2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX 共有無しに熱いメッセージを!

1 :1:01/10/24 05:10 ID:uqwvkEJu
共有ないくせにキューしてくる馬鹿どもに罵声を浴びさせよう!
IDをさらすのだ!

1共有無しのIDをさらす
2WinMXでホットリストに追加!
3IMにて熱いメッセージお届けする!

タイムリミットはターゲットが切断するまでだ!
もし新着のIDがあれば即IMを送ろう!

2 :名無しさん:01/10/24 05:11 ID:i2lSdxN/
なんか同じスレあったよね?
ってことで終了。

3 : :01/10/24 05:12 ID:PafSD5n8
と言ってた人がボコボコにされてました。

4 :  :01/10/24 05:15 ID:02uSqnmE
オレ、思うんだけど、共有0の人ってMXを始めて1日目の人だと思うんだ。
違うか。

5 :  :01/10/24 05:17 ID:2q8f0832
一日目でもだめなの!!
雑誌みて夢のマシンと勘違いはよくない
ネタを集めてくるべしロムでも圧縮したらそこそこになるでしょ

6 : :01/10/24 05:21 ID:HeeKtkn6
虫篭に放り込んで終わり。
罵倒する気も起きない。
相手するだけ時間の無駄だよ。

7 : :01/10/24 05:22 ID:UAN+hCtO
共有0で叩かれた経験は成長の母。
甘やかしてスポイルしてはイケナイ。
叩かれて脱落するような根性では、WinMXみたいなツールを
使うべきでない。

8 : :01/10/24 05:28 ID:wMQr+EQv
共有なしと同じ位むかつくやつ。
参照を見るとDOMするやつにはあげませんとか書いておきながら
こっちのファイルはDOMしていく馬鹿。
むかついたので虫篭にっぽい。
まちがってますかおれ・・・?

9 :  :01/10/24 05:32 ID:02uSqnmE
オレは、10M以下くらいだったら、今後、共有してくれればと
思って、黙ってDLさせてるよ。あまいかな?

10 :1:01/10/24 05:34 ID:uqwvkEJu
>>9
そういうことしないほうが言いと思う

11 :名無しさん:01/10/24 05:34 ID:ldkQ+ZfR
DOMは共有0の事を言うのか?
IMなしの事を言うのか?

12 :1:01/10/24 05:34 ID:uqwvkEJu
今日だけで5回も共有無しに出くわしたよ・・・
ムカついてこのスレたてちゃった

13 :1:01/10/24 05:35 ID:uqwvkEJu
>>11
どっちも同じようなもので迷惑ヤロー
IM無しのことと思うよDoMは

14 :  :01/10/24 05:38 ID:2q8f0832
>>13
それは違うぞ
imなくてもいいファイルさえあればDOMじゃないよ
IMあってもいいファイルがなかったら屑

15 :1:01/10/24 05:40 ID:uqwvkEJu
ほんと共有無しってなんだろうな
絶対MP3とか動画落としてるとおもうんだ
それなにのになんで共有にまわさないんだ?
頭おかしいんじゃねーの(藁

一回さ自分も共有無しからあるアプリくださいってIMきて
まぁ上げたのよそしたら二日後くらいにまた同じやつから
違うの頂戴っていってくるんだよそして共有何気にみたら
俺が上げたアプリが入ってないのよ
なんで共有にまわさないの?
って聞いたら回線の無駄使いからら共有は0にしてるんですよ〜♪
とか言ってさまじ切れたねw
即効蹴ったよw

16 :1:01/10/24 05:42 ID:uqwvkEJu
みんなどれくらいファイル共有してますか?

17 : :01/10/24 05:46 ID:32nEBczR
IMなんていらねーだろ。ファイルの質がすべて。
1はアフォ。

18 : :01/10/24 05:47 ID:jqGxWVr1
CD一枚ゲームの一本すら持ってない人がいますか?
なにかしら共有できる物は持ってるでしょう
動画100本もせ200曲用意してからのぞんだ自分があほらしい
おかげで短期間でがっぽり物は集めることができたが・・・

