2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転送中の食料

1 :(゚ロ゚)モルァ! :01/10/23 16:28 ID:rxHW+bhA
ウーロン茶とカレーせんべい。
皆はなに食ってんだ?

2 :  :01/10/23 16:29 ID:yGzRjuP0
ザーメン

3 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/10/23 16:30 ID:HI5FQlGM
ょぅι゛ょ

4 :   :01/10/23 16:31 ID:DKDOt80b
焼酎と鳥の皮。といっても夜だけだが・・早く帰って飲みたい。

5 : :01/10/23 16:31 ID:t7GoOEbn
鬼げんこつ

6 : :01/10/23 16:32 ID:EzvhMeV2

ノーマルにみかんだが

7 : :01/10/23 16:36 ID:Ex4hdjFA
間食はせず

8 :ko:01/10/23 20:52 ID:TLVc9NQZ
カルピスメロンクリームソーダ美味いよ。

9 : :01/10/23 20:53 ID:KkDzWOku
氷結果汁

10 : :01/10/23 20:54 ID:dZPT07SO


11 : :01/10/23 20:55 ID:yGzRjuP0
今食ってるのはミスドの肉まん。(゚д゚)ウマー

12 : :01/10/23 20:56 ID:KkDzWOku
>>11
それいいね。つまみにほしい。

13 :_:01/10/23 20:59 ID:U/HIMMb6
アロエヨーグルト

14 : :01/10/23 20:59 ID:yGzRjuP0
市販の肉まんはここが一番ウマーと思う。勿論、中華街とか専門店以外だよ。

15 :名無しさん:01/10/23 21:00 ID:IMbpu1Nq
自分のチンコだよ。

16 : :01/10/23 21:00 ID:8CbhCfca
一個百円か 今度食ってみるかな

17 :9985:01/10/23 21:01 ID:+agMhMbd
>>え!
ミスドって肉まん売ってるの知らんかった・・。
明日買ってこよ

18 :(;;´Д`):01/10/23 21:03 ID:5xF494vV
敷島製パンのデーニッシュ小倉

19 :.:01/10/23 21:05 ID:Pf8JpAMX
漏れにせんべいを転送してくれ。

20 :_:01/10/23 21:05 ID:oju1spfB
ミスドの肉まんは1個130円だよね?

21 :   :01/10/23 21:10 ID:H+YiCgLq
京樽の海苔巻、閉店前は半額で買える (゚д゚)ウマー

22 : :01/10/23 21:13 ID:yGzRjuP0
>>20
今セール中で100円だよ。いつまでか知らんけど・・

23 :。∩。:01/10/23 21:15 ID:qm4JPkSa
朕子の皮があまっているので少しずつ切って
焼いて食べてます。ワンカップと一緒に食うと(゚Д゚)ウマー

24 :_:01/10/23 21:16 ID:oju1spfB
>22
ありがと。毎日前を通るのに気付いてなかった。
まだ終わってなければいいけど。

25 : :01/10/23 21:17 ID:/otgRZzq
だいたいウーロン茶とかコーヒーかな。
で、ラーメン作ったりポテトチップ食ったり。
こうしてみるとかなりジャンクだなー

26 :てらおん:01/10/23 21:17 ID:/vKXNdBn
えっと今の状況で良いなら・・・
あ・あ・良い!あ、あ・うら、うら舐めて、そう!そぅ・・・あぁぁ・・・
もっと転がして、あ・・そう・・いい、そこ

27 :酒飲みて〜 ◆DJm087Vs :01/10/23 21:18 ID:WY+G4uH4
>>23
いいね〜!

28 : :01/10/23 21:19 ID:8CbhCfca
>>27
(・A・)イクナイ

29 :酒飲みて〜 ◆DJm087Vs :01/10/23 21:23 ID:WY+G4uH4
>>28
(´Д`;) <ソ、ソウダヨネ・・・

30 :sd:01/10/23 21:24 ID:2DJlrY0z
て優香、そんなにPCから離れられないか?

31 :ナナシサソ:01/10/23 21:25 ID:2njTPhg+
誰か僕のニンニク満助とヘッドロココ交換して頂けないでしょうか?
お願い致します

という訳でBM食べてますが何か?

