2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの共有ジャンルは何でしょうか?

1 :1:01/10/25 23:14 ID:QN924jsi
新ジャンルを開拓したい人のために
自分が共有しているジャンルを教え合うスレです。

ただ、もせ、アプリ、エロ動画って感じでは寂しいので
ある程度細かく教えてください。

2 :1:01/10/25 23:15 ID:QN924jsi
ちなみに自分は
 ゲームサントラ
 ドラマCD
 昔のオールナイト日本
 昔のアニラジ

くらい。音ばっかり。

3 :ナナシサソ:01/10/25 23:15 ID:T5BhpIgF


4 :ナナシサソ:01/10/25 23:15 ID:T5BhpIgF
チッ!

5 : :01/10/25 23:17 ID:EL4WXBUj
PC Game(18禁は除く)
Appli
PV
映画

基本的にエロ系はいらん。

6 : :01/10/25 23:17 ID:aMGL5QQp
受けを狙ってスベった1を晒しあげ

7 : :01/10/25 23:17 ID:bve0PDjd
チョトスレタイトルにワラタ

エロゲ
アプリ
エロ動画
PV・アルバム(パンク・コア系)

8 ::01/10/25 23:19 ID:DQ11O1rM
映画
プロモ
アプリ
モセ(move)

エロは一切ないのでお子様も安心

9 :  :01/10/25 23:19 ID:d2rnf1Bk
丁寧口調と命令口調がマジった文章が超ムカツク!

10 : :01/10/25 23:22 ID:xDB/UbFp
エロゲonly

11 : :01/10/25 23:23 ID:erMMpdIE
HMオンリー3000曲以上

12 : :01/10/25 23:24 ID:nqVLseKl
エロゲとMADあわせて70Gbyte

13 :_:01/10/25 23:29 ID:ea9mvBA7
エロペグ6G、アプリ6G、ゲーム7G、エロゲ3G、もせ2G。
IMよこさない奴には1byteたりとも落とさせたくない。

14 : :01/10/25 23:30 ID:f9AvUI5Q
>>13
良識派?

15 :_:01/10/25 23:33 ID:0yMQT1Zh
高額アプリのみ

16 : :01/10/25 23:34 ID:sezYvsgF
MIDIのLZHで固めて置いてます。
だれも落としていかないけどね。。。

17 :   :01/10/25 23:35 ID:EjZGTw17
エロ動画
エロ動画
エロ動画
エロ動画
もせ(マイナープログレ)←持って逝った人ゼロ

合計100Gくらい

18 : :01/10/25 23:35 ID:KVO4Wy1J
PV(ガールポップ中心)
写真集

19 :名無しさん:01/10/25 23:37 ID:7wUoC9m1
何も共有してません。
そんな面倒なことしないよ。

20 : :01/10/25 23:37 ID:WUnV2Ah5
曲を貰いに起動するときはモセオンリーにしておくし、
動画得るための起動なら動画オンリーにするなど、
時によって使い分ける。

21 : :01/10/25 23:46 ID:eYlmgioi
エロゲ
同人関係
サントラ(ゲーム&アニメ)
サントラ(マイナー歌手)田原音彦・杉原テツなど
ちなみにマイナー歌手のサントラは今まで誰も落としたことねぇ

22 :  :01/10/25 23:48 ID:VHg2vb9n
ふつげー20〜30G
あぷり5G
MP31G

23 :404NotFound:01/10/26 00:08 ID:A/8I39aN
競馬動画オンリー 3Gちょい。

24 :名無しさん:01/10/26 00:10 ID:hctA76SZ
あ、俺も競馬だヒント出してよ。

AVと競馬が半々でサイズは3G前後。

25 :404NotFound:01/10/26 00:17 ID:A/8I39aN
頭文字が大文字のRです。

26 :( ´D`):01/10/26 00:22 ID:HTT0OR7c
大半がモーヲタ度全開な動画と割れ。その他もせ、エロ

27 : :01/10/26 00:22 ID:G9SArUrY
スレ名の
おまえらの
何でしょうか
ってヘンだね(w

28 :( ゚Д゚):01/10/26 00:25 ID:cG0xpraU
FC・SFC・GBROMデータ(モロ)
バカ系動画・フラッシュ
色々な音ファイル
etc..........

HDDに余裕が無いので、ヘボファイルばっか。

29 :ナナシサソ:01/10/26 00:26 ID:DdT2+CxD
てめえらの共有ジャンルは何でございましょうか?