19 : :01/10/24 05:49 ID:tL/JoP15
動画ばかり1000ファイル(80GB)ほど。
WOWOW&CSアニメは自分でキャプして共有

20 : :01/10/24 05:52 ID:MatN2tE+
ファイル数は命じゃない。
DLさせてもらう人に合わせて共有を変えたほうがいいと思う。

mp3だけ1001とかだったら萎えてくる

21 : :01/10/24 05:53 ID:2sPV/zgn
またくだらねぇスレ立てたな
>>1の必死な状況が垣間見れる

22 : :01/10/24 05:55 ID:tL/JoP15
>>20
おまえアホか?
ファイル数多い=交換の幅が広がる だろ?
それに相手が欲しいもん予測できんのかよ?
オレは持ってるもん全て共有してるよ。

23 : :01/10/24 05:58 ID:jqGxWVr1
俺はエロ お宝 アプリ PV もせ 写真集 映画
と自分がほしいジャンルすべて共有している
最近になってほしいもせは集め尽くしたのでもせは全部はずした
すっきりした

24 :  :01/10/24 05:58 ID:2q8f0832
>>22
ある程度予測できるよ
相手によって共有かえるのは当たり前では?

25 : :01/10/24 05:58 ID:WD/RhjeV

キュー入れた相手がサバ落ちしたりしたら
参照しても0だぞ。
数分待ってキューが消えるか確かめてから晒せよ。

 

26 : :01/10/24 06:01 ID:HeeKtkn6
>>22
カウンターがメインなら22の方が良い。
自分からQを入れるなら20の方が良い。
アフォ扱いしなくても良かろう。

27 :20:01/10/24 06:04 ID:tL/JoP15
そうだな、22よ悪かった。

28 : :01/10/24 06:05 ID:HOK7u7rv


29 : 22:01/10/24 06:06 ID:tL/JoP15
間違えた

30 :本物の20:01/10/24 06:10 ID:MatN2tE+
>>26

サンクス

31 : :01/10/24 06:15 ID:WPU97D8X
>>1
>IM無しのことと思うよDoMは

オマエ、中途半端な知識をふりまくなよな・・・
MXでいうDOMというのは共有ゼロのことだろが。
IM送る送らないはそれぞれの判断で好きなようにすればいいんだよヴォケ

32 : :01/10/24 06:22 ID:jqGxWVr1
そうだよね ダウンロードオンリー=アップロードしない=共有0か
じゃカウンター受け付けない奴もDOMっていうのかな

33 : :01/10/24 06:26 ID:MatN2tE+
自分のDLのことしか考えてないならみんなDOM

34 : :01/10/24 06:41 ID:rva48ULh
>>32
誰かに無償で落とさせてるならDOMにはあたらないと思う。
ただのAHO。

35 :ko:01/10/24 06:51 ID:Vy6ETZfp
共有0より知識0のほうがイヤ。

36 :_:01/10/24 06:54 ID:PANfZTTe
UL0=DOM

37 :1:01/10/24 06:58 ID:uqwvkEJu
よー考えたらファイル0=DOMだね
スマソ

38 :1:01/10/24 06:59 ID:uqwvkEJu
80Gとかすごいね
そんなに自分は共有してないです
3Gくらいしか・・・

39 ::01/10/24 07:06 ID:W1keDMRc
エロ画像をバンバン落としていくから俺ももらおうと思って参照したら
MP3ファイルだけしか共有してなくてちょっとがっくりした。

40 : :01/10/24 07:11 ID:VWcNlsGH
外人にはASSHOLE!!と入れてるが、もっといい罵倒できないかな…。

41 : :01/10/24 07:14 ID:PafSD5n8
>>40
kill you

42 :1:01/10/24 07:15 ID:uqwvkEJu
>>40
You are man's garbage!

43 :__:01/10/24 07:24 ID:53jTV5Hg
>>40
俺は、君の順番来ないからどっか行ってねって丁寧に送ってる。
日本人のときにも、ほぼ同じような内容を送ってる。
今までのケースだと外人のうち半分ぐらいは、これでQを引っ込めてくれた。
日本人では、まだQを引っ込めてくれる人に会ったことが無い。
一度、外人DOMにこのIMを送ったら、「何で?僕何かした?」って聞き返されたことがある。
意外と自覚無いものなんだろうか?