32 : :01/10/23 21:25 ID:61YtqLGQ
スーパーに行ってモヤシを買う

適当に調味料で味付け

食う

誰か具材をDOMさせてください(;´Д`)

33 : :01/10/23 21:25 ID:eiMg4xW7
>>30
いつ切られるか怖くて離れられないんだろ

34 : :01/10/23 21:28 ID:MFkxyqJL
おまえ等大事な事を忘れていないか?
男ならおにぎりワッショイだろうが。
おにぎりとウーロン茶これで決まり。

35 : :01/10/23 21:29 ID:61YtqLGQ
>>34
モヤシは30円くらいで買えます、経済的です
でももう飽きたので誰か具材をDOMさせてください(;´Д`)

36 : :01/10/23 21:30 ID:eiMg4xW7
>>34
ダメだな・・・・
おにぎりには日本茶
日本人ならこれしかないだろ

37 : :01/10/23 21:34 ID:3dYU7Fkv
日曜の夜に寝付けなくて梅干しそのまま食べながら日本酒。
なかなか、(・∀・)イイ! 

38 : :01/10/23 21:41 ID:67YsHQ2w
ココ○チの野菜カレー(゚д゚;)アンマリオイシクナー

39 : :01/10/23 21:44 ID:yGzRjuP0
みんな酒飲みながらMXやってたのね。だから、あんなは変なIMが送られて
くるんだ。うん、そうだ、きっとそうなんだ・・・・・

40 : :01/10/23 21:47 ID:dI4vPiLn
今 カルピス・ウォーター 1.5L

41 :   :01/10/23 21:51 ID:H+YiCgLq
>>40
絶対太る、ウーロン茶にしとけ

42 :_:01/10/23 21:53 ID:oju1spfB
完熟ラ・フランスとカルピス。

43 :酒飲んでます ◆DJm087Vs :01/10/23 21:53 ID:WY+G4uH4
>>39
勝手に納得するなYO〜

44 : :01/10/23 21:54 ID:eiMg4xW7
>>42
腹壊さないか?

45 : :01/10/23 21:55 ID:SfB+jpHd
おにぎりわっしょいに一票。
そして、麦茶。

コレだね。

46 :42:01/10/23 21:56 ID:oju1spfB
>>44
これ全部で商品名だよ。

47 :   :01/10/23 21:56 ID:H+YiCgLq
もう寒いから冷たいものは・・・・

温かい日本茶が・・・

48 : :01/10/23 21:58 ID:eiMg4xW7
>>46
知らんかった・・・

49 :名無しさん:01/10/23 23:24 ID:HQrwslNo
発泡酒だYO!

50 : :01/10/24 08:53 ID:YsXeth9+
たくあん齧ってますが何か?

>>39
以前「酔ってますんで意味不明なこと言うかも」ってIM来たことある。
やりとりしてたが、最後の方はマジで意味不明だった。(w

51 :  :01/10/24 13:00 ID:svA8Ud7K
>>50
ワロタ!!今食ってるのは加ト吉のうどん。いやー、ここのうどんうまかー!

52 :てらおん:01/10/24 13:30 ID:ZwTEih7M
夜は「ほうじ茶」飲んだほうが良いよ
あとは「抹茶入り玄米茶」かな、これ最強

53 :  :01/10/24 13:35 ID:WBRrXujy
ガラナにかぎるぞ

54 : :01/10/24 13:46 ID:s9xuXaSU
飲むなら練乳・・・に限る。

55 : :01/10/24 14:02 ID:w2tALHAp
あれ?このスレって食料をMXで転送するスレじゃないの?

