2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局さ、MXに必要なスピードってどれぐらいなのさ?

1 :もぐぁぁぁみ:01/10/26 18:37 ID:nf7QMBvO
俺は下り1Mの上り1Mあれば、とりあえず、ケブラー
いじめとかなくなると思うけど、、、
DSL同士でも最近はつらいみたいやし、、、

2 : 2:01/10/26 18:38 ID:ESkQcT8N
2

3 :2get:01/10/26 18:38 ID:OkfC+tSM


4 : :01/10/26 18:38 ID:6cmfrORs
上下100Mbps…って速度スレ乱立しすぎ。

5 :_:01/10/26 18:38 ID:mlgtoK37
オマエダケ

6 :ななし:01/10/26 18:39 ID:WH2OPwFC
アンケートという奴なのだろうか?
漏れはもせ専業だから1Mで十分だ。

7 :2:01/10/26 18:41 ID:ESkQcT8N
1M/sならOKだな

8 : :01/10/26 18:45 ID:cOIJndla
ケブラーはULが遅いから苛められるわけではない
上下が違いすぎるから苛められる

9 :名無し募集中。。。:01/10/26 18:50 ID:FX++qe3s
>>7
600秒で600Mか、いいな。

10 : :01/10/27 18:37 ID:h/2eLpBb
>>7
微妙にマチガテール。Bかbをいれてよ。

11 : :01/10/27 18:42 ID:Y2aPR2Or
>>1
上限なし!
GBオーダーになればローカルのC:\->D:\ でも遅く感じるんじゃない?

12 :七誌:01/10/27 19:13 ID:OVLbwDye
>>8
確かに!時間帯による絶対的な速度差と
時間帯に限らず、速度がジェットコースターして切れ易い
こんな状態の奴と仮にケーブラーがADSLにupgradeした場合
交換相手に選ぶ?
どうしても欲しい物がケーブラーからしか手に入らない時だけでしょ!

13 :???:01/10/27 19:16 ID:ca2gj79r
>>1
下限なし!
ただし、低速ならばそれなりに冷たい仕打ちを受けることを覚悟すべし
また、最初から自分でかなりの共有材料を用意して置くが吉

14 : :01/10/27 19:20 ID:shdnlxC7
交換してくれって来た君。
いい加減速度8bps続くとマジで切るよ。
↓しかもこんな奴、こっちは新作提供してるのにね。
 皆さんどうすべきでしょうか?

レポート元 WPNP
Saturday, October 27, 2001 19:14:04

ユーザ名 : marumaru269939d202bb
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 4:58:55
入室チャンネル :
状態 : 3 in queue (-4 of 1 available)
共有ファイル数 : 10
現在のダウンロード : 6
現在のアップロード: 5
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

15 : :01/10/27 19:32 ID:YPrZmvva
>>14
板違い。

16 : :01/10/27 19:40 ID:K1Z+SSyu
>>8
じゃあさ、うちのケーブルDL:30kbps UL:15kbpsで
遅いなりにDL:UL=2:1なんだけど、大丈夫?

17 : :01/10/27 19:43 ID:tnpT+JOY
>>14
文句垂れる前に切れ。
そいつ欲張りすぎ。

18 :16:01/10/27 19:44 ID:K1Z+SSyu
bps違う。kB/sね。(汗

19 : :01/10/27 19:44 ID:tnpT+JOY
>>16
1MB程度のファイルなら考えんでもないけど。

20 : :01/10/27 19:58 ID:LOh5iuQA
>>14
marumaru269939d202bbの共有ショボ過ぎ。
どう見ても最近始めたMX厨。
で、交換5?虫かご直行だろ。こいつ。

21 :@:01/10/28 08:37 ID:w2I2wcX1
最低20k
ISDNしね

22 : :01/10/28 08:39 ID:+zJZabTv
共有5とかでMXはじめるヤツは氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)