別スレにあった
I will NOT let u get file
が微妙に気にいった。

44 :_:01/10/24 07:28 ID:PANfZTTe
価値観の違いだね。外人は共有0でも蹴らないから。
親切な人多いよ。日本人からは罵倒IMばっかり・・・・
(´ー`)┌農耕民族は性根がケチ

45 : :01/10/24 07:30 ID:jqGxWVr1
こつこつ種をまいて実るの待つ・・・か
俺もやっぱ日本人なんだな

46 : :01/10/24 07:31 ID:mZNAs/ei
>I will NOT let u get file
これいいね。
NOTをNEVERに変えるとさらに嫌味がこもっていいかも(w

47 : :01/10/24 07:47 ID:XciDGFqn
初心者(共有0)はまずエロjpgからはじめよう。
数十枚貯まったらもせへ。またはお宝系動画へ。
数が貯まったら動画へ。
そして数100M動画へ。
次はエロゲやアプリ・・・・

以上、俺のパターンでした。

48 : :01/10/24 07:48 ID:+pjqqu4v
>>47
最初っからもせでいけるのでは?

49 : :01/10/24 07:56 ID:XciDGFqn
>>48
俺低回線なもんで、慎重に事を進めていったらこうなった・・。

50 ::01/10/24 08:07 ID:EV7TK0Is
おれはエロ動画一本(30Mくらい)から始めて五ギガまで今行ったよ

最初はとにかくカウンタ。要らなくても次の餌になる

51 :7743:01/10/24 08:31 ID:PMQHvaTP
いづれにせよ、ある程度回線が速い事が前提条件ではあるが・・・。

52 : :01/10/24 11:49 ID:tXan99RS
オレはwebで拾った3本の600M級エロ動画が始まり
おかげで簡単に成り上がることができた
運良かったなあ

53 :名無し:01/10/24 16:09 ID:ezGca2tM
っちゅーかアップロード最大数を0にしとけばDOMられることないじゃん
なんでしないの?

54 : :01/10/24 16:11 ID:svA8Ud7K
今すぐ氏んでね!!

55 : :01/10/24 16:21 ID:ECgMkqHR
俺はDOMから1週間で4ギガまでいった。

56 :  :01/10/24 16:25 ID:2g8q4nXr
DOMと言う言葉も知らず共有0からはじめて今50G
今思うと蹴られなかったのが不思議だ
世間知らずは恐ろしい

57 :長尾:01/10/24 16:26 ID:4Q4w2xf7
まじしゃーしー

58 : :01/10/24 16:30 ID:8kekvAmw
>>56ソレスゴイ

59 : :01/10/24 17:33 ID:vFKoRudx
っつーかさ、共有0は即蹴りなんだけど微妙なのとかない?
共有10、200MBとかはどう対処すればいい?

60 :_:01/10/24 17:43 ID:8Z+SFnjB
>>59
欲しいものがなければ無視するだけ

61 : :01/10/24 18:04 ID:eVseLHJl
共有1GBいってないやつ向けの罵倒IM 英語版
誰かUPしてください。お願いします。

62 :  :01/10/24 18:50 ID:7JpyPoqs
共有0から初めて2週間で20G
初日T1狙いで寝込みを襲って3時間で600Mのエロ動画をゲット
次の日から普通に交換生活。

63 :_:01/10/24 18:52 ID:Sz7CnVyL
だいたいDOMれるのはエロ動画なんだよね。

64 :-:01/10/24 18:52 ID:2peMJcep
取り敢えず、最初は手持ちのCDを20枚くらいもせにして共有。
その後裏ビデ有料サイトに銭出して長時間の裏ビデを時間の許す限りDLして共有
(ま、これは共有の為だけにやった訳じゃないんで)
さらにCDを変換しつつ、人気のないもせは共有からはずす。
極力参照画面を見やすいように整理する。

するとどうだろう。ISDNの俺に常に10人くらいのDOMがぶら下がりはじめたではないか。
俺のやり方は間違ってたん?

65 : :01/10/24 18:56 ID:mZNAs/ei
>>64
有料サイトに銭出すのは激しく間違ってると思うぞ(w

66 :62:01/10/24 19:00 ID:7JpyPoqs
つけたしておくけど、つまらないものでも
2ちゃんねるでいろいろ評価するスレに最高の評価で
コメントしておく。
すると、何日かはそればかりキューが入る。

67 :64:01/10/24 19:03 ID:2peMJcep
>>65
たかが3000円、一度話の種にと思ってやっただけよ。
カードじゃなく振りこみだから安全だし。