というわけで、ニクコプーン共有中

56 :長野県民:01/10/24 14:35 ID:EC3p4Dtw
セブンイレブンで買ったたくあん食ってます。
この柔らかさがたまらん、味付けもGood!
後は梅酒飲んでます。(゚д゚)ウマー

57 :1095:01/10/24 14:36 ID:TYKoctGc
麦茶&たばこ

58 : :01/10/24 14:47 ID:GGh0xia6
>>56

長野のセブンイレブンはたくあんうってんだ

59 :名無し:01/10/24 14:50 ID:Oysdx9w2
鼻糞食ってます。

60 :長野県民:01/10/24 15:12 ID:EC3p4Dtw
>>58
売ってるよ。漬物セットとは別に売ってた。
セットの奴より柔らかく味付けが濃いのが特徴。

61 : :01/10/24 15:21 ID:svA8Ud7K
スゲーなコンビニにたくあん・・長野県おそるべし。ちなみに静岡のコンビニ
にはなにも置いとらんなー。いたって普通。

62 : :01/10/24 15:25 ID:GGh0xia6
>>61
俺も静岡だよ。こういうことで同じ県の奴にあいたくないな(w

63 :]::01/10/24 16:41 ID:xW2/P4d/
お湯

64 : :01/10/25 00:34 ID:mDZqYAgl
ラーメン?茶漬けの鶏だしシリーズ 味噌味がかなり(゚д゚)ウマー!
なかなかおいしいよ、このシリーズ。

65 : :01/10/25 01:08 ID:Bfwlyxqm
パンの耳を買ってきて、油で揚げて、砂糖つけて食べる
           ↓
        (゚д゚)ウマ-

66 : :01/10/25 01:13 ID:3QA5HGs+
彼女のオパーイ チューチュー吸ってるよ

67 : :01/10/25 01:14 ID:mDZqYAgl
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン イイナァー!!!!

68 :’;:01/10/25 01:14 ID:S8YHaRYD
カルボナーラ。
しっかしカルボナーラってなんであんなにバラバラの味してんの?
ママーとキューピーとS&Bとジョリーパスタと。

69 :  :01/10/25 01:16 ID:OBDu9d5T
只今、激・腹減り中。
カップラーメン、吉牛、コンビニ弁当どれにすればいいですか?

70 : :01/10/25 01:16 ID:Nu2hMgWn
>>65
要はラスクなんだよな。
だけどヤパーリ(゚д゚)ウマ-

71 :だから太るねん:01/10/25 01:20 ID:dvyvzfHH
食パンにマーガリン塗って砂糖を少しかける。
たまにメチャクチャ食べたくなってやってる。
コンビニでも似たようなパンあったけど、最近見ないな

72 ::01/10/25 01:28 ID:8JxqXAnd
ダウソ猫
ファルコン号の甲板
ダウソ猫
フェニックスの洞窟

ヲタキモイ ヨルナ アニメばっか共有しやがって

73 :U゚ェ゚Uo ◆6cpxorc. :01/10/25 01:28 ID:hZ3G+5oq
>>65
揚げるの面倒くさくない?

自分は手っ取り早く
セブンの粗挽きフランク。
                                  ウマウマ

74 : :01/10/25 01:30 ID:Bfwlyxqm
>>70
ラスクと決定的に違う点は、パンの耳はとてつもなく安いということ。
コンビニのでかい袋一杯に詰めて30円とか。
パン屋の常連になるとただでくれるよ。

75 : :01/10/25 01:32 ID:qWlNU7nG
>>68
つまり誰もカルボナーラの味を良く知らないってこった。

76 : :01/10/25 01:38 ID:mDZqYAgl
>>69
男はだまってニクコップン!!通はこれだね。

77 :68:01/10/25 01:44 ID:S8YHaRYD
75の意見は参考になる。固定されてないのかもしれない。
ベーコン+黒胡椒+卵黄=カルボナーラ
マジレスせんきゅー。

78 : :01/10/25 01:51 ID:Nu2hMgWn
>>74
確かにそうだな。
そういやサンドイッチに使う食パソなんか耳捨てまくりだもんな
安くて(゚д゚)ウマ-

79 : :01/10/25 02:19 ID:rQWt2m4F
>77
牛乳を忘れてるぞ。生クリームならなおよしだが
牛乳でも十分だ。
コツは牛乳(もしくは生クリーム)と卵黄はあまり
熱しないことな。

