2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速度重視派? それとも確実性重視派?

1 :_:01/10/23 03:56 ID:A54UX1XC
帯域目一杯の怪しい厨との交換望むか、遅くとも確実なIMくれる人と交換するか?
勿論両者兼ね備えれば『神』だが滅多に遭遇しないわな。
漏れは後者。 焦ってかき集めたノーチェックのファイルなんぞ欲しいとは思わん。
どーよ?

2 :ナナシサソ:01/10/23 04:08 ID:++t/34/S
漏れはカウンター派
自分の持っているファイルなどと容量が違うものが在れば怪しさを感じる

そうでなければ有名どころをいくつか検索
相手のファイル容量が出回っているサイズか確認
出回っていない、もしくは明らかに少ない場合はカウンター無しで虫篭

IMは要らない、くれてもくれなくても逃げる奴は逃げる
逃げた時にリジューム出来るかどうかが先


まぁスレ立てるほどの事でも無かったね

3 : :01/10/23 04:08 ID:ZLCzVLmV
確実性重視派

4 :ナナシサソ:01/10/23 04:13 ID:dy8lftO8
ねぎだく大盛 ギョク派

5 :_:01/10/23 04:14 ID:A54UX1XC
IMでまともな返事が返ってきて持ち逃げされたらキレるな。
ペテン師の烙印押して祭ること必至。

カウンター入れて「もう無理ですぅ」のモナーAAレスが返ってきた
時には可愛い奴だと笑ったが・・・

6 : :01/10/23 04:14 ID:ZKDnmzdF
正直、>>2のレスが究極であり、完璧。
スレにトドメを差してしまった。

7 : :01/10/23 04:15 ID:H/XvV62F
同じ容量だから交換してんのに、向こうが先にDL終了したからって
新しく動画をキューしてくるやつ

8 :_:01/10/24 00:33 ID:skaBHBeP
スレ違いか。
確実性という点でアーカイバは重要と思われ。

9 : :01/10/24 00:47 ID:UAN+hCtO
俺は速度重視だな。
とっとと交換が終われば、ファイルが壊れていても
ダメージが少ないし。
そもそも、そんなトラブルって確率低いし、とっとと
交換が終わるのが最良。

交換に時間がかかった上にファイルが壊れていたら
最悪だよ。

あと、共有ファイルのリストを見たとき、乱雑なままに
なっている相手とは取り引きしませんね。
きちんと一定の法則に従ってファイル名がつけられて整理され、
不必要なファイルを共有していない相手なら、基本的に
不誠実なことはされませんね。

10 :_:01/10/24 01:12 ID:5/V1dZtU
今日速度重視でやったら持ち逃げされたから確実性重視で現在交換中・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)