2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウソ板の人たちってこんな感じですか?

1 :   :01/10/27 01:00 ID:znuJvTGd

http://image2.photohighway.co.jp/0040/399/Photos/233723175f2.jpg

2 :2:01/10/27 01:00 ID:2QCqNnVO
2

3 : :01/10/27 01:03 ID:O7Y266LH
>>1
あなたはどこに写っている人ですか?

4 :(゚д゚)マズー:01/10/27 01:06 ID:Pt3IqS2n
これは>>1も写ってる?
漏れはこんな汚らしい人間とは無縁なので分かりません。
よってsage

5 : :01/10/27 01:07 ID:tT/1yVt4
これ見飽きたよ(w

6 : :01/10/27 01:09 ID:Sl90qPUk
1の写真に写ってる人達は、ちゃんとソフトを買ってます。
この板の腐った人達とは違います。

7 :1を無視してカキコしたかった:01/10/27 01:11 ID:C7R6lta4
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20011027/image/nxp3.html

右下が>1

8 ::01/10/27 01:13 ID:znuJvTGd
俺は移ってないよ。
なんか汚らしい人たちばっかり写っていたので
ここの人たちはこんな風なのかって聞いただけです。

9 :_:01/10/27 01:14 ID:O3bjQp7e
>>1

地獄絵図か昆虫百科だな

10 : :01/10/27 01:14 ID:MFYjqirO
下げ

11 : :01/10/27 01:14 ID:O7Y266LH
>>7
って事は1の写真の左下って事かな?(似てねー

12 :(  ゚Д゚)⊃旦 < ニラ茶飲めやフォルァ! :01/10/27 01:17 ID:Pt3IqS2n
世界中にはいろんな人間どもがいるな。

13 :ナナシサソ:01/10/27 01:19 ID:Zyjky34A
>>12
お前も仲間だろっ(w

14 : :01/10/27 01:26 ID:8cn7Ixxo
左下の豚と左奥の50代オヤジがキャラ立ってるね

15 : :01/10/27 01:29 ID:O7Y266LH
それに左下から2番目の焼死体みたいな人も怖い。
写真写りが悪いだけなんだろうなー。

16 : :01/10/27 01:30 ID:vWatPZAb
右の下から4人目のベンジャミンみたいなのと
左下から3番目のゴリライモも気になるよ

17 : :01/10/27 01:31 ID:xXG/ErbF
それより
こーゆー写真をUPする奴を殺したい
殺したい殺したい

18 : :01/10/27 01:31 ID:Au4mx0RU
きびしいな〜
こいつら・・・・・

19 : :01/10/27 01:31 ID:gs3GvBij
撮った人間はどんな奴なんだろな(w

20 :(  ゚Д゚)⊃旦 < ニラ茶飲めやフォルァ!  :01/10/27 01:31 ID:Pt3IqS2n
>>13
× お前も仲間だろっ(w
◎ オマエモナー
これは2ch住人として忘れるな!

21 : :01/10/27 01:32 ID:Pt3IqS2n
左下から2番目肝臓わるそう

22 :_:01/10/27 01:35 ID:xo7/0FfA
左下から2番目、アトピーじゃないのか?

23 :期待して:01/10/27 01:36 ID:rvg+XJym
観たのになんか裏切られた感じ。
英鯖のアレ以上は出せ。待ってるぞ。

24 : :01/10/27 01:37 ID:jtCrvLHb
>>15
焼死体って表現にワラタ。
それにしてもキモッ。

25 :774さん:01/10/27 01:43 ID:2nwKPper
しかし死ぬほどガイシュツなワケだが、
不思議と出所はいまだ不明だよな、この写真。

26 : :01/10/27 01:44 ID:Pt3IqS2n
焼死体のポーズが気になる

27 : :01/10/27 01:49 ID:r4+b+NH2
1の中で一番見た目やばいのは誰だ?

28 :ナナシサソ:01/10/27 01:50 ID:Zyjky34A
>>27
お前

29 :_:01/10/27 01:51 ID:Pt3IqS2n
←↓か焼死体の人間?かな

30 : :01/10/27 01:51 ID:r4+b+NH2
>>28
来ると思った、ワンパターンだな

31 : :01/10/27 01:52 ID:xXG/ErbF
>>30
悔しかったのか?