80 :  :01/10/25 02:21 ID:tmoAXPq6
今、、餃子作ってる最中

81 : :01/10/25 02:24 ID:Bfwlyxqm
腹減ったので吉牛行ってくる。

82 :バルト海:01/10/25 02:25 ID:T7U5fJl5
アイリッシュコーヒーとシナモンパイ

83 : :01/10/25 06:27 ID:RvyljyZ/
ほかほかごはんにみそ汁、きゅうりの浅漬け
うずらの卵を加えた納豆でごちそうさま

84 : :01/10/25 06:35 ID:RLxLJ2AB
>>77
パルメザンチーズも忘れるなよ。
できればベーコンではなくて生ハムとパンチェッタを使って欲しい。
>>79の生クリームは入れても入れなくてもいいけど、
イタリアではあまり入れないみたい。

つか、レトルトのものより自分で作った方が美味いよ。
ポイントはスパゲティのゆで汁を加えることかな。

85 :バルト海:01/10/25 10:23 ID:lYID86Q3
>>84
ひきがえる?

86 :伊太利亜人:01/10/25 12:00 ID:BP/Ywghg
カルボナーラは、粗挽き黒胡椒をキツめにして欲しいね。
ジョリーパスタのはあたりが柔らかすぎて(゚д゚)ウマー くない。

87 :タモり:01/10/25 12:05 ID:afAO9Wyb
シフードヌードルにマヨネーズをチューービュビュバプっと入れて食う
(゚д゚)ウマ-

88 :みちみちとにとちみみ:01/10/25 13:18 ID:SBYdxL5U
( ゚Д゚)y─┛~~マタリトシタイイスレダ・・・

89 :gomez :01/10/25 23:53 ID:2GdmPlTg
WARUのシークァーサー味なかなかすっきりとした後味でヨイ。俺うちなんちゅ
だけどこれはひいき目なしでもなかなかいけると思う。みんなもコンビニで見たら
ためしてみてね!(缶チューハイなので18才未満は買えないけどね)

90 :ナナソ:01/10/26 00:30 ID:TAaMz8qa
柿の種only

91 : :01/10/26 00:33 ID:wLkCB+Mv
渋めに牛乳と乾パン。たまに入ってるコンペイトウが
心のオアシス(゚д゚)ウマー

92 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/10/26 00:33 ID:4rkvZk8t
これからの季節は、アルミホイルに包んでストーブの上で焼いた干し芋。これ最強。

93 :ヌッヘッホー:01/10/26 00:35 ID:LB7svnQB
とりあえず黙ってピザポテトを食う。これ最強。

94 :  :01/10/26 01:24 ID:McDzb2Vo
ぎゅうどん

95 : :01/10/26 02:03 ID:jkfRVAHk
基本はビールに柿の種。
腹が減ったらカップめん。

96 :お醤油:01/10/26 04:23 ID:A1CFaclK
歌舞伎揚。
気分によって飲みものは
日本酒かコーヒー
これどちらも最強。
(゚д゚)ウマー

97 : :01/10/26 09:15 ID:3vKtqp4X
>>92
いいな、干し芋
お茶がススムぜ

98 : :01/10/26 09:30 ID:G9SArUrY
夜食べると禿げるよ┐(´_`)┌

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:42 ID:sA+vCaRY
ツナサンド。
レモンを少しかけると(゚д゚)ウマー

100 :100:01/10/26 11:59 ID:CBxXOlAm
100

101 : :01/10/26 14:26 ID:PRlWm3Pn
ベビースターラーメン

102 : :01/10/26 14:28 ID:FLc5j3eU
無臭にんにく

103 : :01/10/26 14:30 ID:qiHmvXEx


104 : :01/10/26 15:18 ID:1dnoozs7
ポテチにチューハイ
合計250円くらいで買える。
早いぞ安いぞ(゚д゚)ウマーいぞ

105 :(;;´Д`):01/10/26 15:21 ID:xw23gP5c
http://b2o.nikkei.co.jp/contents/b2o10/a10/20011025eimi014525.cfm
コレは旨いのだろうか…気になる…

