121ツルピカ禿同。

つーかWPNPは繋がない、これだね。
繋ぐときはウイルス混入のファイルばっかしアプすると。
あ、ウイルスじゃなくてもHDDフォーマットの実行ファイルでも可。
もちろん汚染ファイルはここで公開しておく
まあ、この板見てる人たちはDOMなんてやらないだろし初心者ではない。

126 :おにょ:01/10/23 17:38 ID:RMhU43dp
やりすぎは良くないよ

127 : :01/10/23 18:03 ID:4i5MMa6A
nimdaは巡り巡ってネットトラフィックの原因になるのでどうかな。
オレは「バーカクズ死ねゴミ人間」とsayitにしゃべらせたwavとすり替えて
送ってやってる。
さっきも何度IM送っても引っ込めない連キューUP0のDOM来たので
すり替えたのを4つ程送ってやったらキレイにひっこんだよ!(藁

128 : :01/10/23 18:06 ID:BQ+dzw+P
>UP0のDOM
馬鹿かUL0がDOMな訳が無いだろ

129 : :01/10/23 19:30 ID:Kk9xoqWr
>>128
だから〜、自分にとって得るものがないヤツァ、たとえ神でもDOMなんだってば

130 :NAME OVER:01/10/24 10:03 ID:PR4m4ewI
>128
UL0のDOMにあったことはあるよ・・・
いや、UL0を敵視しているわけじゃないが

131 : :01/10/25 20:57 ID:bX68LHCi
UL4の俺にキュー入れてくるUL0はDOM扱いしてもいいのでは?
UL0って1対1で交換したいんでしょ?

132 : :01/10/26 19:28 ID:RDKK5ynu
age

133 :名無し募集中。。。 :01/10/30 04:59 ID:0qPiBDYd
MXは、日本人ユーザの評判がすごく悪いです。まぁ日本語名つけるとか、メッセージなしのダウンロードQUE受け付けないとか、いろいろ。

134 :名無し募集中。。。 :01/10/31 13:18 ID:HXn+Nkio
age

135 : :01/10/31 13:22 ID:SPO3+QL9
>>133
俺たちにIQの平均値が低い白人をみならえっていうのか?

136 ::01/10/31 13:30 ID:frYgHbzf
次バージョンにはUL0からキュー入ると無視行きとか
UL0は検索にかからないようにするとか
そういう機能が欲しい。

137 :_:01/10/31 13:31 ID:WEtaQoQy
>>133
そーゆーもんだと認識してますが何か?

138 : :01/10/31 14:26 ID:XJ1DCiGT
UL0に持ち逃げされることはある
たいして欲しいものじゃなかったけど同じUL0交換厨として恥ずかしい

139 : :01/10/31 14:30 ID:XJ1DCiGT
最近UL0増えたね

140 : :01/10/31 16:44 ID:bndSHL8D
別に交換専門て訳じゃないけどUL0設定は外せない。
普通の企業の勤務時間中にUL0設定にしないで開放してる奴の気が知れん
法務部に証拠を与えてるようなもんだぞ、捨てID&ダミーで活動してるから恐い。
関係無いと思ってる奴、これを入れて一日開放しててみな、ログみて真っ青になるゾ。
http://www.siriusnetkids.com/product/tcpmon.htm

共有精神はご立派だけど、自分の身は自分で守ろうね

141 : :01/10/31 17:02 ID:WRZOoAUY
デニバン フッップンバ テレビ番組...
ファツナルファンタヘー10よくある質問...
(゚Д゚)ハァ?...
シュガーたん…(;´Д`)ハァハァ...

初めて見たけどワラタ。
今度、ココで時間決めてネタ流し大会とかやる?w

142 : :01/10/31 17:04 ID:WRZOoAUY
ギャフソ、スレ違い失礼。

143 :_:01/10/31 17:09 ID:Uai0VDpG
自分の気に入った相手にだけULすろUL0のどこが悪い?

からすのかってでしょ

かーかー

144 : :01/10/31 17:12 ID:frYgHbzf
だったらDLする時もUL0の人とだけしてください。

145 : :01/10/31 17:17 ID:ivykLIcV
良い悪いは置いといて、UL0蹴る人ってのは、嫌いなんだよUL0が。
正しいとか間違えてるとか理屈じゃないの。
そのせこさ加減が不愉快なだけ。
そりゃつけっぱなしでほっといたら、たまにはDOMられるだろうさ。
別にそんぐらいいいじゃん?
こちとらもそれほど寛容な人間ではないけど、おめーらはせこすぎだって感じ
みんながUL0になったらちっさいもん落とすのにも
いちいちIM送らなければならなくなるよ?めんどくさくないか?

守銭奴は嫌われるって感覚に似てるかもね

146 : :01/10/31 17:22 ID:cakLYYdj
UL0を蹴る奴は頭がおかしいんだと思うぜ
多分UL0に蹴られた悔しさで気が狂ったんだ
間違いないね

147 :_:01/10/31 17:26 ID:QmtQQM8L
>>145
UL0=ただでULしない
ではない。
相手を選別しているだけ。もちろんIMなくても構わない。
大物でも転送開始したからには、責任持ってULしてる。
細切れファイルを作らせる似非共有者の方が迷惑では?

148 : :01/10/31 17:28 ID:cakLYYdj
>>147
禿同。
UL0を蹴る奴は祭りで潰すべきだ!

