2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学WinMX撲滅運動

1 :F:01/10/26 19:26 ID:BHbglAJE
WinMXで大学から来たやつの大学名をどんどん書き込もう。
また、そいつがどんな共有ファイルをもってるか、どんなファイルにQいれてきたかも書き込もう!
これで少しは大学からするやつが減るかも。
だってくやしーじゃん。自分の回線じゃないくせに、速い回線使いやがって・・。

2 :_:01/10/26 19:26 ID:mlgtoK37
HAL

3 : :01/10/26 19:26 ID:6cmfrORs
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1002265829/
糸冬

4 : :01/10/26 19:45 ID:U4Xukeuo
まあ共有物が良かったら構わないんだけどね。
速度は速いわけだし。

5 :.:01/10/26 20:07 ID:8PiYli4q
>>1は本当に大学に通っているか。

6 :F:01/10/26 20:10 ID:TR3xkBaP
大学の現状はどうなんだろ?
WinMX使ってて、なんかペナルティ食らったやつとかいるのかな?
いないから、こんな状態なのか・・・。
みせしめに誰か退学にでもなったら激減するだろうな。
誰か退学になってくれ。

7 : :01/10/26 20:12 ID:j9GHhUFy
>>1
ISDNかUL128kbpsケーブルに100MX

8 : :01/10/26 20:13 ID:XkUakGuW
通報しまくればそのうち出てくるだろうけどね。
退学までいかなくても停学やMX使用不能にさせられるとかなら多そう。
その場合はニュースにすらならんだろうから減らないだろう。

9 :F:01/10/26 20:27 ID:TR3xkBaP
俺は大学生。
っていうか1で、俺は大学生だ。って言ってる?
どこにも大学生って言うこと書いてないのに、なんで本当に大学通ってるのかって聞くわけ?
それとも大学生でなくちゃ、こういうスレッドはダメっていうの?どっちでもいいじゃん。

んで俺は、ADSL。
これもいっしょ。なぜ、俺の回線が気になる?
なんでもいいじゃん。

10 : :01/10/26 21:11 ID:Bb28S4PO
>>9
っていうか君はなぜ1を騙る?

11 : :01/10/28 16:35 ID:Ym2QigFV
うちんとこはNapは禁止令が出たな。その内やるんじゃないかな・・・
とりあえずポート制限とかさ。0とか6699辺り閉めれば厨房共は一時的に
消えるかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)