106 : :01/10/26 15:27 ID:+7JTNtOc
味はんなりと京風せんべい
「はりま焼き」

107 : :01/10/26 15:27 ID:XnEthVnn
ご飯ですよも塩辛もきらいなんだよ嫌いなんだよ!
なんつーのあの海系のぬめり?吐き気がする。
あんなもん食わなくたって生きていけるぜ。
どうせ飯にのせるならさ、
おなじ海産物でも明太子とかさ、
シーチキンとかにしてくれよ。

ううぅ、想像しただけで吐き気してきた。

108 : :01/10/26 15:41 ID:XD64UWdv
>>107
ぉぃ、イカの塩辛をバカにするんじゃねーぞ。
海産物通の俺から言わせてもらえば今、海産物通の間での最新流行はやっぱり
イカの塩辛、これだね。
イカの塩辛と炊きたてのご飯。これが通の頼み方。
イカの塩辛ってのは塩味がしっかりついている。そのわりには糖分が少な目。これ。
で、それにごはんですよ。これ最強。
しかし、イカの塩辛と混ぜすぎると味がびみょ〜に怪しくなる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前、お子さまの>>107は、シーチキンでも食ってなさいってこった。

109 : :01/10/26 15:43 ID:RnFjSj3p
>>108
ももやに勤めてるうちのトーチャンに謝れ!

110 : :01/10/26 15:45 ID:+R4iMjTY
スマンコ

111 : :01/10/26 15:52 ID:XnEthVnn
>108
ぉぃ、シーチキンをバカにするんじゃねーぞ。
食通の俺から言わせてもらえば今、食通の間での最新流行はやっぱり
シーチキン、これだね。
シーチキンと炊きたてのご飯。これが通の頼み方。
シーチキンってのは味があっさりしてる。だからどんな調味料でもいける。これ。
で、それに明太子よ。これ最強。
しかし、シーチキンと混ぜすぎると味がびみょ〜に怪しくなる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前、貧民の>>108は、いかの塩辛でも食ってなさいってこった。

112 : :01/10/26 15:54 ID:UOS4tyDX
チキン野郎

113 :siokara:01/10/26 18:49 ID:A1CFaclK
小田原の塩辛はうまいよぉ

114 : :01/10/26 21:15 ID:TJ3nEmB1
マターリとミルクティー。

115 :gomez :01/10/27 20:45 ID:/QU8rlde
ほかほか亭の新発売のチャーハン。(゚д゚)ウマーい

116 :たぬ基血くん:01/10/27 20:47 ID:MscBIvCw
まんぼー

117 :  :01/10/27 21:55 ID:g4gKlQ/v
竹田食品の蛸塩辛(゚д゚)ウマー

118 : :01/10/27 21:56 ID:E7CRajJT
さっきスーパーでカール5個買う暴挙に出てしまった

119 : :01/10/27 21:57 ID:Kz5xwSgj
新宿のひげちょうるうろうはんとか言うの店のが美味い。

120 :_:01/10/27 21:57 ID:O3bjQp7e
ローソンのおでんでマターリと

121 :  :01/10/27 22:01 ID:7hvVIM+V
おらはコロッケ。兆℃21号も出来てることだし

122 :  :01/10/27 22:31 ID:TAhWnFuy
ラーメック。知ってる?
メッコーラ。知ってるかい?

123 :たぬ基血くん:01/10/27 22:32 ID:MscBIvCw
統一教会系ドリンク?

124 :  :01/10/27 22:39 ID:TAhWnFuy
メッコーラは
麦のコーラだヨ。
まずくてウマいんだなーこれが。
誰か飲んだことある人いないの?

125 : :01/10/27 22:40 ID:/yTAU/H1
メッコーラ=統一協会

126 :122  :01/10/27 22:41 ID:TAhWnFuy
なんでメッコーラ=統一協会なの?

127 :( ´_ゝ`):01/10/27 22:44 ID:Bnh9xF3h
なんでと言われても…

128 :___:01/10/27 22:45 ID:r6e8yZzl
クランチ・ヨーグルト。近所のコンビニでたまたま買ったらハマってしまった。

129 :マターリ:01/10/27 22:49 ID:lRW7FD6k
野菜と豚肉のカレー炒め&ご飯2杯ほど

130 :_:01/10/27 22:51 ID:QsGyvHE+
転送中は松坂牛ですが何か?

