2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★カウンタ命の奴集合★★★★★★

1 :基本情報処理試験・・無念:01/10/21 19:49 ID:mbh9waUk
帯域開放スレはありますのでこちらはカウンタ命で。
カウンタしたいけど、なかなかキューが入らない貴方をお待ちしております♥

2 : :01/10/21 19:50 ID:8j+oA0TS
2

3 : :01/10/21 19:53 ID:KKIXR+kd
>>1
カウンター命の人が集まって、お互いにカウンターしまくる
のが目的なのでしょうか?

4 :基本情報処理試験・・失念:01/10/21 19:53 ID:a0SZtvGG
いやぁ、試験忘れてサミー台で金儲けしてたYO!!

5 :名無し:01/10/21 19:55 ID:NEIFy6tX
>>4
お前グリーンピース出入り禁止!

6 : :01/10/21 19:56 ID:iBe3+BIn
交換スレと何処が違うんだ?
カウンタ出来れば何でも良いのか?

7 :基本情報処理試験・・無念:01/10/21 20:00 ID:mbh9waUk
>>3
おっしゃるとおりな感じです。
>>6
交換はだいたい目的ファイルが決まっててサイズも同等で・・・
って感じじゃないですか。それとは違う感じになればいいかなと

帯域開放スレでカウンタ入れる発言になんか疑念を抱いてた人が
いたのでこういうスレがあったらいいかなって思って立てました。

私は今日ちょっとお出かけなので後日晒します。
その時はカウンタ入れまくりたいです。

8 : :01/10/21 20:04 ID:3M/dyAjN
待つのだ
ただ 静かに

時が満ちるのを 待つのだ
ただ 静かに

9 :カーロス・リベラ:01/10/21 20:07 ID:+lQ6VsB0
アホかおまえら

10 :試しに一丁:01/10/21 20:09 ID:sVqnGA+L
プログラミング系とかGAMEとか。
HDD少ないんでダミーが多いのは勘弁。
sakanahenniaki  [DJ]

11 : :01/10/21 20:27 ID:yXeR58bZ
カウンター命同士で集まると誰もキュー入れないまま時間だけが過ぎていくのでは。

12 :  :01/10/21 20:31 ID:/+XNEhgg
>>11
禿同

13 :774:01/10/21 20:37 ID:/ZeDwXmB
>>11
その通り。スレ立てる意味なし

14 : :01/10/21 20:41 ID:3M/dyAjN
カウンター専用鯖希望
キュー入れてきたら即虫篭

15 : :01/10/21 20:45 ID:0QSiO4SR
>>14
君面白いね

16 :  :01/10/22 01:22 ID:HRtzTMz4
待ちガイル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)