2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■OpenNAP鯖をたててみました■ Part 2

1 :konboiの謎:01/10/23 12:25 ID:Er8MIsGr
■名前     ONT2ch(OpenNap neTwork 2ch)
■アドレス   ONT2ch.dyndns.org
■ポート    8887
■種類     OPENNAP041 REDIRECT
-----重要です-----
※何度やっても「オフライン」になる方はサーバー名の横の「+」の所を展開して、
出てきた行で接続してください。

↓は上記リダイレクト鯖から割り振られる鯖です。
どうしても繋がらない場合は申し訳ありませんが直接指定して下さい。
kei1394.dyndns.org:4444
securityhole.dnsalias.org:8887
oronamin-d.dyndns.org:9900
norton.ath.cx:8888

現在死亡?
AtoDeath.dynamic-site.net:4444
yamasige.dyndns.org:8888
miyacha.myip.org:8888

フレッツISDNの方も歓迎です。
低速用のチャットもありマターリしております。

2 : :01/10/23 12:26 ID:GMz8wBI0

| \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


   │ランタ タン 〜♪
   │ランタ タン
   │ランタ ランタ
   │タン


   │ランタ ランタ ♪
   │ランタ タン
   │ランタ タンタ
   │タン

   │
   │フゥ・・・
   │

3 : :01/10/23 12:29 ID:T/8mKdkm
前スレで関係者が暴れてたのは、もう人増えて欲しくないからじゃなかったの?
何で次スレ立ってんだ?

4 : :01/10/23 12:32 ID:d+zLfkxI
|彡サッ

5 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/10/23 12:51 ID:/FaEVrGz
ONT2chとうとう繋がらなくなった。死んでしまったのか。
それなりに便利だったのに・・・

6 : :01/10/23 12:55 ID:EVjSSVMx
>>5
繋がるよ、つーかDOM増えたな・・・

7 :ななしさん:01/10/23 13:07 ID:gLLECZm4
なんでスレたてたの?

8 :ナナシサソ :01/10/23 13:44 ID:vtzNFtt8
繋がらん

9 : :01/10/23 13:47 ID:chITYLA9
俺もつながんね

10 :_:01/10/23 13:49 ID:QZqibX0j
もういいじゃん

11 : :01/10/23 13:49 ID:YA1p+1R5
うむ、つながらん

12 : :01/10/23 13:50 ID:9swHLDvc
繋がらない…(・∀・)………。

13 : :01/10/23 13:53 ID:CCfOyq28
つながらん。
直接指定しようにもそんなりすとがでてこない。

14 : :01/10/23 13:54 ID:fCqM6WC3
kei1394.dyndns.org:4444に繋がたよ。293人いる

15 :  :01/10/23 13:56 ID:LeroZYtF
norton鯖も生きてるようだ

16 : :01/10/23 13:58 ID:CCfOyq28
>>14どうやって?上のまま設定変えなくても行けた?
俺は昨日から急に行けなくなった

17 : :01/10/23 14:00 ID:chITYLA9
そういや昨日DNS書き換えるとかチャットでいってたな

18 :kkkkk:01/10/23 14:01 ID:ERfvGLdr
つながってるょ〜〜

19 : :01/10/23 14:05 ID:CCfOyq28
うん、割り振られる方を追加して直接やったら入れたんだけどさ。
DNSからうごいてくれないんだよね。つーか、そこに入ろうとしてるって言うのか。

20 :kkkkk:01/10/23 14:07 ID:ERfvGLdr
あ〜 ナルホド

21 :DiscJuggler:01/10/23 14:24 ID:BYlegClh
DJNAP(高収容)平均1万ユーザー
■名前     DJNAP(djnap.djnap.it)
■アドレス   djnap.djnap.it(217.57.135.117)
■ポート    8888
■種類     OPENNAP041 REDIRECT
■HP      http://www.djnap.com/

名前、パス、メアドはテキトウに書いてればOK。アドレス変化に注意。
http://www.napigator.com/でNapigatorを取ってインストールすれば
何時でもアドレスを確認できる。

22 : :01/10/23 14:27 ID:Nhviwk1A
つながったよ、あっさり

23 :Easy CD Creator:01/10/23 14:36 ID:FQ6COUPF
OPENNAP(低収容)
■名前     nanashi
■アドレス   unreal.dyn.to
■ポート    8888
■種類     OPENNAP041

24 : :01/10/23 14:39 ID:Nhviwk1A
>>21
なんか板違いっぽいレスだが、サンクス!
なんかDJNap調子悪いな...と思ってたんだkが、解決!!

ONT2chすごい勢いでユーザー増えてるよ

25 : :01/10/23 14:50 ID:x3LJyHlZ
>>24
でも、管理者がクソだから

26 : :01/10/23 14:51 ID:chITYLA9
>>25

そういうことは逝ってはいけません

27 : :01/10/23 15:00 ID:tmoUANRe
前スレ見てオモタんだけど
ONTの関係者に真性のキティがいるね(プ

28 : :01/10/23 15:04 ID:EVjSSVMx
管理人は真性ばかりです

29 : :01/10/23 15:04 ID:vplLoZPg
ONT炉は駄目ってほんと?

30 : :01/10/23 15:06 ID:k8s9ql36
ONT見てるとあーあの人2ちゃんねらーなんだなってのが分かる。
アニファンとID変えてログイン中

31 :_:01/10/23 15:25 ID:QZqibX0j
あげてもいいの?

32 :_:01/10/23 17:08 ID:gvS+LLjw
                              /⌒)
                              ム  j
           ∧                   f   ヽ. |
          / ヽ     |    「 ̄ヽ    /   i.ヘV|
          / -ニニ=-  |    L_ノ   _/    ヽ.U|
         /   ヽ、   |    |  \ へ     ゝ|
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ/_/|_/^ ̄

The days which are wrapped in the scene of summer and to pass gently
        An encounter with the girls repeated in the sunlight
           Summer continues to where as well
                 She is waiting in the air

     〔ヽ〃⌒⌒ ヽ、     〃⌒ ⌒ ヽ、     。〃⌒ ⌒ ヽ、。
     ,.イミfノ∩ノ))))∩    / ノ∩ノ)))))∩  ∠/」 ((∩リリリ))∩
    ´))lミリノ// l |.リ //   {  リ∞ l リノ//  〃|   |.// l |l |//
     ((ヘ《//ヮ~ノ《//    `ヽ//ワ~ノ //    " 川ハ//∀.ノl|//
     ))(~ヲ †∨ 》ヲ     (''ヲ∨†∨ヲ     川(''ヲ/†∨||ヲ
     (( ヽ》 ∀ 《)      ヽ  ∀ )     川」ヽ ||∀ ||)
       )) 〔`〉゛  "〈      〔`〉゛  "〈       〔`〉゛  "〈
     (( 〃     ヽ     〃      ヽ      〃      ヽ
       "〜〜〜〜゙     "〜〜〜〜゙      "〜〜〜〜゙ Ω_Ω
       /ー/-/        /ー/-/         /ー/-/   ( ・д・)
        (__)__)         (__)__)          (__)__) o( っU Uっ

33 : :01/10/23 17:34 ID:nUN/KbU4
>>32
いいねえ!もっと張って!

34 : :01/10/23 17:38 ID:EVjSSVMx
      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|  ←EF2000(アニオタ) /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ            |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
                   「こいつ本当キモイ誰か面倒見てやって!」

35 :ななしさん:01/10/23 17:51 ID:Py6mN6XJ
EF2000が苦労して下げたのに

36 :_:01/10/23 19:06 ID:43jwXKPc
優良スレあげ

37 : :01/10/23 19:34 ID:Uv5HCOOi
少し前までONTにつないでてONT経由のキューは優遇したりしてたが
前スレの最後のほうを見てサーバリストから削除した。

38 :これが現状:01/10/23 19:43 ID:EVjSSVMx
        ,、,、,、
        | _|__                                          ⌒
       / ___  ヽ                                ___     (    )
       , −、, - 、`l |    ∩- っ                   ⌒    /,、,、,、,、,、,、 ヽ  ///
       | (;)|(;) |-| |  /\ _3                 (   =  l  w   l  |
      ⊂`ニc`ニ、´  6)/  /                     〜    ,l (・)∠   |_ | 
       ヽl____) ノ   /   二二二___              (  ⊂⊃ _  6)
       /7lニ/     /                          _ΤΖΖ\ )/ノ
        |       (      三三三二二――         ∠ ̄/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
         |_     _ )                        ヘ _ |__       ノ  |
  l⌒lヽ_ --― ̄ ̄  )_                        /ヽ  |  ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |  | | ヽ      )_/   ̄T -⌒\                |  7)~~ |―――――--―|
  \ |_ -―  ̄     ̄ ̄ ┴-|_  |         ⌒        `   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    ヾl_ ノ  二二二==  )   | ̄lヽ  (_         _ ノ=ヽ
                                       |―| | ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ヽ _))
                                       `− ´――――――――  ̄
 「ヒエェェェ〜!!ONTに逃げろ〜」               「てめーDOMばっかしやがって!」

39 : :01/10/23 19:45 ID:yoE0fbsO
ONT糞なんで逝かない事にしたよ

40 : :01/10/23 20:00 ID:BZJ6gZN3
>>39
DOMが来ないならありがたい

41 :Σ(゚∀゚ ):01/10/23 20:42 ID:bmkl2Ly3
>>40
そうだよな、もせ一曲ですらちゃんとIM入れてくれて丁寧な挨拶してくれるしな。
うれしいからアルバムごと持ってけとIMいれてみた。

42 :ななしさん:01/10/23 21:33 ID:Py6mN6XJ
FE2000が「苦労」して下げたのに・・・・

43 : :01/10/23 23:29 ID:d+zLfkxI
いいじゃんONT
知り合いも増えたし 雑魚も増えたがな

44 :某ちーむ:01/10/24 00:04 ID:ecIJTbOR
BAN1号が出そうな予感…

45 :_:01/10/24 05:18 ID:YLnE9nRd
チャットで見たがEF2000はアニファソに居るF-15らしいな

46 : :01/10/24 05:20 ID:Bj0hH5bi
┏                                       ┓
 −女子高生に痴漢をでっちあげられた男性が無罪を勝ち取った。
  そして今度は逆に被害を訴えた女子高生と両親を相手取り
  約470万円の損害賠償を求める民事訴訟を起こした。
 −この女子高生は過去1年の間に5回も痴漢の被害にあっており、
  いずれも今回のケースと同様「この人、痴漢です」と訴え、
  それぞれ20万円から70万円の示談金を受け取っていた。
┗                                       ┛

【事件の詳細】http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001080103.html
【裁判の内容】http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001090407.html
【家族の実名】http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/chikandecchiage.htm

関連スレ→【速報】前代未聞の極悪人女子高生中村幸子 獸死!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003842967/

47 : :01/10/24 05:21 ID:Bj0hH5bi
クリックするだけで簡単抗議はコチラ↓
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%92%86%91%BA%8DK%8Eq%83%81%83%93%83o%81%5B%81i%92s%8A%BF%82%C5%82%C1%82%BF%8F%E3%82%B0%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6%81j&add=true

1位 314576票 . ... 11.4% 稲垣メンバー(SMAPの稲垣吾郎容疑者)
2位 159227票 . ... 5.8% テッシー(手嶋龍一NHKワシントン支局長)
3位 109401票 .... 3.9% HMX-12マルチ(ToHeart)
   ・・・
16位 50968票 .... 1.8% 木之本桜(カードキャプターさくら)
17位 45597票 .... 1.6% 大道寺知世(カードキャプターさくら)
18位 40773票 .... 1.4% ( ● ´ ー ` ● )なっち
19位 37137票 .... 1.3% ジャン・アレジ
20位 36599票 .... 1.3% 後藤真希(モーニング娘)
21位 36370票 .... 1.3% 稲垣メンバーを逮捕した婦警さん
22位 35878票 .... 1.3% 黄色シャツ(ベルリンマラソン出場)
   ・・・
32位 19366票 .... 0.7% かかずゆみ
33位 18590票 .... 0.6% 桑谷夏子
34位 17210票 .... 0.6% 根田茂男
35位 16938票 .... 0.6% 中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)<ロック画面が出たらF5連打!
〜(___ノ  \______________

「ロック中」には連続リロードの対処をお願いします。
1時間に10票まで投票できますので
定期的に10票を入れて頂けると最高です。

詳細は速報板の→【速報】前代未聞の極悪人女子高生中村幸子 獸死!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003842967/

48 : :01/10/24 05:34 ID:oOVYbZ8i
>>47って最近よく見かけるけど
これって「無意味なコピペ荒らし」には該当しないの???
なんかほんとウザイんだけど。
しばらく放置してたけどなんかいつまで経っても
やめる気配ないしさ

49 :スレ違いでスマソ:01/10/24 05:43 ID:oOVYbZ8i
よく考えるまでもなく
2chには批判・要望って所があったんだよね
あまりこの板から外出しないから本気で忘れてた
ちょっくら行ってくるDEATH

50 :名無しさん:01/10/24 07:33 ID:izMQ27jo
すみません初心者なんですけど、どうやったらここに行けるんですか?