149 : :01/10/31 17:30 ID:cakLYYdj
結局UL0を嫌うのはただで貰えないのを逆恨みした基地外なんだよ
まともな人はみんなUL0が大好きだ。

150 : :01/10/31 17:31 ID:VofGw9RB
>>147
共有派にだってULする相手を選ぶ権利はある
UL帯域無限ではないんでね
細切れファイルを共有するのはそれとは別問題
共有派に罪はない

151 : :01/10/31 17:31 ID:cakLYYdj
さぁ!まともなみんなは全員UL0にしようぜ!

152 : :01/10/31 17:32 ID:9Naop4fR
>>150
有罪だ
死刑にしてもまだ足りない

153 : :01/10/31 17:32 ID:q500IdMd
ID:cakLYYdj

154 : :01/10/31 17:33 ID:VofGw9RB
>>152
中途半端なファイルを共有するやつはマジでMXやめてくれ

155 :     :01/10/31 17:33 ID:ffDB2s3w
Give&Takeと言う言葉の意味を考えて
もう少し冷静になろう。

156 : :01/10/31 17:35 ID:9Naop4fR
>>155
ギブ&テイク、つまり交換でもないのにくれてやる必要はないって事だな

157 : :01/10/31 17:36 ID:VofGw9RB
>>156
いや,UL0のやつは同じUL0やつ以外からはDLするなってことだ

158 : :01/10/31 17:37 ID:9Naop4fR
>>157
馬鹿も休み休み言え

159 : :01/10/31 17:40 ID:Vu2Ohzya
aからtake aにgive
aからtake bにgive
おれは両方あり
せこそうだからUL0とは交換もしない
UL0じゃなくても交換相手はいくらでもいる

160 : :01/10/31 17:41 ID:VofGw9RB
>>158
おまえUL0のDOMだろ
おまえのようなやつにぴったりのスレがあるぞ
優良スレだから荒らすなよ

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1001077354/

161 : :01/10/31 17:47 ID:ffDB2s3w
Give OnlyじゃなきゃUL0でも交換オンリーでも良いのよ。
最初っからtakeする気のないヤツじゃなきゃ後は個人ルールで良いと。

162 : :01/10/31 17:53 ID:ivykLIcV
>>147
それはわかっとるんよ。
でもね、2〜3mbほどのファイルをUL0にキュー入れて
転送してもらったことほとんどないよ?IMなしだと皆無。
メッセージ送ったら交換とかぬかすやつもいるしね。
わざわざ交換するほどのもんか?
もちろんほしいもんがあれば、もっていってもらってもかまわんけどさ。
ろくでもないやつがたくさんいるのはわかってるけど、
けちけちすんなやって言ってんの。気づいたときに切ればいいじゃん。

163 : :01/10/31 17:54 ID:9Naop4fR
>>161
つまり、UL0を理由に問答無用で蹴る心の狭い厨は晒すべきなんだよな

164 : :01/10/31 17:56 ID:VofGw9RB
>>163
おまえはどうせULする気ないんだろ
蹴られて当然じゃないか

165 : :01/10/31 17:56 ID:9Naop4fR
>>162
発想がDOMだな
あつかましいぞ

166 : :01/10/31 17:56 ID:9Naop4fR
>>164
交換でならしてやるよ

167 : :01/10/31 17:56 ID:VofGw9RB
>>165
UL0のくせにDOMろうとするおまえもな

168 :???:01/10/31 17:58 ID:lRordpPm
また今日もループしてますなぁ・・・(;´Д`)

UL0にするもしないも、共有メインも交換メインも個人の勝手
ただし、それが原因で蹴られることも覚悟しておこうや・・・それでいいじゃん
共有派にもUL0にもUL相手を選ぶ権利と蹴る権利はあるんだしさ

169 : :01/10/31 17:58 ID:LZZg/D8C
学校から帰ってきたの?コイツ。

170 : :01/10/31 17:58 ID:9Naop4fR
>>167
DOMってのは交換派の人からただで落とそうとする事をいうんだ

171 : :01/10/31 17:58 ID:VofGw9RB
>>166
このスレのタイトルわかってるか

172 : :01/10/31 17:59 ID:MdkpeEud
9Naop4fRはいつものキチガイだから無視しないと話が進まんぞ。

173 : :01/10/31 17:59 ID:VofGw9RB
なんか今日は良識派がいるような気がしてきた

174 : :01/10/31 18:00 ID:9Naop4fR
>共有派にもUL0にもUL相手を選ぶ権利と蹴る権利はあるんだしさ

こういう馬鹿な主張を認める馬鹿がいるから、厨房がつけあがるんだよ

175 : :01/10/31 18:00 ID:LZZg/D8C
>>173
このキティの正体はトリップパス忘れた良識派だろ。

176 : :01/10/31 18:01 ID:9Naop4fR
>>172のような気に入らない意見には
すぐレッテル貼って追い出そうとする独裁者もいるし

177 : :01/10/31 18:01 ID:ivykLIcV
>>165
あんた頭悪いね〜
DLできるからULするんだよ?
DLから考えるのは交換専門も同じこと

178 :???:01/10/31 18:01 ID:lRordpPm
>>173
名前を呼ぶと御降臨されるのでは・・・(;´Д`)

