2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞ってどこで手に入れてる?

1 :D:01/10/26 01:14 ID:dGzD0iC/
俺は魔女板で手に入れてたが
みんなはどこでM@3の歌詞手に入れてる?

2 :_:01/10/26 01:14 ID:cm3V1cOz
おばあちゃんのぽたぽたやき

3 :広告:01/10/26 01:35 ID:OO8krK1w
WinAMPで歌詞表示をしてくれるプラグイン↓の>>2

◆◆ Winamp統合スレ2 〜最強編〜 ◆◆
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=999812173

オンラインで検索するので、常時接続の人が多いダウン板の人にお勧め。
歌詞は、登録制だからユーザを増やして、使い勝手をよくしよう。

4 : :01/10/26 02:22 ID:YFUBoi3i
>>3 のはめんどくさそうだから、(って優香全然みてないです)
みんな持ってる人は一人最低10個くらいは
mxでfree共有するのはどうでしょうか?

5 : :01/10/26 02:24 ID:uqZbN7B3
googleに決まってるだろ

6 :広告:01/10/26 02:34 ID:OO8krK1w
>>4 つか、全然めんどくさくないが。

>自動的に歌詞を検索、表示してくれるplug-in『purelyrics.exe』

>purelyrics.exe(Winamp plugin)のダウンロード
http://www.purelyrics.com/plugin/

こいつDLして、実行するだけだ。大体、10個やそこらしか
ころがって無いようなもんなら、こいつで十分。

つか、一応、タブファイルはZIPでようけあるがの。

7 : :01/10/26 02:43 ID:YFUBoi3i
>>6 わざわざどうも、つか、winampインストールしてなかったんです。
せっかくだから、久しぶりにインストールしてみます。面白そうなので

8 : :01/10/26 05:57 ID:G6wyk+Ce
うたまっぷ
http://www.utamap.com/

9 : :01/10/26 07:55 ID:1TEtNilb
>>3>>6
これ重たい。
いれたら強制終了したり、重たくなったりする。
速削除。

10 : :01/10/26 08:37 ID:ArDWj1pl
googleで
タイトル+歌詞の一部 検索。ほほ見つかる。
公式サイトに歌詞を全文掲載している歌手もいる。

11 : :01/10/26 08:39 ID:Zb+i9Z2Q
月刊 歌謡曲 買え

12 :.:01/10/26 10:11 ID:obRmyk/l
知りたいアーティストのファンサイトにもよくある。

13 : :01/10/26 15:15 ID:XnEthVnn
ここを見るってのは?
http://www.uta-net.com/index.html?cursession=VXxsPBwp&curuserid=000

14 : :01/10/26 15:16 ID:+R4iMjTY
駄菓子屋で買え

15 :RAS:01/10/26 15:27 ID:OO8krK1w
CDレンタルショップにも、偶に置いてあるね。

16 : :01/10/27 18:35 ID:h/2eLpBb
>>10
剥げ童。

17 :_:01/10/27 18:42 ID:WcXegZvW
正直、ここ→http://www.uta-net.com/

18 : :01/10/27 18:44 ID:Y2aPR2Or
でも唄ネットは登録数少ないよ。ゴオgェで捜して無ければ諦めるかな?

19 : :01/10/31 03:52 ID:5/BFNdUD
魔女板はすごかったけどな
新曲早いし曲数スゲー多いし
たいていカラオケタグつきだし

あれに比べると他んとこはつらいね

20 :dddd:01/10/31 04:52 ID:5QhOU3Ms
洋楽はすぐみつかるけど、邦楽はちとつらいね。
ちゃんと法的に問題ない統一サイトつくってくれないかな。

21 : :01/10/31 08:12 ID:DfJgYwAb
http://www.uta-net.com/
ここは手抜きが多い
誤字、脱字なんてザラ

22 :IS:01/11/01 02:27 ID:IHW+IXf3
歌詞サイトって少ないんだね
MXでも交換とかされてなさそう

23 :RAS:01/11/01 04:22 ID:1YEEMR90
>>22 一応、魔女板以外でも集めたのを(自作も含め)
txtで共有かけてるよ。
今じゃ、手打ちは疲れた、と言うか、曲大杉。WinMX始めてから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)