51 :名無しさん:01/10/24 07:47 ID:izMQ27jo
(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ
誰も居ないのかな?
居るよね?
(^人^)オ・ネ・ガ・イ
知ってるんだったら教えてくれても良いんじゃない?

52 :  :01/10/24 07:55 ID:AzSfywkL
>>50-51
とりあえず「sage」を覚えろ。
話はそれからだ。

53 :名無しさん:01/10/24 07:56 ID:izMQ27jo
(ToT)ウルルン
お願いしますYO
早く教えてくれないと(☆_☆)〆ヾ注射打ちますよー
\(>o<)/ギャー!

54 :海原:01/10/24 07:59 ID:ve988ri9
いい煽りだ

55 :名無しさん:01/10/24 08:04 ID:izMQ27jo
sageって何なんですか?

ところで海原って人誰?
(ーー;) ナニ?コノヒト?
この人もきっと入りたくてたまらないんだね。
でも君には教えないよo(`0´)=0 パーンチ!

56 : :01/10/24 08:05 ID:17YJtRWv
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
○○さんの素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

57 :名無しさん:01/10/24 08:10 ID:izMQ27jo
(^o^)/ハーイはじめまして〜
僕もメル友が凄く欲しかったです。
良かったらメール下さいね〜

58 :ななしさん:01/10/24 08:21 ID:PSoPUdRt
ウザ・・・・・

59 :名無しさん:01/10/24 08:22 ID:izMQ27jo
WinMXっていうソフト凄いですよね。
最近順番待ちに並ぶっていうの覚えたんですけど、
しばらく並んでるとなんと欲しい曲が落ちてくるんですよ。(●⌒∇⌒●) わーい
それで持ってないアルバム集めちゃいました。(;^_^A
ヤフー掲示板の知りあいにも教えてあげようと思って聞いてるんだけど、
誰も教えてくれない・・・(ToT)

60 : :01/10/24 08:34 ID:i9H4igZX
>>59
教えてあげたいのに教えてもらうのか?(w

61 :_:01/10/24 09:05 ID:izMQ27jo
sageれ

62 :_:01/10/24 09:21 ID:izMQ27jo
ageれ

63 : :01/10/24 09:41 ID:fqiWNWza
>>61-62
何がしたいんだ?

64 :_:01/10/24 10:06 ID:lgc7pMds
>>61-62
何がしたいんだ?

たぶんsage&age。

65 :_:01/10/24 10:15 ID:lgc7pMds

        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>1は氏ぬよ父さん!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

66 : :01/10/24 13:09 ID:6x+d5oV0
タイーホage

67 :_:01/10/24 13:43 ID:Ivk2NTrx
続々とBANの報告が出てます…
さっきもjpg大量共有のアフォなDOMがBANされました。
わかってると思うが、DOMは報告があり次第即BANされます。

DOMはWPNPに(・∀・)カエレ!!

68 : :01/10/24 13:58 ID:T9VCYmQQ
BANするもよし
BANされるもまた一興だ

69 :_:01/10/24 14:01 ID:s9TPnpkS
ヽ(`Д´)ノ 共有イジってたらBANされちゃったよ!! ウワァァン!!

70 :ゲームセンター名無し:01/10/24 14:05 ID:CGzOaHYe
さっきまでつながってたのにつながらなくなりました(泣

71 : :01/10/24 14:06 ID:6JIWRXcV
>>68
嘘付くなヴォケ

72 : :01/10/24 14:10 ID:TBmZJhCi
オレも繋がらねえ

73 : :01/10/24 14:13 ID:T9VCYmQQ
一度もBANされた事がないのか?
可哀想に・・・。

74 : :01/10/24 14:19 ID:1pvVWhwA
チャットで見たがEF2000はアニファソに居るF-15らしいな

75 : :01/10/24 14:38 ID:p6n08i96
                                           /7 /7/7
                     _      ⌒            /7    /ニ ニ7  ̄
                __/  |  (      )    |  / /ニ _ ̄//7 / / /7
               |  、 )ヽ/    (  \    ☆ || //  /_//_/  ̄  ̄  ̄
               |  | ̄             | |/ / ___
                | ̄ ̄l            /⌒)     ̄ -――  ̄
              / ̄ ヽ、  ̄`、 ̄ ̄ ̄| ̄) / /^ヽ      , -―――-、
             /_ _     ヽ_|―――┴--´  (ヽ´⊂)     ∨∨∨∨| |  , - 、
      ____∠」/ |    / ☆      /  /| |\ / \   | >_(・)  |_ | (⊃ _)
  ξ⌒(     // ̄ ̄/ `l /      ☆  / /  | |  \  \ | ,`T` _ 6)  \  \
    ̄∪  ̄ ̄ l´二,二    | \      〃  〃   | |     \.  ( |王王土/ノ――´   ノ
           || >| < |―9)  \  (    ) ./     ||      \ヽ二7| ̄7        /
           l 二 二_/~ } \  \   _,       |    \     |    o ̄     ~| ̄
          ` ―--― ´  \/^ \            (    )  |   o       |
                     し、 、_ゝ            ゝ  ノ   |   o       |
                     `´
                                       「くたばれONT!!」

76 :_:01/10/24 14:44 ID:Ivk2NTrx
え〜、ただ今リダイレクト鯖が死亡しておりますので直接入ってください。
norton,secu鯖が生きております。

77 :_:01/10/24 15:00 ID:4c1FVl4K
リダイレクトとkeiが復活したみたいだな。

78 : :01/10/24 15:08 ID:NdAKUYIV
ヌッヘッホーっていうチャット部屋って何?

79 : :01/10/24 16:06 ID:gf4IPAw3
>>75
いいよ!マジデ!最高!
他の人もどうせageるんなら、楽しくさせてよ。
>>66
こうゆうのが1番つまらんね・・

80 :_:01/10/24 16:47 ID:JkTZvYa5
煽って荒し対策に引っかけようとしてるのか
その裏を掻いて荒らしを止めさせようとしてるのか微妙だな(藁

81 : :01/10/24 16:50 ID:GGh0xia6
でも昨日共有0がオカルトチャットきてたけどな・・・

あいつはBANされたかな?

82 :Port:7743:01/10/24 17:24 ID:j1Wz1HAC
>>81
共有0=DOM?  チャットのために入るのはダメか?
anifanもONTもほとんどチャットのためだが(最近行ってないけど/笑)

83 : :01/10/24 17:41 ID:GGh0xia6
>>82

いや、俺がどうこういうつもり無いけど、
なんかBANやるみたいだったからさ

84 :_:01/10/24 18:08 ID:b6pIonmm
>>69
>ヽ(`Д´)ノ 共有イジってたらBANされちゃったよ!! ウワァァン!!
と言ってるから遂にEF2000が切れてBANしたんじゃないか?(藁
どちらにしてもBANの誤爆は致命的だな。
一応権限もちなんだろうしさ

85 : :01/10/24 20:03 ID:LFO5MtFb
誤爆BANすんなやEF2000!

86 : :01/10/24 20:15 ID:Hd04LSka
誤爆っつーか ファイルが0のまま繋いでればDOMだと思うんじゃないの?

87 :_:01/10/24 20:17 ID:4c1FVl4K
現在の

88 :_:01/10/24 20:20 ID:4c1FVl4K
途中送信スマソ・・・
現在のban数は2
1人はJPEG5000ファイル共有で連Q、もう一人は罵倒IM送りまくり。
#Anifanより

89 : :01/10/24 20:39 ID:vhD+KpNY
管理者側の事情はこっちからは分からないから、
それが正しいとは一概に言えないよな。
チャットで言ってたけど向こうはWhoisするだけで、IPとか丸見えらしいし、
こっちがWhoisしたらそれも分かるらしいしな・・・。
なっぷちゃんだったらその時間まで分かるんだろ?
そもそもEF2000はリアルで精神病院逝ってる奴なんだろ?
そんな奴に管理させてるなんてな・・・。
でも権限持ちには逆らえないし

90 : :01/10/24 20:47 ID:pvteB/0o
F-15は管理から外れたらしいぞ。
権限も持ってないし

91 : :01/10/24 20:47 ID:uUeFN3c8
>>89
EF2000はとっくに辞めてる。だから彼がbanしたというのは有り得ない。

92 : :01/10/24 21:13 ID:vhD+KpNY
>>90-91
自分でWhoisしてで確かめたのか?
漏れはIP抜かれたくないからWhoisはなるべくしたくない
今見たけど前スレ629で外れたと一度言っていたが
631で http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1002535860/631
>関係者離脱とかいっておきながら回収された。
と言ってるからすぐ復帰したんだろ?
可能ではないのか?

93 : :01/10/24 21:23 ID:6JIWRXcV
>>92
わかったような口利くな。
IP抜かれたくないとかいってONTに繋いでるんだったらIP丸見え。
お前ヴァカか?
とにかくEF2000がトチ狂って全スレを荒らし始めてからは
あいつは権限持ってない。狂った後でBANは出来ないし、
今まで管理者による誤爆も一切無い。

94 : :01/10/24 21:26 ID:vhD+KpNY
>>93
さっきも言ったように「F-15」を「自分でWhoisしてで確かめたのか?」
>IP抜かれたくないとかいってONTに繋いでるんだったらIP丸見え。
だったら今すぐ確かめてみろよ

95 : :01/10/24 21:30 ID:6JIWRXcV
>>94
確かめたよ。
それにあいつは自分でUserにしてくれって頼んでるんだもん

96 : :01/10/24 21:35 ID:ZWSHucQ3
前スレのEF2000は本物だったのかね・・・
よくわかんけど、漏れは低速チャットでマターリしてくるかなー

97 : :01/10/24 21:36 ID:6JIWRXcV
>>96
#2chで暴露してたからマジ

98 : :01/10/24 21:46 ID:vhD+KpNY
本当に今確かめたのか?
具体的には言わないが今週に入ってから自分でWhoisした時は確実にUserではなかったぞ?
と言う事は今疑惑が浮かんだから一時的にUserに戻ったとも考えられないか?
前スレの様に周りが知らない内にすぐ権限持ちにれるわけだよな?
ID変えてそっちが権限持ちになる事も可能だしな。

それと自分でopennap落としてみたがマニュアルに
cloak
/msg operserv cloak
Toggles invisibility to normal users.
When cloaked, normal users do not see your real nickname when you perform actions such as kill, ban, etc.
Instead, it will display Operator. Other mods+ users still see the real nickname.
とあるがこれは一般ユーザからは見えなくなると言う意味ではないのか?
見えなくなったままチャットのログとってたりするんだろ?
ログは取ってないと言っていたが嘘か?
何もかもが嘘で出来ているなここは

99 : :01/10/24 21:51 ID:6JIWRXcV
>>98
F-15(EF2000)をUserに戻した日を知っているのか?
っていうか昨日だぞ昨日(ワラ
事実関係ちゃんと把握してる?

鯖缶のことは知らないけど、彼らがログ取ってないって言ってるんだから
そうなんじゃないの?
なんでユーザから見えないように出来るって機能があるだけで
鯖缶がログ取ってるってことになるわけ?アフォ?
>>98の勝手な判断で鯖缶を嘘つき呼ばわりかw

100 :_:01/10/24 21:53 ID:4c1FVl4K
>>98
アクセスログのことではないのか?

101 : :01/10/24 22:05 ID:vhD+KpNY
>>99
しかし昨日戻ったという事を明言できたのは君だけだぞ?
>>90は分からないが>>91は明らかに知らなかった訳だろう?
何故1〜10まで疑わずいられる?
君も権限持ちの一人ではないのか?
今こうやって私が疑問を抱いているのに権限持ちすら出てこないのは君が権限持ちだという証拠にならないのか?
今までなら発言があったはずだぞ。

>>100
と言う事はアクセスログ以外は取っているのか?