68 :市ケブーラ:01/10/24 19:12 ID:bj+XGZHU
>>22
>ファイル数多い=交換の幅が広がる
>オレは持ってるもん全て共有してるよ

1週間共有して1回もQ来ないファイルなんざ共有しても無駄
無駄にファイルが増えて見にくくなるだけだ

69 : :01/10/24 19:47 ID:Ls5G+Q2+
>>68
ケーブラーうざいんですけど

70 :アンチケーブラー:01/10/25 00:08 ID:dsU9bXrI
ケーブルウザイ死ね!逝け!
ぜんぜんつながないぞゴルァ

71 :ふんばば:01/10/27 08:49 ID:tqXdhlKT
まえMP50曲しかもってないやつに
ヤフオクリクされて罵声浴びせた
はぁ〜すっきり

72 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/27 08:56 ID:RMA5We4Z
レポート元 WPNP
Saturday, October 27, 2001 08:48:17

ユーザ名 : DOM_desuc9f612181a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 1:59:00
入室チャンネル :
状態 : 1 of 1 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6

確信犯のDOMだと思う…。200Mも落とそうとしてる。

73 : :01/10/27 09:29 ID:caLUKMry
DOMには「DOMにやるファイルはねぇんだよ!!さっさと消えろ糞野郎!!」と送っています。
もせオンリーで600M位にリクされたら「その糞共有でもらえると思ってんの?」と送ります。

74 :_:01/10/27 09:32 ID:JDcxXZ8R
>73
昔、自前でエンコードしたもせの山しか共有になかったときに
同じようなことを言われたことがある・・・

でも、罵倒しつつ落とさせてくれたそんな漢に感謝

75 :   :01/10/27 09:35 ID:1l7vMFL5
>>64
俺も投資したよ。
某エロ動画サイトを3日ですべてDLした。

76 ::01/10/27 11:16 ID:F5R1u7xq
俺共有0から始めたんで、まああいてる時にはただで挙げてるけどね

77 :ナナシ:01/10/27 11:24 ID:h+ZtySxo
>>522
おれもUL0だけど、トロイ送りつけられた。
たぶん、順番待ちの奴等の誰かだろうけど、
まぁ、ノートン使っているからトロイなんて意味ねぇけど

78 :ナナシ:01/10/27 11:27 ID:h+ZtySxo
スレ違いでした

79 : :01/10/27 11:29 ID:xI2ogVJu
77を厨房扱いするな。頼む。

80 : :01/10/27 11:32 ID:tJBriNVL
>>77
カッコイイ〜

81 :_:01/10/28 08:30 ID:uXrxuZB0
UL0にするパッチってあるんだよね?
DOM対策に良いね
席外してるときとかも

でもあれって一回当てたらバージョンアップできないんでしょ?

82 : :01/10/28 09:54 ID:8Qs5rrfe
>>81
>UL0にするパッチってあるんだよね?
少なくとも漏れは↑を使ってるやつにはファイルはやらん。
見つけしだい虫篭。

83 :ナナシサソ:01/10/28 12:11 ID:LY3RqMAT
俺はパッチ配ってるヤツも切ってるよ。
些細な事だってことはわかっているんだけどね。

84 :MX利用三日目:01/10/28 18:43 ID:kuLZFEZc
共有0で、初日から400Mのエロ動画ゲット。
その後もカウンターなどなしでどんどん共有を増やしていく。
そして、今日このスレを見て自分の強運に気づく。

つーか、初心者なんてほとんど共有0から始めるって。
それでも、いつのまにか増えてくんだから世の中いい人が多いよ。

85 : :01/10/28 18:49 ID:LhuekPeV
もう、蹴る事すら面倒なんだ。分かる?この境地。

86 :MX利用三日目:01/10/28 18:50 ID:kuLZFEZc
>>85
その境地に立った人のことを僕は神と呼んでます

87 :だからどうってこともないが:01/10/28 19:00 ID:fnzKmnQ5
UL0はデフォにすべき。
たまに、キュー入れてup始まったかと思ったら切られる事あるんだが、
相手の理由はともかくupする気も無いなら半端にupするなと言いたい。
つか、UL0嫌ってる奴もどうせUL0からファイル貰った事あるだろ?
立証できないんだから「俺はやってない」とか無しな。
可能性としては充分あり得るんだから。
貰う時はUL0でも良くて、やる時はUL0お断りって
二重基準の「共有」は止めて欲しいYO 本気で。

