2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生はWinMX使う価値なし

1 ::01/10/21 20:05 ID:7U3Xief7
使うな。

2 : :01/10/21 20:06 ID:e3VxmQY7
ほう。

3 : :01/10/21 20:07 ID:KKIXR+kd
>>1
何故?

4 : :01/10/21 20:08 ID:8j+oA0TS
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!4番ゲットォォ!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

5 : :01/10/21 20:09 ID:3M/dyAjN
>>1は第二養護学校

6 ::01/10/21 20:14 ID:7U3Xief7
おこちゃまにははやい

7 :ナナシサソ:01/10/21 20:18 ID:NGX1SnFf
価値なしってなんだよ?普通権利なしじゃねーか??

8 : :01/10/21 20:19 ID:KKIXR+kd
>>7
同意

9 : :01/10/21 20:19 ID:B2Feybca
小学生も使ってるって噂もあるのに・・・
なにあつめてるんだろね?(w

10 : :01/10/21 20:20 ID:SwS00TVA
>>7
ウケタ。1はアフォ。

11 : :01/10/21 20:20 ID:GjUQuNo/
必要なしってのが適切か

12 :まいったね:01/10/21 20:21 ID:r25h3Tnd
fefnirkurobe53004f43e23e1a2b [WPNP] 素敵にうざい

13 :1へ:01/10/21 20:21 ID:n5rJhsSD
その事について400字詰めの原稿用紙3枚にまとめ、
後日プロバイダを通して提出しなさい。

14 :(⌒0⌒)/〜〜:01/10/21 20:22 ID:YnGx0SwP
そんな事言うなよ〜(ま

15 :まいったね:01/10/21 20:26 ID:r25h3Tnd
前略〜中略〜後略

16 ::01/10/21 20:30 ID:l9jkZNCh
オレが中学のころは、たかだかプレイボーイ買うのもドキドキで苦労したもんだが

今はオナニー覚えたての小学生でもネットでオカズをGetできるんだよね。
厨房には恵まれたいい時代だわ

17 : :01/10/21 20:36 ID:mWRsloS4
>>16
それはそれでいい思い出だYO

18 :_:01/10/21 20:36 ID:omA4A0bw
>16
痛いほど同意。

19 :redirect:01/10/21 20:36 ID:exbmW2T/
>>16
良い時代になったけどなんかムカつく同意。

20 : :01/10/21 20:38 ID:AX6hiyb1
>>16
俺もそう思うよう!
中学生は中学生らしく勇者が買ってきたエロ本をまわし読みすべき

21 : :01/10/21 20:43 ID:eR65PIE6
>>16
hehe羨ましいだろ

22 : :01/10/21 20:44 ID:exbmW2T/
あの緊張感がないとは・・・もったいない・・

23 : :01/10/21 20:47 ID:0QSiO4SR
>>21
いや、かわいそうだと思うよ いきなり裏ビデオだとはもったいない.....

24 : :01/10/21 20:54 ID:vqwQ7Ly/
たしかにかわいそう。
夜中に親に隠れてギルガメ見てた時期が一番燃えてたような気がする。

25 : :01/10/21 21:02 ID:ODkQqeZU
川で汚いエロ本拾うのが王道。

26 : :01/10/21 21:02 ID:l/W09P6A
車のスポットライトがやっと途切れた。
「いまだ!」俺は100円玉を急いで投入した。
しかしどうだ、連続投入が速すぎて返却口から戻ってくる
ちくしょう!こんな時になんて自販機だ!
はっと振り向くと向こうからオヤジがこっちに向かってくる・・・
なんてこった。やっと400円まで投入できたのに
ここはひとまずオヤジが通り過ぎるまで素知らぬ顔をして離れよう
俺は自販機をはなれた。
オヤジが自販機を通り過ぎたと思ったホッとしたその時、
なんとオヤジが振り返ってエロ本を物色している。
「てめー!そこに入っている400円は俺の金だ!」
その心の叫びも虚しく、オヤジは満足そうに格安のエロ本を
かかえて帰っていった。
ふぅ、またやられたぜ・・・・

27 :_:01/10/21 21:06 ID:D5pS5Trd
コンビニでエロ本を買う度胸がなかなか出ずに
一時間ほど店内をうろうろしてたら、万引きに間違われて奥に連れてかれたな・・・

28 : :01/10/21 21:08 ID:aQCmKika
小学6年の時、友人宅で一緒に裏ビデオを見た。
アレは衝撃的だった。外人のティムポから勢いよく射精されたザーメンを美味しそうに飲む外人女性。
当時は「気色悪りぃー!」とか言っていたが、今となっては・・・

29 : :01/10/21 21:09 ID:gp34RTnu
>>28
「今となっては・・・ 」なに?
具体的に。

30 : :01/10/21 21:11 ID:zPR9jqlX
精飲趣味か?

31 : :01/10/21 21:16 ID:mWRsloS4
初めて裏ビデオみたの工房のときだったがきたないオマ○コでショックでかかったな
あのときのオレにHDの中のきれいなオマ○コした娘の動画をそっと渡してあげたい

32 :_:01/10/21 21:18 ID:4nneibEj
小学生の時、友人宅で洋モノを見て興奮する、コレ王道。
さらに一世代前だと、セーラー服を着たババァモノか?

33 :ナナシサソ:01/10/21 21:40 ID:NGX1SnFf
初めて見たエロビデオ、なぜかロリコンものだったお

34 : :01/10/21 21:49 ID:WHidRE9H
俺が初めて見たのは、あそこでバナナを輪切りにする女だったなぁ。

35 :ini:01/10/21 21:51 ID:Ye6qJIh8
親父の部屋にあった、愛染恭子の緊迫エロものを
見てしまった

36 : :01/10/21 21:53 ID:0hCicFnB
今更ながら思うのだが>>1は厨房だろ。

37 :ガン:01/10/22 00:39 ID:NL++6581
でも厨房のうちからPCを使いこなすオタクがあとあとのIT戦士となり日本をすくうのだ。
て優香、なんにもできないやつはあまり役に立たないからねそんな人が増えてもこまるし
今からPCに親しんでもらわないと私が老いたとききっと役立つとオモタ。

38 ::01/10/22 20:38 ID:Rap5XkAe
俺のクラスの流行となったWinMX

39 : :01/10/22 21:19 ID:pGGpboWk
>>38
厨房工房時代にMXなんかにどっぷりつかってしまうとある意味不幸だぞ

40 :高弐:01/10/22 21:31 ID:Hpr+AdRH
>>39
あ〜MX中毒になってしまった工房です
MX知らない奴に…

イイ小遣い稼ぎです

41 :.:01/10/22 21:57 ID:OzYBXf3F
>>1を分析する

3流大学の夜間に通い、成績は下から数えるのが早いほどで、
ハゲでデブでチビでジーパンにシャツをつっこむほどダサダサで、
髪は伸びたままな上にメガネかけて、多摩からはるばる秋葉原まで
ファミリアに乗り付けては、そのたびに万世橋署に駐禁をきられてる。
歩くたびにその異様な臭いに人は寄り付かず、夜な夜な出かける
コンビニのバイトのねーちゃんに声もかけられずウロウロするだけ。

>>1の携帯のメモリーは2件になった。
1件は実家のもの、2件目はコンビニのねーちゃんのもの。
ただし苗字しか知らないので、電話番号もメールアドレスも空欄。

哀れ・・・

42 : :01/10/23 06:44 ID:goxzITjL
妄想だね(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)