102 : :01/10/24 22:08 ID:6JIWRXcV
>>101
何度も言うようにログは取ってないって・・・・
あとF-15のことは前スレに書いてあるはず。
よく見てみよう

103 : :01/10/24 22:11 ID:6JIWRXcV
>>102【補足】
別に漏れが権限持ちだろうと持ってなかろうと関係ないじゃん。
鯖缶だってずっとスレ見てるわけじゃないだろうし、
そもそもF-15は自分からUserになりたいって言ったのは本当。
直接本人から聞いたんだから間違いない。

104 : :01/10/24 22:25 ID:6JIWRXcV
>>101
そんなにONTとその管理者が信用できないならば来なければいい。
管理者も君みたいな人は来て欲しくないと思うよ。

105 : :01/10/24 22:33 ID:vhD+KpNY
>>102
あくまでログは取ってないと言うが、
鯖立てて暫くした後権限持ちがなっぷちゃんを使っているのをチャットで見かけたが、
それについてはどう説明するつもりだ?
なっぷちゃんは管理に特化したクライアントではなくチャット(ログ保存)に特化しているクライアントだぞ?
何故権限持ちがなっぷちゃんを使うのか疑問だ。

>あとF-15のことは前スレに書いてあるはず。
についてだが
>>99に書いてあるが
>F-15(EF2000)をUserに戻した日を知っているのか?
>っていうか昨日だぞ昨日(ワラ
昨日と言うのは10月23日で間違いないな?
もし見落としなら申し訳ないが、前スレ10月23日以降にはそのようなことは書いていないぞ?
そもそも私が>>98
>今週に入ってから自分でWhoisした時は確実にUserではなかったぞ?
と発言してから言ったのは何故だ?昨日戻したばかりなんだろう?

>>103
>別に漏れが権限持ちだろうと持ってなかろうと関係ないじゃん。
関係あるだろう?
権限持ちは「管理者」ではないのか?
それは管理を放棄したという事に他ならない。
もし君が管理者側の人間ならその代表として発言したんではないのか?
「アフォ?」等と疑問を持った私を侮辱するという事は疑問すら持つなと言う現われか?

106 : :01/10/24 22:40 ID:ccRk5Mtk
長いから読んでないけどONTがイヤな奴は繋がない。コレ。

107 : :01/10/24 22:42 ID:GGh0xia6
>長いから読んでないけど


さすがケブラーかっこいいYO!

108 : :01/10/24 22:54 ID:6JIWRXcV
んじゃ、大変だけど一つ一つ答えていくか。

Napchanをクライアントとして使ってるのは、サーバリンクを自動化出来るため。
WinMXには無い機能を備えているから。んでログは管理者が取ってないって言うんだから
自動ログ取り機能は外しているんだろう。
(でも現在はサーバリンクはソースの改造によって勝手にリンク回復も出来ます)
あと強いて言えばWinMXで共有、Napchanで管理と分けることによって共有を外すため。
そういうツールもあるけど面倒くさいしね(ワラ

F-15がトチ狂ったのは23日で間違いない。そのときにスレが1000を超えてしまったので
書いてないかも知れないが、鯖缶が狂ったユーザに権限を持たせておくわけないだろう。
ってことは既にその時F-15が権限を持っていなかったと想像するのは容易。

じゃ、正直言おう。漏れは管理者じゃない。権限持ちでもない。
知っているのはチャット、F-15が言っていたこと、スレなどに書いてあることだけ。
ましてや管理者が一ユーザを侮辱するようなことはないだろう。
少なくとも漏れはONTにお世話になってるし、信用している。

とりあえず管理者に呼びかけようではないか。

「管理者さん、何か言ってくださいよ」

109 :age:01/10/24 23:03 ID:PjtNvPOh
とりあえず、個人鯖なんだから全権限が管理人にあるわけでしょ?
じゃあBANされようがされまいが文句言えないよ。
Userっていうのはあくまで「鯖に繋がせてもらってる」んだから。
それが嫌なら繋がなければいいし。「郷に入っては郷に従え」って言うでしょ?
粘着君は見ていてカッコワルイと思ふ。なあvhD+KpNYよ(w

110 : :01/10/24 23:09 ID:q2JoJoI2
>105
そんなに気にくわないなら鯖リストから消して、
自分で自分ルールのOPENNNAP鯖立てればいいじゃん。
権限持ち=管理者ってのもよくわからんが。

111 :  :01/10/24 23:10 ID:br4ov4vt
軍ヲタから見るとF15=EF2000て直ぐに分かるな。
F15
http://www.af.mil/news/factsheets/F_15_Eagle.html
EF2000
http://ef2000.de/

112 : :01/10/24 23:11 ID:q2JoJoI2
IDがジョジョ!

113 : :01/10/24 23:12 ID:gf4IPAw3
>>111
>>112
2人ともIDいいぞ

114 :_:01/10/24 23:16 ID:vhD+KpNY
今更だけど6JIWRXcVはmiyaだろう?(w
発言似てるから気をつけた方が良いよ。

115 :_:01/10/24 23:18 ID:vhD+KpNY
miyaたんになら漏れの負けても(・∀・)イイ!!よ
粘着君はたった今氏にました(w

116 : :01/10/24 23:33 ID:oP/EvhtN
のぴょ?

117 : :01/10/25 00:04 ID:+oJzO7GV
>>111
なにをいまさら・・・

118 :みや ◆ONPUTanE :01/10/25 00:26 ID:I2FHLtld
>>114-115
(゚Д゚)オレかYO!

119 :みや ◆ONPUTanE :01/10/25 00:27 ID:I2FHLtld
オレはそんな暇人じゃないし〜

120 :みや ◆ONPUTanE :01/10/25 00:29 ID:I2FHLtld
>>114
話し方で決めないでおくれよ・・・・
世界はLOVE & PEACE♪他人を侮辱したりはしないよぅ
そもそもココで書き込むときはトリップ付けますよ・・・・

121 :さらしあげ:01/10/25 00:37 ID:ekKL64PF
趣味で立ててる個人鯖に対して何議論してんだか。
鯖缶同士で自作自演っぽいのも好かんな。
あと、キティ EF2000は氏ね。
実はログ取りしてるどっかの業者なんじゃねーのか?オマエらは?

122 :みや ◆ONPUTanE :01/10/25 00:39 ID:I2FHLtld
>>121
あ〜勘弁してくれよ・・・・プロ○ーみたいじゃんw
ログ取ってて何になるのさ?

123 : :01/10/25 00:47 ID:erMMpdIE
まぁ一番日本で検挙しやすい鯖はここだろうな

124 :みや ◆ONPUTanE :01/10/25 00:55 ID:I2FHLtld
>>123
なんで(なんの罪で)検挙されるのかなぁ?
現行法のままだと刑事事件にはならないはずなんだよねぇ・・・・
あっても民事で運営停止くらいかな?
どっちにしろ管理者が逮捕なんてことはあり得ないね〜

125 :ななしさん:01/10/25 03:46 ID:y8lteJxx
上層部の方々、いつもお世話になっています。

なんか変な心配してる人いるね
怖いなら繋がなきゃいい。

F-15いい人だと思うよ。
たまに暴走するけど。

最近はチャットするために繋いでる状態だw

126 :_:01/10/25 06:55 ID:aZ/I52tU
まだやってるのか
なるようにしかならないんだからいいだろ

127 : :01/10/25 08:46 ID:1wenJVvT
なんかお話し中(?)割り込んで悪いんだけど、
ONT2ch、なにげに良い人多いよ、
検索で引っかかってきたらまずここの人からQ入れるようにしてる

128 :  :01/10/25 08:52 ID:dDVjtW1y
>>127


それは止めた方がいいよ。下手なキュー入れるとチャットのネタにされるし・・

129 : :01/10/25 08:58 ID:dDVjtW1y
のートン死んでるね

130 :さらしあげ:01/10/25 11:08 ID:q2KhTsSm
粘着君に次々にボロを指摘されてるなw
>>鯖缶が狂ったユーザに権限を持たせておくわけないだろう。
>999 :EF2000 :01/10/23 00:14 ID:06nTa9p5
>さて、役目は終わりだ
プ ユーザをこれ以上増やさないために鯖缶がやらせた事は周知の事実じゃないかYO
EF2000が勝手にやったと言い張るのかね?
どっかの会社の様だなw

131 :EF2000:01/10/25 11:18 ID:bjz/CJYo
|-`)ごめん130、実は勝手にやったの

132 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/25 11:26 ID:GuuXcNKF
>>130
>プ ユーザをこれ以上増やさないために鯖缶がやらせた事は周知の事実じゃないかYO
>EF2000が勝手にやったと言い張るのかね?
それですけど、F-15の独断でやったと言っていいです。
ユーザ数が急増して、kei以外の鯖管が危機感を持った時F-15が出した案だったんですけど、
鯖管全員でその案に反対しました。
その後、意見が纏まらず、F-15が話し合いから抜けこうなってしまいました。

133 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/25 11:28 ID:GuuXcNKF
ってゆっくり書いてる間に・・・

134 :EF2000:01/10/25 11:46 ID:aR6YtVk2
|-`)びっくりしたユーザーさん、鯖スタッフのみんな、ごめんね

|`)

|)

|

135 :糸冬了 ◆lbCUg3tE :01/10/25 12:16 ID:uhVMCfIN


136 : :01/10/25 13:58 ID:DMOMoJvP
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003680169/l50
ここのカスどもがONT2chに繋げとかいってる…ユーザー数が増加とDOMが増えたのは
ラウンジが原因だったのか?

137 : :01/10/25 14:09 ID:KVO4Wy1J
>>136
どっちかっつーとこの板の方がDOM多そうだけどな

138 : :01/10/25 14:16 ID:RSxLRdbT
最近変なヤツ増えたと思ったら・・・>>136

139 :138:01/10/25 14:19 ID:RSxLRdbT
sage忘れスマソ(;´Д`)

140 : :01/10/25 14:41 ID:A8W0xwCh
そもそもなんでMXとあまり関係がないつーか
そんなに興味ないであろう人達が集いしラウンジにスレ立ってんの?
鯖管がラウンジャー???

141 : :01/10/25 15:30 ID:DMOMoJvP
554 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/25 15:12 ID:???
よーしパパ、ラウソジャー向け帯域開放やっちゃうぞー

ONT2ch ID:H5113

142 : :01/10/25 15:53 ID:6FNKeJPb
鯖缶同士で自作自演(・∀・)イイ!!

143 : :01/10/25 16:03 ID:A8W0xwCh
ラウンジスレ見てきたけど
しきりにここの板(ダウン板ね)とリンクして話しようとしてる人が
ちと気になった
別にラウウジャーがMXやってはいかんとかは思わないけど、
ここへの誘導はなんかイヤ
>>141のとかの書き込みも
┌|∵|┐カン└|∵|┘ベン

144 :Norton ◆GABN8SYo :01/10/25 18:11 ID:y54vk9e5
すいません、うちの鯖が今日の朝から死んでいたようで・・・
出かけている間でしたので修復も出来なくてご迷惑おかけしました。
自動復旧後も中央とのリンク関係が死んでいたので致命的でした。
システムをいじりなおしてから復旧する予定です。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。

145 : :01/10/25 20:35 ID:kowQszAt
>>144
オマエの鯖が氏んだからって、誰にも迷惑なんか掛からないっつーの(w

146 :_:01/10/25 20:49 ID:yO+bULtb
DOMがONTの存在を煙たがってるようだな

147 : :01/10/25 20:51 ID:Z8nZH860
ゴガギーン!
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | | 脳豚鯖    /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  DOM多いんだよ、糞が!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/ ,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/   \  / ( )
     | | | |〈     |    |       | |
     / / / / |   /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

148 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/25 22:44 ID:GuuXcNKF
11時にkei鯖を5分程度落とします。 700人以上が落ちるはずです。
ご迷惑をおかけします。

149 : :01/10/25 23:03 ID:O10Wimlz
切断された…おとなしく待とう。

150 : :01/10/25 23:06 ID:O10Wimlz
あ、回復した。

151 : :01/10/25 23:12 ID:X1BsgRPi
待機になっちゃうな…

152 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/25 23:18 ID:GuuXcNKF
繋がらない場合はkei1394.dyndns.org:4444 に直接繋げてみてください。

153 : :01/10/25 23:31 ID:GshJ2HZz
サーバーの種類は
OPENNAP041 REDIRECT
でいいんですか?

154 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/25 23:35 ID:GuuXcNKF
ONT2ch.dyndns.org:8887 OPENNAP041 REDIRECT
kei1394.dyndns.org:4444 OPENNAP041
です。 今はリダイレクトで入れると思います。

155 :153:01/10/25 23:41 ID:GshJ2HZz
ありがとうございます。

156 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/26 00:07 ID:v/IguwPc
>>141
てめーがこんなトコに貼るからONT2ch鯖なのに
共有0のヴォケが見れたよ。ありがとう(w

157 : :01/10/26 00:10 ID:I4qojh4i
>>156
お前ラウンジャーの初心者ONT2ch鯖に誘導するなよ、
ただでさえ人口増加で悩んでるのに。

158 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/26 00:11 ID:v/IguwPc
>>157
漏れは2ch鯖の導入方法を貼った記憶は一切無いぞ。
そういう事は貼ったヤシに言ってくれ。

159 : :01/10/26 00:21 ID:soYk3rWM
unleal.dyn.to 8888にも接続してるヤシはいる?

