2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回線の太さを自慢するスレ

1 :  :01/10/23 20:09 ID:/No1M3HH
ISDN 大体7Kぐらいしか出ないけど
ADSLとかケーブルとか光ってどのくらいスピードでるんすか?

2 :2:01/10/23 20:10 ID:JRRuikU0
2

3 : :01/10/23 20:10 ID:4hxXkvJv
氏ね

4 : :01/10/23 20:11 ID:U24wSBR4
>>1のような奴がいるからISDNは蹴りたくなるのよ

5 :糞スレ発見!:01/10/23 20:11 ID:94Qq0b0M
上がりだとMXの表示で 58.23 k/s とかでるよ>ADSL
下りはMXで使い切ったことは今のところ無い

6 ::01/10/23 20:11 ID:KkDzWOku
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| | 4 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :  :01/10/23 20:12 ID:sZUHLcS7
類似スレあり。

8 ::01/10/23 20:12 ID:KkDzWOku
だめだ…氏のう…

9 :_:01/10/23 20:18 ID:oju1spfB
>879 :   :01/10/23 20:05 ID:/No1M3HH
 ISDN 大体7Kぐらいしか出ないけど
 ADSLとかケーブルとか光ってどのくらいスピードでるんすか?

>881 :  :01/10/23 20:07 ID:Ev3XpmKQ
 >879
 スレ違い

スレ違いと言われて糞スレ立てる>>1萎え。

10 :  :01/10/23 20:19 ID:/No1M3HH
光は?

11 :_:01/10/23 20:22 ID:oju1spfB
てゆーか、そもそも「自慢する」スレなら、
まず>>1がISDNを自慢してくれ。

話はそれから。

12 :  :01/10/23 20:23 ID:sZUHLcS7
光はかなり早そうだな。
実際どれぐらいでるのかは気になる。

13 :  :01/10/23 20:34 ID:/No1M3HH
俺様は一般回線だから4Kもでるよ
キサマは?>11

14 :  :01/10/23 20:37 ID:sZUHLcS7
>>13
ネタか?

15 :  :01/10/23 20:40 ID:/No1M3HH
ねたじゃないからかなしいんだよ ヴォケ>14

16 : :01/10/23 20:43 ID:uVBE9w5y
7k出るんじゃないの?

17 :DSL:01/10/23 20:47 ID:Nmk6XzDs
参考までに:ADSLでDL最高ファイル一つで80k まとめて180kです。
相手もDSLじゃないと無理みたいですが。
あと、時間帯にもよるしなかなかこんな数字は出ません。

18 :  :01/10/23 20:47 ID:/No1M3HH
え?ISDNって7K出るんじゃないの?
一般回線からふれっつに買えようと思ってるんだよ。
光は高いけどはやいのか?
ISNDはだめっぽいか?
いまならADSLか?

19 : :01/10/23 20:50 ID:JRRuikU0
今からわざわざISDNにするメリットなんてあるのか?

20 :こんなスレsageだ:01/10/23 20:51 ID:94Qq0b0M
>>18
ネタか?フレッツISDNにするつもりだったのか?

21 :  :01/10/23 20:57 ID:/No1M3HH
なんで?だってISDN 初期費用やすいんでしょ?

22 : :01/10/23 20:59 ID:JRRuikU0
>>21
じゃあ好きにしろよ。
いちいち糞スレ立てて聞く必要無し。

23 : :01/10/23 21:00 ID:uVBE9w5y
>>21
TA(orルーター)代がかかるぞ。
ADSLで宅内工事なければこっちの方が安い。
ま、工事あってもなくてもADSLがお得だろ。どう考えても

24 : :01/10/23 21:00 ID:EQ1hfgP0
>>21
俺は過去アナログがうざくて数ヶ月前にフレッツISDNに契約。
理由は地元ではまだADSLやってなかったからだ、、、。
が、その2ヶ月後フレッツADSL開通、、、。
普通職員でも誰でも教えてくれてもいいものを、、、(;´Д`)

で、今現在もフレッツISDN。    鬱

25 :  :01/10/23 21:01 ID:/No1M3HH
まじすかーーーーーーーーーーーーー
やっぱ光にしようかな

26 : :01/10/23 21:03 ID:uVBE9w5y
>>25
光は初期投資かかるぞ。
どうも値段気にしてるようだからな。

27 :  :01/10/23 21:05 ID:/No1M3HH
つーか俺 割れ やらないんだよね。
ソフトあっても使わないし。
光にする利点ってあるの?

28 :  :01/10/23 21:05 ID:XYLYK8Oa
くそすれですな

29 :  :01/10/23 21:06 ID:/No1M3HH
つーかそんなにソフト落としてどうするの?
コレクター化してねぇ?

30 :  :01/10/23 21:08 ID:lQQQoQkH
INSライトで入ってしまった貧乏学生は
加入権なしのADSLタイプ2に乗り換えるのはどうでしょう?

やはり金の無駄ですか?ボラレテマスカ?

31 :  :01/10/23 21:09 ID:EQ1hfgP0
8万円以上も今更払ってADSLに入り直すのもなぁ(;´Д`)

32 : :01/10/23 21:09 ID:uVBE9w5y
>>29
MXとかやってるヤツが全員割れやってるとは限らない。
俺は動画メインだし

33 : :01/10/23 21:11 ID:KkDzWOku
折れも貧乏な学生だけど、バイトして加入権買ってADSLにしたよ。

34 :ナナシサソ:01/10/23 21:12 ID:2njTPhg+
>>29
IDがNo1だ!!
本日の馬鹿No1はこいつに決定

35 : :01/10/23 21:13 ID:JRRuikU0
>>1->>29
これ立てた奴と同じ奴か?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003754134/l50

36 : :01/10/23 21:14 ID:JRRuikU0
間違った、>>1=>>29だ。

37 :  :01/10/23 21:20 ID:lQQQoQkH
質屋の加入権ってどうなんでしょ・・・

38 : :01/10/23 21:24 ID:yyH0N6bh
4、5年前にOCNかODNかどっちか忘れたけど、専用線ってのがあったけどあれって何なの?

39 :こんなスレsageだ:01/10/23 21:38 ID:94Qq0b0M
小学生相手にしている感じだな。
少しは自分で調べろや。

40 :某8MADSL:01/10/23 22:16 ID:E7g0k22O
DL 100kに抑えてる
UP Max80k〜90k

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)