179 : :01/10/31 18:01 ID:VofGw9RB
>>170
UL0にしてるんだったらDOMられる心配ないんじゃないのか

180 : :01/10/31 18:01 ID:ffDB2s3w
>>171

 UL0なんて枕詞がついてるからいけないんだね。
 帯域をどう処理していようが、持ち逃げは許しちゃいけない。
 マターリとGive&Takeでね・・・

181 :_:01/10/31 18:02 ID:QmtQQM8L
>>162
俺がただでULするのは、キューを入れたファイルに対して、
交換するに値するだけのファイルを所有しているが、
惜しむらくは、そのファイルは俺は欲しくないんだよな・・・と言う時。
最初からDOMらせろと言わんばかりの共有で来ても、
そりゃあ無理ってもんだ・・・

182 : :01/10/31 18:02 ID:9Naop4fR
>>179
UL0に蹴られたのを逆恨みしてUL0は蹴ると逝ってるヴォケが増えてるんだよ
気色悪いやつらだ

183 :>:01/10/31 18:03 ID:JpIW+3Hw
レポート元 [SearchyNap] 212.187.54.150:7777
Wednesday, October 31, 2001 17:42:15

ユーザ名 : win-radius0321
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 0:24:36
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 192
現在のダウンロード : 1
現在のアップロード: 1
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j
こいつ人を持ち逃げの常習犯よばわりしてソースを出せと言ったらだんまりこきやがったアホ

184 : :01/10/31 18:06 ID:VofGw9RB
>>182
おまえも逆恨みしてるんじゃないのか

185 :_:01/10/31 18:07 ID:QmtQQM8L
>>184
たしかにそうだ(笑

186 : :01/10/31 18:09 ID:q500IdMd
>>182
一々蹴るならUL0の意味無いな

187 : :01/10/31 18:09 ID:ivykLIcV
>>181
さっきほとんど、あるいは皆無って言ったのは、交換にならなかった場合
同人誌、アニメとか以外はサイズも含めていろいろ持ってるよ?
でもほしいもんがなかったら、反応がないねって言ってんのよ
でかいもんなら、わかるけどね
UL0派って、すぐ人をDOM扱いするね

188 : :01/10/31 18:21 ID:9Naop4fR
>>187
UL0を嫌うのはDOMだけだからしょうがない
実際お前DOMだし

189 : :01/10/31 18:22 ID:VofGw9RB
>>188
普通のMXユーザから見れば UL0 = DOM だ
UL0 = 交換派だと思ってる人は少ない

190 :_:01/10/31 18:24 ID:QmtQQM8L
>>187
共有がきちんとしているかどうかという感覚は、
双方に大きな隔たりがあることが多い。
たとえば、俺の関わっているエロゲ界だと新作と旧作は別モノ。
相手は新作を数本持っていて、
こちらは旧作を500本程持っていたとしよう。
こちらは、交換するものこんなに沢山あるよと思うかも知れないが、
相手からすれば、そんなものコンプリートしてて当然だろ?
新作持ってこいよ!となる。
MX中級者が陥りやすい罠。

191 :エロゲさん:01/10/31 18:26 ID:tIPyReUn
UL0は心の狭い奴だから即虫篭!!
と言いいながら虫篭自慢したがる奴
どっちが心が狭いやら・・・

192 : :01/10/31 18:28 ID:9Naop4fR
>>191
もちろんUL0を蹴る厨房こそ心が狭い
当然じゃないか

193 : :01/10/31 18:29 ID:VofGw9RB
>>191
永久無視リストに入ってるのは1人だけか
たまにはクリアしてやるよ
何が悪かったのかよく反省してまた来てくれ

194 :エロゲさん:01/10/31 18:34 ID:tIPyReUn
>>193
来てくれたまえと言われても、俺カウンターだし。
いちいち蹴るのが申し訳無いからUL0にしてあげてるのに。

195 : :01/10/31 18:36 ID:ivykLIcV
>>190
小さいもんだって言ってるだろう?
読解力ないのか?今度は勝手に中級者扱いされてるし
俺はmusiccityのころから使ってるから、比較的早いほうだと思うよ
ま、それはおいといて、1分で終わるようなものを、
交換じゃなきゃだめって感じだろう?UL0は。
あんたはどうか知らんけど、ほとんどはそんな感じだ、オレの経験では。
で、ここで>>145に戻る
守銭奴が嫌われるのは当たり前。
学校でも会社でもせこすぎるやつは嫌われるに決まってる、MXでも。

196 :_:01/10/31 18:39 ID:QmtQQM8L
>>195
ちゃうちゃう。
俺の知ってるエロゲ界の話をしただけであって、
あんたの世界でも似たようなことが起こってないか?ってこと。
自分が欲しいもの=MXで価値の高い物
である可能性が高いっちゅーこと。

197 : :01/10/31 18:40 ID:9Naop4fR
>>195
万引き小僧が安モンぐらいイイだろと逆ギレするようなもんだな
UL0を悪く言うのはこんなクレクレ君ばっかりだ

198 : :01/10/31 18:41 ID:VofGw9RB
>>193
その人回線がよく切れるという理由で無視リストに入れた気がする
帯域開放したまま帰宅してULウインドウが真っ赤に染まってるのが嫌だったから
いい加減,東北大学のDL回線は昼間は使い物にならないことに気づいてくれ
夜中はそれなりに速度出るんだから

199 :???:01/10/31 18:42 ID:lRordpPm
>>195
まー、とりあえず落ち着け
読解力云々の相手を煽る書き方は止めようや( ´-`y-~~~~

>>190のような共有でUL0にしてる人ってのは、
大抵そういう小物は共有に置いてないのよ・・・
んで、交換始まってからDL中の人を切って、尻切れファイルを作らせるよりは
あらかじめUL0で暗黙の内に交換only宣言しておこう・・・ということだろうし

200 : :01/10/31 18:44 ID:3/vZBAOd
>ID:9Naop4fR
おい、キチガイよ。
新作30GBの共有はいつ見せてくれるんだ?