160 : :01/10/26 00:54 ID:C48A0VfQ
ONTって炉は禁止?
共有外すのンドイんだけど・・・

161 : :01/10/26 00:55 ID:I4qojh4i
>>160
ID晒せ。ONT2ch以前に共有するな。

162 :ななしさん:01/10/26 00:56 ID:3EfQubE1
あげんなヴォケ!!!

163 : :01/10/26 00:56 ID:C48A0VfQ
>>161
わかった、すまん、マジで悪かった

164 :_:01/10/26 00:59 ID:a7fp5fW5
サゲッゾ

165 :みや ◆ONPUTanE :01/10/26 02:42 ID:QpTseE4W
>>161
ONTで共有したくないファイルは"ont_private" というディレクトリを作って、
そこに放り込んでおいてください。接続時、勝手に共有から外れますよ

166 : :01/10/26 08:18 ID:L/eCRknV
なんでDLさしてくれへんの?

167 : :01/10/26 09:44 ID:L/eCRknV
グリーングリーンDLさせてくれなかったら
ニュース速報板にスレ立てる事にしました。
ID「mikanseijin」でキュー入れます。

168 : :01/10/26 09:50 ID:/0kUqBV7
ネタ?w

169 : :01/10/26 09:52 ID:ZzPb6+f9
逆切れヴァカ?ID晒してどうするんだ?

170 : :01/10/26 12:06 ID:lh7lidlk
痛い人増えたねっ♪

171 : :01/10/26 12:13 ID:L/eCRknV
オマエモナー

172 : :01/10/26 12:20 ID:zxGT6FJ3
糞共有が増えた意味がわかった。。ロビーか。
もう繋ぐの止めるよ。

173 : :01/10/26 12:23 ID:L/eCRknV
逃げんじゃねえよ!

174 : :01/10/26 12:31 ID:a/1nkOFM
>>173
(゚Д゚)ハァ?

175 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/26 14:07 ID:TR3xkBaP
ロビーか

176 :ONTは:01/10/26 14:36 ID:zbVYY6f3
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■□□■■■■■□□□■□■□□■□□□□
□■□□■□□□■□□■□■■■■■■□■□□□□
□□□■□□□□■□□■□□□■□■□□■■■■□
□■■■■■□■□□■□□■■■■■□■□□■□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□
□■■■■■□■□■□□□□■■■■■□■□■□□
□■□■□■□■■■■■□□■□□■□□□■□□□
□■■■■■■□□■□□□□■■■■□□□■□□□
□■□□□■□■■■■■□□■□□■□□■□■□□
□■□□□■□□□■□□□□■■■■□□■□■□□
□■□□■■□□□■□□□□■□□■□■□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

177 : :01/10/26 14:59 ID:PJjgSA/4
>>175
814 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/26 14:38 ID:???
室○工大からDOM中。
T3+はヤパーリ速いや(藁

何コレ?

178 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/26 15:10 ID:TR3xkBaP
>>177
文面どおり。
カウンター入ってこずにちょいとして蹴られただけけど何か?

179 : :01/10/26 16:23 ID:HO4XP1Tg
アドレス打ち込んでも無効な構文エラーになってしまうんですが。
どうすれば、接続できるんですか?

180 : :01/10/26 17:09 ID:swIJuNy6
こいつDOM
レポート元 [ONT2ch] ONT2ch.dyndns.org:8887
Friday, October 26, 2001 17:09:37

ユーザ名 : loopbackwsock
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 3:29:28
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 92
現在のダウンロード : 5
現在のアップロード: 3
接続種類 : ケーブル
クライアントバージョン : WinMX v2.6

181 : :01/10/26 17:36 ID:zYK7K5N7
ULしててもDOMなの?

182 :saka****:01/10/26 17:58 ID:in8Mn9s4
>>180
?

183 : :01/10/26 18:02 ID:lh7lidlk
>>180
もしかしてIM無いとDOM?

184 :saka****:01/10/26 18:04 ID:in8Mn9s4
板違いだけど・・・
ONT鯖の人、今日はUP早いからきてーーー
IDはひみつ♪
どっかのチャットにいる。

185 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/26 21:56 ID:TR3xkBaP
2ch鯖、800ユーザー逝ったね(;´Д`)
まだダイジョウブかな・・・?

186 ::01/10/26 22:00 ID:U24pghRF
収容人数3000ってあるから、
2000人ぐらいは逝けると思ったんだけど、もう不安定?

187 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/26 22:12 ID:TR3xkBaP
>>186
不安定じゃないけど、ユーザー数が順調に伸びてるから・・・

188 :_:01/10/26 22:42 ID:YNq5aUPX
入ってもすぐ接続切れるんだけど。

189 : :01/10/26 22:50 ID:zbVYY6f3
この鯖キモい

190 :Norton ◆GABN8SYo :01/10/26 23:06 ID:7+zysxn3
>>145
>>147
あっそう。一応ONTの半分ほど収容してたんだけど(w
DOMさんはこんなところで燻ってないでWPNPで頑張ってください(w
まぁ、漏れはメインマシンが逝ったので当分復帰の予定はないし。

191 :みや ◆ONPUTanE :01/10/26 23:49 ID:QpTseE4W
>>190
その分、wizard鯖がフル稼働してるから安心しろ・・・(w

192 :Norton ◆GABN8SYo :01/10/26 23:58 ID:7+zysxn3
>>191
安心しときます(w
まぁ、ホンマに早いうちにHDD買わなアカンな・・・
その前に関西弁変換に対応したATOK15でも買うか(w
「ホンマあかへん」が「本まあ可変」とかでるIMEは・・・

193 : :01/10/27 00:41 ID:087ryNGw
ONT鯖はなぜ不安定なのか小一時間問い詰めたい。

194 :さげるなあげろ。:01/10/27 06:39 ID:vALjWOMi
>>193
> 小一時間問い詰めたい。
おめー、そればっか使ってるな。
「ぶぁかのひとつおぼえ」ってな言葉が
これほどまでに似合う奴は
2ちゃんねる暦1年半で初めて見たぞ。

195 : :01/10/27 06:46 ID:ve8N7TsP
>194
ageるなよボケ

196 :_:01/10/27 07:10 ID:scV4vMqX
有言実行の>>194がいるスレ

197 :ghost:01/10/27 08:32 ID:tbLRGBly
unreal鯖の管理人さん(nanashiさんだっけ?)
いませんかね?業務連絡(?)したいんですが。
いたら返事してもらえませんか?

198 :こいつリアル厨房か?:01/10/27 13:06 ID:DmKt30o2
956 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/27 12:51 ID:???
今だ!956
   丿───ヽヽ   .│             │ /│ /
      /   ヽヽ/  .│\  ─┼ ─┼   │/ │/
     /     /   │     /│  /│   Ο  Ο
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /\   /\                    )
            /  \ /  \                   ノ
           /     /    \                 ノ
    ___  /○  __  ○    ___ ,-‐'~ ̄ ̄~`‐-、 へ 、____                (
  r'~     /     |  |     r'~                         ヽ   ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ´
  {      |      |  .|     {                           }  ___ ___ (
  ヽ、___ヽ     ノ  |     .ヽ、___                    /              (
          \  {―‐.{                            _/   ___ ___
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   (
           __〃 十十〃
             /  ││  、__ 、__ 、__ 、__
           _/\_  ノ                     ツ

199 : :01/10/27 13:30 ID:3WIkSgVk
粘着だな(w

200 :_:01/10/27 17:21 ID:0VfWP4zM

今だ!200
   丿───ヽヽ   .│             │ /│ /
      /   ヽヽ/  .│\  ─┼ ─┼   │/ │/
     /     /   │     /│  /│   Ο  Ο
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /\   /\                    )
            /  \ /  \                   ノ
           /     /    \                 ノ
    ___  /○  __  ○    ___ ,-‐'~ ̄ ̄~`‐-、 へ 、____                (
  r'~     /     |  |     r'~                         ヽ   ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ´
  {      |      |  .|     {                           }  ___ ___ (
  ヽ、___ヽ     ノ  |     .ヽ、___                    /              (
          \  {―‐.{                            _/   ___ ___
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   (
           __〃 十十〃
             /  ││  、__ 、__ 、__ 、__
           _/\_  ノ                     ツ

201 : :01/10/27 19:49 ID:QLSSXZ0G
157=177=198?

202 : :01/10/27 20:11 ID:g+sreSPx
チャットが激しく重いよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

203 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/27 20:14 ID:PLIb3g2f
>>198
スレ違い。このスレに迷惑かかるからこっちでやってくれ。

ラウンジのラウンジのMXユーザーだけど。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004023833/

204 :みや ◆ONPUTanE :01/10/27 21:10 ID:kEW8to84
>>202
どうもすみません。
kei鯖が落ちて、ユーザがwizard鯖に集中したために、
チャットで最大25秒ものラグが発生しました。

現在復旧は済んでおり、今まで通りのレスポンスでチャットが
出来るようです。

大変ご迷惑おかけしました。

205 : :01/10/27 21:22 ID:g+sreSPx
>>204
漏れ1分くらいラグが出たよ(w
それはともかくガムヴァッテクダサイ

206 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/27 21:27 ID:awoPUMRa
鯖の設定を変えたりOSの設定つついたりして、安定化をはかってみました。
CPU負荷が100%になってレスポンスが極端に落ちる現象は、起こりにくくなったはずです。
現在全830ユーザー中kei鯖のユーザーは700人を越えていますが、安定しています。
本当に申し訳ありませんでした

207 : :01/10/27 21:35 ID:E7CRajJT
謝ることないのに

208 :名無しさん:01/10/27 21:35 ID:vdQnh+Ty
いつもありがとね

209 :どこまでもゅてぃさん ◆H5113U7Q :01/10/27 21:40 ID:PLIb3g2f
鯖缶さん。
自分が発端でスレ汚してごめんなさい。
いつもありがたく繋がせて頂いてます。
これからもがんばってください。

210 : :01/10/27 21:52 ID:3WIkSgVk
鯖缶がんがれsage!

211 :EF2000:01/10/27 22:40 ID:wUv7ljLp
|-`)ごめんまた復帰しました

212 : :01/10/27 23:06 ID:TM45NJ+E
どうでもいいんだが
ONT鯖は良く落ちたり不都合生じるよな。
なんとかすれやヽ(`Д´)ノ
チャット重たいぞゴルァ!!

213 : :01/10/28 01:33 ID:GygAdo6n
>212
なら別の鯖イッタラ?

214 : :01/10/28 02:16 ID:fWMTnCpR
他のところですりゃいいのに・・・・チャット。
人の善意をなにもわかっちゃねぇなー

215 :(゚д゚):01/10/28 02:40 ID:B8S7kpJB
チャットなんだが、どのチャンネルが初めてにやさしい?
>ONT2ch

216 : :01/10/28 05:46 ID:uE6NY8ZT
ONT2chから入ったキューは無条件に蹴ってます。

217 : :01/10/28 10:25 ID:7GZiom0w
俺はONTから入ったキューは優先するね
てか>>216お前は何故蹴るのに繋いでいるのか???

218 : :01/10/28 10:38 ID:vPqSyLbJ
>215
まずは2chチャンネルがいいよ。

219 :さげ:01/10/28 10:42 ID:Ls0Icbzx
sage

220 :rena:01/10/28 11:42 ID:sJTLw04S
負担が大きいならチャット閉鎖してもいいですよ。

221 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/28 12:21 ID:jMfwD2JH
>>219
負荷は
検索>ファイル参照>>ログイン時のファイルリスト取得>>>チャット
くらいですので問題はずです。

222 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/28 12:23 ID:jMfwD2JH
問題はず→問題ないはず
ユーザーの行動を制限するくらいなら、CPU・メモリ増強しようと思います。

223 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/28 12:24 ID:jMfwD2JH
すみません>>220です・・・・
寝ぼけてます。

224 : :01/10/28 12:28 ID:Vhet6n2A
ついに昼間でも700人もいるようになっちまったのか…。
130人くらいで人いねーぞ!とか言ってたのが懐かしいな。

225 :_:01/10/28 12:53 ID:SKMkPBBW
あの頃が一番よかった気がする

226 : :01/10/28 14:09 ID:s6b9sLXW
>>225
激しく同意!

EF2000実験鯖のチャットで話した皆は元気でいるかい?
修学旅行の夜みたいだ〜とかって盛りあがったよな
名前はもう忘れちゃったけど。

227 :_:01/10/28 15:57 ID:8uP7vP2t
確かEF2000実験鯖でkei1368って奴がBANされてなかったか?(藁

228 :plala.co.jp:01/10/28 20:21 ID:gohU95am
 

229 : :01/10/28 23:06 ID:8uP7vP2t
みやたんのショジョ貰っちゃたーよ(゚∀゚)

230 : :01/10/28 23:19 ID:WjtRCkpT
ONT鯖1000人突破age。
nanashi鯖700人目前age。

たまにはスレ上げてもいいだろ(´ー`)y-~~

231 :_:01/10/28 23:21 ID:kk4ySFZK
ダミダ!!