32 : :01/10/27 01:52 ID:vWatPZAb
他にもいつも出る写真ってあるよね
パジャマ着てるのとか。

33 : :01/10/27 01:53 ID:r4+b+NH2
>>29
俺も┗

34 :_:01/10/27 01:53 ID:Pt3IqS2n
>>12 >>28 はつまらない人間だね・・・。

35 :__:01/10/27 01:58 ID:xLMQQ1fq
左側の上から2番目は結構まともな気がする。

36 :_:01/10/27 02:01 ID:Pt3IqS2n
>>35
そう?漏れは右側の上から2番目がまともと思うが・・。

37 : :01/10/27 02:02 ID:AVO3mc1k
左側の上から2番目が>>35、右側の上から2番目が>>36決定。

38 :774さん:01/10/27 02:03 ID:2nwKPper
正直、ノーマルな雰囲気を持ったヤシが見当たらない・・・
まああえて言うなら右側上から2番目になるかねぇ・・・

しかしこの写真についてまともに語ったことって
今まであったのか?(w

39 :、LD:01/10/27 02:05 ID:Pt3IqS2n
>>37
いや〜、この板で2人もそろう筈がないだろ?
お前が左側の上から2番目か右側の上から2番目だろプ

40 :  :01/10/27 09:33 ID:znuJvTGd
>>17
ひょっとしてこの中に写ってる?

41 :名無しさん:01/10/27 17:49 ID:ala3iqtB
すげーワロタ。
あさっても写真アップきぼーん。

42 : :01/10/27 17:53 ID:fHtMhBma
というかほんとに元々この写真は何処でUPされてる
なんの集いなのかとかの情報希望

43 : :01/10/27 17:59 ID:NmVQ351P
手前から2番目の水色のトレーナー着てる人
バイオハザードに出てくるゾンビに似てるね!

44 :m.m:01/10/27 18:12 ID:YJBI2IYX
ウチの会社は>>1の写真に写ってる様なお客様によって成り立っております。
よって、神にしか見えません!
MXユーザーは・・・嫌い!
今に見てろ〜(w

45 :今橋範之:01/10/27 19:43 ID:TfVfLaQw
俺の部屋と親友を公開するぜぇ

http://www.geocities.co.jp/Berkeley/7502/pic/otaku.jpg

46 : :01/10/27 20:02 ID:+Ww+FGOV
>>45
真ん中一番手前の人、
頭が亀頭に似てるね!!

47 : :01/10/27 20:24 ID:HcmsJ17n
下げなさい。初心者はROM半年という掟を知らない莫迦共よ。

48 :名無し:01/10/27 20:30 ID:ghDIM7uC
眼鏡はやっぱりヲタ臭いな・・・

49 :たぬ基血くん:01/10/27 20:32 ID:MscBIvCw
ヲタは頭洗わないから、フケ浮いてるし

50 :  :01/10/27 22:36 ID:TAhWnFuy
写真のやつらはイケテナイけど
それをけなしてるやつらは
もと
イケテナイ

51 : :01/10/27 22:39 ID:2hQF2RU7
>>45

雨戸を閉め切っているのが笑える。

52 : :01/10/27 22:39 ID:wQk3cTIQ
>>48よ・・・眼鏡かけてる全員がヲタク臭いのか?

53 : :01/10/27 22:45 ID:QFOMIK5m
つーか1番右下のやつ鼻血出してるだろ

54 : :01/10/27 22:54 ID:7+eYEM2P
(・∀・) イケテナイヤツガ イケテナイ

55 : :01/10/28 00:17 ID:zxOt+E/e
頬ずりまでしやがってるYO!

56 : :01/10/28 06:11 ID:Jqc75vmZ
オモシロスギ!

57 :    :01/10/28 06:26 ID:RUJE4Mto
頬ずりしてんの島田しんすけ

58 :名無しさん:01/10/28 06:34 ID:Pg0DSXso
>>57
似てる!!

59 : :01/10/28 06:35 ID:232e6oFx
それ俺が写ってるから、晒すの止めてくれよ・・

60 : :01/10/28 08:11 ID:oGi8+DeM
揚げとけ(藁

61 :おれ:01/10/28 16:45 ID:OJyiUf/E
右側の後ろから二番目って俺そっくり!

62 : :01/10/28 17:45 ID:qW69QLvj
左下2番目のゾンビは踊ってるのか?

63 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/28 17:55 ID:Q/2kJYj9
>>62
エドモント本田(だっけ?)じゃないの?

64 :川島屋:01/10/28 20:40 ID:EjGcOAS3
テーブルの上が寂しいが困ってる人たちか?
既にずいぶん酔ってるみたいだ・・・

65 : :01/10/28 21:46 ID:x0x2xiyx
最近のSFXの技術はすごいなー。

66 : :01/10/28 21:48 ID:+PyGPPwf
>>1
こういう人たちはむしろ、秋葉原に並んで買うだろ。

67 : :01/10/28 22:14 ID:dn1Scxo2
>>1
一番左下の人ってまさか(以下略)

68 : :01/10/28 23:55 ID:DE8BeWt0
>>67
一番大事なところを略すんじゃない

69 : :01/10/29 00:14 ID:rfRAk5Ko
>>67
とある事件の容疑者の方に似ていらっしゃるような気がしてるんですよねー

70 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/10/29 00:18 ID:dCyVI5cD
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかな?
面白いと思うんだけど。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