ちなみに私はエロゲ&DCだぜ

30 : :01/10/26 00:31 ID:9321zzyi
同人誌 6.5GB

31 :_:01/10/26 00:33 ID:i6FlhNvH
同人誌・成人向け商業誌・市販ゲームのオマケCD
あとメインはエロ毛

もせは要らん

32 : :01/10/26 00:37 ID:9rHlC6t8
本命:アプリ
エサ:エロゲ

が二本柱、あとは写真集、エロ漫画、同人誌、音楽アルバム、アニメが
ちょろちょろっとおいてある

ところで>>1よ、あんたを探したい、ヒントくれ!
ドラマCD置いてる人ってあんまいないんだよな...欲しい

33 :_:01/10/26 00:43 ID:kuJiauqO
エロ動画(コスプレ物中心)
もせ(邦楽・懐メロ)
PV(人気ありそうなのそれなりに)

コスプレ物はどうも需要が少ないのかオリジナル持っていても
なかなかQはいらん。逆に探しても同じ人が持っていたりで
なかなか交渉成立しない。誰か同じ趣味の人いないかね・・・

34 : :01/10/26 00:44 ID:VVmvR2Uc
1--- 80年代J-POPのmp3
2--- 新旧洋邦混ぜたmp3
3--- 100Mまでのエロ動画
4--- 600Mクラス主流のエロ動画

この使い分け。
2と3は併せて使う事多いかな。

35 : :01/10/26 00:44 ID:LTXp5Byc
DC多め

DCやってる奴は、ドケチが多いけど
俺はフツーにやってたよ。

36 : :01/10/26 00:45 ID:pK4mTHdD
最近OCエンジンから音源抜いてUPしてる

37 : :01/10/26 00:47 ID:wf6ggRET
同人、写真集、アニメ動画がメイン。
交換用として、アプリ、エロ動画を5ギガ程度。

38 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/10/26 00:56 ID:4rkvZk8t
もせ厨。尋もアプリも置いてません。
(古めのアニメ、みんなのうた、軍歌、特撮など。最近では戸川純を収集中)
ほんの少しだけサントラもある。

みんなのうたにキューがよく入ります。
それにギャバンやゴーグルファイブなどの特撮、軍歌や大長編ドラえもんが人気。

39 : :01/10/26 00:57 ID:lUPMgYkx
アニメ動画だけ。

40 : :01/10/26 01:11 ID:fdHdmGbP
マイナー邦楽mp3:3GB (メインのつもり)
えろげ:7.5GB
同人誌、CG集:0.8GB
アニメ動画:6GB

アニメなんてMX始める前は全然見てなかったのに…今じゃもう立派なヲタやね。
交換の邪魔になるから今じゃmp3の共有を外す始末。

41 :1:01/10/26 01:11 ID:kZWYOt/3
>>35
兄ファンとかDJNapにいるよ
ドラマCDとかで検索したら出てくると思う。
注意書きとかは一切ない人です。

42 :ププ:01/10/26 01:15 ID:EaJMtJQV
メインDC集め
餌 長瀬愛 タイピングソフト
計10G
最近はDC充実してきたので愛ちゃんが暇そうです。

43 ::01/10/26 01:20 ID:PU2tOHvM
スズカばっかだ
誰か中山記念くれ交換エロで

44 : :01/10/26 01:40 ID:sc9OWY+b
(黎明期)
もせ、アイコラorお宝画像、

(初期)
写真集、同人誌、もせアルバム圧縮、お宝動画

(中期)
タイピングソフト、アプリ(200M未満)、エミュロム・本体、エロ動画
ゲーム(200M未満)

(末期)
DCソフト、ゲーム(信長とか500M超)、アプリ(WinXP,OfficeXP,etc)
宅配、sparky、グリーンファンタジー、エロゲ(500M超・18禁)

今は末期に足を踏み入れた程度・・・・かな?

45 :_:01/10/26 02:33 ID:GYdw7y5R
・ゲームサントラ(タイトル毎に圧縮)
・メジャーな邦楽(ばらして)
・ダンスマニア系アーティストのアルバム(ばらして)

なんか「Napstar」と大して使い道が変わって無い気もするが、回線が細いからよしとしておこう(w

46 :]::01/10/26 07:13 ID:QDqSd1Ft
HDDが80Gしかないので、
・エロゲ30G、エロ動画30Gで厳選。
・リストは作らない。
同人誌は5G近くあるが、連キューが恐ろしくて上げてない。

47 : :01/10/27 00:13 ID:4th6l1SP
>>45
漏れと共有しているジャンル近いな。

・エロゲ主題歌系(と言うかI'veマンセー)。
・邦楽(漏れ的に好きな曲しか入れてない)
・吹奏楽

エロゲ主題歌は、ヒッキーしていた頃になぷ(林檎マシン)で落としていた
のを窓マシンに移した。マクも窓も共有はじめてからHDの容量がマジ足
りなくなった。

48 : :01/10/27 09:25 ID:3Bkk9a0S
・エロゲ
・同人
・PCゲーム
・映画
・みんなのうた、合唱曲

どれも中途半端(;´Д`)
何かに特化した方がいいのか…。

49 : :01/10/30 08:57 ID:0N6hhT5C
エロ動画
洋楽PV
邦楽PV
R@M
DC
着メロ
アプリ

50 : :01/10/30 09:02 ID:SkEV0wN7
アプリ
各種素材
野球動画
写真集
エロ動画(表)