88 :ないよ:01/10/28 19:06 ID:EXHyHB9Q
藁しべ長者をめざそう

89 :  :01/10/28 19:06 ID:JzT5UC3K
他のとこでも書いたけど、とりあえず共有ゼロ(またはそれに近い)&連キューには
「邪魔」と一言だけ送ってる。心に余裕のないときは即、無視リスト行きだけど。

90 ::01/10/28 19:17 ID:KNC983r7
UL0には、キュー入れた事は無いよ。
理由はね、どれくらいの速度が出るか解からないからね。
交換IM送って、遅かったら切るって訳にはいかないから。

91 :&hearts:01/10/28 19:32 ID:Js/QhZLR
>>89
いいな、精神的にくるものがあるよ。
俺も矢ロット。

92 :(゚д゚):01/10/28 20:09 ID:a8k1cyAQ
>>64>>75の言ってるサイトってどこ?
探してみたんだけどクレジットのとこしか見つからなかった。

93 :いえ:01/10/28 20:19 ID:n9eySMtf
>>92
有料で落とすの?
DMMかな?

94 : :01/10/28 20:41 ID:gC301iwd
ULスピードに自信の無いやつはやたら美味しいファイルを共有する
よりも共有0の方が潔くて良い。
落とせないファイルを見せびらかせて交換できるなどという幻想を
抱かせて持ち逃げする低速ケーブラーは逝ってヨシ。

95 :(゚д゚):01/10/28 20:59 ID:a8k1cyAQ
>>93
はい。DMMって何の略っすかぁ?

96 : :01/10/28 21:01 ID:taUlZQyB
>>95
Dengerous Monky Man

97 : :01/10/28 21:13 ID:LQ1AG14J
>UL0
ていうかさ、回線空いてるんだったら落とさせてやれば?

98 :名無し:01/10/28 21:20 ID:vSW+LFdu
ISDNでMX初めて2ヶ月ですが共有は25GBなんです
それなのに他のISDNのヤシはなんだよ!!
共有はもせばかりに共有0ときた・・・・・・
同じISDNで情けなくなるよ、これならISDNが嫌われても
仕方ないような気がする。
持ってるPSを共有するとか海外からROMをDLしてまとめて圧縮したり、
TVからキャプったりDVDをリッピングしたりすれば
いくらでも共有作れるだろ。
もちろんすべてのISDNがそうとは限らないけどさ
もうちょっと努力しようよってことがいいたいわけなのさ
あともうひとつ疑問がある・・・・・・
ADSLやケーブル、T1、T3でなんで共有0なんだ?
高速回線ならもっと共有あるだろ!!
と問いたい、問い詰めたい、小1時間問い詰めたい。
絶対何か落としてるだろ!共有しれ!ボケが
長くなったが、怒りの熱弁でした

99 :名無し募集中。。。:01/10/28 21:22 ID:1JpUtuKA
共有ナシの人がウリャッ!とキュウ入れてきたらドヒャッ!と無視ボタン押してる人いる?

100 :(゚д゚):01/10/28 21:28 ID:a8k1cyAQ
>>96ヒットしませんでした

101 :_:01/10/28 21:40 ID:l6chUyXa
>>100
×Dengerous Monky Man
○Dangerous Monky Man

102 : :01/10/28 21:44 ID:kdFjsxzT
Monkey?

103 :(゚д゚):01/10/28 21:47 ID:a8k1cyAQ
>>101-102
なかったです

104 :(゚д゚):01/10/28 22:54 ID:a8k1cyAQ
うーん・・

105 ::01/10/29 00:12 ID:9aydfZ5L
>>95
そのままDMM検索しなはれ!
ただ、買うんやったら、オートネット物の方がいいよ。
あれやったら、何でも交換してくれるよ。

106 :(゚д゚):01/10/29 00:45 ID:r0L35jfp
>>105
おお!!DMMハケーン!ヒョホウ!!
オートネット物とは・・?>_<;

107 ::01/10/29 00:51 ID:hzJo+Ygk
そのまま検索。
個人撮影物の販売を代行してる業者。
顔もばっちし写ってるよ。

108 : :01/10/29 01:03 ID:ltyhm3Uf
>>98
ISDNで共有もせのみだが、
欲しいものはもせだけだし、ハードディスク全容量が8GのヘタレPC使っているから
共有は1GB程度しかできないのだが、それが何か?