71 : :01/10/29 00:26 ID:q4TUIoKw
>>1の成れの果て
18才未満閲覧禁止
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/maquel/train06.jpg

72 : :01/10/29 00:27 ID:svHlyBtQ
右列の手前から二番目。なんか絵持ってるメガネ
10kg痩せたら私にそっくりだ・・・

私は引きこもりだから晒される心配は無いけどナー(w

73 : :01/10/29 00:39 ID:apvUSFfr
>>71
404

74 :通りすがりの名無しさん:01/10/29 00:44 ID:m9+/QB6M
今頃、こんな超既出な物に狂喜乱舞している
DL板の住人って一体・・・・・・。

75 : :01/10/29 00:45 ID:tKrlo4ez
>>69
確かにそっくりだ。。。

76 : :01/10/29 01:01 ID:Fl7tFFkJ
>>74
なんつーかお前、大した能力もないくせに場をシラけさせるのだけは得意だろ?

77 :71:01/10/29 01:03 ID:q4TUIoKw
さすがに消えてたか。




396 名前:名無しでGO! 投稿日:01/10/22 00:23 ID:+I74uxM/
>>395
気持ち悪い物見せるなボケ!!
キャッシュ捨てよう。今夜は眠れん・・・。


397 名前:名無しでGO! 投稿日:01/10/22 00:23 ID:pEiAkq60
>>395
マグロ。
首ちょんぱ

410 名前:名無しでGO! 投稿日:01/10/22 21:13 ID:sONdf/3O

30前後?の男性。白いシャツにジーンズ。
身体が線路に横たわるようになっていて、首のところが
ちょうどレールの上に重なる形で轢断されている。

割ときれいな胴体に、切り離された少し血まみれの頭、
そしてそれを斬ったレールと車輪、という写真。

割とキレイに2つになっているので、破裂散乱している系の
画像よりはまだ見られると思う。

(このレス書くためにあの画像もう一度開けて見てる俺って一体…)



#ごめんな。

78 : :01/10/29 01:08 ID:LiwQE/sY
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/babies/cyc-lcb5/mb_c09.jpg

隊長!子供時代の写真をハケーンしました!

79 : :01/10/29 01:17 ID:LiwQE/sY
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/babies/cyc-lcb5/mb_c04.jpg

さらに仲間です!

80 : :01/10/29 01:19 ID:lC+BqsKL
>>79
78見たら怖くて見れないであります!

81 :(* ゚Д゚):01/10/29 01:27 ID:MiJO9ipd
そんなことより聞いてくれよ>>70よ。スレとは全然関係ないけどさ。
今日、2ちゃんねるのダウソ板行ったんです。ダウソ板。
そしたらなんか宣伝ですいません m(_ _)m とか書いてあるんです。
で、よく読んだらなんかライコスに、WinMXクラブ作った、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、WinMX如きで普段行きもしないライコスにクラブ作ってんじゃねーよ、ボケが。
WinMXだよ、WinMX。
なんかやばい情報とか言ってるし。WinMXごときでUG気取りか。おめでてーな。
クラブに入ると和鳥の垢がもらえるよー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、和鳥の垢くらいやるからWinMXやめろと。
WinMXってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
交換中の奴といつ帯域絞りあいが始まってもおかしくない、
持ち逃げするかされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。馴れ合い房は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたと思ったら、よく読むと、共有の情報を交換、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、共有なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、共有の情報、だ。
お前は本当に共有したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、交換したいだけちゃうんかと。
WinMX通の俺から言わせてもらえば、WinMX通の間での最新流行はやっぱり、
DOM、これだね。
DOMの寝込み襲い。これが通のやり方。
DOMってのは自分は落とす。だけれども相手には落とさせない。これ。
で、さらに相手の寝込みを襲う。これ最強。
しかし下手にこれをやると2ちゃんに晒されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>70みたいなド素人は、Web割れでもやってなさいってこった。

82 : :01/10/29 01:37 ID:3aSNHUCc
>>79
...うちうじん...?

83 :  :01/10/29 01:43 ID:ZqzxwdOt
>>78こあい

84 : :01/10/29 01:46 ID:LiwQE/sY
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/babies/cyc-lcb5/i1-xtzu.htm

ハァハァ(;´Д`)やっとオオモト見つけたであります!

85 : :01/10/29 16:19 ID:V6N9UFYK
>>80 いいね、そのレス。すげぇワロタヨ。

86 :ナナシサソ:01/10/29 16:27 ID:KqNYP98D
>1の大元の情報キボーン

87 : :01/10/29 17:05 ID:PpiZpHIj
>>86
俺もキボンヌage

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)