201 : :01/10/31 18:46 ID:VofGw9RB
>>200
そうだ
ID晒してくれ > 良識派

202 : :01/10/31 18:46 ID:9Naop4fR
>>200
何をわけのわからん事を逝ってるんだ?
基地外はお前だろ
UL0を悪くいうやつはみんな頭が悪いかおかしいかだな

203 : :01/10/31 18:48 ID:/eE2GPnZ
要するにUP0が嫌いって奴はただでDLさせろって言ってるんだろ?
ずうずうしい奴らだな〜

204 : :01/10/31 18:50 ID:3/vZBAOd
>>202
あっそうか、スマンスマン。
UL0でもめてる間に、新作が旧作になってしまったか。(w
まあ、がんばって新作集めてくれや(w

205 : :01/10/31 18:52 ID:qPjm16U5
UL0に蹴られて逆切れしてるキティーのいるスレはここですか?

206 : :01/10/31 18:52 ID:5Tt7qfvE
( `ー´)ノ今日も自己虫大量発生中

207 : :01/10/31 18:52 ID:VofGw9RB
>>203
別にUL0のやつからDLする必要もない

208 :_:01/10/31 18:53 ID:QmtQQM8L
要するに、9Naop4fR=良識派=ネタ
だろ?
まぁ、煽る方もネタなら構わないが、あまりマジになるなよ・・・
って、ここは煽りスレだからいいのか?・・・煽りマンセー

209 : :01/10/31 18:54 ID:VofGw9RB
>>208
最近ネタが同じで飽きてきたな
もっと煽りがいのあるキチガイかと思っていたが

210 :山崎一番:01/10/31 18:57 ID:kzNaQWEs
全員UL0にすることをお勧めする

211 : :01/10/31 19:00 ID:ivykLIcV
>>196
絶対とは限らないけど、だいたいはわかるよ。
HIT数が少ないものだったりとかね。
最初に言ったけど、正しいor正しくないじゃないんだよ。
UL0派の理屈もわかる。
オレもある程度UPする人間、ファイルを選別するし、交換だけのときもあるからね
ただ、せこすぎる。せこいんじゃなくてせこ「すぎる」
その人間性が嫌いなだけ。おわり。

212 :エロゲさん:01/10/31 19:00 ID:tIPyReUn
ふと思ったんだが、3MBのもせも600MBのエロゲも十把ひとからげで話してんの?
んなもん決着つくわけないじゃんか(藁

俺は普段UL0だが、もせ探しに行くときはUL3にして
共有も、もせ&同人誌&ROMの小物ONLYにしてから繋げるぞ。

常にUL0とか、逆に開放とかしてたら
冬山に海パン、夏の海にスキー履いて出かけるようなものじゃないか。

・・・ってマジレス書いてるうちにネタスレっぽくなってたね(藁

213 :_:01/10/31 19:04 ID:XPB+Gapd
帯域を制限する
低速回線でブロックする

ゼロパッチ使わなくてもある程度コントロールできるよん。
上の読まずに即レスかましてスマソ

214 : :01/10/31 19:04 ID:PgTY1Y3I
1ヶ月ほど前にもおんなじことやってたような。
なんつーか…進歩しろよ。。

215 : :01/10/31 19:05 ID:VofGw9RB
>>213
さらに性質が悪いのが現れた
おまえらそんなにULしたくないのか
おれはADSLのUL帯域フルに使いたくて共有してるんだが

216 : :01/10/31 19:36 ID:9Naop4fR
>>215
だから?
DOMに都合のいい嘘をつくな

217 : :01/10/31 19:48 ID:VofGw9RB
>>216
これからはUL0は優先して蹴ることにするよ
他のDLしている人に迷惑だ

218 : :01/10/31 19:51 ID:9Naop4fR
>>217
そうやってUL0にプレッシャーを与えようとするのか?
DOMの癖に気持ち悪いよ

219 : :01/10/31 19:52 ID:/eE2GPnZ
基本的な質問なんだがUP0ってWPNPじゃないとわからんだろ?

220 : :01/10/31 19:53 ID:VofGw9RB
>>218
最近マジで何もDLしてないんだよ
なんかいいものないか?

221 : :01/10/31 19:55 ID:VofGw9RB
>>219
わからないな
今時WPNPで交換持ちかけるUL0交換ヴァカも理解できん

222 : :01/10/31 20:01 ID:VofGw9RB
WPNPで何回か大物交換したこともあるが
いつ回線が切れて連絡取れなくなるかわからない
前に途中で切れてしまったときは,おれがULしていたファイルの
ほうが希少価値高くて相手がレジュームできないと思ったから
他の人にレジューム頼むのを我慢して交換相手を探しまくったよ
もう二度とWPNPで大物交換することはないだろう

223 : :01/10/31 20:31 ID:9Naop4fR
>>220
基地外か?
わけがわからん

224 : :01/10/31 20:34 ID:VofGw9RB
>>223
最近欲しいものがなくてキュー入れてすらないんだよ
良識派のおすすめは何だい?