232 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/28 23:31 ID:jMfwD2JH
祭りだから少しくらいageてもいいかも。
#1000!!!!!!!テンション高い。

233 : :01/10/29 00:00 ID:mJfVgVT1
祭りだワショーイ

234 : :01/10/29 00:05 ID:APdzDdq0
現在997

235 : :01/10/29 00:06 ID:Z7Bvv8X8
1000人割ったぞ誰かщ(゚Д゚щ) カモーン

236 :みや ◆ONPUTanE :01/10/29 00:15 ID:7nG7hgu/
=====糸冬=====
  祭りは終了しました

237 :_:01/10/29 00:26 ID:Ur2Cb2d9
miya ⊂⌒~⊃。Д。)⊃1000ゲットォォォッ

238 : :01/10/29 00:35 ID:S/hBT05z
よろしこよろしこ、あとちょいだ。

239 :167:01/10/29 14:23 ID:Vo112Irv
何でDLさせてくれないんだ!?
いい加減にしろよ!!!
ID「mikanseijin」でキュー入れるから覚えとけよ!
来週の日曜日、11月4日0時0分まで待ってやる、
それまでにグリーングリーンDLさせてくれなかったら。
ニュース速報板にスレ立てるからな!

240 : :01/10/29 14:36 ID:pFwsvJ0+
>>239
気持ちのいい馬鹿っぷり

241 : :01/10/29 16:26 ID:+u1d5+MV
ツナガリマセン

242 : :01/10/29 16:29 ID:W4u6qeyr
ONT2ch落ちた?

243 : :01/10/29 16:31 ID:+u1d5+MV
ツナガッタ

244 : :01/10/29 16:31 ID:05AxTHuR
落ちたみたい

245 :__:01/10/29 16:32 ID:LAnL3tJw
漏れも、繋がらない!

246 : :01/10/29 16:33 ID:UeL4hkEj
すぐ繋がた

247 :__:01/10/29 16:34 ID:LAnL3tJw
アッ! 繋がった!

248 : :01/10/29 23:05 ID:7GrXkfKY
でmikanseijinとやらは出現したのか?(藁

249 : :01/10/29 23:39 ID:eAn/g8zM
Win3.1時代ミカン星人スクリーンセイバー買ったよ…。

250 : :01/10/29 23:39 ID:HoIZkIWC
ONT2chの人はやさしいなぁ。2・3度の転送失敗も気にせず優先してくれる。
相手にもよるのかも知れないけど、メチャメチャ嬉しかった!

251 : :01/10/30 01:37 ID:lm1/0pJa
nanashi鯖のユーザ名 : oui59 に持ち逃げされたよ
共有リスト↓皆気をつけろ
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011030005040.jpg

252 ::01/10/30 07:40 ID:S2LswvyJ
LAN経由で繋ぐ場合、何番のポートを開いたらいいだろ…。
教えてくらはい。UL出来ません(涙)

253 : :01/10/30 07:54 ID:XX6DvDoc
>>252
デフォルトだと6257だよ

254 :へたれ:01/10/30 14:19 ID:RJghXNGb
分断されてません?

255 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/30 16:41 ID:8Jog7eLE
>>254
WIZ鯖のDDNSトラブルみたいです。
仕方がないのでkei鯖1台だけにしました、今夜は1000人超の耐久テストに・・・

256 :_:01/10/30 16:59 ID:N6styzGK
既に入れない…。

257 :ghost:01/10/30 18:26 ID:3qsm7G0g
ただ今ghost鯖、nanashi鯖と結合中......

258 :fushianasan:01/10/30 20:33 ID:RBETItV3
 

259 :743:01/10/31 00:50 ID:DFtU4qG/
なんとなくあげ。
でも、さげ。
しかーし、あげ。
やっぱりさげ。 ヤパーリアゲテミルヨ.

260 ::01/10/31 01:44 ID:36VBZlcW
何かDJNAPすごい調子悪い

261 :みや ◆ONPUTanE :01/10/31 13:50 ID:EIWhfP57
大変ご迷惑おかけしました。
wizard鯖がDDNSトラブルより復活致しましたので、報告します。
Norton鯖は一時的なモノですので、そちらにいる方は
なるべく早くwizard鯖への移行をお願いします。

262 : :01/10/31 15:05 ID:dgdPM1bU
recconect so fastって言われて入れません・・・
これは自分のマナーが悪いんでしょうか。

263 :みや ◆ONPUTanE :01/10/31 15:35 ID:EIWhfP57
>>262
それは接続の再試行の間隔が短いだけです。
少し時間をおいて再接続をしてみてください。

264 :Norton ◆GABN8SYo :01/10/31 17:51 ID:/tLRRGAW
たった今脳d鯖落としました。
金曜日以降に新しいHDD(海門40GB 5400回転)買うから、
買ってからシステム再構築したらまた生き返るよん

265 :Norton ◆GABN8SYo :01/10/31 18:24 ID:/tLRRGAW
HDD買う予定が潰れた(;;)

266 : :01/10/31 18:31 ID:Gmulo+gg
みんな飛んだ?

267 :kei1394 ◆kei27.3g :01/10/31 18:36 ID:8W9TA6ns
ブレーカー逝きました・・・

268 : :01/10/31 18:38 ID:Gmulo+gg
それは大変・・・

269 :ななしさん@そうだ選挙に行こう:01/11/01 00:44 ID:ibgaFjGA
ONT鯖は、毎日トラブッてるけど
そろそろ安定運用してくれよな。

270 :_:01/11/01 01:08 ID:ms2MTfUj
個人鯖に文句言うなよ。

271 :ghost:01/11/01 15:25 ID:fBJ3DKwz
Unreal鯖は外人が結構多い。
なんか締め出したくなってきちゃう。俺の鯖じゃないのに....
いかんですな。あぁ〜〜、鬱だ。
あぁ、あと俺の鯖、win2kに切り替えたので、負荷テスト。
さすがにここには晒せんので、アド知ってる人は協力してくださいなぁ〜
1〜2時間後には鯖、稼動させます。
ちょっと今は無理は調整中ですので。

272 :みや ◆ONPUTanE :01/11/01 15:57 ID:o3FS5CCV
>>271
なんだ・・・そのためにオレから吸ったのか・・・・・
それは先に言ってくれないと・・・・

273 :ghost ◆OE5RfgUI :01/11/01 17:21 ID:oiwi/Q5U
.......言わなきゃまずかったすか?
特に問題ないと思ったんで....どうもすいません。

274 :ghost ◆OE5RfgUI :01/11/01 17:37 ID:oiwi/Q5U
調整完了。鯖稼動中です。

275 :sage:01/11/02 00:49 ID:aepmdvAc
fireghost.no-ip.com:4000
ここのこと?

276 : :01/11/02 00:53 ID:fLzU8eqc
上げたね…。

277 :へたれ:01/11/02 01:10 ID:BLAP3t2u
またwiz孤立ですねぁ。
一気にマターリしたよw

278 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/02 01:24 ID:JVILaiBm
wiz鯖の鯖管が寝てるようなので、事後認証ということにして設定書き換えて対処しました。
すみません。

279 :へたれ:01/11/02 01:30 ID:BLAP3t2u
毎日ご苦労様です
おかげで低速で楽しくやってます。
ありがとぉ 鯖缶さんたち

280 : :01/11/02 03:25 ID:TjC+cQYK
頼むからONT2chからキューが来たからってすぐ優先させるの止めてくれ!
ここはDOMらせてくれる人が沢山居る鯖だって思われてて、
クレクレ君が大量発生してるぞ!
いい加減にしろよ!

281 : :01/11/02 08:49 ID:wPHHW7xn
まだ一回も繋がった事無いんだけど…何故?(;´Д`)

282 : :01/11/02 13:40 ID:R4AURJF+
>>281
サーバーの種類を間違えている可能性大

283 : :01/11/02 13:41 ID:NXGZEqdH
ONTはDOMや連キューの比率が異常に高い気がする。
今も虫篭にいれた連キュー野郎がチャイムのイベントビューアで蠢いてる。

284 : :01/11/02 13:46 ID:zVn6Yvvw
>>281
おれは、やっとつながったんだけど
IDに!のマークを入れていたためだと思われ
マークとったらすぐつながった。

285 : :01/11/02 17:05 ID:hfLRbFwQ
ちょっとー共有3とかいるよー
なんなんだよ一体・・・

286 : :01/11/02 17:18 ID:6kIrpAJr
>>285
チャット目的じゃネーノ?
そいつがキュー入れてきたのか?

287 :ナナシサソ:01/11/02 17:18 ID:rMUnOMgR
ラウンジャーが流入しているのか?
ホントに糞ばかりだ。

288 :_:01/11/02 17:18 ID:MN8NEZ2y
>>280
そういうヤツってリアル工房とかなんだろうな。大房以上の年齢で
そんなことやってたら恥じて氏んだほうがいい。
自分自身ではチャットで知り合ったメンバー以外にはファイル渡すとき
は厳しくチェックしてる。

289 :*****ai:01/11/02 17:21 ID:Ct3+1zIz
確かに変なの増えました今は繋ぐのやめました

290 :285:01/11/02 17:24 ID:hfLRbFwQ
>>286
Q入れてきた。ちなみにどの部屋にも入ってなかった模様。
順番待ちした後去っていったが。

291 : :01/11/02 18:33 ID:18fYpEW2
お前らいちいちうるせえよ。
回線空いてるんならULしたって良いじゃねえかよ!
そこまで交換してえならオフでもしてろよ(藁

292 : :01/11/02 18:52 ID:b91tM4cB
回線空いてないんじゃないの?

293 :DOM:01/11/02 19:03 ID:fWUYt/M3

          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩ ∩   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ONTでDOMサイコー!   |
        (-_-) ヨンデナイ..カエッテ。.  \ .___________/
        (∩∩)─────────|/───────
      /
    /                ζ
  /               / ̄ ̄ ̄ ̄\                
                 /         \
                /\   ⌒  ⌒  | るんるん
                |||||||   (・)  (・) |
                (6-------◯⌒つ |
                |    _||||||||| |
                 \ / \_/ /
                  \____/
                        /    \
                ___ ⊂  )   ノ\つ___
                  \ 叩 /(_⌒ヽ \ 氏 /
               \/   ヽ ヘ }  \/
               /\   ノノ `J   /\
             / 逝 \____/ 煽 \
               ̄ ̄ ̄ ̄\. 騙 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
                        \/

294 :ghost ◆OE5RfgUI :01/11/02 19:03 ID:WHVXqcOb
あぁ、晒しやがって。
人が集まり過ぎそうだから、書かないでいたのに。
まぁ、もう書かれちゃったなら別にいいや。
今日から月曜まで稼動予定。あくまでも予定です。
落ちるかも。着たい人はきてちょ。
後よかったら、#chatroomにもお越しください。

あと、平日昼はたぶん稼動不可です。

295 : :01/11/02 19:06 ID:2gtqwtyY
このスレの総まとめ(w

ONT鯖
ONT2ch.dyndns.org:8887

nanashi鯖
unreal.dyn.to:8888

??鯖
fireghost.no-ip.com:4000

296 :みや ◆ONPUTanE :01/11/02 20:49 ID:ajKEDLcj
>>295【補足】
ONTは「サーバの種類」の設定を
  OPENNAP041 REDIRECT
にする必要があるのを忘れずにね〜

297 : :01/11/02 23:34 ID:aCU5GlD/
最近loginすると直ぐに、
You have been killed by server kei1394.dyndns.org: Exceeded maximum connections
こんなメッセージが出て切られてしまう…。
これはbanされてしまったのでしょうか?

298 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/03 00:45 ID:V//A/uk3
>>297
多重ログインするとそうでます。 または、Ghostが残っているのかもしれません。
名前を変えると入れると思います。
#helpに来ればなんとか出来るかもしれません。

299 : :01/11/03 01:08 ID:/6eEtT1m
>>296これは基本的な事ですけど

>※何度やっても「オフライン」になる方はサーバー名の横の「+」の所を展開して、
>出てきた行で接続してください。

何気に>>1に書いてあるこれが大事ですね。
私はこれをしないと絶対に繋がりませんが、きっと他にもこういう方がいると思います。
普通に繋がる方は分からないでしょうけど。

300 :297:01/11/03 10:12 ID:heCVhHsw
>>297
レスありがとうございます。
名前を変えて試してみたのですが、未だにログインできません。
クライアントソフトはWinMX2.6Jとなっぷちゃんをポート0設定で試しました。
なっぷちゃんでkei1394鯖に直接接続を試みると相変わらず
↓のようにExceeded maximum connectionsで弾かれてしまいます。

09:54 ** 接続開始 - kei1394.dyndns.org:4444
09:54 Exceeded maximum connections
09:54 ** 切断されました

301 : :01/11/03 11:42 ID:wPCKdTyw
>>295
nanashi鯖今日の深夜から繋がらない。
メンテ中ですか?