131 :カルトQ:01/10/27 22:52 ID:WkIjbrHA
世界基督教統一神霊協会
教祖:文鮮明

統一教会は、1954年、韓国で設立された。
その名に「基督」という語句を含んでいるが、
キリスト教の一派とは認めない意見が多い。
聖書を独自に解釈したと言われる教えを持っており、
それは「統一原理」と呼ばれている。
霊感商法や、教祖が教徒同志の結婚相手を決める合同結婚式等、
世界規模で社会問題化している。
メッコー「ル」を作ってる会社は統一教会の関連会社

132 ::01/10/27 22:54 ID:zz/aZ8rd
腹減ったなー。
でも、コンビニまで15分もかかるよ…。

133 :122  :01/10/27 23:31 ID:TAhWnFuy
じゃあ、メッコー「ル」をよくくれた
近所のおっさんは統一教会だったのかにゃあ・・・

134 :1095:01/10/27 23:41 ID:rVo7nAwR
>124
会社の近くの自販機で売ってる。
  ↓
ためしに買って飲む  (゚д゚)マズー

興味本位で買うけど、1缶飲み切れるやつは滅多にいない。
「コーラ」の味は頭から消して飲むとイイカモー。

135 :カルトQ:01/10/27 23:43 ID:WkIjbrHA
>>133
知らないで「珍ジュースだ!」って買ってる人も多いからね。
(個人的には知ってて買ってるが。)
売ってる側でも商売上の付き合いで置いてるトコもある。
入信のそぶりがあってから疑うが良し。

136 : :01/10/27 23:52 ID:8M7bC7T6
昨日の夜はあんまん食べた。結構うまかったYO!

137 :122  :01/10/27 23:55 ID:TAhWnFuy
じゃあ、スコール知ってる人いる?

138 :774:01/10/28 00:17 ID:gZdw1WcQ
>>137
ワリとメジャーかと。

それよれも俺、「世界の飲料」チェリオ飲んだ事がないんだが。

139 :ももももももももも:01/10/28 00:19 ID:i4tnyGtc
スコールってカルピスソーダみたいなのでは??たしか。緑のビンに入って売って
た記憶が。
メッコール、飲んだことあるです!あの味、今でも克明に覚えてるです!てゆーか、
麦茶とコーラ混ぜただけでも再現できる気がするので、どんな味か知りたい人は
それでよいかと。
でも、幼少の頃、地元の祭でメッコール紙コップに入れて配ってたあの団体、もしや
統一教会だったのか!?今となっては事の真偽はわからんです。でも、歯医者の近く
にあった自販機で売ってたメッコール、懐かしいなぁ…。あの銀が下地で青い斜線、
黄色の文字。。。 あ、関連して「鉄骨飲料」思い出してしまった。あれってまだ
売ってますか?

140 : :01/10/28 00:19 ID:G0Yi51Dv
メッコールウッテナイヨ・・・

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:19 ID:N+4RoQjW
愛のスコールでしょ。

142 :_:01/10/28 00:44 ID:FdJ/4UEK
メッコーラって発売当初ジャッキー・チェンがCMしてたよね。
『麦コーラ ボリテン』って名前で萎えて呑む気にならんなったが。

143 : :01/10/28 11:40 ID:G0MLcbS5
午後から雨らしいし、
あと30分は暇だから飯食い行くかと思ったら
もう雨降ってる・・・・。
久々にピザでもとるかな・・・・。

144 : :01/10/28 11:47 ID:NJ48+kbm
最近毎日カレーばっかだな・・・
カレーと麦茶・・・
カレーが100円なのが悪い・・・
みんないいもんくってんなー