225 : :01/10/31 20:35 ID:XJ1DCiGT
>>220
丑三つ時ぐらいだと開放してる人多い

226 : :01/10/31 20:40 ID:WWGZLYZt
丑三つ時にカウンター入れると持ち逃げされるかキューを無視される。
最近は夜中開放するのもアホらしくなって止めた

227 : :01/10/31 20:52 ID:lrQCu6kK
>>211
別にUL0を理由に蹴っても構わない。でも「せこすぎる」という考えだけはよしてくれ。
600MBとかどうせ落とせなくて相手にゴミを渡すだけになるのが申し訳なくて0にしてるだけ。
でも、最近のchimeでいろんな機能が実装されてきてるから駆使しようと思う。

228 : :01/10/31 20:52 ID:Nw7zX0gR
今WPNPで怪しげなIDの人と大物交換をやってるよ。ドキドキもんだよ。
わざわざUP0にするんだからイイ人なんだろうな。
朝が楽しみだ。画面が赤く染まるか青く染まるか・・・

229 : :01/10/31 20:55 ID:VofGw9RB
>>228
危険なことを・・・
朝にはここで晒されることになるのか

230 :     :01/10/31 22:42 ID:6NMRVnZ8
UL0にしてたら800KBのファイルにQが。
共有も5000と出てたんでそのまま開始しようかと思ったけど、
参照してみると、どれもこれも圧縮して一まとめに出来る物ばかりだった。

共有のやり方がセコイヤツは逝ってよしって送って虫篭逝きにしましたが何か?

231 : :01/11/01 01:47 ID:fsHz1iDa
UL0ってなんの略なの?

232 :しつもん。。。:01/11/01 03:53 ID:Zsllh5w3
共有ゼロってどうして解るのですか?(謎

233 : :01/11/01 04:37 ID:olFZmmi+
>>232
共有0は見たまんまやろ・・

234 : :01/11/01 11:21 ID:wiTQmnxK
UP0はロクな奴おらんよ。
キュー入れといて自分の落とした容量だけ落とさせたら切断する奴に
よく会うし。あるいは自分のDLが終わったら切断・虫篭とか、
速度が急激に落ちたりとかそういう連中ばかり。

もともとケチだからそういうことを平気でする。ある意味UP0は
自分が地雷だと宣言してるようなもんだから、虫籠に入れ易くて
助かるけどな。

235 : :01/11/01 11:32 ID:OtKL0xMw
WPNPお断りって書いてるUL0からキューが。
俺WPNPオンリーなんですけど…
よっぽど欲しかったんだね。

236 : :01/11/01 13:41 ID:Mz/UoihM
俺普段はUPしてるけど
交換成立したら遠慮無くDL中の人蹴ってUP0に変えてる

問題無いよな

237 : :01/11/01 13:58 ID:bEcb1kuB
俺普段はUPしてるけど
交換成立したら遠慮無くDL中の人蹴ってUPは1のまんま。

別にそれでも問題無いよな。
UP0に変えても変えなくても同じやん。

238 : :01/11/02 16:45 ID:eHxqt1Dv
UL0は最高の交換者に与えられる称号のようなもんだ
世界中のDOMに狙われる優良なファイルの持ち主で
スキルも高く知性も教育水準も最高峰だろう
だがUL0を貶す厨は義務教育も満足に受けていない野蛮な土人のようなもんだ
ギブアンドテイクの経済と言うものを理解できてないんだから最低だ
猿にも劣る奴らだ

239 :_:01/11/02 23:54 ID:Bs6GInFv
痛い書き込み見るたびにUL0やめたほうがいいのかなんて考えたりする・・・

240 : :01/11/02 23:58 ID:Lcb2dhnn
俺も普段UP0だけど
>>238と同類と思われたくない

241 : :01/11/03 00:03 ID:6gb4VrRi
>>237
普段親切にUP2以上の人はどうすんのさ。
帯域まとめないと交換相手に失礼だろ?
一対一で話がまとまった場合だけど。

242 : :01/11/03 00:05 ID:Syk0iH4Y
98%くらいまでDLさせてあげたよ♪
途中UL帯域1にしてたのにしぶとかったよ、困るよ共有0は

243 : :01/11/03 00:07 ID:6gb4VrRi
>>242もちろんレジュ−ム不可だよね?

244 :242:01/11/03 00:09 ID:Syk0iH4Y
レジュームしつこくきたんだけど
もちろん落とさせなかったけどね(藁
次来たらDLさせてあげようと思うんだけど、もうこないよ(藁

245 : :01/11/03 00:37 ID:DTcAuuoB
漏れは、UP0にしてない。
たとえば、相手がQを入れてきて、それがどうしても欲しいわけでしょ。
UP0でなければ、転送開始してしまう。

相手の持ち物でそんなに欲しいものが無くても、適当にカウンターを入れる。
そうすることによって、共有ファイルが増えていくものなんじゃないの?

UP0の人がファイルを厳選したいのは判るが、
なんていうか、格差が開きすぎ過ぎちゃうんだよね。

作者だってそう言うのがあって、UP0の設定が無いんだと思う。

246 : :01/11/03 00:39 ID:mQX8lEn+
       ∧ ∧
〜′ ̄ ̄(´_ゝ`) <ふーん
 UU ̄ ̄ U U

247 : :01/11/03 00:40 ID:6gb4VrRi
>>244
大変だ!君、多分無視リストに入れられちゃったよ?

248 :242:01/11/03 00:46 ID:Syk0iH4Y
>>247
ハァ?