302 : :01/11/03 12:00 ID:uaQzs6oj
>>301
今、繋がるよ
15人しかおらんけど(w

303 :ナナシサソ:01/11/03 12:15 ID:kyaVgg6d
unreal.dyn.to:8888 、nanashi鯖の鯖缶ですヽ(´ー`)ノ
ルータの不調により、昨日深夜から接続出来ない状況が発生していたようです。
ルータを再起動させましたので、現在は問題なく接続出来ます。

nanashi鯖では、「audioGnome」クライアントは弾く設定にしました。
共有0の方も自動で排除されます。
それ以外の制限は、現段階では設けておりません。

304 :ghost ◆OE5RfgUI :01/11/03 12:30 ID:HlZuF+WH
わぁ〜nanashiさんだぁ〜

audignome弾くって、外人対策?もしかして。
audiognomeかなり多かったからね.....

305 : :01/11/03 14:07 ID:09mvo/6v
チャット落ちた?

306 : :01/11/03 14:08 ID:QYF1Hgsb
なんか調子悪いね

307 : :01/11/03 14:28 ID:09mvo/6v
あれ?ホントに繋がらない!?

308 : :01/11/03 15:16 ID:09mvo/6v
やった入れたよー!

309 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/03 15:18 ID:V//A/uk3
wiz鯖が応答しなくなってkei鯖に負荷がかかりすぎて落ちたようです・・
非常にマズイです。 現在kei鯖一台。

310 :ghost ◆OE5RfgUI :01/11/03 15:24 ID:HlZuF+WH
鯖、再起動してきます。

311 : :01/11/03 15:31 ID:09mvo/6v
>309
毎度ご苦労様です。
ここでチャットの面白さ知ったので感謝しています。

312 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/03 16:18 ID:V//A/uk3
チャットにいた方に臨時で鯖提供していただいたので、どうにか持ちそうです。
ご迷惑をおかけしました。
常時稼働鯖増やさないと・・・

313 : :01/11/03 19:52 ID:sOOoMCOR
sage!

314 :鯖缶の方々に捧ぐ(藁:01/11/03 20:55 ID:2uE3GVD0
そんな事より聞いてくれよ1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ONT逝ったんです。ONT。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでチャットルームに厨房がいっぱいなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、MX初心者の癖にチャットしてんじゃねーよ、ボケが。
ONTだよ、ONT。
なんかアニファソの常連ROMとかもいるし。揃いも揃ってONTでもROMか。おめでてーな。
よーしパパ帯域開放野朗襲っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、エロゲイメージ1つやるからアニファソに(・∀・)カエレ!と。
ONTってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
IMで「よこせやゴルァ(゚д゚)!!」とか言ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
獲るか獲られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房はすっ込んでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、厨房が「誰か交換してください!」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、交換なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「交換してませんか」だ。
お前は本当に交換したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「交換しましょう」って言いたいだけちゃうんかと。
ONT通の俺から言わせてもらえば今、ONT通の間での最新流行はやっぱり、「共有」、これだね。
チャットで「〜持ってない?」「漏れアルーヨ」「貰って(・∀・)イイ?」「 щ(゚ω゚щ)カモーソ」。これが通のファイルの獲り方。
誰かが何か欲しがってる場合誰かが吸わせてやる。これ。
で、調子に乗って「連キュー(・∀・)イイ?」「(・∀・)イイ!!」。これ最強。
しかし連キューし過ぎると無視リストに入れられる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、WPNPで交換でもやってなさいってこった。

315 :Ghost:01/11/03 21:37 ID:HlZuF+WH
Ghost鯖、復活しましたので報告しときます。

316 :みや ◆ONPUTanE :01/11/03 21:51 ID:9C2vRw2D
>>314
書き込みのタイトルは「鯖缶の方々に捧ぐ」だけど、
読んでみると明らかにチャットに参加している人に向けた内容じゃない?w

317 : :01/11/03 22:23 ID:WW0898ux
210.253.59.136
こいつに持ち逃げされたぞ(゚д゚)ゴルァ
逝って良し!

318 : :01/11/03 22:24 ID:WW0898ux
ムカツクから回線切って寝るわ

319 :ghost ◆OE5RfgUI :01/11/03 22:35 ID:HlZuF+WH
>316
確かに鯖官に捧げてるようには見えんね.....

320 :314:01/11/03 22:54 ID:2uE3GVD0
タイトルセンス悪かったな、スマソ(w
みやたん萌え〜ヽ(´ー`)ノ

321 : :01/11/03 22:55 ID:3pwk28+U
チャットってどうやるん ?

322 : :01/11/03 23:10 ID:sOOoMCOR
>314
でも面白かったよ(゚Д゚)ウマー

323 : :01/11/03 23:18 ID:GD7B75rg
なんだこりゃ
ONTのチャット死ぬほど人いるけど
ほとんどCD革命DOMりにきた奴ばっかじゃねえか
ウザ・・・

324 :Norton ◆GABN8SYo :01/11/03 23:37 ID:RGx2oYWh
DOM増加(゚д゚)マズー

325 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/03 23:43 ID:V//A/uk3
>>317
そのIPに繋がらないようにしましょう。 固定IPですから。

326 : :01/11/03 23:57 ID:TAXdxPSI
>>314
激しくワラタ

327 : :01/11/04 02:37 ID:xp/oFxT4
もう共有しょぼいのが半数以上じゃないか?今日も…ハァ(;´д`)

328 : :01/11/04 05:43 ID:QIi0mkVz
****palmしつこい。
接続エラーだっちゅーに再試行すんなつーの。

329 : :01/11/04 16:53 ID:Ayt0tPoG
16:48 + kouhai1 (DSL) [sharing 26 files] has joined.
16:48 <koo0002> 硫黄
16:49 <eszdmx> (=゚ω゚)ノぃょぅ
16:49 <kouhai1> xixyoxu
16:49 <koo0002> ぃょぅ
16:50 <kouhai1> CD革命後夜祭だから欲しい人いませんか?
16:50 <ko-to> あ
16:50 <@iueo> (^▽^)ノ[10000000000] CD革命ください!
16:50 <koo0002> |-`)アサシン欲しい
16:50 <koo0002> |彡サッ
16:50 <kouhai1> WIN2K及びWINXP→http://go.163.com/sglhrvtnrz/WIN2k.png
16:51 <kouhai1> WIN98→http://go.163.com/mkhbxvbbpchdz/CD.png
16:51 <kouhai1> 偽装は
16:51 <kouhai1> あきねとあかねぐい


ついにこんな馬鹿まで・・・

330 : :01/11/04 17:17 ID:s5TxuNit
>>329
何が馬鹿なのか?

331 : :01/11/04 18:19 ID:NuQcaGtR
急速浮上中〜。
良スレなので定期的に保守アゲだゴルァ!!

332 : :01/11/04 19:15 ID:Um8pCzgg
共有0の奴が名前変えて連Qしてきてうざいよー

333 : :01/11/04 19:35 ID:rFbcNO39
>331
でもあんまりageないで欲しいよ。

334 : :01/11/04 19:37 ID:y25gMBAX
ONT2chに繋いでると、WPNPでは絶対になかった心が芽生えてくるな。

相手の共有に不満があっても、IM入れてレスが来ると大抵転送開始してしまう。
WPNPじゃ即虫篭だ。

335 : :01/11/04 20:15 ID:BCLGTvhf
ONTにもいろいろいるね
とーぜんだけど・・・

336 :_:01/11/04 20:16 ID:bG38FMMv
思うに
ONTはあと一ヶ月持てば奇跡ではないか?
どうも管理側がきちんと鯖運営できる人間を確保できないようである
(最悪時にはkei鯖一台、臨時にチャット住人から協力をもとめるしまつ)
そんな状態なのに人集まりすぎて常時1000人オーバー!
近いうちに(ONTのリーダーらしい)keiが限界を感じて投げ出してしまってもおかしくない

ONTが他の殺伐としたところより心地いいことはたしか
なるべく長生きしてほしいものだ…

337 : :01/11/04 20:40 ID:a7aeAI3g
DJnapとeViLPEoPleの設定の方法を教えてください。
色々調べましたが設定が悪いのかいまいちうまく行きません。
よろしくお願いします。

338 : :01/11/04 20:44 ID:2zJBko5z
>>337
ageんなヴォケ

339 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/04 20:44 ID:0zSimHPc
4台体制(今は1台落ちていますが)になりました。
wiz鯖が少し不安定かも・・・OS自体は安定しているんですけど。
一応、奇跡を起こすつもりです。

チャット名#DicMXを作ってみました。 作者さんがいたりします。
DicMXについてはここ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1002488249/

340 : :01/11/04 20:49 ID:AO3TPf2X
だめだ。また今日も重い。鬱だ・・・

341 :_:01/11/04 21:14 ID:bG38FMMv
>>339
(・∀・)カコイイ!!

342 :Norton ◆GABN8SYo :01/11/04 21:45 ID:hvrSozQ+
大体1/3が裕二君鯖か・・・

343 : :01/11/04 22:02 ID:NuQcaGtR
このスレの総まとめ Part 2

ONT鯖
アドレス : ONT2ch.dyndns.org
ポート : 8887
OPENNAP041 REDIRECT
****************************
nanashi鯖
アドレス : unreal.dyn.to
ポート : 8888
OPENNAP041
****************************
ghost鯖
アドレス : fireghost.no-ip.com
ポート : 4000
OPENNAP041

それぞれの鯖のつながりは無い模様。
3人の鯖缶さんに感謝 (=゚ω゚)ノ

344 : :01/11/04 22:03 ID:k0eQuysp
制限かけるって話ありましたよね。
2000人でしたっけか?

345 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/04 22:17 ID:0zSimHPc
>>344
鯖がもつ限りは人数制限はしないつもりです

346 : :01/11/04 22:21 ID:9WO9KbiL
ghost鯖人いないなあ。
まあその方が長くもつからいいのかな?

347 : :01/11/04 22:36 ID:a7aeAI3g
あげ

348 :sage:01/11/05 14:31 ID:tZzpOmjn
アゲ

349 :ghost:01/11/05 18:03 ID:wPkpIpLa
Ghost鯖、1〜2時間切ります。
後、多分明日から夜のみの鯖稼動となります。
ですから、多分、ほかの鯖(ONT2CH等)の負荷が大きくなる夜の
避難鯖みたいな使い方になるのではないか、と。

あとUnreal鯖とリンク予定です。
では。

350 : :01/11/05 18:28 ID:9sGJnGj5
ghost鯖はそんなちょくちょく切れちゃあ交換出来やしねぇ
ONTは鯖が複数台あるからまだしも、一台だけだろ?
Win2kにしたなら一日中つけっぱなしにしろよ・・・・ユーザ増えないよそれじゃあ

正直、ghost鯖には繋ぎたくない。
なんか話し方見てると厨の臭いがプンプンするよ

351 :ghost:01/11/05 18:56 ID:wPkpIpLa
一日中付けっぱなしにできないのは理由があるのよ。
それに、PC一台しかないのでゲームとかやりたい時は鯖を切らなきゃ
やれないときがあるのですよ。
もともとこの鯖は鯖が立てられるかテストとして立ててみたものですし。
ですから別につなぎたくないならそれで結構です.....
無理につないでくれとは思いませんので。
使いたい方がつかってくれればそれで結構です。

あと、それに俺は自分で厨だと思ってます。
まだまだ知らないことも多いですしね。

それにPC一日中つけられないからUnreal鯖とリンクしようとしてるわけで...
まぁ、nanasiさんが了解してくれればの話ですが。

なんにせよ、ちょくちょくPC切ってるのは事実です。
それについては申し訳ありません。では。

352 :350:01/11/05 19:02 ID:9sGJnGj5
そんなテストみたいな鯖をここで公開してどうしようってんだ?
ONTにしろUnrealにしろ、実用的じゃないか。
個人的な意見だが、そういう中途半端な気持ちでやってるのなら別スレで「テストきぼん」
とでも言ってやってくれ。
ユーザにとっちゃ迷惑だ。

353 : :01/11/05 19:02 ID:cuH9G4a1
まあ6:4の割合で>>351の勝ちってことだ(謎

354 : :01/11/05 19:04 ID:cuH9G4a1
いや>>352を見たので7:3に変更

355 : :01/11/05 19:04 ID:odByMOXa
せめて時間決めてほしいな。
IMで連絡とってる途中に切れるのは困るし。

356 :某ちーむ:01/11/05 21:03 ID:oKH7COlW
350は何様なんだか(藁
文句があるなら繋がなきゃいい、それだけの事だと思うが。

357 :ghost ◆OE5RfgUI :01/11/05 21:10 ID:wPkpIpLa
271〜294みてちょ。
俺がここの鯖を公開する経過です。ちゃんと”負荷テスト”って書いたんだけどなぁ。
まぁ、ちょっと前だけどさ。

鯖公開してもいいとは思っていたけど
とりあえずまだ2ch公開はやめとこうって思ってたときだったんだけど
鯖IP書かれちゃったからもういいやって言うことで公開した鯖です。
まぁ、2ch以外で教えまくってたから書かれちゃってもしょうがないんだけどね。

う〜む、じゃぁ鯖稼働時間は夜9:00から朝7:00程度でいいですかね?
まぁ、夜6時位からでも稼動できるけど。

あぁ、一人用キャップ入れるのよく忘れる....