HDD容量が厳しくなってきたので最近アプリに鞍替えしたのだが
エロ動画は思ったより食いつきがいいので助かる。
小さめアプリは写真集がエサ。

51 : :01/10/30 09:25 ID:1NzJwF0+

ヲレには伊集院やMAD NEWSなんか集めてる
やつの気持ちが分からない…。

52 :たぬ基血くん:01/10/30 09:30 ID:ZdobMUQ9
今はハイパーエロチックムービィーを集めてます

53 :__:01/10/30 09:33 ID:aHCsY/Ks
コスプレ画像
コスエロ動画
アニメ動画
が大半。
コスエロ動画は自前リップあり。
(他じゃまだ見たことない。モザイクでかいけど)
残りは何となくカウンターして落とした
同人系や小物アプリやオタもせ。

エロ画像やエロ動画は気が向いたときだけ共有に入れる。

こんなんでも結構やっていける。

54 :49:01/10/30 10:14 ID:0N6hhT5C
>>50
野球の動画交換して。

55 : :01/10/30 10:17 ID:z+j0zoTE
アプリ(WinXP、OfficeXP、音楽系他)
アルバム(邦楽メイン)
小室ファミリーもせ
PV
MAD
競馬関係動画
ファイル数300前後に絞ってUPしている。
エロ系は一切なし。

最近カウンター生活ばっか。

56 :名梨:01/10/30 10:55 ID:KaOscXc4
エロ動画(60分もののみ。メイン)
エロアニメ(無修正のみ)
もせ(ちょっと古めの日本人もの)
PV(手当たり次第。サブ)
かな?
もせ開放時はDOMだろうがなんだろうがok。
しかし大物にQ入れたら即虫篭。
同じくカウンターばっか。全然客が来ない。
籠に入れすぎたのがたたったかな。

57 :57:01/10/30 11:10 ID:r6tidWqT
Hアニメ
アニメ
サントラ(zip固め)
えろげ
ですね。

最近は、暇な時は、カウンター生活。
欲しいものある時も、30G共有してるから、あんま断られないかな、、

2Dに特化ってかんじすかね。

58 :待った名無しさん:01/10/30 12:09 ID:dxMOaIoO
やっぱアニオタやエロゲオタが多いのか…
う〜む、難しいな。

59 :59:01/10/30 15:05 ID:NBznfQ5J
>>56
お前のレスに「エロアニメ(無修正のみ)」って書いてあるが
俺も欲しいのでタイトルと書いていただけないでしょうか。

60 : :01/10/30 15:09 ID:DT5uGx+n
アニメ
エロアニメ
ゲーム
エロゲー
アプリ
ROM
その他動画

最近DCのROMをカウンターでよく貰っているが、やりかたよくわからねぇ(藁

61 :ダウソ:01/10/30 15:12 ID:Oz2qfQPB
写真集は気軽に集められるしマタリして良いね。
Qも多い

62 : :01/10/30 15:20 ID:X0uDN71t
うんこ物ばっかりのヤシいたぞ。

63 :nanasi:01/10/30 15:42 ID:P0jD/+80
mp3のみ10G
共有は日替わり(邦楽・洋楽ともアリ)
邦楽は流行りもの以外のいろいろ
動画アプリなし

64 :          :01/10/30 15:56 ID:2PSLgOUo
糞スレさげろヴォケ

65 :7誌:01/10/30 17:06 ID:g6k2vRAO
同人1G
エロマンガ1G
エロゲー5G
テクノ・ハウス系MP3はミックス中心で20G
あとお気に入りの邦楽洋楽ソング単体で数曲、とか。

66 : :01/10/30 17:08 ID:/TfXxrb7
新作エロゲ40G
WPNPに繋ぐと集られます。

67 :名梨:01/10/30 17:47 ID:yuxlu0Dr
>>59
片手間に集めてるのでロクなのないよ。動画40G以上に対してアニメ3Gだもんw
cool devices1-12、淫魔妖女1-5、
黒の断章1-4、淫獣聖戦XX2つ、
性獣伝2、淫獣学園5、リヨン伝説1、答申都市2-1(?)
かな。あと無修正じゃないやつもある・・・
ほとんど動画のレジューム容量埋めにもらったやつ。

68 : :01/10/30 18:54 ID:ehJlGcWn
アプリ・ゲーム・PS・エロゲー(餌)
動画うぜ〜MP3うぜ〜
でも映画・MP3はごく稀にカウンターで落とす。大半はうざい。

69 : :01/10/30 19:39 ID:AI9P6O+G
どうでもいいが、このスレはもうちょっと有益にならんものか・・・・

70 :ss:01/10/30 19:49 ID:iWnXewmD
レスの数だけ稼ごうとしてる意味の無いスレだな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)