249 : :01/11/03 00:56 ID:kIQMsSgZ
チマンナイ

250 : :01/11/03 01:05 ID:6gb4VrRi
寂しいね

251 :どうせ割れ:01/11/04 16:54 ID:0zg612yF
d/lさしてやるとか
言ってるやつ最低。そのファイルだってd/lしたやつだろ
ソフト&ファイルは、みんなで共有。
どうせUGなわけだから
みんなマターリしようよ

252 : :01/11/07 02:37 ID:K+zlos0c
>>251
かといって、連キュー馬鹿・持ち逃げ・共有ゼロ・もせonlyのエロペグ狙いに
優先してDLさせてやる筋合いは無いと思うが。

253 :んー:01/11/07 02:56 ID:RtTCxGjN
うちに自動再試行で連Qいれやがったやつがいた。毎度虫篭ってのもおもしろくない。
漏れは一計を案じ、すべてスタートさせてやった。帯域10%で。
で、それぞれが1MBくらいULしたところで総蹴り。
久々にストレス発散できた。フー

254 : :01/11/07 02:57 ID:pZ8UrOIJ
アップ0だろうが100だろうが
持ち逃げは許せん

255 :_:01/11/07 03:07 ID:XvfVFuZN
UGじゃあないだろう・・・

256 :んー:01/11/07 03:10 ID:RtTCxGjN
>そのファイルだってd/lしたやつだろ

みんなが自分と同じと思われては困る。いや、困らないか。
自分で吸い出した/キャプしたレアモノは、やっぱ宝もん(藁
うそ。人に見てもらわないと意味ないよ〜ン。

257 :_:01/11/07 03:19 ID:RRvQLsew
>>251
んなこたぁない。
最初は誰かが買ったり、キャプったりしてることを忘れるな。
でも、確かにただのわらしべ長者が偉そうにしてると、むかつくね。

258 : :01/11/07 03:19 ID:Hi4S0SK2
 どんなにUL0の人がきれい事を並べても疑心暗鬼がはびこっている
MXにおいてマイナスイメージは避けられないでしょう。この人はパッチ
あててまで留守で自分に関係無い帯域までケチりたい人なんだなと。
 私は普通にやっていて、交換がまとまって出かける時はそのまんま。連Q
の人が来なければいいな程度で解放しているけど、みんながみんなガツガツ
ケチケチしてたらやはり閉塞する気がするんだよな・・DOM推奨って
言っているんじゃないよ。
 まぁ実利優先だからUL0の人も利用するし、UPもする。でも同条件
の時にどちらが嫌いかと言えば・・別に罵倒はしないけどUL0を切るね。
 ・・・これ読んだUL0の人は戻すわけではなく、やっぱムカついて
ますますケチになるかな・・UL0じゃ無い派のみなさんゴメン。
 私は普通とエロで80Gの人ね。

259 :にゃー ◆moujqRHk :01/11/07 03:19 ID:STaoMZ9T
up0の奴らはケチなんだよ。
人から落としてきた物でも、それを人に揚げるのは嫌なんだよ。
回線が空いてる時でも欲しいモノがなかったら蹴るんだよ。
自分がいない時に落とされるのがムカつくんだよ。
でも人のファイルは欲しいんだよ。
つまり厨房なんだよ。

260 : :01/11/07 03:19 ID:FSGM/1z4
レポート元 WPNP
Wednesday, November 07, 2001 03:15:18

ユーザ名 : pyromatrixca44ee3e1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:09:42
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 不明
クライアントバージョン : WinMX v2.6

261 : :01/11/07 03:20 ID:FSGM/1z4
レポート元 WPNP
Wednesday, November 07, 2001 03:16:00

ユーザ名 : Rizlac1636bd51a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:18:01
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 56K
クライアントバージョン : WinMX v2.6

262 : 258:01/11/07 03:21 ID:Hi4S0SK2
>259
めちゃ被ったね。ほんとPCの前にいるならUL0でもいいけど
せめて寝るとか出かける時は解放して欲しいな。あなたの小さな
親切は誰かの小さなしゃーわせ。

263 : :01/11/07 03:21 ID:LM8lnDzv
>>254
禿同

264 :にゃー ◆moujqRHk :01/11/07 03:25 ID:STaoMZ9T
>>262
ケコーンするかい?(w
つか、up0はマジでケチな厨ばっかりだからね。
ちなみに自分でファイル揚げる奴は、他の人に
見てもらいたいからどんどんupする傾向が。
俺もそうだし(w

265 : :01/11/07 03:30 ID:puaPsDGB
きちんと防衛できる大人だと思われ

266 :にゃー ◆moujqRHk :01/11/07 03:43 ID:STaoMZ9T
>>265
つまり防衛のために気付かれないようにdomる訳か。
そりゃめでてーな(w
だから厨なんだよ。
少しはug精神勉強してこい。

267 : :01/11/07 03:57 ID:puaPsDGB
厨はUGに埋もれてろ
そして二度と浮かんでくるな

268 :にゃー ◆moujqRHk :01/11/07 04:01 ID:STaoMZ9T
MXはugなんだよ。
知らんのか?