358 :ghost ◆OE5RfgUI :01/11/05 21:12 ID:wPkpIpLa
とりあえず、鯖も稼動させました。

359 : :01/11/05 21:22 ID:dbJsH+SL
>>Ghost鯖管様
前のログイン情報が残っているのか、自分のIDが残っていてログイン時に別IDを求められました。

360 : :01/11/05 21:35 ID:GzKvSJq5
そのそもghostってアニファソに居た
「ghost何とか何とか」って厨かつクレクレ君だったじゃないかよ。
だからONT2ch鯖缶側からも嫌煙されてるんだろ?
そんな奴に噛み付いてもしょうがない放置プレイで十分だ

361 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/05 23:20 ID:X0dpvCp1
ONT2chでマターリ交換中
変な奴少なくて(・∀・)イイ!!

362 : :01/11/06 00:07 ID:Q4psBUPk
>>361
なんで名前が競馬板なんだよ!

363 : :01/11/06 00:20 ID:Cz1Nr61G
>>360
確かにそんな奴がアニファンのエロゲチャットに居たな。(藁

364 : :01/11/06 00:26 ID:nA1vBFFA
>>360
超普遍な名前だと思うんだが…。
なんにしろ、無償提供者をアゴで使おうとするヴァカユーザーが一番おろかだ

365 :ナナシサソ:01/11/06 01:00 ID:JKOWqRvq
nanashi鯖もたまには使ってみて下さいね。
利用者少ないと、公開してる意味ないし。
一応、約800人の利用でも問題無く稼働出来ます。
24時間稼働中〜。

366 : :01/11/06 01:38 ID:0VydrfYA
age

367 : :01/11/06 03:15 ID:cr6VbVOq
ONT鯖もアニファンみたいにID登録制にして欲しいですね。
最近、厨が多くて不快な思いをさせられることが多いので。
門戸を広げておきたいなら、登録ユーザーをUserにして、
それ以外をLeechにするのでもいいのですが。

368 : :01/11/06 03:52 ID:WK6df1v0
そもそも鯖管が男だからもめるんだよ

369 : :01/11/06 04:19 ID:3VWZWDIS
>>367
これ以上鯖管に負担かけてどうすんだYO!

370 : :01/11/06 04:40 ID:fkcgSJdo
>>368
これ以上鯖管に負担かけてどうすんだYO!

371 :ナナシサソ:01/11/06 06:46 ID:YK51llrT
nanashi鯖の鯖缶です。
ghost鯖からの鯖リンクOKです。
他のSlavaNAPユーザさんからの鯖リンクも受け入れますよ。
私の鯖は、単独のPCに鯖ソフトだけ入れて稼働させてます。
PC自体が落ちる事は無いと思いますが
ISPのメンテによる切断や、LANケーブルを引っこ抜いて
ネットワークが止まらない限り、鯖は連続運用させるつもりです。
私の鯖について良く言われるのが、なんでSlavaNAPなのか?
3rdPCに入れてあるLinuxに、OPENNAP0.44を入れての運用もいいかもしれませんが
異色なSlavaNAPを使ってみるのも面白いと思って、Slavaで立ててます。

372 :_:01/11/06 11:50 ID:5sPIDJhK
nanasi鯖メニーIP〜〜とか言われて入れないよん

373 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/06 15:17 ID:X2UC58RF
今日、午後6時からkei鯖を落とします。
10〜20分で復帰するはずです。
目的:電力供給の安定化、ドライバ更新、ソフトのインストール。
ブレーカー落ちなんていう洒落にならない事態は起こりにくくなるはずです。
ご迷惑をおかけします。

374 :7C3:01/11/06 16:30 ID:LBwsuJrn
がんばれ、ghost鯖缶!
なんぼ高邁な理想をいったところで、OpenNAP鯖なんちゃ、公開するのも個人の趣味の域のものだし、
利用者だってタダ乗りなんだからさ。
晩だけ公開でもいいよ。そういう需要もあって、現に使わせてもらっているんだから、鯖缶が公開する
気力無くすようなこというなよなぁ。
それでも、常時公開で堅牢な鯖を要求するなら、おまいさんの側から、機材なり、人手なり、置き場所
とか回線とか、提供しろよ。

375 :アナウンス ◆ONPUTanE :01/11/06 18:09 ID:Q4psBUPk
ご迷惑おかけしてます!
kei鯖およびリダイレクトサーバはメンテのため落ちてます。
2.30分で復帰すると思いますので、今しばらくお待ち下さい

376 : :01/11/06 18:09 ID:IH6u4vYq
突然人が居なくなった。1000人から300人って何が起こったの?

377 :みや ◆ONPUTanE :01/11/06 18:11 ID:Q4psBUPk
>>376
kei鯖が落ちてます>>373を見てちょ

378 : :01/11/06 18:12 ID:IH6u4vYq
失敬。慌てることは無かったんだね。

379 :アナウンス ◆ONPUTanE :01/11/06 18:22 ID:Q4psBUPk
たいへん長らくお待たせしました。
kei鯖も復帰し、リンクもすべて回復しました。
これよりいつも通り使えます。

380 : :01/11/06 18:23 ID:VoeKFR3a
大変、お世話になってま〜す。
今、複数交換中でなかなか入れないから焦っちゃいました。
カップ麺でも食べて待ってます。

381 : :01/11/06 18:26 ID:L5wmig3w
ありがたく使わせてもらっているけど、共有0がDOMりに来るんだよね。
無視リストに入れてもIDすぐ変えてくるし・・・
現在は弾いてないの?まあ難しいなら別にいいんだけどさ。

382 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/06 18:38 ID:X2UC58RF
>>381
#helpでIDを晒してくれれば、対処しますけど。
特に共有0の場合は対処がしやすいです。
共有0弾きは、OpenNapでサポートしてない(?)、チャット目的、
Napchanの共有ファイル遅延機能などがあるので難しいです。

383 : :01/11/06 19:27 ID:eny7vFfJ
ttp://lightning.prohosting.com/~ullf/q.png

384 : :01/11/06 22:51 ID:HtfmOvub
ghost鯖とnanasi鯖がリンクしたみたいですね。
で、結局ネットワーク名はどうなるんでしょうか。

385 :Norton ◆GABN8SYo :01/11/06 23:24 ID:b4UnBDuw
さっきOda鯖落ちましが、すでに復旧済みです。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。

386 :^(ノ゜ー゜)ノ☆:01/11/07 05:47 ID:ACBs0qak
ghostとnanasi両方同時に繋げるの?

387 :ななしさん@i386:01/11/07 06:55 ID:QBHBENCj
>>386
同時は無理だよ

388 :ナナシサソ:01/11/07 08:56 ID:a5f2252c
nanashi鯖の鯖缶っす。
何やら質問があったので、お答え。
鯖を建てて、なにか目的でも?、と言う質問。
解答:
解析物のみ24時間動かしていたPCの有効活用と、
WINMXに飽きてきたから鯖側でもやってみようかな・・・。
って事ですヽ(´ー`)ノ

389 :マジ:01/11/07 13:30 ID:O47HY+O1
2ch掲示板の人が市販物・有著作権物等のファイルの不正取引用に
サーバーを立てていると警察へメールしておきました。

390 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/07 13:31 ID:cBlwd+EU
( ´_ゝ`)フーン

391 : :01/11/07 13:38 ID:rvGxtmfs
389の母よあなたの息子がヴァカなレスしてますよ〜。

392 : :01/11/07 13:52 ID:rjEmzQyG
鯖缶が、市販物・有著作権物等のファイルの不正取引用に
サーバを立てているワケじゃないって言ったら終わりじゃん。
チャット用かも知れないし、自作プログラムの公開用かもね

393 :_:01/11/07 16:43 ID:s15LTOET
っつか、ONTはチャット鯖っていってなかったっけ?
なんにせよ前にmiya氏が、刑事はありえない、最悪民事で運営停止程度と言ってたのは正しいと思う

394 :みや ◆ONPUTanE :01/11/07 17:47 ID:rjEmzQyG
>>393
そそ、もともと著作権法違反ってのは親告罪で、
著作権を保持してる人(または会社)が訴えないと
はじまらないんだよねぇ。
んで、もし訴えたとしてもサーバを直接介して
ファイルを転送してるワケじゃないし、損害賠償請求
出来ないと思う。
もし請求するなら転送したユーザに行くだろうけど、
それはそれで無差別に転送してたわけじゃないので
損害賠償も転送されたファイル数に応じて。
だからわざわざ著作者も訴えられないでしょう、
こんなちっぽけな損害賠償のために・・・・

んま、それは置いておいて、ONTは2ちゃんねら同士の
チャットを目的として、ファイルの転送はログのとか
自作プログラム、あと自作曲とかのMP3ファイルの共有
を前提として運営しています・・・・・w

395 : :01/11/07 19:12 ID:r31QvXhn
勿論、自分でとった家族のビデオとかも共有して(・∀・)イイ!!
んですよね?

396 : :01/11/07 19:17 ID:RUwou2+7
自作の小説なんかも(・∀・)イイ!!

397 : :01/11/07 19:25 ID:2AyeNLik
冗談抜きで可愛いペット(特に猫希望)の動画誰か共有して欲しい。
癒されたいyo....( ´Д`)

398 :ドレミファ名無シド:01/11/07 20:12 ID:SlsPaTOi
ONT2chに接続できないんですけど・・・なにかあった?

399 :398:01/11/07 20:17 ID:SlsPaTOi
つながりました。スマソ

400 : :01/11/07 20:16 ID:XiKbio3b
あげちゃったね・・・

ふつーにつなげていますが

401 :繋がってるけど・・・?:01/11/07 20:17 ID:FE6EGikU
>>398

402 : :01/11/07 20:26 ID:UmeaRsUV
>>397
ではリクエストに答えて、ペット嫌い板にMXスレを。。。(w

403 :397:01/11/07 20:29 ID:2AyeNLik
いやあぁああああああ( ´Д`)

404 : :01/11/07 21:29 ID:VIn9Qek2
グロ可愛い・・・とか
・・・

405 :_:01/11/07 23:24 ID:xsm+NMiT
2000ユーザー突破age
#2000 チャットで大騒ぎ!

406 : :01/11/07 23:29 ID:RhVgyrUC
どうでもいいけど、そのうちアニファソと
入ってる人が同じになるんじゃないか?

407 : ◆J3H3f/.A :01/11/07 23:31 ID:4Feea09S
ont2ch 0ユーザーになってるよ?

408 :_:01/11/07 23:36 ID:T/mNDd7z
>>397
そういうのもありかもね
MXの新ジャンルとして確立してもいいんじゃない?

409 :マクダーナル:01/11/07 23:40 ID:6WzR1tjn
>>397
うちのゾヌの映像でよければ・・・・
#屠殺後の物ばかりですが。

410 :へたれ:01/11/08 00:43 ID:JvRHFCuo
祭り終了か・・・・・・・・ふぅ

411 :_:01/11/08 00:54 ID:dFOX7p8U
最近ONT全然繋がらないよ、繋がってもしばらくしたら切れるし
もしかしてban?されてる?

412 : :01/11/08 01:52 ID:VCejnJHR
>>411
BANされてたら繋がりもしないと思われ

413 : :01/11/08 05:53 ID:BvvUOKlv
レポート元 [ONT2ch] ONT2ch.dyndns.org:8887
Thursday, November 08, 2001 05:52:13

ユーザ名 : agepan
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 2:20:30
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 242
現在のダウンロード : 12
現在のアップロード: 0
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

414 : :01/11/08 06:53 ID:vXoZ5hPI
>>413
こいつなにかしたのか?よく来るが。

415 : :01/11/08 07:27 ID:cKw2NRZb
現在のダウンロード : 12
現在のアップロード: 0
↑これを言いたいんじゃないの?

