2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコについて語る

1 ::01/10/26 22:15 ID:v0TEUWJ5
うんこについて語ってくれや。
この2chのうんこ野郎共!
そんなオレはうんこだがなにか?

2 :2:01/10/26 22:15 ID:HioD4m81
2

3 :うん:01/10/26 22:22 ID:v0TEUWJ5
うんこいいね!

4 : :01/10/26 22:24 ID:zkW0QorU
\      \         _      |      、        |          /
 \            /      ̄¨フ   ̄|7      |       |  |      /
  \   ──¬   /           |'/⌒i    |       |   |     /
   \      ノ  /           /|   |ー-、|     ├|  |   /
    \     ノ  / ∧         /|   |   )|   i _| |   |  /
     \  丿  ι/  \丿 `ー──  |  ノ _ノ ヽ、_ノ(_ノ` V   /
      \             _                       /
                    / jjjj       _
                  / タ     人 {!!! _ ヽ、
        人        ,/  ノ     (__) ~ `、  \        _
       (__)        `、  `ヽ.  (__) , ‐'`  ノ      /  `j
       (__) _      \  `ヽ( ・∀・ )" .ノ/    /  /`ー'人
      ( ・∀・ )   ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ   (__)
     / ) ヽ' /     、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ(__)
    γ  --‐ '    λ.    ; !   `、.` -‐´;`ー イ         〉    ・∀)    ,-、、
    f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
    !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
    |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
     !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
         〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
             | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
          l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
          _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
          〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」

5 ::01/10/26 22:25 ID:offzliwP
名スレの予感

6 :【´Д`】:01/10/26 22:26 ID:ct3B6IkI
     人
    (__)
   \(__)/ ウンコー!
   (・∀・)
     ̄ ̄ ̄ ̄

7 :【´Д`】:01/10/26 22:27 ID:ct3B6IkI
     人
     (__)
   \(__)/ ウンコー!
    (・∀・)
     ̄ ̄ ̄ ̄

8 :ばか一台:01/10/26 22:28 ID:v0TEUWJ5
うんこはいいYO!
食糞バンザイ。
そんなオレは食べてるが、なにか?

9 : :01/10/26 22:33 ID:ZYl4wboa
>>8
本気で逝ってるなら、お下品板逝くとイイよ。貴方にオススメ。

10 :ナナシサソ:01/10/26 22:34 ID:TlxOMzsm

         人
       (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.__〃⌒.)∧_∧
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´Д`)つ タシケテ

11 : :01/10/26 22:38 ID:v0TEUWJ5
>>9
オマエモナー

12 :ななし:01/10/26 22:40 ID:vdMCWY66
>>10
あ、FF6にこんなやつ居た!

13 : :01/10/26 22:41 ID:klfvzCMh
もうやめようや。
そのうち「うんこの焼き方教えろ」なんてスレが立ちそうだ。

14 : :01/10/26 22:42 ID:QzXHsVCI
コブクロのエール聴きながらこのスレ読むと
心が和むよね!

15 : :01/10/26 22:44 ID:v0TEUWJ5
そうか、FF6の敵はウンコに隠れてたのか(藁

16 : :01/10/26 22:47 ID:v0TEUWJ5
age

17 : :01/10/26 22:58 ID:v0TEUWJ5
ワレワレワ・・・・・ウンコセイジンダYO!

18 : :01/10/28 18:07 ID:OxK2Tjda
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の警察署行ったんです。警察署。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、稲垣逮捕、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、稲垣が逮捕された如きで普段来てない警察署に来てんじゃねーよ、ボケが。
稲垣逮捕だよ、稲垣逮捕。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で野次馬か。おめでてーな。
よーしパパ稲垣に罵声浴びせちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、コンサートのチケットやるからその道空けろと。
警察署ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
取調室の向かいに座った犯人といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ジャニーズオタクは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、吾郎ちゃーん、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、稲垣吾郎なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
変質的な顔して何が、吾郎ちゃーん、だ。
お前は本当に稲垣のファンなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、吾郎ちゃーんって言いたいだけちゃうんかと。
SMAP通の俺から言わせてもらえば今、SMAP通の間での最新流行はやっぱり、
慎吾ママ、これだね。
慎吾ママおっはー。これが通の叫び方。
慎吾ママってのはおっはーと多めに言う。そん代わりおーはーとは言わない。これ。
で、それに怒られ侍(サタスマ)。これ最強。
しかしおっはーと言うと次からおはスタにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、フードファイトでもやってなさいってこった。

19 :名無し募集中。。。 :01/10/29 00:42 ID:zYp5Gmwi
クソスレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)