269 :んー:01/11/07 04:23 ID:UAxdGrop
>>268

UGと言ってる時点で、ナニをUL/DLしてるか、おのずと知れよう・・・

270 :にゃー ◆moujqRHk :01/11/07 04:28 ID:STaoMZ9T
>>269
みんな心の中でわかってくれてるYO(w
つかugじゃないもの探すほうがしんどいかも。

271 : :01/11/07 04:29 ID:sePtzhsE
なんかイタイ厨房がいるなw

272 :にゃー ◆moujqRHk :01/11/07 04:41 ID:STaoMZ9T
>>271
すいません、精神が厨です。
ごめんなさい。
逝って来ます。

273 : :01/11/07 06:37 ID:G8W+NA7+

俺はUP0の人を狙って交換頼むよ。
DL0でUP1とか2とかはDOMらせてるだけなのか
前の交換が続いててUP回線に余裕ないのかワカランからな。

 

274 : :01/11/07 06:46 ID:zSazwiOB
持ち逃げも許せないが
UL0のまま寝る奴も許せない。

275 : :01/11/07 06:54 ID:A2WLSlPw
叩いた方が早いと思われ

276 : :01/11/07 07:18 ID:J/lmxFo8
>>274
それがなぜなのかわからないYO!
相手が自分にキュー入れてて
カウンタ効かないまま寝てるなら話はわかるがね
DOMれないからとかワガママはやめてね
房じゃあるまいし

277 : :01/11/07 07:32 ID:RLXp3yo+
>>276
検索に引っかかるクセに反応なしでウザイ

278 : :01/11/07 07:37 ID:zSazwiOB
>>276
意味わかんない。
UL0の人にDOMがたかるわけないだろ。
IM送っても返事ないし、IMが届かない人なのかと思って
順番待ちしても40から増えたり減ったり。
子鯖に居られちゃUL0なのかどうかすら見分けつかん。
ULもDLもしてないのになんで居るんだよ。
まあPC前で爆睡してるんだろうが。。
切断してから寝てください。
UL0にするならそれだけの責任感を持ってください。

279 :276:01/11/07 07:44 ID:J/lmxFo8
>>277
それはたしかにあるな
そこらへんは迷惑か

>>278
oioi子鯖でもその瞬間の状況は見分けはつくよ。たのむよ
WPNPとちがって調べる手間が増えるがまあなんのその
あと、寝てる間に交換が終えたということもありえるし
というか即物的すぎじゃない?

280 :280:01/11/07 07:48 ID:Dyf4YfEp
レポート元 WPNP
Wednesday, November 07, 2001 07:37:56

ユーザ名 : iku24gr1r73d252d91a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:10:31
入室チャンネル :
状態 : 0 in queue (0 of 0 available)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : ケーブル
クライアントバージョン : WinMX v2.6

わざわざ共有はずして、DOMしに来るし。

281 :277:01/11/07 07:48 ID:RLXp3yo+
>>279
認められちゃうと話が続かなくてカナシイw

人いないねー・・・

282 : :01/11/07 07:49 ID:RLXp3yo+
>>280
>わざわざ共有はずして
どういう経緯でこーなったの?

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/07 07:50 ID:zU7X9YLF
UL0にするのに責任感なんぞいらねーな

284 : :01/11/07 07:53 ID:RLXp3yo+
>>283
寝るときはせめて
「UL0だから待ってても無駄だよ(藁」
くらいの自動返信してくれって。

まぁ5分待って返事なかったら切るんだけどねw

285 : :01/11/07 07:57 ID:J/lmxFo8
>>283
うーん。でも、ある程度は必要かもよ?
キュー入れてるならちゃんとカウンタ管理
できるように処置しておくとか。

286 : :01/11/07 07:57 ID:zSazwiOB
>>279
交換だったら転送完了後シャトダウンとかできるんじゃないの?
というか、特定の人に対して言ってるわけではなくて
一般的に交換も何もしてないのに、UL0のまま寝ないでほしいと。

287 :280:01/11/07 08:02 ID:Dyf4YfEp
>>282
0 in queue (0 of 0 available)

こういう事してるから。
ちなみに、れジュームしに来ました。

288 : :01/11/07 08:03 ID:J/lmxFo8
だって繋ぎなおすのめんどうで...
このエゴはDL/ULできない資源を広げておくな!目障りだ!
とたぶん同じような気がするんだけどね個人的には結局。

>>284
のような処置はでも必要かな
自分より上の共有は5万といるから
もっとやわらかい文章で書くけど(笑

289 : :01/11/07 08:06 ID:RLXp3yo+
>>287
なるほど。。見落としてた・・スマソ

290 : :01/11/07 08:21 ID:J/lmxFo8
でも普通に考えて
無用なコネクションは鯖処理の妨げになるな
使いたい人が接続できないのも気の毒だし
よし寝るときぐらいは切っておこうか

291 : :01/11/07 08:22 ID:RLXp3yo+
>>290
というか何の為に寝るときに繋げていたの?w
宣伝?w

292 : :01/11/07 08:26 ID:J/lmxFo8
>>291
ほら、込む子鯖ってログインなかなかできないじゃない
煩わしくてねそれが(藁
大抵ずっといる側の心理の1つとしてこれがあるはず
って、激しく房な発言だなコーリャ

293 : :01/11/07 08:29 ID:RLXp3yo+
>>292
そ、そんな理由ですか・・
怒る気にもなれませんw

294 : :01/11/07 08:37 ID:YBe3PeOB
漏れはUL0で交換厨なんだが解放されてても困るんだよな。
自分からキュー入れたものは全て交換前提として入れてるんで、
カウンターが来ない=いつ相手に切られても文句は言えない
カウンターが来る=(持ち逃げされなければ)交換成立
だから解放している奴もしくは寝てる奴は正直困る。
50%くらいまでDLして切られるとホント困るんだよ。
だから10MBDLしてみてカウンター来なかったら自分で切ってるんだけどさ。

ここ見て解放止めた奴が居ても別に困らないよ。
と言うよりは正直止めてくれると助かるかもしれん・・・。

295 : :01/11/07 08:37 ID:J/lmxFo8
>>293
あと1つは、自動カウンタのため。
こっちがキュー入れしている人のために0of0で待つことがある。
向こうの生活時間とウチは違うだろうしね。
むしろこっちの理由でのほうが多いな。
繋ぎっぱでいたいってエゴは副作用と思ってYO!

