2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

250GBも集めちった・・開放してやるよ。

1 :欲しい物無い:01/10/27 23:32 ID:VtyQidHT
嘘だよアホ
DOM野郎の糞ども、さっさと氏ね。

2 :_:01/10/27 23:33 ID:BNi8y7ts
どうせ動画だろ?
いらん

3 :名無し:01/10/27 23:37 ID:ghDIM7uC
是非!お願いします!

4 :・・:01/10/27 23:38 ID:4n5VjQBb
どうせ共有0でしょ

5 :ISO消:01/10/27 23:38 ID:XQLaaNL1
うわああああああああああああああああ
ああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああたたあたたたあああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああ
あああああああ

6 :ISO消:01/10/27 23:38 ID:XQLaaNL1
あああああああああ・・・・・

7 :ISO消:01/10/27 23:40 ID:XQLaaNL1
ちんかすめ「

8 :@@@:01/10/27 23:43 ID:6t6g7gyF
ISDN君かな?

9 : :01/10/27 23:46 ID:sO24Ph4S
ハァハァ

10 :ななし:01/10/28 04:18 ID:A49UMPqa
可能なのか?

11 : :01/10/28 17:51 ID:TccYOG+T
/

12 : :01/10/28 17:54 ID:OxK2Tjda
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

13 :街頭:01/10/28 17:59 ID:YvW04CRj
ワラタ

14 :.:01/10/28 18:00 ID:IXNo9CVn
ワラタ(w

15 :.:01/10/28 18:00 ID:IXNo9CVn
>>13
ケコーンしよう

16 :街頭:01/10/28 18:02 ID:YvW04CRj
イイよ

17 :   :01/10/28 18:23 ID:wxueEdAU
>>23

18 : :01/10/28 18:36 ID:Eu6YQjE7
スマン
2TB突破してしまった

19 :名無しさん:01/10/28 18:37 ID:0FStN+4y
んんんーーー???
ISDNって250MBで威張れるの?

映画12コ落とした俺は神か?

20 : :01/10/28 18:37 ID:OxK2Tjda
GBだよ馬鹿

21 :ネタに聞く:01/10/28 18:38 ID:kdFjsxzT
>>18
ハードディスクはどう設置している?

22 :ネタにあえて突っ込む:01/10/28 18:49 ID:20Ln3ZnK
>>21
RAIDだよ。
日立のRAIDよろしくな。(藁)

23 : :01/10/28 19:02 ID:bsmAo10I
 誰か教えてください。
マイクロソフトダウンロードセンターから
DirectX 8.0a ランタイム (日本語) をDLして、
インストールしているのですが、
http://webs.s5.xrea.com/msn/a.gif
こんなのがでて、インストールできません。
マシンはWIN2000 SP2です。メモリも128あります。
どうしたらよいのでしょうか?

24 : :01/10/28 19:09 ID:20Ln3ZnK
>>23
format c: をすれ。


ログインするIDに漢字を使ってないか?
IDをadministrator とか英数字にしてトライしてみれ。
うまくいったら、ファイル1Gよこせ。(藁)

25 : :01/10/28 19:11 ID:Gs+vVX+s
>>23
何故ダウソ板で聞くんだ?

コントロールパネルのシステム〜詳細〜環境変数でtempパスを変える。
で解決。次からwin2kインスト時にログインパスやログインネームを
登録しないように!

26 : :01/10/28 19:33 ID:bsmAo10I
>>25
俺もログインパスとか登録しるんだけど、
administratorだけに戻すのって不可能?今のファイルとかアプリとか全部移動して。
教えてください。

27 : :01/10/28 19:40 ID:AgXXB4QJ
>>23

ネタやん。

28 : :01/10/28 20:53 ID:bsmAo10I
誰か教えてください

29 : :01/10/28 20:56 ID:S4xR6ZKT
>>12
メチャワラタ

30 :さんきゅ\:01/10/28 21:20 ID:qbBV+w0e
一日で実際効率よければ10Gとか受信したとして、250GBだと25日分なのよね。
本とは、そんなにうまくいかないけど。
サイキンのDSL8M−DLでは一日で30Gとかも受信できるのかなあ。
動画なんかみたいほうだいだし、毎日DVD何本かとか楽チンだなあ。

31 : :01/10/30 00:55 ID:04MbjsoC
真性ワレザーから見れば動画で250GBなどゴミの山だな(藁s

32 :.:01/10/30 12:10 ID:yVgKN63l
はいはい、もうこないでね。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)