109 :_:01/10/29 10:14 ID:o7o+pYRg
レポート元 WPNP
Monday, October 29, 2001 10:11:03

ユーザ名 : atusi7051f9181a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:19:02
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : ケーブル
クライアントバージョン : WinMX v2.6

110 ::01/10/29 10:46 ID:1abgZT6o
>>107
いっぱい持ってるISDNな俺
それでもキャプったら誰か来るかな?

111 :_:01/10/29 10:52 ID:o7o+pYRg
レポート元 WPNP
Monday, October 29, 2001 10:50:27

ユーザ名 : merlin39a9d2cf1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:43:21
入室チャンネル :
状態 : 2 of 4 available (2 in queue)
共有ファイル数 : 1229
現在のダウンロード : 2
現在のアップロード: 2
接続種類 : T3+
クライアントバージョン : WinMX v2.6

ほぼGIF、JPG(笑
しかも速度遅すぎ!
死ね!これもDOMだよ

112 :__:01/10/29 11:09 ID:6pNrpEMU
共有0で600Mのキューを入れた彼を虫篭にいれて。
あえて10MくらいULして回線切った。
少しすっきりした・

113 :痰唾:01/10/29 12:45 ID:A0d5wZez
低速回線よけのために20メガ以下のファイルを共有から外しました。
自分は共有無し(或いは目ぼしいのが無い奴)に対しては、回線が空いてるときは
回線混むまでくれてやって、回線混んでるときは蹴って、回線混んでるときに
再試行してきたら無視にしてます。

114 : :01/10/29 12:53 ID:kvFDoRej
ネームを女の子の名前にしてる奴は例外なくネカマ。例miyukipyon
良いの持ってれば切りはしないが人格疑う。

115 : :01/10/29 12:54 ID:c8Ck3GBS
>>114

単にヲタって可能性も高いぞ。
sakuratanとか・・・

116 :_:01/10/29 15:58 ID:o7o+pYRg
俺は だいたい共有ファイルが700m以下はだいたい蹴る

あとMP3、画像オンリーなども蹴る

117 : :01/10/29 17:06 ID:jKszdR3Y
「お前は既に虫籠に入っている」
チャイムまんせー

118 :(;;´Д`)<ピクミン:01/10/29 17:09 ID:rjC1o7GC
ぼくたち共有0 神だけについていく
今日も列ぶ DOMる バレる そして晒される
いろんなファイルが落ちている この鯖で
今日も列ぶ DOMる バレる そして晒される

119 : :01/10/29 17:23 ID:OUohVCAY
>>118
ちょっとワラタよ

120 : :01/10/29 17:24 ID:HoIZkIWC
ピクミン?

121 : :01/10/29 17:24 ID:HoIZkIWC
って書いてあったか。スマソ。

122 : :01/10/29 17:32 ID:PpiZpHIj
>>120
ピクミンってどうよ?良い?

123 :120:01/10/29 17:49 ID:HoIZkIWC
やった事ないけど(・∀・)イイ!と思う。

ゲーム機本体を持ってない(買う予算がない)のが残念。

124 : :01/10/29 17:50 ID:3DLntd8O
CDのリッピングもできないような初心者はMXやる資格なし。

125 :64:01/10/29 18:04 ID:Sv/8NsW9
>>92
漏れはitizenだよ。
ただね、長時間なのはヤッパリつらかった。やっぱエロは抜ける所だけあればいい。

126 : :01/10/29 18:09 ID:7n7EARs4
共有ナシ君に「共有無いならc:\windowsフォルダを共有しろ」とIM送った俺は悪い子ですか

127 : :01/10/29 18:10 ID:cNYs6/On
>>126

やさしいね。
ホントにやってるやつ見つけたら
クッキーでももらいにいくか・・・

128 : :01/10/29 19:17 ID:Qx4zgl8H
MXで共有0で切られた人、切った奴をhttp://www.accsjp.or.jp/宛にちくってやれ
捕まってる人最近居るらしいぞ

ダウンロードは違法じゃないが、アップロードは違法
だから共有0は捕まらない
>>1は逮捕。お疲れ

129 : :01/10/29 19:21 ID:adKPBiDA
>>128

>ダウンロードは違法じゃないが、アップロードは違法
>だから共有0は捕まらない

すごい理屈だな、オイ。

130 : :01/10/29 19:23 ID:3onseMwX
共有0のダウソは、エサに引っかかったら終わり。

131 : :01/10/29 19:46 ID:XMxI6R5T
今日Qが来た共有0、3人に「憎い!共有0が憎い!!…10年前、兄さんを殺した男も共有が0だった…」
と送ったけど返事なし。

132 : :01/10/29 20:21 ID:lcNKDTkl
「もせ」って何?

