2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MADニュースが聞きたい

1 :名無しさん:01/10/22 23:13 ID:kPeLl/3n
1 :/[1-30].jpg :01/10/22 02:36 ID:R8ntAwRC
エロは飽きた。笑えるMADニュースが聞きたい。


2 :sage :01/10/22 17:48 ID:i2U3FH9U
>>1
スレ違い、ダウソ板でやってこい。

というわけで、MADニュースを聞かせてください

2 :sage:01/10/22 23:15 ID:BjUMQs/p
>>1
スレ違い、パソコン一般板でやってこい。


死ね

3 :へたれ:01/10/22 23:27 ID:Bj7Uj9yB
伊達じゃないニュースの冒頭
ステファーシン首相はロシア経済に3対1で勝ちました。
これでロシア経済は三連敗です

大いにワロタ

4 :madder:01/10/22 23:49 ID:/fKp1GjA
テレビをつけて、チャンネルを2にすれば大丈夫

5 :  :01/10/23 00:00 ID:D8DrL/bZ
相撲の結果みたいなのも面白い

6 : :01/10/23 00:01 ID:FofqQUzY
一番うけたのはハットリ君協会かな

7 :1:01/10/23 00:08 ID:gabbNNrA
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/1845/mad_n.htm

8 :ななしさん:01/10/23 00:27 ID:BARmrFwq
あげ

9 : :01/10/23 00:27 ID:dlEMLJjZ
>>6
禿同
あれは面白すぎ

10 : :01/10/23 00:34 ID:5CYtmwLy
>>1
IDkir〜を見つけたらIM入れれば優先するよ。
MADNEWSはサイズ小さいし。

11 ::01/10/23 00:38 ID:7ucrQQeE
鈴木順、小島慶子のがおもしろいな。

12 :( ´∀`)さん:01/10/23 00:58 ID:DJme8cna
>>6 >>9
リンクキボンヌ

13 :kkkkk:01/10/23 01:02 ID:PgEF/lf3
MADならいくらでもあげるょ。
でも、連休は勘弁ね。昨日も今日もPC落ちたし。お互いこまるっしょ?

14 : :01/10/23 01:02 ID:FofqQUzY
>>12
リンク忘れちまったよ
アプできるトコあればあげとくよ

15 :名無しさん:01/10/23 01:15 ID:iSc4vPID
MADNEWSって元々なんなの?
HNKとかの音声を切ったり貼ったりしてるのは
なんとなく分かるけど。
小島慶子の「ハットリ君」とかは何?

個人的には「うろ覚えのハットリ君」と「カスタネットの男」がイイ。

16 : :01/10/23 01:17 ID:5y8qDo5V
原田が最強

17 : :01/10/23 01:23 ID:FofqQUzY
>>12
はいな
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1003767710.mp3

18 :名無しさん:01/10/23 01:29 ID:iSc4vPID
自分の中での面白ランキング

1「ハットリ君」
2「どうでもいい疑問」
3「建築物強度」
4「カスタネットの男」
5「往復はがきで」
6「北の酒場」
7「性的な興奮」
8「原田とびすぎ」

19 : :01/10/23 01:49 ID:PQ8Fl4Bl
TBSものはMADじゃないよ。「バカニュース」

20 :1:01/10/23 02:00 ID:gabbNNrA
http://www.google.com/search?q=cache:_qPXcUbIIHM:isweb20.infoseek.co.jp/play/matuwaza/cgi-bin/gazou/+%8C%B4%93c%82%C6%82%D1%82%B7%82%AC&hl=ja
ここにもちょっとあった。

21 :七資産 ◆3uoJfB4Y :01/10/23 02:09 ID:KY2sZp6H
>>1
それ書いたのマジで俺。という訳で有名所を紹介。
知っていたら、スマソ。
ttp://210.169.109.52/ujiarmy/ujimad00.html

22 : :01/10/23 02:40 ID:FofqQUzY
>>17のはっとりくん落とせるようになったよ

23 :kkkkk:01/10/23 03:35 ID:lvAFVIxC
キューがこねぇ・・・この時間ってやっぱそなのか?
MAD鍛えてあるよぉ
MADならいくらでもあげるのに

24 :有名所:01/10/29 00:41 ID:4chRzS/s
あ、有名所なんですか?(笑) うれしいなぁ・・・・
MXでも共有されてますし(MP3にエンコまでしてある(笑))
適当にどうぞです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)