2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください。

1 :初心者君:01/10/21 22:25 ID:wjQP3NH+
すみません、教えてください。
色々な所で交換相手にしたらいけない人のIDが書いてあったのですが、
僕はまだ初心者なので誰が信用できるのかわかりません。
交換してはいけない人のIDとその人の使ってるサーバーを
教えてください。

2 : :01/10/21 22:26 ID:Jad3nlHl
重複スレ立てんな

3 : :01/10/21 22:27 ID:r8rFCoFI
うはぁー

4 :2:01/10/21 22:27 ID:ova7Ic54
2

5 :初心者君:01/10/21 22:31 ID:wjQP3NH+
重複だったんですか?
すみません。
なにぶんにも初心者なので許してください。
教えてください!

6 : :01/10/21 22:32 ID:3M/dyAjN
し・しつこいな・・・

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/10/21 22:32 ID:yFAjwVBb

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003553324/l50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

8 : :01/10/21 22:33 ID:zPR9jqlX
1の体内に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に,地球人のサンプルとして1をさらって体に細工をしました。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
1は地球人としては規格外の肥満体。ついでに無職。おまけに交友関係もなく
一日中パソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと実験体を選べよてめぇ」と
怒鳴られてしまいました。地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。1の処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり好きにしちゃってください。

9 : :01/10/21 22:34 ID:Jad3nlHl
>>5
激ワラタ
なんだネタか

10 : :01/10/21 22:37 ID:CdR9wLPW
>>初心者君
他のスレで晒されてるのを見て自分でリストでも作れや
何でもそうだけどさ〜、人に頼る前に自分の力でなんとかしてみなよ・・・
つーか、ネタだろ?

11 :初心者君:01/10/21 22:37 ID:wjQP3NH+
あのぅ。。。
ネタじゃなくてマジなんすよ。
交換してはいけない人のID教えてください。
お願いします。

12 : :01/10/21 22:38 ID:Ec8yDQbw
交換してはいけないIDの人はおそらくすぐにIDを変更するでしょう。
よって晒している人は、逃げられて悔しさを発散する為にやっているだけです。
信用というよりは運と雰囲気でしょう。
気にしなくて大丈夫だと思います。
経験を積む事が第一です。

13 :・・・。:01/10/21 22:39 ID:p/LH4myz
B

14 :ナナシサソ:01/10/21 22:39 ID:SvO8QBv5
とりあえず子鯖で交換しとけ
WPNPで交換するより少しは持ち逃げ率減るでしょ

15 :_:01/10/21 22:43 ID:E0y85d3X
12さんの言ってるように持ち逃げするやつはID変えたりするから
交換してはいけない人のID聞いている暇があったら
MXで何か落としてた方がいいよ

16 : :01/10/21 22:44 ID:Jad3nlHl
だから重複してるっていってるだろ。ID晒しスレ逝け。(マジレス

17 : :01/10/21 22:45 ID:CdR9wLPW
つーか思ったんだが、初心者が持ち逃げの心配する必要あんのか?

18 :初心者君:01/10/21 22:49 ID:wjQP3NH+
16番さん。
そのスレッドわかりました。
ご丁寧にありがとうございました。
17番さん。
もちにげとかよくわかりません。
とにかくこれから気をつけようと思います。
ありがとうございました。

19 : :01/10/21 22:56 ID:r8rFCoFI
とりあえずあげとくで

20 : :01/10/21 22:59 ID:3F8MiIBj
終了

21 ::01/10/21 23:18 ID:SvO8QBv5
再開

22 : :01/10/21 23:20 ID:Jad3nlHl
1がいないのに何すんのよ

23 :初心者君:01/10/21 23:21 ID:wjQP3NH+
それでもID教えて下さるって方がいらっしゃるのでしたら
よかったらここでも教えてください。

24 : :01/10/21 23:23 ID:doUn7JE7
初心者なので許してください。

25 :初逝者:01/10/21 23:36 ID:1QD7V2bF
すみません、教えてください。
ペイントショップを共有しようと思い、
そのフォルダごと共有用フォルダに入れたのですが
自分の共有一覧には出てきません。
mp3やmpegのファイルしか出てきません。
しっかり共有できているのでしょうか?

26 :  :01/10/21 23:37 ID:JRGTVKJa
できましぇん。
共有できる拡張子をふやちゃないとできましぇんよ。

27 : :01/10/21 23:57 ID:EqJMj84r
>>25
まず拡張子について勉強してこい
それからマルチポストはウザイからやめとけ

28 :null:01/10/21 23:59 ID:KSk3YQrO
もしかしてインストール済みを共有しようとしてないか?

それとスレタイトルを「教えてください」なんて
意味不明なのにするやつは初心者以前の問題だと思うが。

29 : :01/10/22 00:00 ID:5UDCxRiQ
初心者君は放置の方向で

30 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/10/22 00:12 ID:YkELz60s
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかな?
面白いと思うんだけど。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)