145 : :01/10/28 11:47 ID:Vhet6n2A
出前とんなら寿司だろやっぱり

146 : :01/10/28 11:48 ID:fGHPF+WE
金ないからカップめんと米。

147 :143:01/10/28 12:23 ID:G0MLcbS5
小降りだったからコンビニへ。
ピザまんで我慢した。

148 :1095:01/10/28 14:16 ID:72DwXBbo
>139
鉄骨飲料、まだ売ってるよ。

149 : :01/10/28 15:38 ID:NrqrcaCz
Mrドーナツ

10点ためてクッション貰うぞ〜

150 :(;;´Д`):01/10/28 16:54 ID:qtMI319b
結局吉野屋…

151 : :01/10/28 21:29 ID:SGq1lO/u
ケーキと紅茶
ん〜ゴージャス(w

152 :_:01/11/02 15:13 ID:YzkuMhcU
カツゲンage

153 : :01/11/02 15:14 ID:nxvJc8xx
ドライカレー

154 : :01/11/02 15:14 ID:/zRELORD
漢なら黙ってフラボノガムを噛み続ける

155 :  :01/11/05 19:40 ID:O0+RcqVI
家の近くの伊藤園系自販機から買ってきた(^o^)/~~~~~オーイお茶。
69円の韓国製袋ラーメン。
メンチカツサンド。
食後、セブンスター。

156 : :01/11/05 19:43 ID:dOVwQa3J
カキフライ食ってる。
えー、俺はキャスターだなー。

157 : :01/11/05 19:45 ID:cuH9G4a1
カール

158 : :01/11/05 19:47 ID:ELzDa39o
ハブ酒

159 : :01/11/05 19:47 ID:AM+qfpIA
スーパーチューハイ

160 : :01/11/05 19:48 ID:dqSQf7y0
>>155-156
漢なら「峰」or「ハイライト」を「飲め」

161 :_:01/11/05 20:19 ID:yhji3367
”呑め”のほうが(・∀・)カコイイ!

162 : :01/11/05 20:23 ID:cuH9G4a1
くいモンなら"食め"だな

163 : :01/11/05 20:41 ID:oQRzY49O
さっき作ったキンピラ。ビールと一緒にウマウマ

164 : :01/11/05 21:23 ID:O0+RcqVI
赤だし味噌汁を忘れた。

165 : :01/11/05 21:25 ID:GgMge4Zu
(゚∀゚)マールボーロ!!

166 :ナナシサソ:01/11/05 21:31 ID:pKnWA7tX
一昨日作ったカレー。
ガラムマサラまぶして(゚д゚)ウマー

167 :ななし:01/11/05 21:40 ID:yzUYdbp2
まことの漢ならやっぱり「わかば]。
160円でおまけにガツンとくるきつさ。
まさに(゚д゚)ウマー・・・

168 :mx:01/11/05 21:46 ID:f2HzCiRK
フランとムースポッキー

169 : :01/11/05 22:02 ID:b4AvZSQp
おしゃぶり昆布・・・ハァハァ

170 : :01/11/05 22:03 ID:QcBXMuPP
ハム太郎カレー

171 : :01/11/05 22:04 ID:bLanIOGW
キムチ

172 : :01/11/05 22:07 ID:llnpO3/x
樹液味のガム食いてーーー。

173 :  :01/11/05 22:11 ID:nF9HBsaG
今はラマダンです。

174 :ねぎだく:01/11/05 22:12 ID:A70diy12
ビール!!

175 : :01/11/05 22:13 ID:a9K+n3ea
   /■\         /■\
   (´∀` )オニギリオニギリ.( ´∀`)オニギリオニギリ
(( ⊂ ⊂丿         (つ  つ ))
   (_(_)         (_)_)

176 : :01/11/05 22:16 ID:jiUimHQC
(´Д`) <ハラヘッタ...