133 :  :01/10/29 20:41 ID:eSFEucW3
>>132
キーボードをみてみよう

134 :_:01/10/31 11:27 ID:fXxB51vv
レポート元 WPNP
Wednesday, October 31, 2001 11:24:11

ユーザ名 : Greasy6e746c401a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:40:16
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 6
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 56K
クライアントバージョン : WinMX v2.6

わけわからなよこいつ
ICQ200Bとか何考えて共有してるんだろ
しかも馬鹿なことにWinMXの本体まで共有してる(w

135 : :01/10/31 11:29 ID:dDQ+DiGk
>>134

・・で何にキュー入れてきたの?
一切の違法行為はしませんてやつだったらそれはそれで
神なんだけどな・・・
フリーソフトとMADのみとか。

136 :_:01/10/31 11:34 ID:fXxB51vv
AOE2(藁

137 :_:01/10/31 11:35 ID:fXxB51vv
フリーソフトなんて共有しないでしょ普通

138 : :01/10/31 11:41 ID:dDQ+DiGk
>>136=137

いや、著作権を完全に守りながらMXやってるやつ
なら偉いと思って。

AOE2とは・・・・ただのアホでしたな(w

139 :_:01/10/31 11:43 ID:PVCxsOlK
>>128
いつからDLは違法じゃないって事になったの?おせーて(藁

140 :_:01/10/31 11:52 ID:fXxB51vv
>>138
それはタダの屁理屈でしょ(笑

あなただってMXでもせくらい共有してるでしょ?

141 : :01/10/31 11:52 ID:gm5qamdD
30年前も100年前も適法でしたよ。
ここ10年は知らないけど。

142 :_:01/10/31 11:53 ID:fXxB51vv
>>139
DLは法律上問題ないらしいよ

私的に複製する場合はOKらしい

CDからMDかするのもそのタグイでOKみたいだから

143 : :01/10/31 12:05 ID:3b1kpVzq
他の人がDLしてたら私的ではない

144 :_:01/10/31 12:34 ID:fXxB51vv
UP=私的の範囲を超えてる

DL=私的にしようする場合はDL、OK

145 :_:01/10/31 12:35 ID:fXxB51vv
>>143
だからUPは私的に複製してない
他人にDLさせるためにUPする場合は禁止
つまり犯罪ってわけよ

146 : :01/10/31 12:41 ID:dDQ+DiGk
ていうか、DLも駄目に決まってるだろ。

・・・みんなホントは分かってるくせに
なんだかなあ(w

147 :_:01/10/31 12:47 ID:fXxB51vv
farerfgd336895e6401a2b

またDOMからリクきやがった

148 :_:01/10/31 12:57 ID:fXxB51vv
レポート元 WPNP
Wednesday, October 31, 2001 12:55:47

ユーザ名 : farerfgd33d4d1c93f1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:10:29
入室チャンネル :
状態 : 1 of 1 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 56K
クライアントバージョン : WinMX v2.6

149 : :01/10/31 20:22 ID:Yy7ul+ER
俺「俺が「転送開始」するために、あなたに足りない物が一つあります。それは何でしょう?漢字二文字で答えてください。正解したら、転送開始します。」
俺「10…9…8…はやくしないと時間切れになりますよ?」
俺「時間切れ!正解は「情熱」でした!「共有」と見せかけて実は「情熱」という引っかけ問題でした!」

共有0からQが来て↑送ったけど…俺が一人で喋ってるだけだし。
共有0って、みんな返事しないから寂しい…

150 :ナナシサソ:01/10/31 20:24 ID:EZC4Ny6H
>>149
(・∀・)イイ!!

151 : :01/11/01 00:08 ID:jTu62o95
レポート元 WPNP
Thursday, November 01, 2001 00:08:09

ユーザ名 : moeko1afca33e1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:37:11
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : ケーブル
クライアントバージョン : WinMX v2.6

共有0のやつって基本的にIMの存在知らないから
罵倒IM送っても無駄なんだよね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)