416 :381:01/11/08 15:06 ID:4HvilKfA
>382
亀レスですが、レスどうも。
自動弾きは無理なんですか・・・
わざわざ運営側の手を煩わせるのもなんなんで、おとなしくDOMられときます。
あんまりしつこい場合は個人的にIP弾きすればいいわけですし。

417 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/08 16:08 ID:n1P8UtAB
>>411
プライベートIPではないですか?
今まで、同IPからの接続数制限を厳しくしていましたが、今日から緩くしました。
これが原因なら入れるようになったと思います。

>>416
そういう人は他のユーザーにもやっていると思うので遠慮なく#helpで報告してください。
>>383に載っているのはは証拠画像があったのでスムーズに対処出来ました。

418 :同性愛板から出張:01/11/08 19:58 ID:5Rjl5Wd1
お願いがあります。ネタではありません、まじレスです。
同性愛部屋をチャットに用意してもらえないでしょうか。
誰も使わないようでしたらなくしてもらってかまいませんがたくさんのかたが望んでいると思います。

419 :_:01/11/08 19:59 ID:dFOX7p8U
>>417
つながるようになったよ、サンクス

420 :Ghost ◆OE5RfgUI :01/11/08 22:51 ID:C5O/9TvZ
>418
nanasiさばにだったら作ってもいいけど.....
ネタでもまぁいいや。人がくりゃ。

421 :同性愛板から出張:01/11/08 23:46 ID:b7Fm4CC2
>>420
んじゃあお願いします。

422 :教えてくれ:01/11/09 03:43 ID:0NhudIw6
age

423 : :01/11/09 03:43 ID:xSt6SK6w
なんか人が急に減った

424 :おいおい:01/11/09 03:45 ID:0NhudIw6
入れないぞメンテか?

425 : :01/11/09 03:47 ID:Zpc570Mp
入れないね

426 :おいおい:01/11/09 03:48 ID:0NhudIw6
どこの鯖いきてる?kei鯖?

427 : :01/11/09 03:48 ID:xSt6SK6w
キュー入れてカウンター待ちだったんだけど
現在、俺だけ転送されてる状況。。。蹴られませんように(藁

428 : :01/11/09 03:50 ID:JMvCkMLd
まだ入れている人いるの?
さっきまで接続してたけど放り出されて入れなくなってる。
つか、交換中でこっちのリク放置された状態でいま鯖に落ちられて
しまうと相手がその気じゃなくても持ち逃げられ確定だよ〜
困った。

429 :56kな人:01/11/09 03:50 ID:xT8q/gFs
死んでますね・・・

430 :おいおい:01/11/09 03:51 ID:0NhudIw6
鯖官はおらんのか?

431 : :01/11/09 03:51 ID:SJ+S0Bvg
nanashiはは入れるね

432 : :01/11/09 03:52 ID:6aCH2ku8
信頼できる筋によるとFBIによる強制捜査が入ったそうです。
詳細を待て!!

433 :おいおい:01/11/09 03:53 ID:0NhudIw6
>>432
ネタか?

434 : :01/11/09 03:53 ID:Zpc570Mp
>432
つまらん

435 :K殺の息子:真也:01/11/09 03:54 ID:/dKeQyS0
どうなっても知らないよ、とか最初に捕まるのはお前だ

436 :おいおい:01/11/09 03:55 ID:0NhudIw6
隣は逮捕されませんってなってるぞ

437 : :01/11/09 04:06 ID:mivDTEqG
落とされたっきり入れねーよー

438 :おいおい:01/11/09 04:07 ID:QKSzSIm5
今入ってる奴いる?

439 : :01/11/09 04:07 ID:sujenW/V
俺も入れんよー

440 : :01/11/09 04:08 ID:xSt6SK6w
nanashiは入れる。現在291人

441 :おいおい:01/11/09 04:08 ID:QKSzSIm5
DJも落とされてたみたいだな8000からいきなり
10000までいったよ

442 : :01/11/09 04:09 ID:1AuVbe7t
俺のところは、435人入れてるよ。

443 : :01/11/09 04:09 ID:sujenW/V
nanashiはは入れるね。たしかに

交渉成立してたのに・・・

444 :______________________:01/11/09 04:10 ID:9hwcFFdj
unrealも入れるYO

445 :7氏サソ:01/11/09 04:10 ID:Xn0MtcvJ
おだゆうじも入れる

446 :_:01/11/09 04:12 ID:OH6mct7J
タモリも入れるな。

447 :444:01/11/09 04:12 ID:74bRrMeB
ごめん・・・(鬱

448 :( ´∀`)さん:01/11/09 04:13 ID:hBy7ionQ
何回試しても2ch鯖に入れないYO!! (/_・、)

449 : :01/11/09 04:16 ID:w6CpYim5
DJのチャット60人から一気に7人まで減った(w

450 : :01/11/09 04:16 ID:JMvCkMLd
W***さんa*****だよ〜、双方タイムアウトでリトライできない
けどとりあえずunreal鯖に繋いでるのでよろしくね〜
って寝ちゃってるっぽいけど。

451 :( ´∀`)さん:01/11/09 04:17 ID:hBy7ionQ
あ、ユーザー名を「nanashi」にするんじゃなかったんだね(汗)
2ch鯖に入れたYO

452 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/09 04:19 ID:ZEyDBCa3
kei鯖OSクラッシュです・・・ 明日までには復旧させます。
すみません。

残った鯖でリンク組んで凌いでください。
DDNSのパスを確認出来ないため、アド直指定で入ってください。
データが残っていることを祈って・・・再インスト逝ってきます・・・

453 :おいおい:01/11/09 04:19 ID:QKSzSIm5
がんばって

454 : :01/11/09 04:20 ID:mivDTEqG
o****さんsk*****ですが
転送は無事終了したようで何よりです。

455 : :01/11/09 04:20 ID:xSt6SK6w
ほぅ、大変ですなぁ・・・
復旧待ってますんで頑張ってください

相手にいつ蹴られるかビクビクしながら
今日は寝るかな(藁

456 :( ´∀`)さん:01/11/09 04:28 ID:hBy7ionQ
>>452
こんな早朝からご苦労様です。
復旧作業 頑張って下さい

457 : :01/11/09 04:45 ID:7HxAqii5
アドが分からんよ(;´Д`)
メモっておけば良かった・・。

458 :_:01/11/09 05:10 ID:HPKrQcm8
ぐふ、切れてた・・・。他何処探してもいないな。
寝ちゃったかな。俺も寝るか。

459 :みや ◆ONPUTanE :01/11/09 05:54 ID:VrnbzYmQ
(;´Д`)困った・・・wiz鯖も落ちてましたよ・・・
立て直したには立て直したんですけど、
リダイレクト・サーバ間リンクが経たれているため、
ユーザ数5というアフォな人数・・・んでチャットも(゚Д゚)マズー
keiとオレくらいしか起きてる鯖缶いないんで復旧が進みませんw

wiz鯖のアドレスはコレ
wizards.hn.org:8888

460 :名無し婦人:01/11/09 06:12 ID:Fpixklsy
まぁチャットを独り占めザマス!!

461 : :01/11/09 07:19 ID:ayon6a4I
入れねー

462 :みや ◆ONPUTanE :01/11/09 07:50 ID:VrnbzYmQ
とりあえず、応急処置としてwiz鯖とSha鯖をリンクしました。
リダイレクトは復帰出来ていないので、以下のアドレスを直接指定してください。

sha1024.dyndns.org:7777
wizards.hn.org:8888

463 : :01/11/09 07:56 ID:ayon6a4I
それでも入れない・・・

464 :g○○○○d:01/11/09 08:03 ID:IV/EFC1a
はいれるよー。
淫○病棟をDL中のgさん、すみません、一旦切らせてもらいました。
続きは今晩にでも。
キーワードは栄光。
でわー。

465 : :01/11/09 08:11 ID:ayon6a4I
入れました。折角入れたのにひといねー

466 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/09 08:25 ID:ZEyDBCa3
復帰しました。 ご迷惑をおかけしました。
完全に遅刻だ・・・・

467 : :01/11/09 11:01 ID:/h4URfVz
ONT2chてOSはLinux?

468 : :01/11/09 12:28 ID:v1KQEG/5
また落ちた?

469 :繋がってるよ:01/11/09 12:30 ID:HadanHl+
>>468

470 :468:01/11/09 12:32 ID:v1KQEG/5
ふむ・・・うちの調子が悪いのかな
急に切れたみたいで。

471 :>>467:01/11/09 12:32 ID:spMqzYcS
> スペック PenV 800MHz 384MB SDRAM Win2kPro SP2 回線はケブール
少なくともkei鯖は W2k Pro らしい。

472 :OPENNAP ◆N8D3wD4s :01/11/09 14:20 ID:bkomzLY/
ONT2chの情報サイト作っちゃおうと思いますがどうです?

473 :_:01/11/09 14:35 ID:r8pjSkIV
>472

(・∀・)イイ!!

激しくキボーン

474 : :01/11/09 14:36 ID:3rG3JdrF
どんな情報載せるのかは知らんがやめとけ

475 : :01/11/09 14:54 ID:IGw2nJNN
ついでにOSは2000Datacenterseverにしてください。

476 : :01/11/09 14:56 ID:pA7A3uCe
detacenterなんてみたことないぞ(w

477 : :01/11/09 14:59 ID:pA7A3uCe
datacenterだった間違い・・・

478 :みや ◆ONPUTanE :01/11/09 15:24 ID:VrnbzYmQ
wizard鯖はLinuxですよ

479 :みや ◆ONPUTanE :01/11/09 15:26 ID:VrnbzYmQ
>>472
とりあえずそういうの作るのはスタッフに任せてください。
第三者が介入するとややこしくなるので・・・

まぁまだHPは作らないで様子を見ると・・・

480 :OPENNAP ◆N8D3wD4s :01/11/09 15:39 ID:bkomzLY/
了解です。

481 :Yuji-Oda ◆ODAipUVs :01/11/09 19:09 ID:LFxydwmE
どーもー、ODA鯖の鯖管です。
ご存知のとおり、うちで雪崩がおきまくっていまして・・・
んで、ちょっとマシンの方いじりますので、7:30〜
最短で30分、長かったら数時間に渡って弄繰り回します。
それでも直らなかったらCATVの回線がへたってるのか・・・
ということですので、ご迷惑おかけしますがご了承くださいますようお願いします。

482 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/09 22:05 ID:ZEyDBCa3
kei鯖再起動です

483 :どこまでも@名無しさそ:01/11/10 00:26 ID:k+ktNOYc
CATVで鯖たては、ウンコ。定説。
不安定要素盛りだくさん(ワラ

484 : :01/11/10 01:18 ID:eyFdXF3k
むむ?

485 :_:01/11/10 01:49 ID:iAfGMX1I
人数多いとDJNap並に重くなるときがありますね。

486 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/10 01:59 ID:OSHeO6oN
検索が重い〜って、俺だけ?

487 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/10 02:30 ID:xTqePOE5
>>483
少なくともkei鯖は上下6M CATV、下6M 上1.5M CATV、ISDN、56kしかない環境なんで・・・
PCスペックが同等以上で上り常時1M以上でて安定してる方なら中央鯖代わってもいいです。

488 :同性愛板から出張:01/11/10 03:03 ID:DrsMqc/l
同性愛チャット大人気。

489 :Wizard ◆.Wiz/Tes :01/11/10 08:00 ID:COz543u+
>>483
ONTサーバはケーブラーばっかですよw
しかも中央鯖のkeiんところはかなり安定してるし。
483のケーブルが不安定だからって他のケーブルまで
けなさないでくださいよw

483はケーブラーという理由で交換断られた厨に決定!

490 :kei1394 ◆kei27.3g :01/11/10 08:06 ID:xTqePOE5
>>489
オイタなこと言っては駄目です。

491 : :01/11/10 14:44 ID:Z7jD15n/
>>472
(・∀・)イイ!

492 :精鋭原始弓射手:01/11/10 16:43 ID:dkpt9X6D
レポート元 [ONT2ch] ONT2ch.dyndns.org:8887
Saturday, November 10, 2001 16:40:52

ユーザ名 : okamura
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 1:05:33
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 140
現在のダウンロード : 1
現在のアップロード: 1
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

持ち逃げ発生。シリーズ物の動画を2本落としたくせに1本だけ転送して
あと順番待ちにしやがる。銀英とガソダムしか持ってない。

493 : :01/11/10 16:50 ID:Z7jD15n/
>>492
すれ違い

494 :sage:01/11/10 16:58 ID:DkGrWqe5
sagemasyou

495 :生理ナプキンはロリエ:01/11/10 17:37 ID:5kMUpmqk
age

496 : :01/11/10 17:45 ID:nEseD4S+
>>492みてマジビビった。
俺も銀英とガンダムが主だしWPNPではIDがOKAMURAだし。
さっきONT2ch入ったらユーザー名変えろって言われたから他の人間だってわかった。
本当にビビった。。。

497 :ねぇな:01/11/10 19:23 ID:1q9LaLXr
nanshiの迅速な復帰ありがとうございます。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)