177 : :01/11/06 00:16 ID:lPUirZ6P
ヒキーデヴはダイエットしる

178 : :01/11/06 00:22 ID:49NBQqKj
俺も腹減った・・・
車で五分の吉牛行くか、歩いて十秒のコンビニで済ますか・・・

179 :_:01/11/06 00:26 ID:ZSGTFPPG
ローソンのお好み焼きスティック( ゚Д゚)ビミョー

180 : :01/11/08 13:09 ID:PGmH2BrQ
グラタンコロッケバーガー食いたいけど
プリオン入ってますか?
20個買って冷凍したいので

181 : :01/11/08 13:10 ID:jw1LAudr
MXで落とせ

182 : :01/11/08 13:12 ID:024Q5TJP
>>181 ワロタ

183 : :01/11/08 13:14 ID:RINNUbqX
>>180
冷凍するとかなりおいしくないと思いますよ・・・

184 : :01/11/08 13:18 ID:DDToi245
食い物の持ち逃げはシャレにならんだろうなー

185 : :01/11/08 13:20 ID:PGmH2BrQ
>>181
グラコロ持ってる奴一人いたけど
交換お願いしたら回線一杯で断られた、夜になったら空くって言うけど
腹へって死にそうなんだよ!!
今すぐ俺にくれ!

>>183
甘いね
俺は10年前から二次冷凍して味を落とさず解凍する術を会得してる
一人者をナメるなよ

あ〜仕方ねーからかりかりまんにするわ

186 : :01/11/09 04:11 ID:8YKAbBcB
らあめんババア

187 :7氏サソ:01/11/09 04:20 ID:Xn0MtcvJ
バナーナ

188 :.:01/11/09 04:55 ID:ip32gHBh
腹減ったから赤いきつねでも食うか。

189 : :01/11/09 05:08 ID:V6YJw+XH
俺は緑のたぬき派だ

190 : :01/11/09 05:16 ID:8YKAbBcB
じゃあ漏れは白い力もちうどんで。

191 :.:01/11/09 05:44 ID:ip32gHBh
何かまた腹減ってきた...

192 : :01/11/09 09:17 ID:Hu91fPIg
ジョージアマックスコーヒー
加藤練乳たっぷり、激(゚д゚)アマー。
でも関東限定だっけ?これ。

193 : :01/11/09 09:48 ID:+FkWrwNZ
赤ボロ・ソフト、だ。(´Д`)y--

194 : :01/11/09 09:51 ID:dbL12GwQ
びすこ

195 : :01/11/09 10:32 ID:+lra7JDw
森永ミルクキャラメルマフィン
(゚д゚)アマー

196 : :01/11/09 13:16 ID:XUaUFc99
黒い豚カレーは無視かよ

197 : :01/11/09 14:09 ID:01YgXGxM
エースコックはなぜマズイのに生き残っているのか。

198 :0123456789:01/11/09 14:23 ID:2uIiJ5MB
>>188-190
>>196

もう一種類無かったっけ?

199 :_:01/11/09 15:11 ID:kASybElj
>>198
折れがとまりに言った旅館の自販機には
赤いたぬきと緑のきつねがあったが・・・・それ以外にはないんじゃない?

200 :__:01/11/09 16:34 ID:PBbNj5Pp
>194
まずくてよわくなる

201 : :01/11/10 07:12 ID:An9m2tiF
どんぶりくん

202 : :01/11/10 07:15 ID:kWBeCKb2
>>198
全部出た。
http://www.maruchan.co.jp/museum/akai.html

203 :名前はココ!:01/11/10 07:22 ID:p8PgQE1u
フエラムネ

204 : :01/11/10 07:40 ID:QcHG5SFa
じゃかりこ中毒でございます。

堅くて、噛むほど味が出るんだよね。

205 : :01/11/10 09:46 ID:twAxZUPJ
>>204
禿同!

206 :オアック(゜Д゜):01/11/10 09:58 ID:FKiKVJVe
おはぎ&ほうじ茶。

でもちょっとくしゃみをするとキーボードにきな粉が飛ぶという諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。

207 :j:01/11/10 10:02 ID:vqlsnN3B
http://www.dm-k.co.jp/shopping/food/deathrain/
わしはこれ。ハバネロがおすすめ。

208 : :01/11/10 10:15 ID:G3jY1VHt
>>206
おはぎにきな粉かかってんの?

209 : :01/11/10 10:59 ID:1CwF2EyX
>>208
普通にきな粉のおはぎでは……。

210 : :01/11/10 11:00 ID:S43Rjv28
マヨネーズ+醤油につけたスルメイカ。
アイスコーヒー、オレンジジュース。
寒い時は、温かいお茶、紅茶、ココア。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)