2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MITSUMIの

1 :おろち:01/10/27 00:05 ID:WMeN2TvE
CR-4802TEのCR-R/RWのドライバあるとこ教えて。 誰か教えてくら際。

2 : ◆XUt3FlWw :01/10/27 00:06 ID:EVZ9zeZ/
22222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222

3 :_:01/10/27 00:06 ID:E+5LbEHb
http://www2u.biglobe.ne.jp/~pucchi/Dojin/mitsumi.htm

4 : :01/10/27 00:08 ID:76Zb9KiX
>>1

ドライブにドライバなんていらないだろ。

5 :おろち:01/10/27 00:09 ID:WMeN2TvE
ついてなかったyo

6 :ナナシサソ:01/10/27 00:10 ID:O15NXtnj
http://choco.2ch.net/cdr/index2.html

7 : :01/10/27 00:10 ID:O7Y266LH
そのメーカーのHPにはないの?

8 :激しく板違いだが:01/10/27 00:10 ID:76Zb9KiX
>>5

IDEならドライバいらないだろ?

9 :おろち:01/10/27 00:11 ID:WMeN2TvE
えっ。何?

10 :_:01/10/27 00:11 ID:Kds/WcAQ
だめだコイツ・・・・

11 :_:01/10/27 00:12 ID:Kds/WcAQ
ageちまった
よってsage

12 :おろち:01/10/27 00:13 ID:WMeN2TvE
よく分からんが、オークションで買ったんだけどドライバがないん巣よ。

13 : :01/10/27 00:13 ID:RgXwH9kq
http://pc.2ch.net/pcqa/

14 :___:01/10/27 00:13 ID:1Sn1QJHt
とりあえず
http://www.mitsumi.co.jp/
いけ

15 :1を無視してカキコ:01/10/27 00:14 ID:eafJOU2C
要するに、組み立てるのに必要なドライバーが無いと?
ホームセンター逝って濃いよ?

16 : :01/10/27 00:15 ID:gNPF7FAs
差して動かなきゃ、ドライブかインターフェイスカードがいっとるって事

17 :_:01/10/27 00:15 ID:Kds/WcAQ
>15
ざぶとん一枚

18 :_:01/10/27 00:15 ID:E+5LbEHb
とりあえずつないで見ろよ。動かなけりゃ壊れてるか
お前のPCがFM-TOWNSかどちらかだ。

19 :おろち:01/10/27 00:16 ID:WMeN2TvE
ここは田舎なんで、、。

20 : :01/10/27 00:16 ID:76Zb9KiX
>>12

知識が無いうちはオークションとか手を出さないで
ちゃんとした商品買ったほうがいいぞ。
ってもう遅いかも知れんが。

とりあえず
>>16の言うように、壊れてる可能性もある。

ていうか、なんで動かないんだ?

21 :おろち:01/10/27 00:18 ID:WMeN2TvE
動くけどcd−rとして認識しないんすけど。

22 : :01/10/27 00:19 ID:gNPF7FAs
まさか1はCD焼きソフトが無いだけじゃなかろうな。
それにしてもMITSUMIのCD-Rなんて寿命の短いもんを
よくオークションで買うよな

23 :おろち:01/10/27 00:19 ID:WMeN2TvE
そうなのか・・。

24 : :01/10/27 00:20 ID:RFI9tBED
焼きソフトがそのドライブに対応してないだけじゃねーの?

25 : :01/10/27 00:21 ID:gNPF7FAs

http://138.102.91.4/pub/GRAVEUR/cdrecord-win32/
http://www.elby.org/CloneCD/english/

26 : :01/10/27 00:21 ID:76Zb9KiX
>>21

それは焼きソフトが対応してないだけだよ。

ったく厨房スレ(それも板違い立てるなよ)
使ってるソフトのHP逝って、ソフトのヴァージョンアップしろ。
んで駄目ならあきらめるか他のソフト探せ。

27 :おろち:01/10/27 00:21 ID:WMeN2TvE
大丈夫だけど。結局なにがわるいんだ?

28 :_:01/10/27 00:22 ID:E+5LbEHb
お前の頭

29 :_:01/10/27 00:23 ID:Kds/WcAQ
>27
ログを読め

30 : :01/10/27 00:23 ID:O7Y266LH
>>1
次からはよく調べてから買うって事で・・・
俺もADSLにした時LANカードやらルーターやら色々調べたり
2chで質問したりしました。
あのとき答えてくださった方々ありがとー!

31 :___:01/10/27 00:23 ID:1Sn1QJHt
>>27
ライティングソフト

32 :1を無視してカキコ:01/10/27 00:23 ID:eafJOU2C
お前の親

33 :おろち:01/10/27 00:25 ID:WMeN2TvE
googleいくよ。てめーらは何もできないクソ野郎が。

34 : :01/10/27 00:26 ID:KJ4DSAp4
>>33
(・∀・)ウセロ!!

35 : :01/10/27 00:27 ID:76Zb9KiX
クソスレ追放キャンペーン週間。

36 :___:01/10/27 00:27 ID:1Sn1QJHt
>>33
氏ね

37 : :01/10/27 00:27 ID:gNPF7FAs
またぁおもしろいことばっかり言っちゃって>>1

38 :1を無視してカキコ:01/10/27 00:27 ID:eafJOU2C
>>33
その言葉、そっくりそのままおぬしに返すでござる。

39 :おろち:01/10/27 00:28 ID:WMeN2TvE
googleでみつっかったわ。アホどもが。

40 :_:01/10/27 00:28 ID:E+5LbEHb
>>33
日本語へんだぞ。
やっぱり原因はお前の頭。

41 :1を無視してカキコ:01/10/27 00:28 ID:eafJOU2C
みつっかったようでなによりでござるな。
で、「みつっかった」って何?

42 :___:01/10/27 00:29 ID:1Sn1QJHt
>>39
アホに聞いてたおまえは・・・塵

43 : :01/10/27 00:29 ID:RFI9tBED
>>39
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

44 : :01/10/27 00:31 ID:gNPF7FAs
1の次質問を予想する:CDはどうやたら増えるの?

45 : :01/10/27 00:32 ID:gNPF7FAs
Q.スイッチを押してもCDが出てくるだけで増えません

46 :おろち:01/10/27 00:33 ID:WMeN2TvE
CDはどうやったら土僧えるの?
なぜわかった?

47 :1を無視してカキコ:01/10/27 00:34 ID:eafJOU2C
ネタも捻らないと、顰蹙。

48 :_:01/10/27 00:35 ID:Kds/WcAQ

異常プリオン増殖中

49 :-:01/10/27 00:34 ID:I2fjpYZv
誰かウィルス入りのドライバうぷしてやれ。

50 : :01/10/27 15:33 ID:MmgQH7mI
CR-4802TE・・・2年ぐらい前に買ったような(´Д`;)
なんでいまさらこんなの買うの?

プレクかTEACでも逝っとけばいいのに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)