2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FTPdでのルーターの設定はどうやるの?

1 :nanashi:01/10/24 22:28 ID:Pus9Juf3
NECのWL50Tと言うワイヤレスルーターを使ってFTPd立ててるんですけど
ルーターの設定が解らず困っています。
フツーFTPd立てるときのルーターの設定ってどうやるのでしょうか?
WL50TでFTPdやってる人いましたらご教授願います。

2 : :01/10/24 22:29 ID:lPRUZs+8
角度とか。

3 : :01/10/24 22:29 ID:GGh0xia6
さて、このスレがどれだけの罵倒スレになるかな・・・

4 : :01/10/24 22:30 ID:OzgIaxtX
さてと・・・

5 : :01/10/24 22:32 ID:Pn6GwBHH
とりあえず>>1は.........

6 :_:01/10/24 22:40 ID:skaBHBeP
放置だ放置!

7 :.:01/10/24 22:51 ID:sLOKZ8Du
とりあえずお前のIP教えろ、話はそれからだ

8 :ダウソ:01/10/24 23:15 ID:QSFgk5i/
>>1
取りあえず処女膜に穴あけろ。話はそれから。
20番21番だぞ

9 :.:01/10/24 23:21 ID:t9hbOefw
最初にルーターの下に塩をまけ。
続きはまいてから教える

10 :nanasi:01/10/27 19:31 ID:4gNMbXqR
IPは127.0.0.1です。
穴も開けました。
ルーターに塩もまきましたがダメでした...
なんとかしてください。

11 : :01/10/27 19:33 ID:YPrZmvva
>>1
祈れ

12 :( ´_ゝ`):01/10/27 19:40 ID:Bnh9xF3h
>>10
hが抜けてるよ

13 :nanache:01/10/27 19:44 ID:0+Kw4onf
それくらいルータメーカーのサイトに行ったら事例として書いてないか?
ヤマハは書いてあるが。
日常生活できる程度の処理能力があるならわかるはず。
わからなかったらルータ使う資格なし。

たぶんルータのhttpでの簡単設定みたいなので「簡単に」出来る。
出来なければ回線切って首津って新出ください。

マジでその程度のことなのよ。

14 :(・∀・):01/10/27 21:08 ID:EW5XowQB
test

15 :test:01/10/28 22:07 ID:bbvbggod


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)