296 :しょーもな:01/11/07 08:39 ID:dxgvyu6T
インターネット普及し始めた時に
「通信全体の負担になるから用の無い奴は繋ぐな(俺が繋げないから)」という
厨な事言ってた奴がいるが、常時接続が一般化して全く聞かなくなった。
「UL0は自分にとってメリット無いから繋ぐな」ってのも同じレベルの話だYO。
つか、トラフィック云々する奴は接続するなと言いたい。

297 : :01/11/07 08:39 ID:RLXp3yo+
>>295
チャイム・・?>自動カウンタ

なら叩くべきは自動カウンタ入れずに放置しているヤシってことだね

298 : :01/11/07 08:41 ID:IupcjipU


「万引き防止装置つけてる店は許せねぇ!」

   って聞こえるが。
 

299 : :01/11/07 08:44 ID:RLXp3yo+
>>298
店が防犯カメラ設置は正当
MXに(勝手に)パッチは不当ってことでわ?

300 : :01/11/07 08:50 ID:J/lmxFo8
>>296
じゃあなぜログインに時間を取られるの?
それも鯖の応答が実際ある上でログインを弾かれる。
それはコネクション確立数が決まってるからでしょ?
トラフィックについてはひとことも語ってないんだけどなあ、、、
それともログイン混雑とトラフィック混雑っていっしょなのかなあ
それとも漏れが房過ぎるのかなぁ、、、(;´Д`)

>>295
そうだね>チャイム
さらに寝ながらキュー入れても1〜2つよ。
多数入れてカウンタされまくっても交換者に失礼だし。

301 : :01/11/07 08:50 ID:J/lmxFo8
(;´Д`)まちがいぇた
>>297だねスマソ

302 :こだわる人:01/11/07 08:59 ID:zSazwiOB
>>300
それならば
寝る前に入れるQが1つの場合は
「転送完了梧に終了ORシャトダウソ」にチェックしましょう!ね。
なんの不都合も起こりません。

303 :こだわる人:01/11/07 09:04 ID:zSazwiOB
あ、だめか。チェックした瞬間終了しちゃうわ(わら
>>302撤回

304 :こだわられる人:01/11/07 09:05 ID:J/lmxFo8
>>300
そだね
まあ大きいのに手出すこと多いから
起きたときもほぼ交換真っ最中なんだけどね(笑

とりあえずこれも諸刃の剣で危険。
カウンタユーザーが生粋の持ち逃げ人だった場合やりたい放題(藁
ここらへんは相手の信頼を見抜けない自分を呪うしかあるまいな

305 : :01/11/07 09:06 ID:J/lmxFo8
また間違えたよ...
>>302だね

306 :しょーもな:01/11/07 09:07 ID:dxgvyu6T
>>300
誤爆か? 確かにパイプ出してない俺も悪いけどな。

307 :こだわる人:01/11/07 09:11 ID:zSazwiOB
>>305
う〜ん。。むずかしいなぁ。
もう自動IMで「今夜は転送できません!スマソ(藁」でいいやw
IMくれた人だけ救われればよし。

308 : :01/11/07 09:13 ID:J/lmxFo8
>>306
誤爆かも...
ネットワークとかその内部処理とか素人だから
漏れの言えることは>>300で言い尽くしチャターヨ

309 : :01/11/07 09:25 ID:IupcjipU

深夜DOMなんてキュー何十個も入れてるんだろ?
ほっときゃイイのよ。
 

310 :(=’э’)madiresu:01/11/10 00:59 ID:r6p4RtY6
おれ、UL0のカウンター生活だが、カウンターが無視されることほどむなしいものはな
い。Qから2分とたってないんだから、あわよくばDOMろうとしている魂胆丸見えで、
UL0の印象が悪くなるのもしょうがないかと思う。
良識派さん。このレス見て考えてみてよ。あんたが必死でかばうUL0にはこんなやつ
らもふくまれてんの?
あえてあげ。

311 : :01/11/10 01:24 ID:Kv3h48nC
UL0がカウンター無視。DLは2か。
そろそろ虫籠に入れようか。
アニファンてこんなヤシ多いのか?

312 :正直、力入れすぎ:01/11/10 01:25 ID:5dVo3PLh
UL0だろうが、UL3だろうが
故意にカウンター無視しようが、たまたま席はずしてただけだろうが

なにも関係ない、少し待って転送が始まらなければ切るだけ、ただそれだけ
腹を立てたりもしないし、腹を立てるほどの出来事だとも思わない

いちいちイラついてる奴、力入れすぎ、笑っちゃう

313 :( ´ー`)y―~~~:01/11/10 01:28 ID:3zcmioNi
312が力を抜けと申しておるぞ、マターリいこうや

314 : :01/11/10 01:30 ID:z2uFHk08
とか言ってるわりに、力一杯言い訳してるように見えるな>>312は。

315 :ヤマダ:01/11/10 02:33 ID:nUMXEB/v
時間経ってからのカウンターなら分かるけど、即カウンターで無視だったら
さっさと切った方が良いね。
つーか大体UL0(交換専門)だったらカウンターくるの待てよ。
それより最近、低速UL0が増えてきてウザイ。
頼むから俺にキュー入れないでくれ。10Mに1時間なんて・・耐えられんよ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)