2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンロードしたエロ動画なんだけどよ、

1 :ナナシサソ:01/10/22 07:47 ID:w0Manuu2
なぜか知らん、画面が真っ黒でよ、音だけしか出ないんだわ、これが。どして?

2 : :01/10/22 07:48 ID:PAj9qPe2
それはだまされたんです

黒い映像しか入っていません

3 : :01/10/22 07:49 ID:CEDcBpiY
(前略)ザザ-2(後略)

4 : :01/10/22 07:54 ID:PAj9qPe2
編集ソフトで輝度をMAXに上げると見えるかもね

5 :..:01/10/22 08:07 ID:MK4oOp82
divx

6 :ななし:01/10/22 08:25 ID:rC12HBv4
タイトル書いて、わからんよ。
それとも、ネタ、、、

7 : :01/10/22 08:33 ID:QAbZUkEi
自分で描け。
ハイ( ・∀・)ノ解決

8 :xxx:01/10/22 08:55 ID:0tqNNWaq
FILEの拡張子は?君の使ってるメディアは?適切なCodecs入ってる?
ネタの確立大だな、こういう糞スレたてるなYO厨房

9 : :01/10/22 09:03 ID:riyVHxTs
>>1
実はmp3だろ?

10 :ナナシサソ:01/10/22 09:04 ID:ipfr/tDA
便乗でスマンが映画カウボーイビバップも音だけで見れなかった。
なんとかならないものか。
拡張子はaviでMediaPlayerは7.01

11 : :01/10/22 09:05 ID:s9m5gLal
皆に騙されるなよ、本当の事を教えるよ、それはウイルスなんで、
windowsフォルダ内のsystem.ini内のshell=Explorer.exe
の1文を消せば見えるようになるよ。

12 : :01/10/22 10:15 ID:AcVyzCK+
11を実行するとパソコンが吹っ飛ぶよ。10mくらい。

13 : :01/10/22 11:38 ID:WYTFs+gw

まあお前ら下級市民は、音だけで愉しみなさいってこった。

14 : :01/10/22 11:48 ID:Oo1ZRumw
それはモザイク処理なのでFLMASKとかで外すといいです。

15 : 帯一 :01/10/22 12:11 ID:XzlGogC8
フォースを使えよ。映画見たろおまへら。

16 : :01/10/22 17:52 ID:JvgxIE2g
>>10
FAQ見れ!
コーデック入れれば見れる。
メディアプレイヤーも最新版にしる!

17 : :01/10/22 23:57 ID:8y+vhqcq

マジレスするな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)